Il y a actuellement 153 visiteurs
Dimanche 28 Novembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Vice city probleme • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Message le 23 Nov 2003 11:46

c bon jai trouver g lé telecharger sof ke le read-me bah il é en englai é chui pas un boss en englai

si t for tu peu ptete me traduir :oops:
Avatar de l'utilisateur
tommy_vercetti_enlyonnais
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 66
Inscription: 16 Nov 2003 12:48
Localisation: lyon
 


Message le 23 Nov 2003 11:50

quand tu clique sur l'icone pour l'installer il te met quoi
Avatar de l'utilisateur
vincent59
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 107
Inscription: 22 Nov 2003 15:57
 

Message le 23 Nov 2003 11:52

ah nan c bon jcroi jvé essayer é je te di si ça marche ataleur
Avatar de l'utilisateur
tommy_vercetti_enlyonnais
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 66
Inscription: 16 Nov 2003 12:48
Localisation: lyon
 

Message le 23 Nov 2003 11:52

oui
Avatar de l'utilisateur
vincent59
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 107
Inscription: 22 Nov 2003 15:57
 

Message le 23 Nov 2003 11:59

le couillon il bloke kan je charge une partie juste a la fin en plus ça menerve je croi ke je vé installé win2000 komça plu de probleme :cry:
Avatar de l'utilisateur
tommy_vercetti_enlyonnais
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 66
Inscription: 16 Nov 2003 12:48
Localisation: lyon
 

Message le 23 Nov 2003 12:03

tu n'a rien rajouter au jeu
Avatar de l'utilisateur
vincent59
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 107
Inscription: 22 Nov 2003 15:57
 

Message le 23 Nov 2003 12:08

siiiii le bloodpatch+crack no-cd pk ça cause des probleme
Avatar de l'utilisateur
tommy_vercetti_enlyonnais
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 66
Inscription: 16 Nov 2003 12:48
Localisation: lyon
 

Message le 23 Nov 2003 14:08

sur le lien que je t'avais indiqué tu as le correctif xp + patch 1.1 ... :-?
Avatar de l'utilisateur
dje1979
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 200
Inscription: 19 Oct 2003 19:30
 

Message le 23 Nov 2003 16:55

mé la page ne safichai pas je vai reesayer pour voir
Avatar de l'utilisateur
tommy_vercetti_enlyonnais
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 66
Inscription: 16 Nov 2003 12:48
Localisation: lyon
 

Message le 02 Jan 2004 16:14

reinstalle le jeu et met le patch c devrai marche. c'est eput etre ce que tu a rajouter qui fait deconner ton ton quand tu le charge
Avatar de l'utilisateur
vincent59
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 107
Inscription: 22 Nov 2003 15:57
 

Message le 02 Jan 2004 16:47

avec les no cd des fois ça déconne, moi sa déconnait mais ct avec AOM et j'ai telechargé le no cd sur un autre site et pouf !! ça marche nickel :lol:
Avatar de l'utilisateur
Shisui
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 327
Inscription: 31 Déc 2003 12:45
Localisation: Oise
 

Message le 02 Jan 2004 17:02

C'est facile à savoir, il suffit de tester le jeu en configuration normale AVANT d'installer un quelconque patch. Je rappelle quand même que de télécharger n'importe quoi sur des sites plus ou moins louches expose votre ordinateur aux pires désagréments (les pages pornos à l'ouverture d'Internet Explorer, ce n'est pas le plus grave).
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 03 Jan 2004 14:43

est ce que ce sont les graphique qui deconne si c'est ca c'esttelecharge le patch
Avatar de l'utilisateur
vincent59
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 107
Inscription: 22 Nov 2003 15:57
 

Message le 03 Jan 2004 19:04

OUAIIIIIIIIIIIII

merci pour tou vos truc
c'est bon le jeu marche nickel maintenan

et encore merci

:D :wink:
amd athlon xp2400+
winXP home
carte mere asus , carte son,reseau deja raccordé a la carte mere
512Mo ram
hdd 80go seagates
carte graphik ge-force 2 mx
2 lecteur (dvd + graveur)
Avatar de l'utilisateur
tommy_vercetti_enlyonnais
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 66
Inscription: 16 Nov 2003 12:48
Localisation: lyon
 

Précédente


Sujets similaires

Message [RESOLU] Probleme affichage de videos
Salut à tous !Avec mon PC portable ACER SWIFT 5, j'ai un petit bug d'affichage des vidéos notament sur Facebook.Les premieres secondes ressemble a ça (capture d'ecran) parfois meme ca rest comme ca.Le son lui fonctionne bien.C'est un probleme de mise a jour ? de codecs ou autres ? Merci !
Réponses: 8

Message Un problème avec le logiciel boot-repair-disk
Salut, J'ai un problème avec le démarrage de mon ordinateur, j'ai cette erreurJ'ai démarré l'environnement de récupération via à une clé USB Windows 10, j'ai vérifié le fichier BCD est bien dans la partition EFI J'ai téléchargé le logiciel boot-repair-disk sur une autre clé USB et je l'ai lancé, ma ...
Réponses: 3

Message Problème au démarrage de Windows 10
Bonjour à tous,Tout récemment, alors qu?il était en cours d?utilisation, et non connecté, le PC a fait apparaître un message (fenêtre bleu occupant tout l?écran) : Votre ordinateur a rencontré un problème et doit redémarrer.Code d?arrêt : NTFS file systemCe qu?il a fait, mais au lieu d?un redémarrag ...
Réponses: 3

Message Problème RX 5700 XT
Bonsoir à tous(tes)Mon problème est le suivant, comme dit le titre je possède une Sapphire Radeon Nitro+ RX 5700 XT jusque-là tout va bien . Dimanche matin j'ouvre Origin et Bf1 je joue une heure en gros nikel presque 200 Fps et stop . En début de soirée je réouvre Origin et Bf1 et là le choc o_O a ...
Réponses: 14

Message Problème réglage de l'heure au passage de W11
Bonjour à tous,suite au passage à W11, je n'arrive pas régler l'heure d'hiver comment rendre net une photo zooméeJe pouvais le faire avant. Il n'y a donc pas de paramètre géré par mon organisation.Je peux modifier le fuseau horaire seulement mais cela me pose des problèmes avec d'autres logiciels en ...
Réponses: 14

Message Problème de son sur WebRadio avec FireFox 94
Bonjour à tous,J'ai un problème avec Firefox v.94. Depuis la mise à jour, je n'ai plus de son sur diverses radions Web. Exemple : www.rhonefm.ch ou www.swisspop.ch.Je suis sur Windows 7 et cela fonctionne parfaitement sur Chrome ou Opéra. J'ai contrôlé les paramètres du mélangeur de la carte son et ...
Réponses: 1

Message probleme site
bonjourj'ai un probleme avec google chrome , quand je vais sur le site oney.fr ou jai un compe bancaire la page d'acceuil s'affiche normalement mais de suite la page s'assombris et je ne peux plus rien faire.(les autres pages marchent bien)j'ai essaiyé avec microsoft edge et la çela marche bien.je n ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.