Il y a actuellement 69 visiteurs
Vendredi 29 Mai 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[REGLE]Imagination?moi j en ai pas • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 18 Aoû 2004 05:17

Bon courage!
:lol: AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 


Message le 18 Aoû 2004 12:38

T inquiete pas AtOm j ai mon idee la dessus et j y travaille :wink:

Et quand tout sera fini bon on met le plexi? :lol:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 22:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 18 Aoû 2004 13:41

Bonjour,

cedrix a écrit:C est pas top de face mais bon j arrangerai avec un trou sur les caches et une grille ca peut le faire :D


C'est exactement de ça dont je parlais au début, de mettre une grille pour planquer le tout, mais une grille façon tôle percée régulièrement c'est à dire comme une passoire ( fait correctement bien sûr ).
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 09:41
Localisation: Pala
 

Message le 18 Aoû 2004 14:37

Mais je remet mes "caches rack" et je perce un trou avec une grille a ventilo on le verra plus :wink: comme ca un minimum d air reste enferme :D
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 22:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 18 Aoû 2004 18:01

Les grilles perforées façon nid d'abeilles sont les +"perméables" au
passage de l'air & c'est facile à trouver en rayons bricolage,tole,alu
laiton etc....
Vue tirée du site PCsilencieux.A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 18 Aoû 2004 19:32

Merci a vous deux j espere faire un carnage (au sens figure :lol: )
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 22:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 19 Aoû 2004 16:59

si tu met un plexi lateral par apres tu peux mettre un cache externe d'alim en plexi de couleur,ca en jette et pour un tout petit prix,et un laser ou 2 egalement pour mettre en valeur des zones de ton pc,c'est aussi beau que les neons lumineux mais la chaleur degagee en moins ;)
CM Aopen AK77-400GN,BARTON 2500,FX 5600 256 ddr,maxtor 80 gg,512 ddr 400,win xp pro
Avatar de l'utilisateur
[PiP]Highlander
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 337
Inscription: 28 Juin 2004 22:22
Localisation: Liège-Belgique
 

Message le 19 Aoû 2004 17:00

Avec 5-6 ventilos ca dvrait aller (oula la turbine :lol: )
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 22:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 19 Aoû 2004 17:05

oui en effet,n'oublie pas de lester ta tour,lol :lol:
CM Aopen AK77-400GN,BARTON 2500,FX 5600 256 ddr,maxtor 80 gg,512 ddr 400,win xp pro
Avatar de l'utilisateur
[PiP]Highlander
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 337
Inscription: 28 Juin 2004 22:22
Localisation: Liège-Belgique
 

Message le 19 Aoû 2004 17:07

T inquiete un Zalman dedans et c est bon :lol:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 22:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 19 Aoû 2004 17:15

houla tout de suite les grands moyens lol :wink: a vrai dire je connais cette marque depuis que je viens sur le forum,pour ma part c'est aero cool,mais je crois te l'avoir dit non ??
CM Aopen AK77-400GN,BARTON 2500,FX 5600 256 ddr,maxtor 80 gg,512 ddr 400,win xp pro
Avatar de l'utilisateur
[PiP]Highlander
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 337
Inscription: 28 Juin 2004 22:22
Localisation: Liège-Belgique
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] l'application par defaut bloc-notes à disparue
Salut les gens ,depuis quelques jours je ne sait pas pourquoi l'application par défaut de Windows : bloc-notes à disparue totalement de mon ordinateur celle ci j ai trouver l'image en recherchant sur mon navigateur avec Google : https://www.casimages.com/i/20051906003285543.png.htmlj'ai eu beau ...
Réponses: 11

Message [réglé] THE DIVISION 2
Bonjour,J'ai voulu joué à The Division 2 est y'a beaucoup de beug regarder la vidéo c'est injouable beacoups de rollback voir la vidédo-ci-dessous :https://youtu.be/zMFaST9sVaUPS : Il est optimisé graphiquement avec GeForce Experience
Réponses: 5

Message [Réglé] Mot de passe à la sortie de veille
Bonjour à tous, Tout est dans le titre depuis une mise à jour de mes drivers sur touslesdrivers.com (processeur, carte graphique...) lorsque je mets mon PC en veille manuellement, W10 me demande à chaque fois un mot de passe pour sortir de cet état, chose qu'il ne me demandait pas avant puisque je ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Installation .NET Framework 3.5
Bonjour,j'essaye depuis quelques jour d'installer la fonctionnalité .NET Framework 3.5 apparemment nécessaire à l'utilisation de certains logiciel/jeuxCependant, j'obtient toujours un message d'erreur après le début du téléchargement :"La fonctionnalité suivante n'a pas pu être installée :.Net ...
Réponses: 24

Message [Réglé] Renouvellement de certains composants
Bonjour à tous J'espère que votre confinement se passe bien. Voila ma config que j'ai depuis quelque années:Alim CX430CM M5A78L-M LX V2PROS AMD ATLHON II x2 270 3.40GHZCG sapphire radeon HD 4670 512 MoRam 4GBJ'ai remplacée la Carte Graphique par une RX 550 et la RAM par 8GB (ddr3) Donc j'aimerais bi ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Touche verrouillage majuscules active
Bonjour,Petit problème récurrent, pas méchant mais em...bêtant lors d'achats en ligne. Après m'être connecté sur le site de ma banque, j'entre le code qui va générer la e-card pour le montant exact de l'achat.Ce code se composant de lettres majuscules et de chiffres, je verrouille la touche cadenas ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.