Il y a actuellement 82 visiteurs
Mercredi 01 Avril 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

CARTE GRAPHIQUE • page 2

Comment choisir une configuration de rêve pour jouer, une machine dédiée à la vidéo ou encore le portable performant qui correspond à vos besoins ? Ce forum est là pour vous aider dans le choix de votre matériel informatique selon votre budget.

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 04 Oct 2019 07:01

Bonjour Pac428. J'ai commandé l'adaptateur DP.
Quand je le recevrais, je t'en dirais plus.
Merci pour ses conseils.
A bientôt
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 154
Inscription: 04 Fév 2009 21:09
 


Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 04 Oct 2019 07:51

Oki, :D merci pour le retour et bon weekend à suivre Rahan ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27025
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 17:40

Bonjour Pac428.
Je reviens vers toi car toujours des problèmes d'affichage!
J'ai commandé un adaptateur https://www.amazon.fr/Rankie-Adaptateur ... B00Z08TZNU
Et ça ne marche toujours pas. J'ai démonté et remonté 3 fois sans succès.
Dois-je commandé un adaptateur HDMI?
Petite info, le ventilo de la CG tourne.
Donc alimenté.
Ma question, est-ce que mon alim est assez puissante? (CX430)
Ou l"écran à changer? (phillips 190s)
Merci de ton retour.
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 154
Inscription: 04 Fév 2009 21:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 18:32

Bonsoir Rahan :)

Désolé d'apprendre ça :-?

L'adaptateur HDMI ne fera pas mieux que le Display Port, sauf si le port HDMI de la carte

est le seul qui marche. Image

La CX 430 est largement suffisante. Il faudrait trouver pour tester un écran avec une prise DVI

et son câble et brancher comme ça. Si ça ne marche pas la carte a un gros souci.

Si ça démarre, c'est le port DP de la carte qui a un souci. Là encore ... :roll:

En clair, j'ai bien peur maintenant que les ennuis ne viennent de la carte :x

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27025
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 18:33

Merci pour ton retour.
Je vais la démonter et l'essayer chez un ami et nous verrons bien son comportement.
Je te tiens au jus :)
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 154
Inscription: 04 Fév 2009 21:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Oct 2019 22:28

Merci Rahan :)

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27025
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 13 Oct 2019 12:35

Bonjour Pac428.
La carte marche bien! problème de l'écran. J'ai branché ma tour sur ma télé en hdmi et nickel. Par contre mon système est 32 bit et doit passer en 64 pour installer les pilotes.
Pourtant, je suis allé chez un pote et monter la carte sur un de ses ordi qui était en 64 bit, et il y avait une fenêtre d'erreur qui s'affichait.( l'application n'a pas réussi à démarrer correctement 0xc0000005) l'application est radeonSettings.exe
Du coup changement aussi du DD et passer en SSD.
Ayant un petit budget, j'ai sélectionné un.
Dismoi ce que tu en penses
Kingston A400 240 Go
voilà l'état actuel des choses.
Dis moi ce que tu en penses.
Merci d'avance :D
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 154
Inscription: 04 Fév 2009 21:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 13 Oct 2019 15:26

Bonjour Rahan :)

Bon ben c'est une bonne nouvelle pour la carte graphique ! :D

Le Kingston A400 240 Go est très bien. https://www.lesnumeriques.com/ssd/kings ... /test.html

Le Crucial BX500 en 240 Go est aussi très bien en pratique.

C'est une bonne idée que de passer en 64 bits. Tu verras bien s'il faut augmenter la mémoire après.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27025
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 27 Oct 2019 14:20

Bonjour Pac428

J'envisage d'acheter un nouvel écran en 144hz, j'aimerais avoir ton avis sur ce type d'écrans et éventuellement des choix à me proposer

Merci de ton retour
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 154
Inscription: 04 Fév 2009 21:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 27 Oct 2019 17:13

Salut Rahan :)

Là pour l'écran 144 Hz, je ne m'y connais pas trop et je n'en ai pas pour le moment. Image

Je passe mon tour. Attend un peu l'arrivée d'avis plus avisés.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27025
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Déc 2019 08:21

Bonjour Pac428
un petit message pour te dire que le problème de la carte graphique est réglé.
J'ai mis à jour la version de windows 10 en 64 bits. ça fonctionne très bien. Merci pour tes conseils précieux.
A bientôt
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 154
Inscription: 04 Fév 2009 21:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE [réglé]

Message le 09 Déc 2019 08:24

RAHAN29 a écrit:Bonjour à tous,
je voudrait changer la carte graphique de ma tour.
Je vous donne la config du pc:
Alim CX430
CM M5A78L-M LX V2
PROS AMD ATLHON II x2 270 3.40GHZ
CG sapphire radeon HD 4670 512 Mo

J'aimerais avoir vos conseils pour le choix d'une carte graphique un peu plus performante
Budget au alentours de 90€
Merci d'avance pour vos réponses
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 154
Inscription: 04 Fév 2009 21:09
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Déc 2019 08:36

Bonjour,

Tu as celle-ci qui rentre dans tes prix et qui est mieux que la GT1030 vu ici.
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14541
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: CARTE GRAPHIQUE

Message le 09 Déc 2019 11:03

petit message pour te dire que le problème de la carte graphique est réglé.

Merci Rahan :D content pour toi Image

Sinon, +1 avec Routman pour la carte graphique.

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27025
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: CARTE GRAPHIQUE(réglé]

Message le 09 Déc 2019 13:29

RAHAN29 a écrit:Bonjour à tous,
je voudrait changer la carte graphique de ma tour.
Je vous donne la config du pc:
Alim CX430
CM M5A78L-M LX V2
PROS AMD ATLHON II x2 270 3.40GHZ
CG sapphire radeon HD 4670 512 Mo

J'aimerais avoir vos conseils pour le choix d'une carte graphique un peu plus performante
Budget au alentours de 90€
Merci d'avance pour vos réponses
RAHAN29
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 154
Inscription: 04 Fév 2009 21:09
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Besoin constant de réinitialiser la carte réseau WiFi sur Wi
Salut,J'ai acheté un nouvel ordinateur portable et tout va bien, mais le WiFi se déconnecte de manière aléatoire et je dois exécuter Dépannage, qui détecte le problème et réinitialise l'adaptateur, et l'ordinateur portable se connecte au WiFi.Jusque là:J'ai réinstallé le pilote WiFi 6. C'est à jour. ...
Réponses: 2

Message Carte réseau
Bonjour, Suite à une mauvaise manipulation je n?ai plus de réseau internet sur mon pc portable. J?ai essayé plusieurs manipulations depuis l?invit de commande mais rien n?y fait J?ai toujours le message: l?opération a échoué car aucune carte n?a le statut autorisé pour cette opération. Ça fait 1 se ...
Réponses: 6

Message pourquoi refus lecture de carte SD ?
bonjour,je vous explique tout; je possède 3 caméras à détecteur de mouvement(2 avec des mini cartes Sd) et la troisième avec une carte SD traditionnelle.je peux lire les mini-cartes, par contre le PC refuse de lire la carte SD normale! J'ai un message qui me dit que le chemin d'accès n'est pas vali ...
Réponses: 6

Message nappe manquante sur carte mère
Bonjour!Suite à vos très bons conseils je me permet une nouvelle question J'ai démonté un powerbook g4 appartenant à ma soeur, qui ne fonctionne plus afin d'essayer qq trucs basiques et en obervant la carte mère et après l'avoir démontée je vois qu'il y a une fiche à laquelle aucune nappe n'est con ...
Réponses: 2

Message Changement Carte Graphique, Alimentation, CPU ?
Bonjour à tous.Je suis nouveau sur ce forum. Je souhaite améliorer les capacités de mon PC pour qu'il puisse supporter les jeux sans trop de problème. Je ne souhaite pas avoir une bête de compétition, juste de quoi pouvoir jouer à certains jeux si je le souhaite. Actuellement mon pc ne supporte pas ...
Réponses: 2

Message asus gl752vw: carte de port usb qui disjoncte
Bonjour,depuis quelques temps je rencontre un souci deux de mes ports usb (ceux qui sont sur une carte séparée, pas sur la carte mère).Lorsque je branche quelque chose sur le premier aucun souci mais si je branche quelque chose sur le deuxième en même temps, le premier s'éteint puis se rallume. Le p ...
Réponses: 7

Message carte graphique
Bonjour à tous,toujours dans le flou pour les CG, ma démarche était de faire un SLY de GTX 1080 8GO, et en faisant des recherches sur plusieurs site je tombe sur des CG au dénomination et prix différent, par exemple:ma recherche c'est faite uniquement sur des GTXGigabyte GeForce GTX 1080 Ti Gaming O ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.