Il y a actuellement 120 visiteurs
Lundi 18 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Comment mêtre du son en fond de page web ???????????? • page 4

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Message le 16 Juin 2004 18:05

je suis désolé je n'ais pas les même menus que Glenux
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 


Message le 16 Juin 2004 19:07

Quels menus te "manquent" ?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 17 Juin 2004 17:30

tien je t'envoi une capture (dsl elle est un peut grosse) du menu qui apparait chez moi je sais pas moi c'est peut être le langue qui change qulque chose
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 17 Juin 2004 17:38

Heu...
Tu sais, ce n'est pas ta version qui est différente, mais c'est toi qui n'a pas mis un bouton, mais une image! :o :roll:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 17 Juin 2004 17:42

:oops: :oops: :oops: :oops: ouuuuuuuuuuuuuuups je me sens ridicule te comment je peut mêtre un bouton alor :cry: :oops: :cry: . SVP
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 17 Juin 2004 17:54

ouuuuuuuuuuuuuuups je me sens ridicule

Ya pas de quoi, on a tous commencé par là un jour ou l'autre :wink:

Ben pour les boutons avec Mozilla en particulier je ne sais pas, mais mon bout de code que je t'ai mis au début il correspond à un bouton! :D
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 17 Juin 2004 18:59

Je pense quedans le menu Insérer tu devrais trouver ton bonheur ...

Sinon édite le code HTML et insères-y le code de coyote ...
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Précédente


Sujets similaires

Message Modifier les prix d'une carte de restaurant mais comment?
Bonjour, un ami qui à un restaurant souhaiterais modifier les prix des menus proposer, mais les prix sont afficher en continu sur des écrans dans clés USB.Le format du fichier sur la clé USB est en mp4.Je voulais savoir comment faudrait faire pour modifier les prix?Merci.
Réponses: 6

Message Partage d'écran pc > tv, comment faire ?
Bonjour à tous,Je souhaiterai partager ce que je regarde avec mon pc directement sur ma tv. ( elle a accès à internet, et j'ai également une nvidia shield 2019).Je ne peut pas prendre la solution du câble hdmi ( car le port de mon unité centrale n'a pas l'air de marcher ).Je ne sais pas quelle autr ...
Réponses: 6

Message Comment écouter la radio sur Windows 10
Salut tout le monde!Comment écouter la radio sur un PC Windows 10, j'ai un ordinateur HP 2020 et je veux écouter la radio dessus mais je ne peux pas l'ouvrir, quelqu'un peut-il m'aider.Merci!
Réponses: 2

Message Ecran bloqué sur page HP
Bonjour,Voila depuis une semaine mon ordianteur portable HP (Hp Pavillon dv6-1050ef Entertainment acheté en Juillet 2009) se lance correctement quand j'appuie sur le bouton march/arrêt (ventilo qui se met en marche, les boutons s'allument, etc) mais sur l'écran, il reste bloqué sur la page HP de dém ...
Réponses: 19

Message windows insider page blanche
Salut les gens................. voici mon problème j'ai activé par la passer Windows insider mais je me retrouve avec une page blanche voici :comment retrouver une page normale svp ? https://i.postimg.cc/CxhC18vk/windows-i ... lanche.png
Réponses: 5

Message dns, comment je fais ?
Bonjour https://www.phonandroid.com/1-1-1-1-clo ... rivee.htmlSi je veux me servir d'internet avec le dns , comment dois je procéder ? Ce qui est décrit ici, je ne l'ai pas bien sur, sur mon pc :Installer Cloudflare 1.1.1.1 sur mon ordinateur Linux Cliquez sur l?icône Applications dans la barre ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.