Il y a actuellement 118 visiteurs
Mardi 22 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

CARTE GRAPHIQUE • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 04 Oct 2019 08:01

Bonjour Pac428. J'ai commandé l'adaptateur DP.
Quand je le recevrais, je t'en dirais plus.
Merci pour ses conseils.
A bientôt
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 137
Inscription: 04 Fév 2009 22:09
 


Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 04 Oct 2019 08:51

Oki, :D merci pour le retour et bon weekend à suivre Rahan ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26695
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 18:40

Bonjour Pac428.
Je reviens vers toi car toujours des problèmes d'affichage!
J'ai commandé un adaptateur https://www.amazon.fr/Rankie-Adaptateur ... B00Z08TZNU
Et ça ne marche toujours pas. J'ai démonté et remonté 3 fois sans succès.
Dois-je commandé un adaptateur HDMI?
Petite info, le ventilo de la CG tourne.
Donc alimenté.
Ma question, est-ce que mon alim est assez puissante? (CX430)
Ou l"écran à changer? (phillips 190s)
Merci de ton retour.
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 137
Inscription: 04 Fév 2009 22:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 19:32

Bonsoir Rahan :)

Désolé d'apprendre ça :-?

L'adaptateur HDMI ne fera pas mieux que le Display Port, sauf si le port HDMI de la carte

est le seul qui marche. Image

La CX 430 est largement suffisante. Il faudrait trouver pour tester un écran avec une prise DVI

et son câble et brancher comme ça. Si ça ne marche pas la carte a un gros souci.

Si ça démarre, c'est le port DP de la carte qui a un souci. Là encore ... :roll:

En clair, j'ai bien peur maintenant que les ennuis ne viennent de la carte :x

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26695
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 19:33

Merci pour ton retour.
Je vais la démonter et l'essayer chez un ami et nous verrons bien son comportement.
Je te tiens au jus :)
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 137
Inscription: 04 Fév 2009 22:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 23:28

Merci Rahan :)

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26695
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 13 Oct 2019 13:35

Bonjour Pac428.
La carte marche bien! problème de l'écran. J'ai branché ma tour sur ma télé en hdmi et nickel. Par contre mon système est 32 bit et doit passer en 64 pour installer les pilotes.
Pourtant, je suis allé chez un pote et monter la carte sur un de ses ordi qui était en 64 bit, et il y avait une fenêtre d'erreur qui s'affichait.( l'application n'a pas réussi à démarrer correctement 0xc0000005) l'application est radeonSettings.exe
Du coup changement aussi du DD et passer en SSD.
Ayant un petit budget, j'ai sélectionné un.
Dismoi ce que tu en penses
Kingston A400 240 Go
voilà l'état actuel des choses.
Dis moi ce que tu en penses.
Merci d'avance :D
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 137
Inscription: 04 Fév 2009 22:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 13 Oct 2019 16:26

Bonjour Rahan :)

Bon ben c'est une bonne nouvelle pour la carte graphique ! :D

Le Kingston A400 240 Go est très bien. https://www.lesnumeriques.com/ssd/kings ... /test.html

Le Crucial BX500 en 240 Go est aussi très bien en pratique.

C'est une bonne idée que de passer en 64 bits. Tu verras bien s'il faut augmenter la mémoire après.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26695
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Perte débit important avec carte Wifi
Bonjour,Je possède, depuis environ un mois, une carte Wifi TP-Link TL-WN881ND qui fonctionnait très bien jusqu'il y a environ une bonne semaine. Mon problème est que subitement, mon débit tombe très bas parfois quasiment à zéro alors que je devrais tourner aux environ de 35Mbps.Soit j?attends que ça ...
Réponses: 5

Message Conseils achat carte graphique
Bonjour, j'ai actuellement une CG pas mal GeForce GTX 1050 Ti (4 Go) , mais par rapport à mon boulot (je suis pro et pas joueur) elle atteint vite ses limites je trouve, surtout en traitement photo, etc.... (mon matériel info sur ma fiche)J'ai un budget maxi de 200?.J'ai vu la CG Sapphire Technology ...
Réponses: 1

Message changement de carte mere
bonjour a tous je souhaite acheter une carte mère plus performante pour inséré un ssd et acceptant le usb3 je dispose actuellement d une carte mère asrock fm2a55m-vg3 avec un processeur amd a8-6600k 3.9ghz d une carte graphique saphire readeon rx470 4gb une barette de ram ddr3 8gb je souhaite conser ...
Réponses: 10

Message carte mère : MSI 970A-G46 quelle carte graphique pour lire d
Bonsoir les amisUn ami possède une tour (ordinateur de bureau) avec une carte graphique la MSI 970A-G46 (MS-7693) et une carte graphique (1024 MB ATI AMD Radeon HD 6670 (S22B150), et 8 Go de ram (DDR3)Il souhaite lire des films 4K sur son ordinateurComme sa carte graphique actuelle ne permet pas de ...
Réponses: 13

Message ajouter une carte hdmi
bonjourje voudrais pouvoir brancher mon caméscope sur mon pc , un microtower hp 2400 mais je ne sais quoi prendre comme carte ,ou un adaptateur ? un conseil ?merci d'avance
Réponses: 6

Message Carte graphique compatible
Bonsoir,L'anniversaire de mon petit frère arrive.En cadeau mon père voudrait changer sa carte graphique.Selon lui il faudrait trouver une carte graphique "autoalimentée" pour des raisons de compatibilité. J'ignore exactement de quoi il s'agit. Aussi il faudrait une carte graphique relative ...
Réponses: 15

Message Besoin d'aide pour carte graphique et peut-être alimentation
Salut,J'ai un PC fixe depuis fin 2017 et la plupart des pièces viennent de l'ancien ordi de mon grand-frère. Il m'a laissé des truc qui datent d'avant 2014 et il y a 2 mois, j'avais eu un problème avec ma carte mère (que j'ai réglé... je pense )BREF venons-en aux problèmes: (tl;dr à la fin )Je comme ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.