Il y a actuellement 66 visiteurs
Jeudi 18 Octobre 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

OC en cours...[réglé] • page 6

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 13 Aoû 2004 15:00

Normalement si mais si tu as comme moi (j en doute mais bon).J ai une fonction securite.Lorsque le pc plante a cause d une trp forte poussee le pc se coupe je le rallume le bios remet le coefficient de base et 100Mhz de FSB donc j ai 1350 Mhz et je peux modifier pour avoir un truc plus stable :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 


Message le 13 Aoû 2004 18:33

:cry: Bon bah tant pis...je me résigne...l'oc ne sera pas pour moi puisque mon proc est ké-blo :cry:
Je vais laisser mon fsb à 166...utiliser de l'encre conductrice ne me tente pas du tout. Merci pour les conseils qu'1 même.

Quelqu'un connait le logiciel FuzzyLogic4 de MSI...c'est pour oc depuis windows...c'est très joli...j'ai vu des fréquences sympathiques(2468Mhz)...puis le pc reboot et je me retrtouve à 1250Mhz...Merci MSI!
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Aoû 2004 21:50

faut augmenter progressivement dans le prog puis appliquer la frequence sinon ton proc prend un choc et du coup c normal que ca redemarre
Avatar de l'utilisateur
BoB6784
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 128
Inscription: 10 Aoû 2004 16:37
Localisation: Chez Wam
 

Message le 14 Aoû 2004 09:08

en fait y'a un bouton auto qui est censé tout faire tout seul mais en fait non...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 14 Aoû 2004 10:17

Vous croyez que ça peut marcher cà:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 15 Aoû 2004 17:50

Il faut du materiel adequat (avant le graphite fonctionnait).Et bcp de patience ainsi que prendre le risque de casser le processeur
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 16 Aoû 2004 18:58

et avec le speed strip que j'ai mis en page 8...??ce serait mieux??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 16 Aoû 2004 19:10

Oui mais ca reste risque :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 17 Aoû 2004 07:24

ok, je m'arrête là alors...merci encore. :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3362
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Précédente


Sujets similaires

Message ... presque [Réglé] : Ecran bleu
Bonjour les amis ! Voila j'ai mis a jour un utilitaire de mon MSI ' Battery Calibration' sur le site MSI http://www.msi.com/product/notebook/sup ... in8.1%2064 et depuis que je l'ai installé j'ai des écrans bleu qui arrive et mon ordi qui a du mal a se lancer.Comment je peux le réinstallé correcte ...
Réponses: 97

Message [Réglé] Message d'erreur Windows - Démarrage impossible
Bonjour, Nouveau PC HP EliteDesk 800 G3, voici ce qui est affiché lorsque j'allume le PC :http://www.noelshack.com/2018-39-3-1537 ... 3008-n.jpgQuelqu'un peut m'aider ? J'ai essayé de toute les manières possibles de réinstaller windows avec les CD fournis avec le PC.Merci d'avance !
Réponses: 7

Message Ecran noir en cours de visionnage de vidéos
Bonjour a tous et par avance merci pour l'aide et les réponses que vous pourrez m'apporter. Voila depuis plusieurs mois maintenant, il est fréquent, pendant que je visionne des vidéos, que ce soit sur Youtube, Fb qu'au court de la lecture, mon écran devienne noir complètement. Cela dure quelques sec ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Acheter un pc ou acheter du matériel pour l'ancien?
Bonjour à toutes et à tous!Je me pose la question suivante : si je veux faire tourner des jeux triples A sur par exemple 3 ~ 4 ans, quelle serait la meilleur solution : acheter un nouveau pc avec tout les composants "à neuf" ou acheter le matériel nécessaire pour le remplacer par le matéri ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire
Bonjour,en voulant accélérer le démarrage de mon pc à la manière windows 7 (fichu windows 10), j'ai donc modifier le nombre de coeur de 1 à 3 et pour la ram j'ai coché la case "maximum" (il ne voulait pas d'une autre valeur appliquée manuellement). Sauf que je lance le redémarrage et surpr ...
Réponses: 21

Message [Réglé]Déconnexion inexplicable
Bonjour J'ai des déconnexions tous les 2-3 jours... Cela n'arrive pas à chaque fois. Quand ça le fait, j'ai le net pendant 30 secondes puis coupure... Je dois alors redémarrer le modem pour ravoir ma connexion. Le technicien est déjà passé et m'a dit que le problème venait de chez moi, de ma tour do ...
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.