Il y a actuellement 95 visiteurs
Samedi 19 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

problème connexion ultravnc

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

problème connexion ultravnc

Message le 19 Aoû 2009 13:59

Bonjour,

Avant je dépannais souvent un pote qui est à 1000km via ultravnc, pas de problèmes c'était cool.
Pendant pas mal de temps j'ai pas eu à le dépanner et entre temps on s'est acheté chacun un portable en + donc fonction routeur dans le module freebox.

Depuis peu il s'est acheté un niou pc, il a des soucis alors je me dis ultravnc et ça ira.
J'ai ses identifiants freebox alors de mon coté et du sien, j'ai mis des baux permanents, j'ai ouvert les ports 5800 5900 en tcp et udp, redémarrage de la freebox etc...
Ca marchait pas aussi je scanne ses ports (avec serveur ultravnc ouvert) les 5800 5900 fermés alors que de mon coté si je lance le serveur j'ai bien les 5800 5900 avec le protocole rfb sur le 5900.
Je lui fais désinstaller mcaffee security, couper son firewall vista, désactiver defender via msconfig.
et niet, ça marche pas, là franchement je rame si quelqu'un avait l'ombre d'une idée...

Merci d'avance.
lenicolas3
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 06 Aoû 2009 21:30
 


Message le 19 Aoû 2009 15:03

Il me semble qu'il y a une second pare feu caché dans Vista, que tu peux trouver via le menu démarrer et la fonction Recherche.

N'étant pas sous Vista actuellement, je ne peux te donner la demarche exacte, mais en cherchant sur Google, j'ai trouvé cela : voir ici

J'espère que ça t'aidera !
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Message le 19 Aoû 2009 15:50

vi vi mais quand tu coupes le firewall via le panneau de config', tu coupes tout donc c'est oki.
m'enfin c'est oki mais ça marche pas :(
lenicolas3
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 5
Inscription: 06 Aoû 2009 21:30
 



Sujets similaires

Message connexion de site non securisée
salut tout le monde !j'ai la messagerie orange qui ne fonctionne pas très normalement lorsque l'ouvre la boite des mails tout est OK on voit le cadenas qui certifie que c'est sécurisé mais des que j'ouvre un mail j'ai ce message qui apparaît a la place du cadenas : non sécurisé et ceci sur tout le ...
Réponses: 12

Message connexion internet instable
Bonjours J'ai un problème sur mon pc portable asus sous windows 10 depuis quelque temps j'ai une connexion internet complètement instable le débit internet est normal, j'arrive à charger des vidéos ou joué en ligne. Et d'un coup plus connexion les vidéo même en plus faible qualité charge pas et impo ...
Réponses: 2

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135

Message probleme bios
bonjour je dispose d un pc hp model 17-ca1012nf j ai un problème au démarrage j ai un écran noir avec le message suivant:bios corruption has been deteced. bios recoery will begin automatically when you restart pcbios recovery will take several minutesdo not shut or remove external power from your pc ...
Réponses: 2


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.