Il y a actuellement 50 visiteurs
Mercredi 12 Décembre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

OC en cours...[réglé] • page 6

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 13 Aoû 2004 15:00

Normalement si mais si tu as comme moi (j en doute mais bon).J ai une fonction securite.Lorsque le pc plante a cause d une trp forte poussee le pc se coupe je le rallume le bios remet le coefficient de base et 100Mhz de FSB donc j ai 1350 Mhz et je peux modifier pour avoir un truc plus stable :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 


Message le 13 Aoû 2004 18:33

:cry: Bon bah tant pis...je me résigne...l'oc ne sera pas pour moi puisque mon proc est ké-blo :cry:
Je vais laisser mon fsb à 166...utiliser de l'encre conductrice ne me tente pas du tout. Merci pour les conseils qu'1 même.

Quelqu'un connait le logiciel FuzzyLogic4 de MSI...c'est pour oc depuis windows...c'est très joli...j'ai vu des fréquences sympathiques(2468Mhz)...puis le pc reboot et je me retrtouve à 1250Mhz...Merci MSI!
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Aoû 2004 21:50

faut augmenter progressivement dans le prog puis appliquer la frequence sinon ton proc prend un choc et du coup c normal que ca redemarre
Avatar de l'utilisateur
BoB6784
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 128
Inscription: 10 Aoû 2004 16:37
Localisation: Chez Wam
 

Message le 14 Aoû 2004 09:08

en fait y'a un bouton auto qui est censé tout faire tout seul mais en fait non...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 14 Aoû 2004 10:17

Vous croyez que ça peut marcher cà:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 15 Aoû 2004 17:50

Il faut du materiel adequat (avant le graphite fonctionnait).Et bcp de patience ainsi que prendre le risque de casser le processeur
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 16 Aoû 2004 18:58

et avec le speed strip que j'ai mis en page 8...??ce serait mieux??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 16 Aoû 2004 19:10

Oui mais ca reste risque :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 17 Aoû 2004 07:24

ok, je m'arrête là alors...merci encore. :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] Pc megaport / FX 6300
Bonjour Je vous contact car je vient de faire l'acquisition du pc monté ( megaport ) équipé d'un processeur FX 6300 black édition .Ma question est , est il normal que le processeur chauffe autant ? 13-14 ° C au repos 60-65° C. En jeu Température donné par core tempCelui est refroidi pas un aio lep ...
Réponses: 5

Message [Réglé] heart of the swarm non disponible
Bonsoir, j'ai acheté récemment Wings of liberty et heart of the swarm d'occasion sur le bon coin. j'ai fait le premier Wings of liberty et il n'y a pas eu de problème, par contre lorsque je veux jouer au 2ème heart of the swarm, le jeu ouvre une fenêtre "Battle.net", je lance le jeu et un ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Problème de lancement de jeu Origin...Help
Bonjour à tous,Voici prêt de 3 semaines que j'ai acheté le jeu Unravel Two et je n'ai jamais réussi à le lancer. Je me suis aussi aperçu que certains autres jeux ne fonctionne pas non plus (NFSMW).J'ai contacter l'assistance EA 7 fois avec 7 interlocuteur différent et 7 solutions différentes qui n'o ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Sata 3.5 vers USB 3.0
Bonsoir,J'aimerais savoir si cela pourrait faire l'affaire pour brancher un disque dur 3.5 pouces vers un USB 3 ou bien alors est-ce juste de mauvaise qualité. C'est pour s'en servir entre 3 et 10 fois par an pendant 1 heure max à chaque fois. Si je demande au vendeur, il va me dire "oui, oui, ...
Réponses: 15

Message [Réglé] Problème ventilateur RGB
Bonjour.J'ai acheté hier un nouveau boitier PC qui prend en charge les ventilateurs RGB ( 4 ventilateurs RGB fournis).Pour commencer, je vous donne ma config comme sa vous aurez toutes les infos.Boitier Spirit of Gamer DeathMatch Series DM10 RGB.MSI X370 Gaming Pro CarbonRyzen 5 16008 Go RAM DDR4 G. ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Problème micro portable
Bonjour,J'ai acheté un pc portable récemment et j'ai un problème avec le micro. Il ne fonctionne pas. Lorsque je vais dans système - son (windows 10), il y a un bruit de fond qui se déclenche. Et lorsque je veux enregistrer un message vocal sur facebook à quelqu'un, il y a un bruit horrible de fond ...
Réponses: 6

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 105


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron