Il y a actuellement 179 visiteurs
Lundi 25 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Comment mêtre du son en fond de page web ???????????? • page 3

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Message le 15 Juin 2004 17:01

merci glenux mais je l'ais deja trouvé mais merci quand même
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 


Message le 15 Juin 2004 18:20

SVP comment je peut faire avec Mozilla pour mettre du texte dans un bouton vierge merci
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 15 Juin 2004 19:04

max3 a écrit:SVP comment je peut faire avec Mozilla pour mettre du texte dans un bouton vierge merci


Quels types de bouton ??? :roll:
Je vois pas de quoi tu veux parler ... :roll:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 15 Juin 2004 19:08

ok dsl :-? un bouton de navigation comme ci-dessous
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 15 Juin 2004 19:12

Code: Tout sélectionner
<input type="le type du bouton" value="ce qui s'affiche">
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 15 Juin 2004 19:12

Clique avec le bouton droit sur ton bouton, et regarde les propriétés (derniers element de la liste)
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2757
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 15 Juin 2004 19:21

merci :)
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 15 Juin 2004 19:26

dsl glenux au faite moi je dois avoir une version moins recente que la tienne :cry:
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 15 Juin 2004 19:29

J'ai la version 1.6
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2757
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 15 Juin 2004 20:07

j'ais télécharger la version 1.6 sur télécharger.com mais c'est bizard elle na rien avoir avec lec capture que tu mas envoyer et avec la photo de télécharger.com :o :roll: :x :evil:
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 15 Juin 2004 20:13

C'est peut-être juste la skin qui est différente...
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 15 Juin 2004 20:17

c'est ce que j'ais penssé mais non moi j'ais pas le même menue déroulant que lui mais je vais quand même essayer ta solussion
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 15 Juin 2004 20:21

Ma solution marche, c'est juste le code qui est généré (enfin je pense!) par ce que Glenux te propose de faire.
Le seul très petit hic, c'est qu'il faut aller mettre ça dans le code, donc si on connaît pas trop, ça peut être repoussant c'est vrai. Si tu n'y arrives pas, tu n'as qu'à mettre la partie du code HTML où tu voudras mettre ton bouton dans un message et on te dira où le mettre exactement.
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 15 Juin 2004 20:32

ben oui ta solution est bien mais je comprend toujours pas cette histoire sa m'agasse
Avatar de l'utilisateur
max3
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 76
Inscription: 31 Mai 2004 17:17
 

Message le 16 Juin 2004 14:25

Tu as les mêmes menus non?

la différence est juste au niveau de l'apparence : lui il a GTK2, donc c'est joli et tout ...

:roll:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [réglé] page blanche
Bonsoir quand je vais sur cette page, c’est tout blanc : https://carto.graou.info/48.6/3/7/0/0les autres voient cette page. merci
Réponses: 11

Message Modifier les prix d'une carte de restaurant mais comment?
Bonjour, un ami qui à un restaurant souhaiterais modifier les prix des menus proposer, mais les prix sont afficher en continu sur des écrans dans clés USB.Le format du fichier sur la clé USB est en mp4.Je voulais savoir comment faudrait faire pour modifier les prix?Merci.
Réponses: 6

Message Partage d'écran pc > tv, comment faire ?
Bonjour à tous,Je souhaiterai partager ce que je regarde avec mon pc directement sur ma tv. ( elle a accès à internet, et j'ai également une nvidia shield 2019).Je ne peut pas prendre la solution du câble hdmi ( car le port de mon unité centrale n'a pas l'air de marcher ).Je ne sais pas quelle autr ...
Réponses: 6

Message Comment écouter la radio sur Windows 10
Salut tout le monde!Comment écouter la radio sur un PC Windows 10, j'ai un ordinateur HP 2020 et je veux écouter la radio dessus mais je ne peux pas l'ouvrir, quelqu'un peut-il m'aider.Merci!
Réponses: 2

Message Ecran bloqué sur page HP
Bonjour,Voila depuis une semaine mon ordianteur portable HP (Hp Pavillon dv6-1050ef Entertainment acheté en Juillet 2009) se lance correctement quand j'appuie sur le bouton march/arrêt (ventilo qui se met en marche, les boutons s'allument, etc) mais sur l'écran, il reste bloqué sur la page HP de dém ...
Réponses: 19

Message windows insider page blanche
Salut les gens................. voici mon problème j'ai activé par la passer Windows insider mais je me retrouve avec une page blanche voici :comment retrouver une page normale svp ? https://i.postimg.cc/CxhC18vk/windows-i ... lanche.png
Réponses: 5


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.