Il y a actuellement 103 visiteurs
Mercredi 16 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

OC en cours...[réglé] • page 6

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 13 Aoû 2004 15:00

Normalement si mais si tu as comme moi (j en doute mais bon).J ai une fonction securite.Lorsque le pc plante a cause d une trp forte poussee le pc se coupe je le rallume le bios remet le coefficient de base et 100Mhz de FSB donc j ai 1350 Mhz et je peux modifier pour avoir un truc plus stable :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 


Message le 13 Aoû 2004 18:33

:cry: Bon bah tant pis...je me résigne...l'oc ne sera pas pour moi puisque mon proc est ké-blo :cry:
Je vais laisser mon fsb à 166...utiliser de l'encre conductrice ne me tente pas du tout. Merci pour les conseils qu'1 même.

Quelqu'un connait le logiciel FuzzyLogic4 de MSI...c'est pour oc depuis windows...c'est très joli...j'ai vu des fréquences sympathiques(2468Mhz)...puis le pc reboot et je me retrtouve à 1250Mhz...Merci MSI!
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Aoû 2004 21:50

faut augmenter progressivement dans le prog puis appliquer la frequence sinon ton proc prend un choc et du coup c normal que ca redemarre
Avatar de l'utilisateur
BoB6784
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 128
Inscription: 10 Aoû 2004 16:37
Localisation: Chez Wam
 

Message le 14 Aoû 2004 09:08

en fait y'a un bouton auto qui est censé tout faire tout seul mais en fait non...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 14 Aoû 2004 10:17

Vous croyez que ça peut marcher cà:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 15 Aoû 2004 17:50

Il faut du materiel adequat (avant le graphite fonctionnait).Et bcp de patience ainsi que prendre le risque de casser le processeur
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 16 Aoû 2004 18:58

et avec le speed strip que j'ai mis en page 8...??ce serait mieux??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 16 Aoû 2004 19:10

Oui mais ca reste risque :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 17 Aoû 2004 07:24

ok, je m'arrête là alors...merci encore. :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 13:43
Localisation: BZH 56
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] PC très lent
bonsoirle pc de mes enfants est extrement lent depuis quelques temps.j'ai demonte l arriere pour voir si je pouvais ajouter une barette de memoire mais apparement non...qq un peut il m aide a voir ce qui le ralentit?Merci
Réponses: 31

Message [Réglé] Logiciels math
Hello,Petite question : mon fils veut prendre des notes sur son ordi en math ( équations, ... ) mais il sais pas avec quel logiciels il peut le faire. Pas de niveau unif, il as que 16 ans donc de préférence gratuit. Merci
Réponses: 5

Message [Réglé]Enlever un élement du menu contextuel de la corbeille
Bonjour à tous,Je viens de passer une bonne demi-heure à rechercher dans le registre la clé gérant le menu contextuel de la corbeille suite à une erreur créée par un logiciel: un menu fantôme contenant des caractères "hors clavier" empêchant une recherche facile dans la base de registre ( ...
Réponses: 5

Message [Réglé] ecran portable marque ?
salutun ami a un portable Gateway NV59 et son écran est cassé : B156XW02 v.2 hw4aest ce qu'il faut obligatoirement ce modèle là pour son portable ou bien on peut chercher un autre modèle ayant toutefois les mêmes caractéristiques mécaniques ? un peu comme les pneus d'une voiture, pas forcement la ma ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Installation nouvel ordi : écran "power saving mode"
Merci pour ta réponse mais je comprend pas tout Alors sur la tour, j'ai une (et une seule) prise correspondant au branchement pour le câble reliant la tour et l'écran. Donc où puis-je trouver la prise vidéo ? Ensuite, je veux bien rentrer dans le Bios mais c'est quoi exactement et comment on y ent ...
Réponses: 12

Message PC portable cours, travail et voyage - 1000€
Bonjour,Je suis à la recherche d'un nouveau bolide pour remplacer mes deux ordinateurs portables (il devra donc être capable de réaliser les tâches de chacun). L'un d'eux est un Acer Chromebook 514 qui me sert essentiellement pour mes études et l'autre est un Asus, plus imposant (17,3 pouces) pour l ...
Réponses: 16


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.