Il y a actuellement 140 visiteurs
Lundi 25 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Comment mêtre du son en fond de page web ???????????? • page 2

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Message le 12 Juin 2004 11:23

A ceci près qu'il est impossible de créer : tout t'es imposé.
De plus, tu devrais vite en avoir assez de ne pas pouvoir éditer le code HTML lors de la conception de tes pages :roll:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 


Message le 12 Juin 2004 11:27

oui c vrais tout est imposé mais c bien pour débuté non??????????????
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 12 Juin 2004 11:54

Si tu veux faire une page perso oui, mais si tu cherches à apprendre les langage HTML, non.
Si ton but est juste de faire ton site, c'est possible qu'il soit bien effectivement : reste à savoir si il respecte les normes...

"C'est vous qui voyez!" :lol:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

ce que je veux mêtre sur mon site

Message le 12 Juin 2004 12:54

en faite je crée de la musique avec des logiciels et je voudrais crée in petit site pour les mêtres en téléchargerment, avec quelques samples et fichiers midi + évidement des liens vers d'autre sites
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 12 Juin 2004 13:49

Oui, mais si tu désires plus tard, apprendre le php, le java tout ca, (pour créer des sites encore plus beau :roll: ) alors il faut absolument maitriser le html...

Mais si c'est juste un site comme ca, et que tu comptes ne jamais en faire d'autres (ormis les "blogs" et autres "pages perso lycos" ) alors prends un Logiciel qui "fait tout a ta place"...
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 12 Juin 2004 20:03

quelle sont les logiciel qui font tout à ta place stp
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 12 Juin 2004 20:06

Deamweaver
Frontpage mais il est fortement déconseillé

et bien d'autre facilement trouvables en cherchant un tout p'tit peu sur google :roll:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 12 Juin 2004 20:12

ok merci 8)
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 13 Juin 2004 11:05

max3 a écrit:quelle sont les logiciel qui font tout à ta place stp


Mozilla (libre et gratuit, et téléchargeable ici)et Nvu... (ils possèdent tous deux 3 modes d'éditions : graphique, graphique avancé ou en HTML)
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2757
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 15 Juin 2004 16:36

Mozilla il est en français ou en anglais stp :roll:
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 15 Juin 2004 16:39

Dans les deux langues :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 15 Juin 2004 16:41

merci génial parceque moi et l'anglais sa fait 2 :lol:
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 15 Juin 2004 16:48

Je crois qu'il y a soit un language pack à installer, ou un full installer en français ...

ça doit pas être évident de naviguer sans comprendre l'anglais ... :wink: mets-y toi, au moins la base informatique, ça t'aidera, tu verras ...
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 15 Juin 2004 16:52

ok je vais essayer de trouver le pack français
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 15 Juin 2004 16:59

Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2757
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [réglé] page blanche
Bonsoir quand je vais sur cette page, c’est tout blanc : https://carto.graou.info/48.6/3/7/0/0les autres voient cette page. merci
Réponses: 11

Message Modifier les prix d'une carte de restaurant mais comment?
Bonjour, un ami qui à un restaurant souhaiterais modifier les prix des menus proposer, mais les prix sont afficher en continu sur des écrans dans clés USB.Le format du fichier sur la clé USB est en mp4.Je voulais savoir comment faudrait faire pour modifier les prix?Merci.
Réponses: 6

Message Partage d'écran pc > tv, comment faire ?
Bonjour à tous,Je souhaiterai partager ce que je regarde avec mon pc directement sur ma tv. ( elle a accès à internet, et j'ai également une nvidia shield 2019).Je ne peut pas prendre la solution du câble hdmi ( car le port de mon unité centrale n'a pas l'air de marcher ).Je ne sais pas quelle autr ...
Réponses: 6

Message Comment écouter la radio sur Windows 10
Salut tout le monde!Comment écouter la radio sur un PC Windows 10, j'ai un ordinateur HP 2020 et je veux écouter la radio dessus mais je ne peux pas l'ouvrir, quelqu'un peut-il m'aider.Merci!
Réponses: 2

Message Ecran bloqué sur page HP
Bonjour,Voila depuis une semaine mon ordianteur portable HP (Hp Pavillon dv6-1050ef Entertainment acheté en Juillet 2009) se lance correctement quand j'appuie sur le bouton march/arrêt (ventilo qui se met en marche, les boutons s'allument, etc) mais sur l'écran, il reste bloqué sur la page HP de dém ...
Réponses: 19

Message windows insider page blanche
Salut les gens................. voici mon problème j'ai activé par la passer Windows insider mais je me retrouve avec une page blanche voici :comment retrouver une page normale svp ? https://i.postimg.cc/CxhC18vk/windows-i ... lanche.png
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.