Il y a actuellement 52 visiteurs
Lundi 20 Août 2018
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Et vos téléphones dans tout ça ? • page 5

Si votre Smartphone sous Android, Windows Phone ou IOS montre des signes de ralentissement ou ne fonctionne pas correctement, vous trouverez sur forum de l'aide pour l'optimiser et le configurer au mieux avec les bonnes applications.

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 14 Sep 2014 18:16

bon allez je vous montre la chose



donc voici la bête pour moins de 100€ ( on le trouve déjà sur le bon coin par l'intermédiaire de vendeur peu scrupuleux au tarif de la honte )

et bien il tenait toute ses promesses de la part du constructeur même au niveau de la finition et peu faire tourner du gros jeux android comme >>asphalt 8<< ou batman arkham origin et autre dead space !

http://www.leagoo.cc/Lead1.html

mais au bout du 3eme jours d'utilisation c'est le drame



non le PB est pas logiciel ( redémarrage , batterie enlevé et restauration usine ne change rien ) mais bien matériel ! deux zone précise sur l’écran ou le tactile reste de temps a autre appuyé , un bref instant ou en continu auquel cas il faut tapoter les zones pour le décoincer. naturellement a l’écran ça fait n'importe quoi , et il est donc impropre a l'utilisation dans cette état.

Image

j'ai prévenu le site marchand en chine mais surtout le constructeur , parce que celui ci n'a pas peur de se venter d'en avoir avec son SAV

Image

et >>ca<< , d'autant plus que le PB est bien stipulé dans les clauses de leur garantie !

sur se coup j'ai un peu les boules ca va me couter un retour surement a 15€ en suivie de marchandise , mais on va bien voir si se nouveau constructeur avec les prétentions qu'il a , si a vraiment les couilles qui vont avec pour traiter mon PB.

j'ai déjà eu a faire a eux avant la vente et ils répondent bien , donc déjà j'attends leur réponse demain ou mardi et après , a voir.

je vous dit ....
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15452
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 14 Sep 2014 20:36

ouai pas cool le probleme :-?
tiens nous au courant de l'avancement ... et bonne chance :wink:
Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue. A.Einstein
http://www.3dmark.com/fs/7233305
Avatar de l'utilisateur
nicobox360
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2785
Inscription: 27 Juin 2013 21:02
Localisation: marseille
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 14 Sep 2014 21:03

bah je l'ai fait tourner sur le asphalt 8 et j'ai choisi la config de touche avec les pédales accélération et frein en tactile ! du coup la pédale d’accélérateur se trouvait a droite dans la zone défaillante !

j'y est repensé après , et fait le rapprochement , si c'est pas l’appuie en continue sur cette parti de la dalle qui été déclenchement du PB , parce que je me suis rendu compte du PB après , c'est a dire qu'avant ca marchait encore bien !

si c'est ca , ca sous entend que la dalle est pas top qualité car c'est pas normal non plus ....

https://www.youtube.com/watch?v=4huRJGn0fc0

tu vois ? sauf que moi la pédale d’accélérateur était a la place de l’icône de nos et le nos juste au dessus de la pédale et le fait d’accélérer tout le temps ou resté appuyé longtemps a du flinguer cette zone , en tout cas ça correspond bien ! :-?

edit

https://www.youtube.com/watch?v=peHEkgbUhgA
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15452
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 14 Sep 2014 21:12

a ouai pas cool :-? , j'espere qu'ils vont t'en envoyer un nouveau ... :roll:
Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue. A.Einstein
http://www.3dmark.com/fs/7233305
Avatar de l'utilisateur
nicobox360
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2785
Inscription: 27 Juin 2013 21:02
Localisation: marseille
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 14 Sep 2014 22:56

le tel vient de chez tinydeals , vu la réputation de leur SAV incroyable " recherche google" ( par contre tarif et expédition et pour répondre ils sont bon ) mais faut pas que ca tombe en panne ! donc je vais plutôt tenter l'option constructeur si il veut bien !

sinon la baise total , ....
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15452
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 14 Sep 2014 23:52

punaise la taille de l’engin, sa rentre dans une poche ce truc?
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5619
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 15 Sep 2014 07:58

non , et c'est même compliqué de trouver une housse universel , même en 5.5P ou xl car ça dépasse malgré tout !

premier retour du vendeur qui veut voir la video ( il ne peuvent pas accéder a youtube en chine apparemment )
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15452
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 15 Sep 2014 08:04

il n'y a pas youtube en chine ?? :o , eh beh peut etre que l'annee prochaine tu l'auras ton nouveau téléphone :lol:
Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue. A.Einstein
http://www.3dmark.com/fs/7233305
Avatar de l'utilisateur
nicobox360
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2785
Inscription: 27 Juin 2013 21:02
Localisation: marseille
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 15 Sep 2014 08:05

il doive avoir des pb d’accès a certain contenu , ils ont pas les même moteurs de recherche que nous etc ...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15452
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 15 Sep 2014 09:21

C'est vraiment dommage, il parait sympa sur la vidéo, c'est la roulette et tu es mal tombé. Ces trucs, on est hélas pas dedans, on peut très bien avoir du mauvais à 500 euros et du bon à 100 euros.

Je pense qu'on est un peu au début des bons téléphones low coast... on essuie encore certains plâtres. D'ici quelques mois/années, il n'y aura plus que ça et on ne payera plus des téléphones à des prix prohibitifs pour avoir tous des appareils de qualités égales.

Bonne chance pour la suite, c'est toujours rageant de devoir faire appel aux sav.
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8917
Inscription: 13 Mai 2003 17:32
Localisation: A.H.P... et jamais loin d'une Debian
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 15 Sep 2014 09:22

se téléphone est MAGIQUE , d'autant plus que ca se bouscule au portillon

pour commencer je reçois régulièrement des sms mais pas depuis que j'ai se portable , coïncidence ou véritable PB ? j'ai donc voulu vérifier j'ai envoyé un SMS a une amie qui semblait bien parti ( puis en même temps l'appli SMS arrêtait pas de s'ouvrir :lol: ) , elle ma répondu très tard , donc RAS de se coter !

cependant la notification avec l'enveloppe se trouvait dans la zone ou se trouve l’icône musique , je l'ai donc glissé au point de déverrouillage de l’écran ! cette manipulation sur l’écran semble avoir remis les contacts en place , si c'est le cas , ca se joue au poil de Q prés ! de toute manière ca tiendra pas longtemps !

cette info est a prendre entre parenthèse pour le moment je confirmerai vraiment un peu plus tard , mais depuis il a arrêté son délire qui depuis hier était vraiment ponctuel et le rendait inutilisable. Ca confirmerai de se que j'ai dit plus haut sur le jeu


LEAGOO m'a donné une première réponse , il me demande la built du bordel sous android et surtout la révision de la carte mere qui est indique dans le slot de la carte sim a l'aide d'une photo de leur part fourni ! AO ou A2 , le mien est un A0 donc antérieur au A2 je suppose !

certain d'entre vous auront compris on ne demande pas se genre d'info sans raison ..... :)


EDIT raté le PB est revenu
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15452
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 16 Sep 2014 08:09

je m'excuse pour ce qui va suivre :lol: mais le SAV de chez tinydeals est a la hauteur de sa réputation !

après m'avoir demandé de faire une vidéo du PB ( il aime ça les vidéos nos amis chinois mais ils ont pas tord ça vaut mieux que un long blabla dans un anglais approximatif ) et leur avoir demandé une enieme fois un retour pour échange voici leur réponse.

"on va vous passer un technicien pour votre PB merci de patienter un ou deux jours , ok ?" ( j'adore le OK , comme si ils pressentaient quelque chose de la part du client , une sorte de déjà vécu au travers de leur service )

mais ? de quoi ? non mais sérieux j'ai déjà une idée du PB et j'ai pas demandé de l'aide , mais un échange.

ils m'ont saoulé au plus haut niveau et certain le save quand on me saoule ... donc je leur est répondu :

"et après ? quand vos technicien auront vu l'origine du PB , ils vont m’expédier un écran tout neuf pour que ca vous coute moins cher , et je vais le remplacer moi même avec mon couteau et ma b.... ? en ouvrant le smartphone comme une huitre ?

en France on a pas leagoo mais archos , ni tinydeals mais darty le contrat de confiance !"

pffft bref je suis certain qu'ils vont rien comprendre a mon baratin forcement mais que voulez vous faire avec des gens aussi minable , pas facile de se mettre a niveau ! bref j'ai réussi a prendre contact avec se qui semble un admin de tinydeal qui ma demande mon numéro de commande ( dialogue en français ) et j'attends toujours que leagoo se réveille avec les infos qu'ils m'ont demandé hier ....


pour info il semble que la marque leagoo soit sorti au alentour de mars/avril 2013 et que le lead 1, leur premier tel sois de juin 2014 sur le marché ! donc ca fait pas longtemps qu'ils sont sur les chaines de production , et déjà 2 révisions , A0 et A2 .... , même pour amoindrir les coups de prod ça va pas aussi vite d'habitude !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15452
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 16 Sep 2014 11:33

j'ai l'impression que tu t'es fait avoir mais alors d'une beauté... exemplaire... :-?

comme tu le penses, sa va durer très longtemps ton histoire...
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5619
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 16 Sep 2014 19:11

leagoo ma donner leur adresse pour un retour , ils m'ont juste demandé avant des photos clair de l’écran allumé , hey hey surement pour vérifier que celui ci n'a pas eu d'impact ...

Image

quand au marchand oui ils sont totalement perché !

j'en est pris un autre en France cette fois :lol: avec un écran plus petit 4.5 P quad core 1 GO , le leagoo va partir en réparation et au retour sera destiné a la vente ...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15452
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: Et vos téléphones dans tout ça ?

Message le 16 Sep 2014 21:41

oui ta bien raison de le mettre a vendre des son retour, car si Leagoo par en liquidation ben ta l'air con avec un tel sans pouvoir le changer en cas de panne...
ça me fait penser aux débuts de mon pc te rappelles tu les fameux écrans bleus que je collectionnais... oui c’était du Iqon
maintenant il n'en reste plus grand chose de Iqon dans mon pc...lol
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5619
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message deux téléphones sur une seule ligne free
bonjour, j'ai une ligne dégroupée Free et je souhaite brancher deux téléphones dessus. Savez-vous s'il est possible de mettre un téléphonique avec la possibilité de transférer l'appel sur un second poste ? Merci à tous.
Réponses: 2

Message VLAN / Séparer les réseau téléphones et PC.
Bonjour à tous,J'ai un switch de chez OVH et un relié à Orange (OVH refuse les inscriptions sur leur forum je ne peux donc pas leur demander).J'aimerais séparer les réseau téléphoniques IP des réseaux PC car les téléphones prennent un max de bande passante.Je m'explique. Quand on reçoit un appel (mê ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.