Il y a actuellement 96 visiteurs
Jeudi 20 Juin 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

OC en cours...[réglé] • page 6

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 13 Aoû 2004 15:00

Normalement si mais si tu as comme moi (j en doute mais bon).J ai une fonction securite.Lorsque le pc plante a cause d une trp forte poussee le pc se coupe je le rallume le bios remet le coefficient de base et 100Mhz de FSB donc j ai 1350 Mhz et je peux modifier pour avoir un truc plus stable :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 


Message le 13 Aoû 2004 18:33

:cry: Bon bah tant pis...je me résigne...l'oc ne sera pas pour moi puisque mon proc est ké-blo :cry:
Je vais laisser mon fsb à 166...utiliser de l'encre conductrice ne me tente pas du tout. Merci pour les conseils qu'1 même.

Quelqu'un connait le logiciel FuzzyLogic4 de MSI...c'est pour oc depuis windows...c'est très joli...j'ai vu des fréquences sympathiques(2468Mhz)...puis le pc reboot et je me retrtouve à 1250Mhz...Merci MSI!
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Aoû 2004 21:50

faut augmenter progressivement dans le prog puis appliquer la frequence sinon ton proc prend un choc et du coup c normal que ca redemarre
Avatar de l'utilisateur
BoB6784
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 128
Inscription: 10 Aoû 2004 16:37
Localisation: Chez Wam
 

Message le 14 Aoû 2004 09:08

en fait y'a un bouton auto qui est censé tout faire tout seul mais en fait non...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 14 Aoû 2004 10:17

Vous croyez que ça peut marcher cà:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 15 Aoû 2004 17:50

Il faut du materiel adequat (avant le graphite fonctionnait).Et bcp de patience ainsi que prendre le risque de casser le processeur
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 16 Aoû 2004 18:58

et avec le speed strip que j'ai mis en page 8...??ce serait mieux??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 16 Aoû 2004 19:10

Oui mais ca reste risque :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 17 Aoû 2004 07:24

ok, je m'arrête là alors...merci encore. :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé]Remplacement de disque dur interne
Bonjour,Tout d'abord, j'espère être au bon endroit pour poster mon message; je pense que oui puisque mon ordi n'est pas "de marque".Voilà quelques années que je dois remplacer le disque de mon PC car sa capacité est trop faible; je pense que de nombreux ralentissements sont dus à ça.Le di ...
Réponses: 48

Message [Réglé] récuperation donnée clé usb raw (RIP)
Bonjour à tousj'ai récupéré une clé usb passée en RAW d'un des anciens que j'ai vu hier pour les cours que je leurs donne.Cette clé contient pas mal de photos , vidéos et autres.J'ai réussi grâce à MiniTool Partition Wizard de récupérer 1,7 giga de données alors de PhotoRec ne récupère 1 giga seule ...
Réponses: 15

Message [Réglé] Virus "P3.maranhesduve.club ?"
Bonsoir !Depuis aujourd'hui même, j'ai remarqué que j'avais attrapé un virus sur mon ordi portable nommé "P3.maranhesduve.club" , un truc qui affiche des pubs bidons sur le bureau, je ne sais vraiment pas comment car je suis toujours très prudente et je n'ai rien changé à mes habitudes ma ...
Réponses: 8

Message [Réglé] FTP vers site perso Orange
BonjourJ'ai un site personnel sur Orange (perso-ftp.orange) que j'alimente et mets à jour avec le logiciel Fillezilla ("C:\Program Files\FileZilla FTP Client\filezilla.exe").Depuis plusieurs années aucun problème.Et voilà que brutalement je n'arrive plus à me connecter, j'ai le message su ...
Réponses: 4

Message [Réglé] que pensez vous de ce logiciel ?
Salut tout le monde,il semble tourner avec MALWARE BYTES que pensez vous de ce logiciel que personnellement je vient de découvrir depuis quelques jours ? fiable ? utile ? ou autre ? http://zupimages.net/viewer.php?id=19/19/6ek4.png.....
Réponses: 9

Message [Réglé] comment lire sur la télé un film pris dans internet
Bonsoir ,Afin de pouvoir dupliquer ma télé avec mon écran d'ordi , j'ai téléchargé Google Home et Chromecast : ça fonctionne lorsque l'ordi affiche une page internet ou une vidéo enregistrée dans un dossier , par l'intermédiaire du logiciel AIRFLOW , mais je ne sais pas comment synchroniser mon écra ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron