Il y a actuellement 69 visiteurs
Mardi 29 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

probleme au demarrage

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

probleme au demarrage

Message le 12 Nov 2005 15:03

bonjour a tous cela fait quelque jour que j'ai un soucis au demarage.
En effet quand j'alume ma tour le pc se lance mais reste bloquer a l'ecran du constructeur on dirai que windows ne se lance pas. et vu que je n'ai pa de bouton reset je suis obliger d'eteindre puis de rallumer mon alimentation...
cela peut il venir d'une mauvaise installation de windows??
Avatar de l'utilisateur
sixcoups
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 14 Avr 2005 18:33
Localisation: Sens 89
 


Message le 12 Nov 2005 18:48

Quel constructeur?
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 14 Nov 2005 13:06

c un fujitsu siemens il a deux ans.
Avatar de l'utilisateur
sixcoups
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 14 Avr 2005 18:33
Localisation: Sens 89
 

Message le 14 Nov 2005 13:20

Appuis sur la touche TAB situé a gauche du A...
Sa enleve l'ecran du constructeur et te montre le démarrage.
Peut etre bloque t'il quelque part ...?

Tu as fait quoi avant que sa n'arrive ?
Avatar de l'utilisateur
100-6
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1464
Inscription: 10 Oct 2005 04:26
Localisation: Vitry / Seine
 

Message le 14 Nov 2005 13:31

j'ai reinstaller windows apres formatage mais ca la pas fait tout de suite il me semble...ok la prochiane fois je tenterai *tab* merci!!!
Avatar de l'utilisateur
sixcoups
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 301
Inscription: 14 Avr 2005 18:33
Localisation: Sens 89
 



Sujets similaires

Message vieux jeux sur pc récent: problème de lag
Bonjour,suite au problème avec mon vieux pc, j'essai donc je faire tourner un de mes vieux jeux sur mon pc gaming. Le problème est que le jeu lag énormément au point que c'est injouable. Il s'agit du jeu Les Fourmis de Microids.Mon vieux pc:Asus X5DIEwindows 7 64bitsRam: 4 Gb DDR3Intel pentium 2.14 ...
Réponses: 16

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 1

Message Erreurs démarrage configuration pro neuve
Bonjour à tou.te.s,Nous avons commandé une tour de montage vidéo il y a quelques semaines chez Alternate. Elle a été montée par leur soin. J'ai fait ce choix pour gagner du temps et éviter des erreurs de ma part, je vous avoue être assez frustré aujourd'hui.Configuration :Carte mère : GiBy Z390 AORU ...
Réponses: 2

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Dell Latitude E6530 démarrage son électrique ?
Alloj'ai un dell latitude E6530lorsque j'appuie sur le bouton power, rien à l'écran, mais j'attends un son anormal au niveau du ventilateur comme si le courant ne passait pas, il essaie, fait un son et recommence.peux rien faire d'autrequand je mets le hdd en plus, le son est plus fort encoreest-ce ...
Réponses: 7

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.