Il y a actuellement 46 visiteurs
Jeudi 20 Juin 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

OC en cours...[réglé] • page 5

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 11 Aoû 2004 13:14

je suppose que si mon proc est débloqué, je peux changé le coef de 12.5 depuis le bios...?

Pour connaitre la série de mon proc, y'a pas d'autres moyens que de démonter le proc??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 


Message le 11 Aoû 2004 13:17

Non il n y en a pas d autres.Mais certains 2800+ sont débloqués.Si il est bolque ton pc ne redemarrera pas ( un CCMOS est alors a faire et tout rentre dans l ordre) simple a faire non? :wink:

*Edit* oups dsl je me suis trompe de topic avec le 2200+ c est pas grave ca marche aussi :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 11 Aoû 2004 13:48

[quote="cedrix"]Non il n y en a pas d autres.Mais certains 2800+ sont débloqués.Si il est bolque ton pc ne redemarrera pas ( un CCMOS est alors a faire et tout rentre dans l ordre) simple a faire non? quote]

Heu...si il est bloqué...je ne peux pas changer le coef..c'est bien ca?

Et si je ne vois pas dans mon bios ce fameux coef de 12.5, c'est qu'il est bloqué ou bien est-ce mon bios qui est imparamétrable(d'ou la necessité de la flasher peut être...?)
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 11 Aoû 2004 14:08

Non si il est bloque tu pourras le changer mais le pc ne demarrera pas par la suite il faudra alors que tu fasse un CCMOS :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 11 Aoû 2004 18:57

je suis passé à un fsb de 174Mhz...j'ai lancé prime95 ce matin et quand je suis rentré chez moi j'avais ça:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 11 Aoû 2004 18:59

Moi je vois ERROR ERROR et ERROR dpnc pour moi t es trop haut :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 11 Aoû 2004 19:05

ok, je suis donc trop haut...

En ce qui concerne le coef de 12.5...il n'apparait pas nettement dans mon bios(y'a pas marqué 12.5)...

Par contre j'ai CPU ratio qui est mis en "By B/W" et que je peux modifier entre "6.0x" et "15.0x"...c'est ça le coef de 12.5??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 11 Aoû 2004 19:18

C est possible mais si tu n as que ces valeurs la c est peu
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 11 Aoû 2004 19:33

non, je n'ai donné que les valeurs extremes, il y en a d'autres entre 6 et 15...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 11 Aoû 2004 19:34

Ben oui c est ca le coefficient :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Aoû 2004 13:45

j'ai baissé le coef à 11x
Le pc a n'a pas redémarré tout de suite...

j'ai rebooté et il s'est lancé.


Dans le bios, j'ai:

11x166=1826Mhz

sous windows et everest, j'ai: 12.5x100=1244Mhz

Heu..je ne sais plus trop...???? :o :o
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Aoû 2004 14:15

Si il ne reboote pas c est pas logique il manque peut etre de jus(du moins un des composants).

[HS]Ma signature me fait trop rire je suis actuellmement a 2049Mhz a seulement 1.65 de vcore :lol: avec un FSB de 178 en overvolntant un peu :D [/HS]
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Aoû 2004 14:36

oui...et...?

j'ai essayé à 11.5 et ca marche pas non plus...?
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Aoû 2004 14:49

Alors ton coefficient est bloque il faut pas chercher :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 13 Aoû 2004 14:56

et j'ai pas eu à faire Clearmos?
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé]Remplacement de disque dur interne
Bonjour,Tout d'abord, j'espère être au bon endroit pour poster mon message; je pense que oui puisque mon ordi n'est pas "de marque".Voilà quelques années que je dois remplacer le disque de mon PC car sa capacité est trop faible; je pense que de nombreux ralentissements sont dus à ça.Le di ...
Réponses: 48

Message [Réglé] récuperation donnée clé usb raw (RIP)
Bonjour à tousj'ai récupéré une clé usb passée en RAW d'un des anciens que j'ai vu hier pour les cours que je leurs donne.Cette clé contient pas mal de photos , vidéos et autres.J'ai réussi grâce à MiniTool Partition Wizard de récupérer 1,7 giga de données alors de PhotoRec ne récupère 1 giga seule ...
Réponses: 15

Message [Réglé] Virus "P3.maranhesduve.club ?"
Bonsoir !Depuis aujourd'hui même, j'ai remarqué que j'avais attrapé un virus sur mon ordi portable nommé "P3.maranhesduve.club" , un truc qui affiche des pubs bidons sur le bureau, je ne sais vraiment pas comment car je suis toujours très prudente et je n'ai rien changé à mes habitudes ma ...
Réponses: 8

Message [Réglé] FTP vers site perso Orange
BonjourJ'ai un site personnel sur Orange (perso-ftp.orange) que j'alimente et mets à jour avec le logiciel Fillezilla ("C:\Program Files\FileZilla FTP Client\filezilla.exe").Depuis plusieurs années aucun problème.Et voilà que brutalement je n'arrive plus à me connecter, j'ai le message su ...
Réponses: 4

Message [Réglé] que pensez vous de ce logiciel ?
Salut tout le monde,il semble tourner avec MALWARE BYTES que pensez vous de ce logiciel que personnellement je vient de découvrir depuis quelques jours ? fiable ? utile ? ou autre ? http://zupimages.net/viewer.php?id=19/19/6ek4.png.....
Réponses: 9

Message [Réglé] comment lire sur la télé un film pris dans internet
Bonsoir ,Afin de pouvoir dupliquer ma télé avec mon écran d'ordi , j'ai téléchargé Google Home et Chromecast : ça fonctionne lorsque l'ordi affiche une page internet ou une vidéo enregistrée dans un dossier , par l'intermédiaire du logiciel AIRFLOW , mais je ne sais pas comment synchroniser mon écra ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.