Il y a actuellement 79 visiteurs
Jeudi 19 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Nouveau pc et mon SSD est lent • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 02 Juin 2019 10:42

Bonjour,

Pour mettre la version 1903 tu peux passer par cette page > ICI < et cliquer en haut sur Mettre à jour.
Moi j'ai trouvé qu'elle amélioré la vitesse..
Bon dimanche.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13758
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 09 Juin 2019 23:51

Bonsoir,

je reviens pour donnez des nouvelles après la mise à jour en 1903 et c'est toujours pareille sur le démarrage qui reste lent....

Décidément je ne comprends pas d'ou ça peut venir cette latence a chaque démarrage avec les 2 ou 3 premiers temps d'ouverture d'une page web ou logiciel bloquée pendant plusieurs secondes....
terhub
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 83
Inscription: 31 Juil 2012 21:27
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 10 Juin 2019 10:15

Bonjour,
Je viens de faire un tour de nombreux cas similaire au tien, la plupart se sont réglé par l'installation des firmwares adéquate , alors j'ai cherché les pilotes Adata , voici la boite à outils de chez eux c'est ici. C'est en Anglais , si besoin il y a de bons traducteurs, moi c'est comme ça que je fonctionne, j'ai jamais réussi à apprendre l'anglais, je suis rancunier ils ont brûlés Jeanne d'Arc qui était une Lorraine.
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13758
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 10 Juin 2019 10:46

[hors-sujet]
routman54 a écrit:je suis rancunier ils ont brûlés Jeanne d'Arc qui était une Lorraine.


Jeanne d'Arc a été jugée et condamnée par un tribunal français. Le fameux Pierre Cauchon était recteur de l'Académie de Paris et évêque de Beauvais, ses assesseurs étaient chanoines de Rouen ou autres villes du Nord. Même le bourreau était rouennais.
Les Anglais, ravis et flegmatiques, se sont contentés de ricaner.

Si tu es rancunier, il te faudrait plutôt détester les Normands.
Chez nous aussi, depuis Aliénor d'Aquitaine, on a une histoire un peu compliquée avec les Anglais.
[/hors-sujet]
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10599
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 10 Juin 2019 11:16

[hors sujet suite]
c'est sur Aliénor d'Aquitaine, épouse, en première noce de Louis 7 dit le pieux (pas "le bien membré" :lol: ..juste une histoire d'église) avec qui elle eut plusieurs filles, puis épouse de Henri II (Plantagenet) d'Angleterre dont elle eut deux fils célèbres Richard cœur de lion et Jean sans Terre et qui maria (alors qu'elle avait plus de 70 ans) Blanche de castille à Louis 9 dit saint louis........
...ça vie ne fut pas des plus calmes...entre autre un long passage en prison à Chinon....du fait de son époux anglais :roll:... et comme elle apporta l'Aquitaine (liée par vassalité à la couronne de France) à la couronne d'Angleterre...et qu'elle fut liée, par mariage (donc dans la succession), à la couronne de France....à cette brave femme on ne lui doit..aussi...que la guerre de 100 ans :roll:
donc évidement on peut comprendre les complications :lol: :lol:
[hors sujet suite/]
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 15893
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 05 Juil 2019 20:28

Bon je reviens après tout ce temps car j'avais fait quelques modif qui avait l'air de faire moins ramer le démarrage du pc comme la fréquence de ma Ram car sur CPUZ elle était à 1066 au lieu de 3000Mhz mais j'ai eu récemment deux plantages de Windows avec l'écran bleu : error irql_not_less_or_equal et j'ai pensé du coup que ça venait de ça et j'ai donc remis comme avant.

Donc bon dommage car ça fonctionner légèrement mieux sur les ouvertures de pages Chrome au démarrage qui freezer moins souvent l'écran ou le fait de rien pouvoir toucher sur la barre des taches. :cry:

Sinon le logiciel de Adata n'a rien changer non plus
terhub
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 83
Inscription: 31 Juil 2012 21:27
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 05 Juil 2019 22:07

Bonsoir,

Un moteur de recherche ça porte bien son nom , quand tu ne connais pas , tu fais un copier/coller dans ton moteur de recherche et tu trouves en exemple donc rien à voir avec la fréquence des rams.
As tu laissé les mises a jour automatique activée dans Windows update ?
Comme presque tout tes composants sont neuf il te faut certainement les mettre à jour , aide de toi de DriversCloud avec la nouvelle version normalement tu n'as plus qu'un seul click à faire.Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13758
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 06 Juil 2019 12:13

routman54 a écrit:Bonsoir,

Un moteur de recherche ça porte bien son nom , quand tu ne connais pas , tu fais un copier/coller dans ton moteur de recherche et tu trouves en exemple donc rien à voir avec la fréquence des rams.
As tu laissé les mises a jour automatique activée dans Windows update ?
Comme presque tout tes composants sont neuf il te faut certainement les mettre à jour , aide de toi de DriversCloud avec la nouvelle version normalement tu n'as plus qu'un seul click à faire.Bonne soirée.


Oui j'avais taper sur le net m'enfin j'avais vu mémoire de l'appareil j'ai pas chercher plus loin :lol: Bon ben si c'est pas la ram je vais remettre comme avant :P Faudra que je look pour les mise à jour mais j'ai rien toucher à ce machin donc ça serait bizarre que ce soit désactivé. Sinon j'ai mis quelques drivers à jour de nouveau sur Drivers Cloud mais bon ça ne m'a pas fais de miracle. D'ailleurs y'a un logiciel de AMD Mi storage d'installer du coup qui sert apparemment à fusionner mes disque durs. ça m'étonnerai que ça change quelque chose mais bon je peux toujours tester ce soir au pire.
terhub
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 83
Inscription: 31 Juil 2012 21:27
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 06 Juil 2019 13:50

Re,

Dans ton gestionnaire de périphériques tu n'as pas de point d'exclamation jaune près d'une ligne ?
Avec d'autres appareil as tu la même lenteur ?
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13758
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 06 Juil 2019 14:39

Bon j'ai mis Windows Update en Automatique car il était en manuel en passant par le service.msc et j'ai eu une mise à jour.

Sinon dans mon gestionnaire de périphériques je n'ai aucun point d'exclamation sur tout le matos. J'ai un pc fixe à côté de moi qui lui a un vieux HDD et pourtant n'a pas ce problème de lenteur. Quand il est sur le bureau je cliques sur Chrome et puis ça s'ouvre après 2 ou 3 seconde lors du démarrage. J'ai pas d’écran qui me bloque l'accès à tout sur le bureau ou même un freeze comme avec celui ci....
terhub
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 83
Inscription: 31 Juil 2012 21:27
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 06 Juil 2019 15:51

Re,

Déjà Chrome , moi perso j'aime pas , mais on va quand même vérifier que tu n'ai pas de cochonneries dans ton PC même neuf c'est fou ce que ça arrive. Suis ce Tutoriel c'est très rapide et envoie nous les résultats( FRST.txt + Additions.txt ) via ce site hébergeur en limitant la durée à 21 jours, si besoin un helper te prendra en charge.
Bonne après midi.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13758
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 06 Juil 2019 16:08

Oui mais je dis chrome mais si j'ouvre n'importe quoi au démarrage c'est la même histoire après. C'est juste que c'est le premier truc que j'ouvre la plupart du temps :lol:

Je le ferai ce soir pour le tutoriel car la je suis pas chez moi :wink: Merci quand même
terhub
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 83
Inscription: 31 Juil 2012 21:27
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 06 Juil 2019 21:33

terhub
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 83
Inscription: 31 Juil 2012 21:27
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 07 Juil 2019 08:29

Bonjour ,

A la lecture de nombreux posts sur le Net je pense que c'est l'utilitaire Storemi de AMD qui est en cause.
Voici un sujet pour le désinstaller > ICI < .;
Attends peut être d'autres avis, mais j'ai l'impression que c'est une belle daube.
On voit que tu as tenté des restaurations qui n'ont pas abouti , c'était du à la lenteur ?
Sinon rien vu de méchant sur le rapport si ce n'est le nombre de jeu.
Bon dimanche.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13758
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Nouveau pc et mon SSD est lent

Message le 07 Juil 2019 11:08

Non ça aurait été trop simple si c'était l'utilitaire Storemi car je l'ai installer avec DriverCloud quand tu m'as dis de mettre à jour mes drivers :wink: Du coup j'ai juste à désinstaller puisque je n'y ai pas fusionner mes DD :)

Bon Dimanche à toi aussi :D
terhub
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 83
Inscription: 31 Juil 2012 21:27
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque dur in
Bonjour voici mon souci mon ancien disque dur interne ordinateur Acer Aspire fonctionnant avec Windows 7 a lâché,j'en ai racheté un autre que j'ai installé j'ai refait une installation avec les 3 disques DVD de restauration ,tout se passe bien jusqu'à la fin de l'installation au moment où l'écran ...
Réponses: 13

Message [Réglé] Ordinateur lent et barre recherche windows
Bonjour, depuis un petit moment, mon ordinateur est plus lent et bugge. Les applications et fenêtres se figent parfois alors que ma connexion semble bonne. Je n'arrive pas à toujours me connecter sur les réseaux wi-fi disponibles et mon pc semble s'allumer ou réagir seul alors qu'il est censé être e ...
Réponses: 14

Message Pc très lent
Bonjour a tous,Depuis quelques temps, mon PC est vraiment lent, aurais-je choppé un virus? Si quelqu'un peut me donner quelques conseils ou la marche à suivre ce serait sympa.Merci beaucoup
Réponses: 2

Message Nouveau PC reçu, que regarder?
Bonjour, j'ai reçu mon nouveau pc hier et j'ai fini d'installer W10.J'aimerai savoir ce qu'il faut regarder en priorité afin de m'assurer que tout fonctionne bien et éventuellement profiter des 3 jours de garanti échangeable en cas de problème.A première vu, tout semble fonctionner (le DD et un SSD ...
Réponses: 11

Message Nouveau pc problème de démarrage
Bonjour je me suis inscrit pour vous poser cette question, merci d'avance pour votre aide !Alors voilà après montage de mon PC tout ce passe bien sans aucun soucis sauf qu'après avoir déplacer l'ordinateur sur une nouvelle prise (ce n'était pas la première fois mais la 3eme fois) l'ordi à commencer ...
Réponses: 9

Message Achat nouveau pc bureau (gamer)
Tout d'abord bonjour à tous et merci d'avance pour l'aide que vous allez m'apporter.J'ai pour projet à court terme de m'acheter un nouveau pc gamer de bureau et j'ai réalisé une configuration sur LDLC mais ne m'y connaissant pas énormement ... Je ne sais pas si j'ai inclus tout ce qu'il fallait dans ...
Réponses: 7

Message affichage lent
bonjour,ayant des soucis avec ma box en wifi. j'ai connecté un routeur dlink di-529 dessus.j'ai un débit de 54 Mbits/s. mais je trouve que ça rame encore pour l'ouverture des pages.est ce que je dois acheter un routeur ayant 300 mbits/s , pour avoir un affichage plus rapide ?merci d'avance. à bient ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 12 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.