Il y a actuellement 119 visiteurs
Mercredi 16 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[REGLE]Imagination?moi j en ai pas • page 2

Vous aimez le tuning, le watercooling, les pc silencieux ou optimiser votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre derniere experience d'overclocking de votre PC ou aider nos membres à overclocker leur matériel informatique ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Message le 18 Aoû 2004 06:17

Bon courage!
:lol: AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 


Message le 18 Aoû 2004 13:38

T inquiete pas AtOm j ai mon idee la dessus et j y travaille :wink:

Et quand tout sera fini bon on met le plexi? :lol:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 18 Aoû 2004 14:41

Bonjour,

cedrix a écrit:C est pas top de face mais bon j arrangerai avec un trou sur les caches et une grille ca peut le faire :D


C'est exactement de ça dont je parlais au début, de mettre une grille pour planquer le tout, mais une grille façon tôle percée régulièrement c'est à dire comme une passoire ( fait correctement bien sûr ).
Le savoir m'a appris que je ne savais rien
Le MIEUX est l'ennemi du BIEN.
Avatar de l'utilisateur
blankoworld
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5993
Inscription: 21 Juin 2004 10:41
Localisation: Pala
 

Message le 18 Aoû 2004 15:37

Mais je remet mes "caches rack" et je perce un trou avec une grille a ventilo on le verra plus :wink: comme ca un minimum d air reste enferme :D
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 18 Aoû 2004 19:01

Les grilles perforées façon nid d'abeilles sont les +"perméables" au
passage de l'air & c'est facile à trouver en rayons bricolage,tole,alu
laiton etc....
Vue tirée du site PCsilencieux.A+
AtOM.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 11:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Message le 18 Aoû 2004 20:32

Merci a vous deux j espere faire un carnage (au sens figure :lol: )
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 19 Aoû 2004 17:59

si tu met un plexi lateral par apres tu peux mettre un cache externe d'alim en plexi de couleur,ca en jette et pour un tout petit prix,et un laser ou 2 egalement pour mettre en valeur des zones de ton pc,c'est aussi beau que les neons lumineux mais la chaleur degagee en moins ;)
CM Aopen AK77-400GN,BARTON 2500,FX 5600 256 ddr,maxtor 80 gg,512 ddr 400,win xp pro
Avatar de l'utilisateur
[PiP]Highlander
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 337
Inscription: 28 Juin 2004 23:22
Localisation: Liège-Belgique
 

Message le 19 Aoû 2004 18:00

Avec 5-6 ventilos ca dvrait aller (oula la turbine :lol: )
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 19 Aoû 2004 18:05

oui en effet,n'oublie pas de lester ta tour,lol :lol:
CM Aopen AK77-400GN,BARTON 2500,FX 5600 256 ddr,maxtor 80 gg,512 ddr 400,win xp pro
Avatar de l'utilisateur
[PiP]Highlander
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 337
Inscription: 28 Juin 2004 23:22
Localisation: Liège-Belgique
 

Message le 19 Aoû 2004 18:07

T inquiete un Zalman dedans et c est bon :lol:
Image
cedrix
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1386
Inscription: 23 Juin 2004 23:36
Localisation: Braine l'alleud
 

Message le 19 Aoû 2004 18:15

houla tout de suite les grands moyens lol :wink: a vrai dire je connais cette marque depuis que je viens sur le forum,pour ma part c'est aero cool,mais je crois te l'avoir dit non ??
CM Aopen AK77-400GN,BARTON 2500,FX 5600 256 ddr,maxtor 80 gg,512 ddr 400,win xp pro
Avatar de l'utilisateur
[PiP]Highlander
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 337
Inscription: 28 Juin 2004 23:22
Localisation: Liège-Belgique
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] PC très lent
bonsoirle pc de mes enfants est extrement lent depuis quelques temps.j'ai demonte l arriere pour voir si je pouvais ajouter une barette de memoire mais apparement non...qq un peut il m aide a voir ce qui le ralentit?Merci
Réponses: 30

Message [Réglé] Logiciels math
Hello,Petite question : mon fils veut prendre des notes sur son ordi en math ( équations, ... ) mais il sais pas avec quel logiciels il peut le faire. Pas de niveau unif, il as que 16 ans donc de préférence gratuit. Merci
Réponses: 5

Message [Réglé]Enlever un élement du menu contextuel de la corbeille
Bonjour à tous,Je viens de passer une bonne demi-heure à rechercher dans le registre la clé gérant le menu contextuel de la corbeille suite à une erreur créée par un logiciel: un menu fantôme contenant des caractères "hors clavier" empêchant une recherche facile dans la base de registre ( ...
Réponses: 5

Message [Réglé] ecran portable marque ?
salutun ami a un portable Gateway NV59 et son écran est cassé : B156XW02 v.2 hw4aest ce qu'il faut obligatoirement ce modèle là pour son portable ou bien on peut chercher un autre modèle ayant toutefois les mêmes caractéristiques mécaniques ? un peu comme les pneus d'une voiture, pas forcement la ma ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Installation nouvel ordi : écran "power saving mode"
Merci pour ta réponse mais je comprend pas tout Alors sur la tour, j'ai une (et une seule) prise correspondant au branchement pour le câble reliant la tour et l'écran. Donc où puis-je trouver la prise vidéo ? Ensuite, je veux bien rentrer dans le Bios mais c'est quoi exactement et comment on y ent ...
Réponses: 12

Message [Réglé]Remplacement de disque dur interne
Bonjour,Tout d'abord, j'espère être au bon endroit pour poster mon message; je pense que oui puisque mon ordi n'est pas "de marque".Voilà quelques années que je dois remplacer le disque de mon PC car sa capacité est trop faible; je pense que de nombreux ralentissements sont dus à ça.Le di ...
Réponses: 49


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.