Il y a actuellement 89 visiteurs
Samedi 31 Juillet 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème, page blanche sur http://localhost avec WAMP Server

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Problème, page blanche sur http://localhost avec WAMP Server

Message le 07 Mar 2010 15:08

Hello tout le monde !

J'ai un problème, je suis en train de faire un blog en PHP en suivant le tutoriel du Site du Zéro mais, après l'installation de WAMP Server 2, la page http://localhost est vide et tout les dossiers que le serveur est censé contenir comme "http://localhost/Tests/" ou les fichiers .php "http://localhost/tests/test.php". J'ai d'abord pensé à ce que les services de WAMP Server 2 soient arrêtés et le serveur pas en route, j'ai fais "Démarrer les services" mais rien n'y fais :( ... J'ai aussi réinstallé WAMP Server 2 (en supprimant le dossier C:\wamp bien sûr) mais toujours rien :(.

Quelqu'un aurait une idée ?

Merci ;)
Jeanne d'Arc, elle à frit, elle à tout compris !
Avatar de l'utilisateur
LoanLow
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 64
Inscription: 07 Fév 2010 15:53
Localisation: Jouques | 13 (Bouches du Rhône) | PACA
 


Re: Problème, page blanche sur http://localhost avec WAMP Server

Message le 07 Mar 2010 16:43

Salut,

Tu dois avoir un dossier "www" quelque part dans le dossier de Wamp. Il contient un fichier, nommé index.html en principe, est il présent ?
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Aucune aide ni support ne sera fourni par MP.
Avatar de l'utilisateur
H3bus
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 12195
Inscription: 08 Avr 2008 15:13
Localisation: /home/h3bus
 

Re: Problème, page blanche sur http://localhost avec WAMP Server

Message le 13 Mar 2010 21:03

Non, dans le répertoire www, je n'ai qu'un fichier "index.php" à la place d'un fichier en .html ...
Jeanne d'Arc, elle à frit, elle à tout compris !
Avatar de l'utilisateur
LoanLow
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 64
Inscription: 07 Fév 2010 15:53
Localisation: Jouques | 13 (Bouches du Rhône) | PACA
 

Re: Problème, page blanche sur http://localhost avec WAMP Server

Message le 15 Mar 2010 18:57

c'est normal que tu as le fichier "index.php" par contre dans ton répertoire "www" tu as placé tes pages web ?
Avatar de l'utilisateur
italiano1360
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 15
Inscription: 02 Mar 2010 08:13
 

Re: Problème, page blanche sur http://localhost avec WAMP Server

Message le 15 Mar 2010 20:24

Je connais pas l'install sur un windows, mais je pense aussi que ton localhost pointe sur un mauvais répertoire de base... ça peut être l'explication si justement tu ne "vois rien" dans le localhost.
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8978
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 



Sujets similaires

Message Problème d'impression avec HP 6525
Bonjour,Pourriez-vous m'aider car j'ai une imprimante "HP Photosmart 6525" qui a deux ans et qui tout à coup, n'imprime plus, que se soit des documents à photocopier ou après les avoir scannés par contre les feuilles de diagnostic oui donc je ne comprends pasJ'ai effectué une réinitialisat ...
Réponses: 1

Message probleme ecran en veile et ordi qui tourne
jai un probleme avec mon ordi de bureau tout tourne normalement lecran marche bien et quelque jours apres en le ralument lecran reste en veil et lordi tourne bien en le demontent jai toucher un peut la carte graphique jai ralumer lordie et la sa a marcher mais quelques jours apres rebelote ecrant en ...
Réponses: 5

Message probleme age of empires 3 sur steam
Salut tout le monde depuis quelque temps lorsque je joue sur Steam avec age of empire 3 définitive édition pendant le jeu aléatoirement le jeu plante comme si ma carte graphique était soit défaillante, soit le processeur car le jeu est souvent assez lent voici le type de message que j'ai avant que t ...
Réponses: 4

Message Problème d’affichage 2e écran et tablette graphique
Bonjour à tous,Le problème est le suivant, j?ai besoin de travailler sur 2 écrans et sur une tablette graphique, le câble de mon 2e écran est en HDMI et ma tablette également. Ne possédant qu?une connectique en HDMI sur ma tour j?ai donc acheté un adaptateur HDMI pour double HDMI histoire de faire f ...
Réponses: 0

Message Lenovo yoga problème écran tactile fausses pressions
Bonjour à tous!Je possède un lenovo yoga qui a commencé à bugger depuis quelques mois... L'écran détecte des pressions de partout alors que j'y touche pas comme dans cette vidéo: https://www.youtube.com/watch?v=NKnI4hhyUqg Même si je redémarre le pc, ça recommence, le pc n'est pas en surchauffe (ça ...
Réponses: 11

Message Problème avec cette dernière mise à jour
J'essaie d'installer cette nouvelle mise à jour Windows critique depuis quelques jours maintenant et je continue à rencontrer le même problème, étant donné que cela ne le fait pas.Je vais donc installer les mises à jour et j'obtiens : Mise à jour des fonctionnalités vers Windows 10, version 20H2 Ins ...
Réponses: 3

Message Ecran bloqué sur page HP
Bonjour,Voila depuis une semaine mon ordianteur portable HP (Hp Pavillon dv6-1050ef Entertainment acheté en Juillet 2009) se lance correctement quand j'appuie sur le bouton march/arrêt (ventilo qui se met en marche, les boutons s'allument, etc) mais sur l'écran, il reste bloqué sur la page HP de dém ...
Réponses: 19


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.