Il y a actuellement 146 visiteurs
Jeudi 26 Novembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

delta dore sur pc • page 3

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: delta dore sur pc

Message le 19 Oct 2020 08:03

Bonjour,

De retour a mon domicile j'ai telechargé MEMU sans problèmes, et ensuite l'apli " TYDOM1.0".

Ça rame tydom reste a 38%

Voici ma machine

intel (R) celeron(R) CPU G 3900@2.80 ghz RAM 4.00Go 64 bitz

Je pense que c'est insuffisant, et que faudrait-il faire sur mon pc pour le rendre capable d'utiliser memu ?

Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 


Re: delta dore sur pc

Message le 19 Oct 2020 08:17

Re,

J'ai parlé trop tôt, ça rame c'est vrai mais j'ai tenté de cliquer sur le logo tydom présent sur la fenêtre memu, et miracle l'apli tydom s'ouvre exactement comme sur mon smartphone.

Alors une question si je ferme memu, et que dans le futur je veux retourner sur tydom y auras t'il un raccourci tydom sur mon écran ? ou devrais-je ré ouvrir memu ?

Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: delta dore sur pc

Message le 19 Oct 2020 09:05

Bonjour
il faudra systématiquement rouvrir Memu, car l'appli nécessite un environnement Android que ne fourni pas le PC. Memu simule une machine sous Android (donc un ordinateur virtuel) afin de pouvoir lancer des application Android.
A cette fin, Memu accapare des ressources, quand on le lance, au détriment du PC...ce qui explique que, sur une machine peu puissante, celle ci semble figer...plus ou moins... et que cela puisse prendre beaucoup de temps.
une foi Memu lancé, s'il a réussi a prendre une part suffisante "du gateau", il est en effet possible que ce qui est sous Memu fonctionne "pas trop lentement"....mais alors le reste sur la machine doit être une calamité :-?

la configuration minimale (comprendre permettant de lancer le programme) est un processeur Intel ou AMD avec 3 GO de Ram..... bref n'importe quelle machine...ça permet de voir à quoi ça ressemble :roll:

la configuration conseillée (celle qui est raisonnablement fluide) est un processeur core i5 (un gros i3 devrait faire l'affaire) et 8 GO de ram (je pense que 6 GO pourrait suffire)

ceci est logique car on héberge une machine dans une autre donc, pour être fluide, il faut le double de ram et un processeur costaud pour deux (CPU de base).... les processeurs peu costaud sont donc logiquement à la peine et 4 GO de ram c'est un peu juste (le fichier d'échange qui simule de la ram sur le disque dur aide alors pas mal...mais ça ralenti car bien moins rapide)
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16916
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: delta dore sur pc

Message le 20 Oct 2020 07:28

Bonjour,

Bien noté, pour le moment avec ce que j'ai a faire de cette appli tydom la performance me conviens, a voir dans le temps.
Grand merci pour le coup de main.
Cdt
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 463
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Précédente


Sujets similaires

Message appli delta dore bug
Bonjour,Lorsque je veux telecharger l'application Tydom de Delta Dore sur mon j3 avec play store, il ne se passe rien il est indiqué " en attente de téléchargement" une petite roue tourne sans arrêt.J'ai fait la même manip sur un Honor 5c et l'apli c'est téléchargée en un rien de temps.Que ...
Réponses: 0

Message Freebox delta 10gb liaison sur PC
Bonjour, j'ai une carte mere Asus ROG Strix B350-F Gaming (3 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 1 M.2, 4 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)donc apparement maxi 1gb d'internet...je vais avoir une delta freebox (10gb theoriques)aussi j'aimerai savoir comment relier ma future delta sur mon pc pour beneficier d ...
Réponses: 2

Message [Résolu] conexion Tydom Delta Dore
Bonjour,Dans ma résidence secondaire je n'ai pas de box mais j'ai internet par mon voisin de palier.Lorsque je vais dans mon appartement mon pc portable se connecte automatiquement (avec son mot de passe la première fois).Je voudrais installer un calibox 237 avec Tydom 1.0 de Delta Dore pour piloter ...
Réponses: 7

Message Comment utiliser la webcam de la freebox delta comme une web
Bonjour à tous,Tout d'abord dans ces temps de confinement, j'espère que vous allez tous bien !Ma question est simple (et je suis vraiment nul en ce domaine donc j'espère que la solution sera simple également...)Voilà mon probleme, je ne dispose d'aucune autre webcam que celle livrée avec la freebox ...
Réponses: 3

Message Supprimer Delta Homes
Bonjour, J'ai "attrapé" Delta Homes sur mon ordinateur, j'aimerai m'en débarasser proprement et je viens chercher ici quelques conseille. En cherchant sur google, je tombe sur cette page avec une procédure pour supprimer delta homes : https://www.comment-supprimer.com/delta-homes/Avant de ...
Réponses: 3

Message [Resolu] Infection Delta search
Bonjour à tous,Comme dit dans le titre mon pc est infecté par delta search suite à la mise à jour d'adobe?! J'ai vu sur ce forum comment le desinstaller mais étant novice je préfèrerai être suivie pas à pas par un "pro", un peu peur de faire une mauvaise manip Merci pour votre aide ...
Réponses: 8

Message Impossible de supprimer Delta Search [Résolu]
Bonjour, j'ai une sacré vérole dont je n'arrive pas à me débarrassé: Delta Search. J'ai pratiqué le tutoriel de désinstallation fournis par le moteur de recherche lui même http://info.delta-search.com/fr/uninstall/firefox.html. Mais bien sur ca ne marche pas. Je l'est pourtant désinstallé du panneau ...
Réponses: 20


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 11 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.