Il y a actuellement 94 visiteurs
Vendredi 29 Mai 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

OC en cours...[réglé] • page 6

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 13 Aoû 2004 14:00

Normalement si mais si tu as comme moi (j en doute mais bon).J ai une fonction securite.Lorsque le pc plante a cause d une trp forte poussee le pc se coupe je le rallume le bios remet le coefficient de base et 100Mhz de FSB donc j ai 1350 Mhz et je peux modifier pour avoir un truc plus stable :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 22:36
Localisation: Braine l'alleud
 


Message le 13 Aoû 2004 17:33

:cry: Bon bah tant pis...je me résigne...l'oc ne sera pas pour moi puisque mon proc est ké-blo :cry:
Je vais laisser mon fsb à 166...utiliser de l'encre conductrice ne me tente pas du tout. Merci pour les conseils qu'1 même.

Quelqu'un connait le logiciel FuzzyLogic4 de MSI...c'est pour oc depuis windows...c'est très joli...j'ai vu des fréquences sympathiques(2468Mhz)...puis le pc reboot et je me retrtouve à 1250Mhz...Merci MSI!
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 13 Aoû 2004 20:50

faut augmenter progressivement dans le prog puis appliquer la frequence sinon ton proc prend un choc et du coup c normal que ca redemarre
Avatar de l'utilisateur
BoB6784
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 128
Inscription: 10 Aoû 2004 15:37
Localisation: Chez Wam
 

Message le 14 Aoû 2004 08:08

en fait y'a un bouton auto qui est censé tout faire tout seul mais en fait non...
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 14 Aoû 2004 09:17

Vous croyez que ça peut marcher cà:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 15 Aoû 2004 16:50

Il faut du materiel adequat (avant le graphite fonctionnait).Et bcp de patience ainsi que prendre le risque de casser le processeur
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 22:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 16 Aoû 2004 17:58

et avec le speed strip que j'ai mis en page 8...??ce serait mieux??
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Message le 16 Aoû 2004 18:10

Oui mais ca reste risque :wink:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 22:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 17 Aoû 2004 06:24

ok, je m'arrête là alors...merci encore. :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
madalx
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3364
Inscription: 29 Juin 2004 12:43
Localisation: BZH 56
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] l'application par defaut bloc-notes à disparue
Salut les gens ,depuis quelques jours je ne sait pas pourquoi l'application par défaut de Windows : bloc-notes à disparue totalement de mon ordinateur celle ci j ai trouver l'image en recherchant sur mon navigateur avec Google : https://www.casimages.com/i/20051906003285543.png.htmlj'ai eu beau ...
Réponses: 11

Message [réglé] THE DIVISION 2
Bonjour,J'ai voulu joué à The Division 2 est y'a beaucoup de beug regarder la vidéo c'est injouable beacoups de rollback voir la vidédo-ci-dessous :https://youtu.be/zMFaST9sVaUPS : Il est optimisé graphiquement avec GeForce Experience
Réponses: 5

Message [Réglé] Mot de passe à la sortie de veille
Bonjour à tous, Tout est dans le titre depuis une mise à jour de mes drivers sur touslesdrivers.com (processeur, carte graphique...) lorsque je mets mon PC en veille manuellement, W10 me demande à chaque fois un mot de passe pour sortir de cet état, chose qu'il ne me demandait pas avant puisque je ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Installation .NET Framework 3.5
Bonjour,j'essaye depuis quelques jour d'installer la fonctionnalité .NET Framework 3.5 apparemment nécessaire à l'utilisation de certains logiciel/jeuxCependant, j'obtient toujours un message d'erreur après le début du téléchargement :"La fonctionnalité suivante n'a pas pu être installée :.Net ...
Réponses: 24

Message [Réglé] Renouvellement de certains composants
Bonjour à tous J'espère que votre confinement se passe bien. Voila ma config que j'ai depuis quelque années:Alim CX430CM M5A78L-M LX V2PROS AMD ATLHON II x2 270 3.40GHZCG sapphire radeon HD 4670 512 MoRam 4GBJ'ai remplacée la Carte Graphique par une RX 550 et la RAM par 8GB (ddr3) Donc j'aimerais bi ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Touche verrouillage majuscules active
Bonjour,Petit problème récurrent, pas méchant mais em...bêtant lors d'achats en ligne. Après m'être connecté sur le site de ma banque, j'entre le code qui va générer la e-card pour le montant exact de l'achat.Ce code se composant de lettres majuscules et de chiffres, je verrouille la touche cadenas ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.