Il y a actuellement 98 visiteurs
Mercredi 17 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

OC en cours...[réglé] • page 5

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 11 Aoû 2004 13:14

je suppose que si mon proc est débloqué, je peux changé le coef de 12.5 depuis le bios...?

Pour connaitre la série de mon proc, y'a pas d'autres moyens que de démonter le proc??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 


Message le 11 Aoû 2004 13:17

Non il n y en a pas d autres.Mais certains 2800+ sont débloqués.Si il est bolque ton pc ne redemarrera pas ( un CCMOS est alors a faire et tout rentre dans l ordre) simple a faire non? :wink:

*Edit* oups dsl je me suis trompe de topic avec le 2200+ c est pas grave ca marche aussi :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 11 Aoû 2004 13:48

[quote="cedrix"]Non il n y en a pas d autres.Mais certains 2800+ sont débloqués.Si il est bolque ton pc ne redemarrera pas ( un CCMOS est alors a faire et tout rentre dans l ordre) simple a faire non? quote]

Heu...si il est bloqué...je ne peux pas changer le coef..c'est bien ca?

Et si je ne vois pas dans mon bios ce fameux coef de 12.5, c'est qu'il est bloqué ou bien est-ce mon bios qui est imparamétrable(d'ou la necessité de la flasher peut être...?)
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 11 Aoû 2004 14:08

Non si il est bloque tu pourras le changer mais le pc ne demarrera pas par la suite il faudra alors que tu fasse un CCMOS :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 11 Aoû 2004 18:57

je suis passé à un fsb de 174Mhz...j'ai lancé prime95 ce matin et quand je suis rentré chez moi j'avais ça:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 11 Aoû 2004 18:59

Moi je vois ERROR ERROR et ERROR dpnc pour moi t es trop haut :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 11 Aoû 2004 19:05

ok, je suis donc trop haut...

En ce qui concerne le coef de 12.5...il n'apparait pas nettement dans mon bios(y'a pas marqué 12.5)...

Par contre j'ai CPU ratio qui est mis en "By B/W" et que je peux modifier entre "6.0x" et "15.0x"...c'est ça le coef de 12.5??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 11 Aoû 2004 19:18

C est possible mais si tu n as que ces valeurs la c est peu
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 11 Aoû 2004 19:33

non, je n'ai donné que les valeurs extremes, il y en a d'autres entre 6 et 15...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 11 Aoû 2004 19:34

Ben oui c est ca le coefficient :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Aoû 2004 13:45

j'ai baissé le coef à 11x
Le pc a n'a pas redémarré tout de suite...

j'ai rebooté et il s'est lancé.


Dans le bios, j'ai:

11x166=1826Mhz

sous windows et everest, j'ai: 12.5x100=1244Mhz

Heu..je ne sais plus trop...???? :o :o
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Aoû 2004 14:15

Si il ne reboote pas c est pas logique il manque peut etre de jus(du moins un des composants).

[HS]Ma signature me fait trop rire je suis actuellmement a 2049Mhz a seulement 1.65 de vcore :lol: avec un FSB de 178 en overvolntant un peu :D [/HS]
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Aoû 2004 14:36

oui...et...?

j'ai essayé à 11.5 et ca marche pas non plus...?
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Aoû 2004 14:49

Alors ton coefficient est bloque il faut pas chercher :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Aoû 2004 14:56

et j'ai pas eu à faire Clearmos?
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 97

Message [Réglé] Message d'erreur Windows - Démarrage impossible
Bonjour, Nouveau PC HP EliteDesk 800 G3, voici ce qui est affiché lorsque j'allume le PC :http://www.noelshack.com/2018-39-3-1537 ... 3008-n.jpgQuelqu'un peut m'aider ? J'ai essayé de toute les manières possibles de réinstaller windows avec les CD fournis avec le PC.Merci d'avance !
Réponses: 7

Message Ecran noir en cours de visionnage de vidéos
Bonjour a tous et par avance merci pour l'aide et les réponses que vous pourrez m'apporter. Voila depuis plusieurs mois maintenant, il est fréquent, pendant que je visionne des vidéos, que ce soit sur Youtube, Fb qu'au court de la lecture, mon écran devienne noir complètement. Cela dure quelques sec ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Acheter un pc ou acheter du matériel pour l'ancien?
Bonjour à toutes et à tous!Je me pose la question suivante : si je veux faire tourner des jeux triples A sur par exemple 3 ~ 4 ans, quelle serait la meilleur solution : acheter un nouveau pc avec tout les composants "à neuf" ou acheter le matériel nécessaire pour le remplacer par le matéri ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire
Bonjour,en voulant accélérer le démarrage de mon pc à la manière windows 7 (fichu windows 10), j'ai donc modifier le nombre de coeur de 1 à 3 et pour la ram j'ai coché la case "maximum" (il ne voulait pas d'une autre valeur appliquée manuellement). Sauf que je lance le redémarrage et surpr ...
Réponses: 21

Message [Réglé]Déconnexion inexplicable
Bonjour J'ai des déconnexions tous les 2-3 jours... Cela n'arrive pas à chaque fois. Quand ça le fait, j'ai le net pendant 30 secondes puis coupure... Je dois alors redémarrer le modem pour ravoir ma connexion. Le technicien est déjà passé et m'a dit que le problème venait de chez moi, de ma tour do ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.