Il y a actuellement 207 visiteurs
Samedi 27 Novembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

most wanted VS underground une course dans le registre REGLE • page 2

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Message le 18 Oct 2008 09:33

c'est un peu cas , ceux qui font les windows xp et vista a 2 balles , utilise une methode identique mais en chez pas combiend de fois plus complique pour obtenir ce resultat !

pas etonnant de trouver des bugs ensuite si on voi toute les alternative possible par rapport au modif a apporte

La c'est plus simple il s'agit d'un jeu et juste de change l'installation pour corriger le bug inclu dans le setup original sans rien change du reste !

juste le product GUID
le label de l'executable
et les cibles des racourcies
l'autorun initial

tous ca pour masque l'installation du jeu et faire croire que c'est la demo ( non beuger ) qui est installle :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Message le 18 Oct 2008 10:59

Encore bravo Psy-Kat , une Bible ! Image

J'ai un ti problème avec deux images :

Image

... c'est moi, ou bien ? :roll:

++ :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27898
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 18 Oct 2008 11:17

Non, idem chez moi.

Elles mettent déjà un temps supplémentaire à charger pour finir par ne rien donner.

Image 1:

http://img527.imageshack.us/img527/677/reguo2.th.jpg

Image 2:

http://img527.imageshack.us/images/thpix.gif

IS doit avoir du mal ce matin (midi).
"Sois un AtOM, mon fils." RIP l'ami Ask To Old Man → 1948 - 2012
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
r@in | b0w
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7710
Inscription: 09 Déc 2007 12:37
Localisation: Sur un Vostro tout propre
 

Message le 18 Oct 2008 12:44

effectivement ca marchait hieu se doit etre un PB de IS car c'est pareil pour moi !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 18 Oct 2008 15:14

:roll: ... ben recharges, alors ... :P ... s'il te plait, PsychoCat, bien sûr :wink:
( surtout vu les images au bout des liens de R@in | b0w ...)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27898
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 18 Oct 2008 15:17

pas la peine c'est revenu :roll:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 18 Oct 2008 15:19

Oui, il y en a une qui marche maintenant.
J'allais éditer pour te dire merci ...
++ PsychoCat :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27898
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 18 Oct 2008 20:45

OUaaaa, un petit genie ce chat =D

En tout cas, tu m'en a appris des choses, je viens juste te remercier =D

Mais je vois pas pourquoi tu te fais chier, most wanted n'en vaut pas la peine

Underground addict'
ROP92
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 499
Inscription: 01 Aoû 2008 23:21
Localisation: Sevres, 92
 

Message le 18 Oct 2008 21:34

@ROP92


je me suis fait chiez sur mon vista x64 pour cette raison



Image

"NFS fan :P "

en bleue tu a du plus recent au plus encien

pro street
carbon
most wanted
underground 2
underground
hot pursuit 2
porshe 2000 unlashed
high stakes ( alias conduite en etat de liberte ) "fonctionne sous vista avec un patch non officiel mais obligatoire , le pire c'est qu'il est reconnu par l'explorateur de jeux de vista malgres son incompatibilite "

en rouge tu a dans le meme ordre

le 3 ( hot pursuit )
le 2
le 1 ( the need for spped Special Edition ) qui a ete une version corrige de la version windows 95 )

c'est 3 la ne sont pas compatible vista 64 ( le 2 et le 3 pourrait apparement se mettre sur le vista 32 bit )
le 1er n'est pas compatible tout court

donc ils sont installe sur un windows millenium sous virtual PC 2007 !

ils fonctionnent tres bien dans ses conditions !

collection :roll:

et bientot undercover ..........
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15728
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 18 Oct 2008 21:44

undercover est tres moyen, et ca va etre un MW remanier, pour moi le meilleur a ete U2, tous ce quon pouver faire come dicipline, comme modifs, c'est he best
ROP92
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 499
Inscription: 01 Aoû 2008 23:21
Localisation: Sevres, 92
 

Message le 18 Oct 2008 23:18

psychocat a écrit:Cela ma pris plusieurs heures , une 10 aines d'installation test et un serieux mal au crane !

10 litres de café, une cartouche de cigarettes... :lol:

Bienvenue chez les esprits tordus ;).
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] CPU over temperatur
Salut à tous!J'ai depuis quelque mois le même soucis, mon CPU monte énormément en température.En général, si je lance un jeu avec Discord ouvert par exemple, après environ 20 minutes le PC s'éteint et au redémarrage j'ai un message qui me dit "CPU over Temperatur... Press F1 pour le bios" ...
Réponses: 9

Message [Réglé] hard disk drive failure
BonjourJ ai eu ce message ce matin sur mon ordinateur dell qui a 9 ans et avec lequel je n'ai eu aucun soucis jusqu'à présent:hard disk drive failure strike F1 key to continue, F2 to run setup utilityQue dois-je faire ?Merci pour vos conseils
Réponses: 30

Message [Réglé] Rapport desinfection suite analyse FRST64
FRST.txtAddition.txtShortcut.txtBonjour, suite a mon message posté il y a quelques jours concernant un ordinateur tres lent, je vous poste aujourd'hui le résultat.Merci pour vos réponsesMF
Réponses: 4

Message [réglé] Changement disque dur sur pc portable
Bonjour mon fils à un pic portable Samsung de 2013 qui est vraiment très très long à démarrer. Que faut il faire pour le rendre plus rapide ? Faut il changer le disque dur . Actuellement le disque est un 750 go 7200RPM HDD 7K750-750 SATA 3.0Gb/s.Merci pour votre aide . MF
Réponses: 21

Message [Réglé] je re vers vous
Bonjour à tousj'ai été absent un certain temps pour raison accidentj'ai déjà poster à une époque une demande de rafraichissement mais pour le coup je vais éviter de faire un pavé je suis à la recherche d' un:CPU: Intel ou AMD avec CG intégrer ( au cas ou vu ma légendaire poisse )RAM: 16 GO minimumC ...
Réponses: 16

Message [Réglé] dificulté de connexion aprés déconnexion
Bonjourj'ai un vieux pc dell E6420 sous windows7 qui souvent se déconnecte puis avec un peu de mal pour se reconnect (plusieurs tentatives ), je cherche a résoudre ce problème j'ai testé la carte réseau elle a rien Merci
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.