Il y a actuellement 120 visiteurs
Samedi 31 Octobre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Vista Blue Screen sous World Of Warcraft

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Vista Blue Screen sous World Of Warcraft

Message le 06 Juil 2009 11:26

Salut,

Je demande votre aide pour un problème, mon ordinateur n'arrete pas de faire des blue screen lorsque je suis sous wow, çà arrive tout les 15-30min et c'est vraiment embêtant.

Mon PC n'a même pas 10jours je l'ai deja ramener au magasin ou ils l'on analyser et il n'a aucun problème pourtant il bug toujours et que sous wow et pas d'autre jeu.

lors du bleu screen il parle de dump mémory j'ai réussi a recuperer une image du noyau de l'erreur.


Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.11.0001.402 X86
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


Loading Dump File [C:UserslaurentDesktopMEMORY.DMP]
Kernel Summary Dump File: Only kernel address space is available

Symbol search path is: *** Invalid ***
****************************************************************************
* Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
* Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
* After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
****************************************************************************
Executable search path is:
*********************************************************************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
*********************************************************************
*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for ntkrnlmp.exe -
Windows Server 2008/Windows Vista Kernel Version 6001 (Service Pack 1) MP (2 procs) Free x64
Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS Personal
Built by: 6001.18226.amd64fre.vistasp1_gdr.090302-1506
Machine Name:
Kernel base = 0xfffff800`01e1f000 PsLoadedModuleList = 0xfffff800`01fe4db0
Debug session time: Mon Jul 6 11:47:09.284 2009 (GMT+2)
System Uptime: 0 days 0:31:34.306
*********************************************************************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
*********************************************************************
*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for ntkrnlmp.exe -
Loading Kernel Symbols
...............................................................
................................................................
..........................
Loading User Symbols
PEB is paged out (Peb.Ldr = 000007ff`fffd9018). Type ".hh dbgerr001" for details
Loading unloaded module list
..
*******************************************************************************
* *
* Bugcheck Analysis *
* *
*******************************************************************************

Use !analyze -v to get detailed debugging information.

BugCheck 50, {fffff800036b2043, 1, fffff80001e9b8f7, 2}

*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for portcls.sys -
*** ERROR: Symbol file could not be found. Defaulted to export symbols for ks.sys -
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for RTKVHD64.sys
*** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ksthunk.sys
***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

Page b3f00 not present in the dump file. Type ".hh dbgerr004" for details
*************************************************************************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
*************************************************************************
*************************************************************************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!KPRCB ***
*** ***
*************************************************************************
*************************************************************************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
*************************************************************************
*************************************************************************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!KPRCB ***
*** ***
*************************************************************************
*************************************************************************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
*************************************************************************
*************************************************************************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
*************************************************************************
*************************************************************************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
*************************************************************************
*************************************************************************
*** ***
*** ***
*** Your debugger is not using the correct symbols ***
*** ***
*** In order for this command to work properly, your symbol path ***
*** must point to .pdb files that have full type information. ***
*** ***
*** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
*** contain the required information. Contact the group that ***
*** provided you with these symbols if you need this command to ***
*** work. ***
*** ***
*** Type referenced: nt!_KPRCB ***
*** ***
*************************************************************************
*********************************************************************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
*********************************************************************
*********************************************************************
* Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
* *
* The Symbol Path can be set by: *
* using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
* using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
* using .sympath and .sympath+ *
*********************************************************************
Probably caused by : portcls.sys ( portcls!PcNewInterruptSync+a83d )

Followup: MachineOwner
---------


J'ai pas réussi a prendre une photo du blue screen je vais essayer.
Voila si certains peuvent m'aider ca serais sympas.

Cordialement Laurenzo.
Laurenzo
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 06 Juil 2009 11:13
 


Message le 06 Juil 2009 13:05

Concernant l'écran bleu, pas besoin de photo. Désactive le redémarrage automatique (Panneau de Configuration -> Système -> Paramètres système avancés -> Démarrage et Récupération -> Paramètres ->Redémarrer automatiquement). Ensuite tu pourras nous communiquer le code erreur de la forme 0x0000008E.

Tu as mis les pilotes de ta carte graphique à jour ?
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 06 Juil 2009 13:27

j'ai deja désactiver pour faire la photo mais pas de bleu screen encore ^^

sinon normalement les pilotes sont en a jour quand je fait rechercher la derniere version des pilotes il me dit que la derniere version est deja installer.

Sinon avec la résolution des problemes windows j'ai ca :

Signature du problème
Nom d'événement du problème : BlueScreen
Version du système: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Identificateur de paramètres régionaux: 1036

Fichiers facilitant la description du problème (certains fichiers ne sont peut-être plus disponibles)
Mini070609-01.dmp
sysdata.xml
Version.txt

Afficher une copie temporaire de ces fichiers
Avertissement : Si un virus ou une autre menace à la sécurité a causé le problème, l'ouverture d'une copie des fichiers pourrait endommager votre ordinateur.

Informations complémentaires sur le problème
BCCode: 50
BCP1: FFFFF800036B2043
BCP2: 0000000000000001
BCP3: FFFFF80001E9B8F7
BCP4: 0000000000000002
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1
Informations du serveur : 0a09a7a8-5ddc-4adc-a781-c5835700cdfa
Laurenzo
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 06 Juil 2009 11:13
 

Message le 06 Juil 2009 13:44

Laurenzo a écrit:sinon normalement les pilotes sont en a jour quand je fait rechercher la derniere version des pilotes il me dit que la derniere version est deja installer.

Ca ne fonctionne pas ça. Rends-toi ici :
==> http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

Pense à installer le SP2 de Vista.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 06 Juil 2009 14:01

oki je suis en train de dl le SP2 de vista par contre pour les pilote Nvidia je suis deja allez sur le site mais je ne sais pas prendre quelle pilote du moins j'ai peur de faire une connerie ^^

pour infos carte graphique NVIDIA Geforce 9800M GTS je pense donc a :

Type de produit: Geforce
Série de produits: Geforce 9M Series
Système d'exploitation: Widows vista 64bit
Langue: Francais

c'est bien ca et apres je fait Pilotes graphiques?
Laurenzo
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 06 Juil 2009 11:13
 

Message le 06 Juil 2009 14:54

Oui, si c'est pas la bonne version, ça ne s'installera pas.
Avatar de l'utilisateur
georgiou
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7202
Inscription: 18 Juin 2003 11:39
 

Message le 06 Juil 2009 15:03

donc blue screen ca a mis

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

STOP : 0X00000050. (0xFFFFF800036AB043, 0x0000000000000001, 0xFFFFF80001E918F7, 0x0000000000000002)

apres il parle de crash dump .....
physical memory
Laurenzo
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 06 Juil 2009 11:13
 

Message le 06 Juil 2009 15:28

la version des mes pilotes est 176.89 et la dernière qu'il y a que je suis en train de dl est la 186.03 je pense qu'une fois que j'aurais mis les pilotes a jour et installer le SP2 je n'aurais plus de problème je vous tiendrais au courant des que ça seras fait et si j'ai encore ou pas des problèmes.

En tout cas un grand merci pour ton aide Georgiou.
Laurenzo
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 06 Juil 2009 11:13
 



Sujets similaires

Message Purple screen after reboot
Salut à tous,J'ai pris la décision de nettoyer mon SSD pour repartir sur une install clean de Ubuntu 19.10. J'ai créé ma clé usb bootable et je boote dessus. Au moment de choisir l'option pour tester ubuntu ou l'installer, quand je clique, je tombe sur un écran violet, puis mon écran se met en veill ...
Réponses: 2

Message Vista problème certificat
Bonjour à tous,J'ai un vieux pc avec Vista acheté en 2008.C'etait le bordel et j'avais créé à l'époque des recovery disques.J'ai réinstallé à partir des disques et voilà que les problèmes commencent. Il refuse d'ouvrir les pages Web avec explorer. Dans la fenêtre un bandeau jaune indique:'' pour pro ...
Réponses: 10

Message Black screen windows 8.1
Bonjour,Un gros problème depuis hier soir. Voulant corriger un problème de mise à jour auto désactivées, j'ai lancé hier un Windows Repair. Le soft redémarre mon pc, et après le log dans mon compte, écran noir.Je vois ma souris se deplacer, mais je ne peux rien faire de plus. Le gestionnaire des tac ...
Réponses: 1

Message Impossible activer W Defender/Vista
JosephineK a écrit:Visiblement la commande gpedit.msc n'est pas reconnue...Oui tu as un Vista non pro.Comme la signale routman54 tu as quoi comme antivirus?Tu as sur de n'avoir pas un autre antivirus d'installé autre que "Microsoft Sécurity essentiel "Si tu n'es pas sur ceci en plus s.t.p. ...
Réponses: 7

Message passer de vista à windows 7
BonjourJe viens d'acheter un PC sur le bon coin à 30? pour me dépanner donc vous imaginez bien que ce n'est pas le dernier modèle C'est un Compaq PRESARIO SR5640FRJe souhaite travailler dessus avec des logiciels qui ne vont pas sur vista 32 bits et donc souhaite passer sur windows 7..Je ne trouve ...
Réponses: 1

Message températures r9 280x en dual screen
Bonjour, j'ai monté une config avec mon ancienne sapphire R9 280X pour un pote, il utilise 2 ecrans dont un TV en hdmi.La température du gpu affichée par speedfan au "repos" est de 57° ce qui me semble un peu élevé pour de simples taches bureautique, mais comme la carte graphique est solic ...
Réponses: 11

Message Prb connexion Internet vista, réseau non identifié, local se
Bonjour,Je réitère une question maintes fois posée sur les forums informatiques. Malheureusement j'en ai fait le tour et essayer plein de trucs en vain depuis 48h, et là je commence vraiment à péter les plombs.Je viens d'acheter un pc d'occas Compaq Pressario A900 Notebook PC avec Vista 32 bits. Sur ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.