Il y a actuellement 132 visiteurs
Jeudi 26 Novembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

delta dore sur pc • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: delta dore sur pc

Message le 28 Sep 2020 08:12

Bonjour,

Memu je ne trouve pas ou demander google play.
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 


Re: delta dore sur pc

Message le 28 Sep 2020 10:38

Bonjour
Dans Menu play.. (téléchargeable >>ici<< site officiel)
tu as une icone "Play store" (petite erreur c'est pas google play..y'a tellement de truc que parfois on confond :roll: )
tu clique dessus, tu renseigne ton compte, et tu devrait pouvoir télécharger ton appli :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16916
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 08:18

Bonjour,
J'ai telechargé Memu, c'est normal que ça change la couleur de mon écran tel ?

et maintenant je fais quoi
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 08:35

Bonjour,
J'ai aussi telechargé Tydom sur le tel
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 08:39

sur le pc j'ai ouvert memu mais je ne vois pas ou telecharger Tydom
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 08:53

Bonjour
Memu ne sert à rien sur un tel..c'est un émulateur pour PC
si tydom existe dans le play store tu devrais le trouver sans souci car moi en mettant, sur mon PC, dans le play store de Memu "tydom 1.0" (dans la ligne de recherche..la même que sur un téléphone) je l'ai trouvé immédiatement...y' a plus qu'a cliquer sur installer....

si ça ne marche pas pour toi je ne peux pas faire grand chose de plus....
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16916
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 09:12

Bonjour,

J'ai supprimé memu du tel.

A quel endroit de memu se trouve la barre de recherche?
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 12:32

opop2 a écrit:Bonjour,

J'ai supprimé memu du tel.

A quel endroit de memu se trouve la barre de recherche?

tu cliques sur play store (comme sur un tel) pour le lancer, dans play store tu fais ta recherche (comme sur un tel) comme dans celui d'un tel

un émulateur est un programme qui fait la même chose que l'appareil qu'il émule..aussi un émulateur android..ce comporte "globalement" comme un téléphone android....à quelques petits détails prêt
dans Memu chaque application Android est dans un onglet, et, comme un PC n'est pas un téléphone, il arrive sur certaines application que certains menus ne fonctionnent pas correctement....mais ça on le découvre au cas par cas.
autre chose, il peut arriver de la largeur d'affichage d'une appli ne soit pas adapté à Menu car celui-ci utilise la résolution d'écran du PC.
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16916
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 13:17

Bonjour,

Memu c'est ouvert après environ 10 mn et maintenant il met un temps fou a se charger il est a 36% depuis 7/8 mn.
Je vois en arrière plan un peu flouté le play store.
Je me demande si mon pc est assez puissant.
Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 13:35

il est toujours au même point.
Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 14:22

Re
c'est quoi les caractéristiques de ta machine...
pour avoir une idée de la "gourmandise' d'un émulateur
sur mon PC portable CPU I5 8250U + intel UHD 620 intégré + 8 GO ram Memu utilise le CPU à 40% (intel UHD compris)
(mon i5 vaut un bon i7 de 7ème génération)
sur ma (puissante) tour CPU R5 3600x + GPU RX580 + 16 GO ram Memu utilise le CPU à 2% et le GPU à 9% :roll:
ma tour est en moyenne 3 fois plus puissante que mon PC portable au niveau CPU et son relativement puissant GPU possède 8 Go de Vram en propre...(en plus des 16 GO de ram de la tour)

je crains, en effet, qu'un émulateur de ce type nécessite un minimum de puissance :-?
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16916
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 16:25

le miens:

AMD E2-7110 APU WITH AMD RADEON R2 GRAPHICS 1.80 GHZ

RAM 4.00 GO ( 3.46 GO UTILISABLE)

64 bitz processeur x64
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 17:08

Re
oui la, en effet ta machine n'est pas capable de faire tourner un émulateur de ce genre..elle est 4 fois moins puissante de mon PC portable et 11,8 fois moins puissante que ma tour (CPU seul)

donc si Memu sollicite mon Portable à 40%....ton CPU est forcement à 100%, sans arriver à faire correctement fonctionner la chose...

tu peux, hélas, désinstaller Memu de ton PC...l'option Emulateur sur PC n'est pas possible avec ta machine..désolé :-?

les émulateurs..c'est bien...mais comme ça crée une machine virtuelle dans une autre..il faut que la machine hôte soit au moins aussi puissante que deux machines bureautiques standard... moi mes machines sont prévues pour faire des calculs déjà exigeant..aussi elles ne sont pas des machines bureautiques standard (il me serait impossible de bosser avec)...mon portable est un PC bureautique déjà moyen-haut de gamme pour le multitâche lourd et ma tour une machine de guerre faite pour le montage vidéo (standard) et le calcul déjà lourd.

donc sauf à changer de PC pour une machine couteuse dont tu n'as pas forcément besoin par ailleurs, je crains qu'il ne te faille rester, pour cette appli, sur téléphone ou sur tablette Android....hélas :-?

ceci dit, n'ayant pas testé ton appli (dont je n'ai pas l'utilité) sous Memu... il est très possible qu'elle ne fonctionne pas correctement sur émulateur car comme, si j'ai bien compris, c'est une appli de pilotage domotique il n'est pas garanti que les commandes puissent quitter la machine virtuelle pour piloter un truc dans le monde réel....aussi n’aie pas trop de regrets :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16916
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: delta dore sur pc

Message le 30 Sep 2020 19:26

Pour voir, j'ai installé une version d'Android pour VirtualBox, et je confirme que ça consomme énormément de ressources.
Faut dire que j'ai une vieille zouille souffreteuse et arthritique.

Sinon, c'est sympa. On a une tablette android (version 9, appelée Pie) sur son PC.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 11084
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: delta dore sur pc

Message le 01 Oct 2020 15:19

Bonjour,

Ok j’essayerais sur mon pc de bureau a mon retour fin octobre pour voir si çà passe mieux.

Merci a vous pour vos recherches.

Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message appli delta dore bug
Bonjour,Lorsque je veux telecharger l'application Tydom de Delta Dore sur mon j3 avec play store, il ne se passe rien il est indiqué " en attente de téléchargement" une petite roue tourne sans arrêt.J'ai fait la même manip sur un Honor 5c et l'apli c'est téléchargée en un rien de temps.Que ...
Réponses: 0

Message Freebox delta 10gb liaison sur PC
Bonjour, j'ai une carte mere Asus ROG Strix B350-F Gaming (3 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 1 M.2, 4 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)donc apparement maxi 1gb d'internet...je vais avoir une delta freebox (10gb theoriques)aussi j'aimerai savoir comment relier ma future delta sur mon pc pour beneficier d ...
Réponses: 2

Message [Résolu] conexion Tydom Delta Dore
Bonjour,Dans ma résidence secondaire je n'ai pas de box mais j'ai internet par mon voisin de palier.Lorsque je vais dans mon appartement mon pc portable se connecte automatiquement (avec son mot de passe la première fois).Je voudrais installer un calibox 237 avec Tydom 1.0 de Delta Dore pour piloter ...
Réponses: 7

Message Comment utiliser la webcam de la freebox delta comme une web
Bonjour à tous,Tout d'abord dans ces temps de confinement, j'espère que vous allez tous bien !Ma question est simple (et je suis vraiment nul en ce domaine donc j'espère que la solution sera simple également...)Voilà mon probleme, je ne dispose d'aucune autre webcam que celle livrée avec la freebox ...
Réponses: 3

Message Supprimer Delta Homes
Bonjour, J'ai "attrapé" Delta Homes sur mon ordinateur, j'aimerai m'en débarasser proprement et je viens chercher ici quelques conseille. En cherchant sur google, je tombe sur cette page avec une procédure pour supprimer delta homes : https://www.comment-supprimer.com/delta-homes/Avant de ...
Réponses: 3

Message [Resolu] Infection Delta search
Bonjour à tous,Comme dit dans le titre mon pc est infecté par delta search suite à la mise à jour d'adobe?! J'ai vu sur ce forum comment le desinstaller mais étant novice je préfèrerai être suivie pas à pas par un "pro", un peu peur de faire une mauvaise manip Merci pour votre aide ...
Réponses: 8

Message Impossible de supprimer Delta Search [Résolu]
Bonjour, j'ai une sacré vérole dont je n'arrive pas à me débarrassé: Delta Search. J'ai pratiqué le tutoriel de désinstallation fournis par le moteur de recherche lui même http://info.delta-search.com/fr/uninstall/firefox.html. Mais bien sur ca ne marche pas. Je l'est pourtant désinstallé du panneau ...
Réponses: 20


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.