Il y a actuellement 93 visiteurs
Dimanche 20 Janvier 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé]² soucis d'impressions • page 9

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 05 Déc 2015 21:24

ben voila ,ça fonctionne parfaitement , encore une fois ,tu es un génie :D
merci beaucoup
cordialement
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 


Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 06 Déc 2015 15:19

ricky85 a écrit:tu es un génie

Tu me flattes, mais c'est pour le moins très exagéré. Ou alors, celui des alpages...
Image
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10259
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 06 Déc 2015 17:07

je ne le connaissais pas celui la :D
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 20 Juin 2017 17:15

erreur :D
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 18:34

bonjour
on y retourne, je devrais faire un sujet avec la bonne façon, parce que la c'est perdu dans les pages !
voila j'ai téléchargé opt et usr pour mon imprimante epson xp-225 mais je n'arrive pas a utiliser c'est deux téléchargement :oops:
j'ai rentré avec succès la commande sudo apt-get install lsb dans le terminal .

j'ai voulu installer les fichiers :
epson-inkjet-printer-escpr_1.6.22-1lsb3.2_amd64.deb
et
epson-printer-utility_1.0.2-1lsb3.2_amd64.deb
j'ai une fenêtre qui me dit que les paquets sont dèjà installés :-?
que faire ?
merci
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 19:52

Tu allumes l'imprimante. Tu vérifies qu'elle est bien raccordée à l'ordinateur.

Menu, Système, Imprimantes.
Tu cliques sur le bouton Ajouter et tu suis les instructions.

Si ça ne fonctionne pas, tu nous dis à quel moment.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10259
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 20:02

merci
je clique sur ajouter :
je choisi-> epson xp-225 (avec une série de chiffre derrière)
-> suivant
ça m'ouvre une petite fenêtre avec recherche de pilote
puis une fenêtre avec trois cases :
nom de l'imprimante :
il y a -> EPSON-XP-225-Series
description:
il y a -> EPSON XP-225 Series
emplacement lisible tel que <lab 1>
il y a -> ricky85-HP-Compaq-dx2400-Microtower-PC
je clique sur valider
puis j'imprime une page de test
ça fonctionne :o je vais m'arracher les cheveux, a ben non déjà que j'en ai plus beaucoup , quand je pense que j'y suis depuis ma débauche :-?
merci beaucoup :wink:
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 20:05

Il faut reconnaître que les fabricants ont fait beaucoup d'efforts vers les pingouins, et que c'est de moins en moins galère d'installer une imprimante.

C'est pas toujours aussi évident pour les scanners.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10259
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 20:14

justement mon scanner n'a eu besoin de rien pour fonctionner :D
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 21:02

Super !
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10259
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 21:19

oui, étonnant :P
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Précédente


Sujets similaires

Message soucis avec word pour copier des formules mathématiques
Bonjour ,j'ai un souci avec word pour copier des exercices de maths avec la correction . Si vous regardez à cette page ci : https://www.annales2maths.com/3eme-revi ... s-affines/ le corrigé de l'exercice n° 3 on a bien les fractions qui apparaissent . Alors que dans mon fichier world voilà ce que ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Windows 8 ne se lance plus sur mon portable
Bonjour à tous !Sur mon PC Zenbook UX 305 F Win 8 est (était ?) pré-installé. Et je n'ai pas de média d'installation.Je suis en dual-boot avec Ubuntu sur le SSD.Pour partitionner une carte SD de 16 Go j'ai utilisé Gparted et ça s'était, à priori bien passé puisqu'on trouve ces partitions en Sda4 et ...
Réponses: 17

Message [Réglé] firefox BUG
bonjourdell XPS 420 windows 7 familiale 64 bits et firefoxa chaque fois que j'essaie de telecharger une extension de addons.mozilla.org j'ai ce message" le module complémentairen'a pas pu être téléchargé à cause d'un échec de connexion".j'ai trouvé sur le net une méthode de contournement p ...
Réponses: 8

Message Soucis d'installation d'un logiciel pour l'imprimante
Bonjour à vous tous, cela fait depuis environ 2 ans que je n'étais plus revenu sur ce site. Déjà, je vois que le forum n'a pas changé et il est toujours tant actif que les années précédentes. Aujourd'hui, j'ai un problème, en effet, je souhaite télécharger un logiciel HP qui va me permettre de scann ...
Réponses: 13

Message [Réglé] Pc megaport / FX 6300
Bonjour Je vous contact car je vient de faire l'acquisition du pc monté ( megaport ) équipé d'un processeur FX 6300 black édition .Ma question est , est il normal que le processeur chauffe autant ? 13-14 ° C au repos 60-65° C. En jeu Température donné par core tempCelui est refroidi pas un aio lep ...
Réponses: 5

Message [Réglé] heart of the swarm non disponible
Bonsoir, j'ai acheté récemment Wings of liberty et heart of the swarm d'occasion sur le bon coin. j'ai fait le premier Wings of liberty et il n'y a pas eu de problème, par contre lorsque je veux jouer au 2ème heart of the swarm, le jeu ouvre une fenêtre "Battle.net", je lance le jeu et un ...
Réponses: 10


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.