Il y a actuellement 156 visiteurs
Vendredi 06 Décembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

CARTE GRAPHIQUE • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 04 Oct 2019 08:01

Bonjour Pac428. J'ai commandé l'adaptateur DP.
Quand je le recevrais, je t'en dirais plus.
Merci pour ses conseils.
A bientôt
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 140
Inscription: 04 Fév 2009 22:09
 


Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 04 Oct 2019 08:51

Oki, :D merci pour le retour et bon weekend à suivre Rahan ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26746
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 18:40

Bonjour Pac428.
Je reviens vers toi car toujours des problèmes d'affichage!
J'ai commandé un adaptateur https://www.amazon.fr/Rankie-Adaptateur ... B00Z08TZNU
Et ça ne marche toujours pas. J'ai démonté et remonté 3 fois sans succès.
Dois-je commandé un adaptateur HDMI?
Petite info, le ventilo de la CG tourne.
Donc alimenté.
Ma question, est-ce que mon alim est assez puissante? (CX430)
Ou l"écran à changer? (phillips 190s)
Merci de ton retour.
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 140
Inscription: 04 Fév 2009 22:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 19:32

Bonsoir Rahan :)

Désolé d'apprendre ça :-?

L'adaptateur HDMI ne fera pas mieux que le Display Port, sauf si le port HDMI de la carte

est le seul qui marche. Image

La CX 430 est largement suffisante. Il faudrait trouver pour tester un écran avec une prise DVI

et son câble et brancher comme ça. Si ça ne marche pas la carte a un gros souci.

Si ça démarre, c'est le port DP de la carte qui a un souci. Là encore ... :roll:

En clair, j'ai bien peur maintenant que les ennuis ne viennent de la carte :x

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26746
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 19:33

Merci pour ton retour.
Je vais la démonter et l'essayer chez un ami et nous verrons bien son comportement.
Je te tiens au jus :)
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 140
Inscription: 04 Fév 2009 22:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 23:28

Merci Rahan :)

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26746
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 13 Oct 2019 13:35

Bonjour Pac428.
La carte marche bien! problème de l'écran. J'ai branché ma tour sur ma télé en hdmi et nickel. Par contre mon système est 32 bit et doit passer en 64 pour installer les pilotes.
Pourtant, je suis allé chez un pote et monter la carte sur un de ses ordi qui était en 64 bit, et il y avait une fenêtre d'erreur qui s'affichait.( l'application n'a pas réussi à démarrer correctement 0xc0000005) l'application est radeonSettings.exe
Du coup changement aussi du DD et passer en SSD.
Ayant un petit budget, j'ai sélectionné un.
Dismoi ce que tu en penses
Kingston A400 240 Go
voilà l'état actuel des choses.
Dis moi ce que tu en penses.
Merci d'avance :D
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 140
Inscription: 04 Fév 2009 22:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 13 Oct 2019 16:26

Bonjour Rahan :)

Bon ben c'est une bonne nouvelle pour la carte graphique ! :D

Le Kingston A400 240 Go est très bien. https://www.lesnumeriques.com/ssd/kings ... /test.html

Le Crucial BX500 en 240 Go est aussi très bien en pratique.

C'est une bonne idée que de passer en 64 bits. Tu verras bien s'il faut augmenter la mémoire après.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26746
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 27 Oct 2019 15:20

Bonjour Pac428

J'envisage d'acheter un nouvel écran en 144hz, j'aimerais avoir ton avis sur ce type d'écrans et éventuellement des choix à me proposer

Merci de ton retour
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 140
Inscription: 04 Fév 2009 22:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 27 Oct 2019 18:13

Salut Rahan :)

Là pour l'écran 144 Hz, je ne m'y connais pas trop et je n'en ai pas pour le moment. Image

Je passe mon tour. Attend un peu l'arrivée d'avis plus avisés.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26746
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Carte mère
Bonjour à tous(tes) Je suis à la recherche d'une carte-mère (même en occasion) overclockable en 1150 pouvant accueillir mon ancien proc ( 4690k) mais surtout, compatible avec la Ddr3 conseillée par Routman plus bas . Ça me permettra de monter une petite config sympa pour le fiston son fx 8350 ( an ...
Réponses: 7

Message Panne USB / HDMi et carte graphique Nvidia GTX 1050
Bonjour à tous,Je vous demande de l'aide car mon pc a quelques soucis.C'est un ordinateur portable 15" ASUS FX503V.Processeur Intel Core i5 - 7300 HQ @ 2.5 GHzMémoire RAM 6Go.Carte graphique Nvidia GEFORCE GTX 1050 + carte intégrée Intel HD Graphic 630.J'ai remarqué depuis quelques semaines que ...
Réponses: 1

Message teste de fonctionalité carte graphique sans mathériel
bonjour,je me redirige vers votre forum car j'ai une question a propos des cartes graphiques.je voudrais savoir s'il étais possible de vérifier si une carte graphique fonctionnais sans avoir a passer pas un pc fix ni par des composants externe a un pc portable. j'en ai récupérer une d'un ami, mais m ...
Réponses: 1

Message Upgrade ma carte graphique
Bonjour,Je souhaiterai remplacer ma carte graphique, passer d'une GTX960 à une GTX 1660Ti sans à avoir à remplacer le reste, pouvez-vous svp me conseiller, savoir si c'est judicieux, si la 1660Ti est à un bon rapport qualité/prix, si le processeur est à adapter en conséquence ou non.Pour information ...
Réponses: 1

Message HELP !! ma carte graphique bug quand je joue
Bonjour ,Pouvez m'aider s'il vous plait , quand je lance un jeu sur mon pc , mon écran devient noir et je suis obliger de redémarrer mon PC pour que ça remarche je ne sais pas pourquoi ?La config de mon PC :carte graphique : AMD Radeon RX 580 1366 MHz 8 Go PCI Express 3.0processeur : Amd ryzen 5 160 ...
Réponses: 5

Message Problème avec ma carte réseau
Bonjour,J'ai ordinateur portable Medion. Je dois me connecter assez souvent sur le Proximus Public Wi-Fi pour avoir accès à Internet. Le problème est qu'il faut que LogMeln Hamachi Virtual Ethernet Adapter soit activé.Depuis quelques temps, Windows 8.1 désactive ce périphérique avec l'erreur Code 22 ...
Réponses: 5

Message Changer d'interface graphique
Bonjour à tous !Je suis relativement nouveau avec Debian.J'ai installé la version 10 Buster et j'aimerais explorer d'autres interfaces graphiques que Gnome 3.Existe t-il une présentation des diverses interfaces et comment les installer simplement.Merci d'avance.
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.