Il y a actuellement 124 visiteurs
Vendredi 14 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ark lag sur une zone précise • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Ark lag sur une zone précise

Message le 12 Fév 2020 16:28

Les commandes se font dans le jeu de la même manière que Minecraft (si tu y joue).
Les commandes sont nombreuses et heureusement. Avec tous les types de bestioles, d'armes, de craft et autres il faut quasiemment une commande pour tout. La base reste la même mais chaque item/ dino dispose d'un ID (un numéro ou un nom) qui servira pour la commande.
Dans celle que j'ai tapé, tu peux retrouvé une base (ici "destroy"), le nombre de cible (ici "all" mais peut toucher une seule cible) et tu as ton ID d'objet à laquelle appliquer la commande (ici le nom du dino qui me posait problème "Jerboa").
Après je ne suis pas non plus expert en commande mais dès que l'on connait les bases (qui sont généralement propre à chaque jeu) on peut un peu tout faire (mais cela revient à de la triche dans la plupart des cas).
Par contre même si je connais ces commandes, je suis totalement incapable de codé (le langage PYTHON n'est pas encore à ma portée).
kiwidu21
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 159
Inscription: 31 Déc 2016 13:22
Localisation: Echenon
 


Re: Ark lag sur une zone précise

Message le 12 Fév 2020 22:17

Merci, non j'ai pas eu le temps de tester Minecraft, je l'ai offert sur la switch à ma fille donc je vais voir ça :wink:

Par contre même si je connais ces commandes, je suis totalement incapable de codé (le langage PYTHON n'est pas encore à ma portée).


Cela peut-être un excellent exercice apprendre ce langage dans un jeu c'est top !!!
Vu les possibilités qu'offre le langage python :wink:
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3355
Inscription: 13 Aoû 2008 13:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: Ark lag sur une zone précise

Message le 13 Fév 2020 10:26

Bonjour
pour python, il y a sur open classroom plein de choses et on trouve une aide "massive" en ligne
...pour des raisons pro, j'ai maitrisé les bases avancées de python en moins d'une semaine.... :wink:
Perso je programme python avec l'interface spider sous annaconda (gratuit) la dernière version embarque une aide intégrée très efficace... ( et oui pour avoir un beau python rien ne remplace un annaconda :lol: )
il faut certes, un petit effort car comme on dit, et c'est valable pour tout langage de programmation, aide toi le ciel t'aidera aussi (les connaisseurs de python apprécieront) l'instruction en python " from god import hope" ne fonctionne pas :lol:

pour les amateurs de cinéma from Holy_grail import Brian ne fonctionne pas non plus :wink: :lol:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16658
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Ark lag sur une zone précise

Message le 13 Fév 2020 15:15

merci du lien je vais regarder çà de plus près
kiwidu21
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 159
Inscription: 31 Déc 2016 13:22
Localisation: Echenon
 

Précédente


Sujets similaires

Message question precise : renommage de fichiers en masse
Bonjour,Cette question precise s'adresse je pense a ceux qui ont l'habitude de renommer des fichiers avec des programmes comme (Ant rename, the rename, renamer, etc...),programmes que je viens de decouvir en faisant des recherches.En ayant jete un coup d'oeil aux programmes je ne suis pas sur du tou ...
Réponses: 0

Message Accès internet zone mal desservi [RESOLU]
Bonjour à tous et toutes ;Je voulais des renseignements les différentes possibilités d'accès pour une zone mal/non desservi.Ma soeur va déménager dans une zone très mal desservie ou internet ne marche presque pas.Je voulais comment elle pourrait avoir internet haut débit.Satellite WiMax (je ne conna ...
Réponses: 8

Message [Publié] Ubuntu 12.04 LTS (Precise Pangolin) est sortie !
Ubuntu 12.04 est disponible depuis aujourd’hui. Cette nouvelle version se nomme Precise Pangolin, un terme qui fait référence à un petit mammifère insectivore, et étant censé évoquer robustesse et finition...Lire la suite ici...
Réponses: 0

Message Problème d'ouverture des dossiers (question très précise)
Bonjour ! (Tout d'abord je tiens à m'excuser de venir quémander de l'aide comme ça dans un forum sans y participer un minimum, mais je touche au but de la résolution de mon problème et je ne peux plus attendre... Et promis je viendrais plus souvent maintenant que j'ai déterré ce site de mes marques ...
Réponses: 2

Message Une config de gamer de seconde zone
Bonjour/Bonsoir,Je vous poste ici ce que j'ai prévu d'acheter pour mon nouveau PC. Gamer dans l'âme, je change de PC en voyant que ma CG ne peut pas supporter le nouveau Battlefield 3, et le reste de mes composants se traîne un peu. Je pars donc de zéro et ait un budget d'environs 1200 euros. - Proc ...
Réponses: 16

Message installer antivir et zone alarm sur un nouveau pc sans confl
Bonjour,Je voudrais installer Antivir et Zone Alarm sur mon nouveau pc windows 7.Mais il y a le pare feu windows 7 et windows defender.Je ne sais pas quoi faire avec, j'ai l'impression qu'il va avoir des conflits avec antivir et zone alarm.Et en ordre, faut il que j'installe en premier l'antivirus o ...
Réponses: 1

Message Icone étrange apparaitre Zone de notification
BonjourJ'ai une icone qui apparaître pour 1 ou 2 secondes et disparitre dans la zone de notification windows,J'ai capturé l' écran pendant dernièrement et j'ai peur que c'est un virus ou malawereça c'est l'image de l'iconeQuelqu'un peut me dire c'est quoi ça?Windows XPEt Merci tout le monde
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.