Il y a actuellement 65 visiteurs
Jeudi 23 Mai 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé]² soucis d'impressions • page 9

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 05 Déc 2015 21:24

ben voila ,ça fonctionne parfaitement , encore une fois ,tu es un génie :D
merci beaucoup
cordialement
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 862
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 


Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 06 Déc 2015 15:19

ricky85 a écrit:tu es un génie

Tu me flattes, mais c'est pour le moins très exagéré. Ou alors, celui des alpages...
Image
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10473
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 06 Déc 2015 17:07

je ne le connaissais pas celui la :D
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 862
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 20 Juin 2017 17:15

erreur :D
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 862
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 18:34

bonjour
on y retourne, je devrais faire un sujet avec la bonne façon, parce que la c'est perdu dans les pages !
voila j'ai téléchargé opt et usr pour mon imprimante epson xp-225 mais je n'arrive pas a utiliser c'est deux téléchargement :oops:
j'ai rentré avec succès la commande sudo apt-get install lsb dans le terminal .

j'ai voulu installer les fichiers :
epson-inkjet-printer-escpr_1.6.22-1lsb3.2_amd64.deb
et
epson-printer-utility_1.0.2-1lsb3.2_amd64.deb
j'ai une fenêtre qui me dit que les paquets sont dèjà installés :-?
que faire ?
merci
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 862
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 19:52

Tu allumes l'imprimante. Tu vérifies qu'elle est bien raccordée à l'ordinateur.

Menu, Système, Imprimantes.
Tu cliques sur le bouton Ajouter et tu suis les instructions.

Si ça ne fonctionne pas, tu nous dis à quel moment.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10473
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 20:02

merci
je clique sur ajouter :
je choisi-> epson xp-225 (avec une série de chiffre derrière)
-> suivant
ça m'ouvre une petite fenêtre avec recherche de pilote
puis une fenêtre avec trois cases :
nom de l'imprimante :
il y a -> EPSON-XP-225-Series
description:
il y a -> EPSON XP-225 Series
emplacement lisible tel que <lab 1>
il y a -> ricky85-HP-Compaq-dx2400-Microtower-PC
je clique sur valider
puis j'imprime une page de test
ça fonctionne :o je vais m'arracher les cheveux, a ben non déjà que j'en ai plus beaucoup , quand je pense que j'y suis depuis ma débauche :-?
merci beaucoup :wink:
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 862
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 20:05

Il faut reconnaître que les fabricants ont fait beaucoup d'efforts vers les pingouins, et que c'est de moins en moins galère d'installer une imprimante.

C'est pas toujours aussi évident pour les scanners.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10473
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 20:14

justement mon scanner n'a eu besoin de rien pour fonctionner :D
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 862
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 21:02

Super !
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10473
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Réglé]² soucis d'impressions

Message le 25 Juil 2018 21:19

oui, étonnant :P
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 862
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] FTP vers site perso Orange
BonjourJ'ai un site personnel sur Orange (perso-ftp.orange) que j'alimente et mets à jour avec le logiciel Fillezilla ("C:\Program Files\FileZilla FTP Client\filezilla.exe").Depuis plusieurs années aucun problème.Et voilà que brutalement je n'arrive plus à me connecter, j'ai le message su ...
Réponses: 3

Message [Réglé] que pensez vous de ce logiciel ?
Salut tout le monde,il semble tourner avec MALWARE BYTES que pensez vous de ce logiciel que personnellement je vient de découvrir depuis quelques jours ? fiable ? utile ? ou autre ? http://zupimages.net/viewer.php?id=19/19/6ek4.png.....
Réponses: 9

Message [Réglé] comment lire sur la télé un film pris dans internet
Bonsoir ,Afin de pouvoir dupliquer ma télé avec mon écran d'ordi , j'ai téléchargé Google Home et Chromecast : ça fonctionne lorsque l'ordi affiche une page internet ou une vidéo enregistrée dans un dossier , par l'intermédiaire du logiciel AIRFLOW , mais je ne sais pas comment synchroniser mon écra ...
Réponses: 7

Message [Réglé] virtualisation sur pc Wmware ou Virtualbox?
Salut tout le monde !mon sujet est dans ma question je souhaite faire de la virtualisation de distrib linux sur mon pc qui lui est en Windows 10 , j'ai eu quelques problèmes par le passer avec les logiciels de virtualisation au niveau de ma carte réseau cela parfois prenais le dessus sur ma carte ...
Réponses: 8

Message [Réglé] Principales distributions Linux
Salut tout le mondeVoila je voudrait essayer des versions Linux mais avant pourriez vous me dire svp en 2019 quelles sont pour vous les Principales distributions Linux , les plus intéressantes les mieux abouties etc.... doit je prendre pour la virtualisation Vmware ou Oracle VM VirtualBox ?
Réponses: 6

Message [Réglé] message erreur DD amovibles
Salut tout le monde !J'ai voulu réinitialiser mon pc avec deux de mes disques durs externes qui étaient branchés , je peut m'en servir les ouvrir et regarder des documents PDF , photos , vidéos etc....mais impossible d'installer mes logiciels mis dans ces deux disques durs externes sans crack t ...
Réponses: 6

Message [Réglé] ce site d'mages ISO est il fiable
Salut tout le monde !je télécharge toute mes ISO Windows 10 en allant sur ce site : https://www.heidoc.net/joomla/ car il propose les dernières updates mais est il fiable sans risques etc.... pourquoi est gratuit alors que sur le site Microsoft Windows 10 il faut payer , je précise que je n' ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.