Il y a actuellement 72 visiteurs
Jeudi 06 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

TV, quel âge ? [Résolu] • page 3

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 31 Mai 2010 22:10

Ouaip je connais quelqu'un que ça va bien dépanner ;).

Presque 21 ans tout de même cette petite !
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 


Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:16

Super ! ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27134
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:26

oui effectivement j'ai déjà vu plus dégueulasse en vieille TV , la c'est encore bien correct pour leur age !

schneider , radiola , benq , Neukunk , whirlpool , VDO = philips ( hollande ) , grundig n'a rien a voir c'est faut et c'est allemand !

continental edison , saba , brandt , telefunken , vedette , teleavia apparemment = thomson

universum = samsung

lucky , goldstar = LG

technics = panasonic allias Matsushita

aiwa = (enfin appartient a ) sony

blaupunk = bosch ( du travail de pro )

denon et marantz sont un même groupe

victor = JVC ( Japan-Victor-Company ) "l'inventeur du VHS et magnétoscope"

jmlab = focal

ah oui

packard bell , e-machine = bluesky pardon acer !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 31 Mai 2010 22:38

Je ne suis pas un ignorant total dans le monde de l'audiovisuel :lol:, mais merci.

Je redémonterais la grosse plus tard pour la date exacte et j'en profiterais pour faire une photo aussi.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:41

enlève tout , met la a poil :P

EDIT :

question mystere

a qu'elle marque appartient la sous marque BOSS ? 8)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 31 Mai 2010 22:43

Je crois que je vais pas avoir le choix ! :-?

;)
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:46

oublie pas de recuperer le cpu cette fois ci :lol:
Avatar de l'utilisateur
NEO HYUGA
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3017
Inscription: 29 Mar 2004 19:43
Localisation: dans mes fringues ;)
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:49

psychocat a écrit:
EDIT :

question mystere

a qu'elle marque appartient la sous marque BOSS ? 8)


si tu démonte fait gaffe a la ventouse !

a se propos quand tu a été fabriqué on ta pas mit de cadran de fabrication ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 31 Mai 2010 23:02

oublie pas de recuperer le cpu cette fois ci :lol:

Ouais bah j'avais raison avec la drogue toute à l'heure :lol:.
a se propos quand tu a été fabriqué on ta pas mit de cadran de fabrication ?

Si ! Mais seules les femmes peuvent le voir :lol:.
a qu'elle marque appartient la sous marque BOSS ?


Boss ? c'est pas plutôt DiBoss... D.Boss ?
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 23:10

NON , je t'aide tu demande a google et tu prend le 4ème lien ! et tu sera .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re:

Message le 31 Mai 2010 23:12

Skynet a écrit:
oublie pas de recuperer le cpu cette fois ci :lol:

Ouais bah j'avais raison avec la drogue toute à l'heure :lol:.


ben et tes classiques ? et T2 alors ? :lol: ca y est T4 est sorti, t as deja oublier le 2 ? pff je te savais pas comme ca :lol:
sarah connors va pas etre contente :lol:
Avatar de l'utilisateur
NEO HYUGA
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3017
Inscription: 29 Mar 2004 19:43
Localisation: dans mes fringues ;)
 

Message le 31 Mai 2010 23:12

C'est pas la question :lol:.

Je crois que tu te trompes sur la syntaxe.

@Néo : Oui zappé le II depuis, le IV est excellent !
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 01 Juin 2010 08:51

@u Chat,

Attention, Whirlpool est un cas à part... Ce n'est que la gamme produits blancs de Philips.
Alors qu'au niveau audio-vidéo ( produits bruns) ça reste Philips & associés.

C'est devenu tellement complexe, les alliances selon les gammes...
que j'en fait des erreurs aussi (Hitachi/LG & Philips/Lite-On)par exemple.

HS:
psychocat a écrit:a qu'elle marque appartient la sous marque BOSS
@ Hugo ?? Parce que Victor Bosse.. :lol:

/HS
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 01 Juin 2010 11:59

Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27134
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 01 Juin 2010 16:49

Alors Pac tu as essayé la tienne ? ;)

Sinon, j'ai enfin trouvé pour la Schneider. C'était du côté de la paroi de droite mais devant l'écran (côté intérieur) !

Aucun cadran cette fois, mais un calendrier qu'on rencontre souvent aussi :

Image

Pour le coup, j'aurais préféré être passé à côté des cadrans la première fois au lieu de ça :-?.
_____________________________________________________________________________________________
Bon, six cases par année divisées en deux = 12 mois par ligne.

En supposant qu'un côté vide = Non --- Et qu'un côté marqué d'un cercle noir = Oui --- Ca voudrait dire :

1995 :
Janvier>>Non, Février>>Oui, Mars>>Oui, Avril>>Oui, Mai>>Oui, Juin>>Oui, Juillet>>Oui,
Août>>Non, Septembre>>Oui, Octobre>>Oui, Novembre>>Oui, Décembre>>Non

1996 :
Janvier>>Oui, Février>>Oui, Mars>>Oui, Avril>>Oui

Me voilà bien avancé avec cette réflexion :lol:.
_____________________________________________________________________________________________

C'est la production totale des moules plastiques pour ce modèle de TV qui s'étale en 13 mois sur les 16 ?

Des idées sur la signification ?
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Résolu] Ordinateur infecté par : Program:Win32/Uwasson.A!ml
Bonjour, Je me permet de vous contacter car je n'arrive pas à me débarrasser d'un virus sur mon ordinateur, je n'arrive pas à la supprimer ou mettre en quarantaine.Si j'ai bien compris le fichier porteur n'est plus sur l'ordinateur mais la menace est toujours là.Merci de votre aide.
Réponses: 7

Message [Résolu] conexion Tydom Delta Dore
Bonjour,Dans ma résidence secondaire je n'ai pas de box mais j'ai internet par mon voisin de palier.Lorsque je vais dans mon appartement mon pc portable se connecte automatiquement (avec son mot de passe la première fois).Je voudrais installer un calibox 237 avec Tydom 1.0 de Delta Dore pour piloter ...
Réponses: 7

Message [RESOLU] PC Schneider SCL142ALDDP - Reinstaller Windows 10
Bonjour à toutes et tousJ'ai acheté ce " PC portable Schneider SCL142ALDDP" avec un disque dur interne de 30 Go et un SSD de 500 Go !- - - - -Configuration Ordinateur portable SCHNEIDER Easybook 14+ Couleur Silver Ecran 14,1" IPS 1920*1080 CPU Appolo Lake Celeron N3350 ...
Réponses: 17

Message [RESOLU] Acer aspire v5 121 c72032nbb - Pb clavier
bonjour à toutes et tous ma fille m'a donné son ancien pc: "Acer aspire v5 121 c72032nbb" !Le souci est que la touche "entrée" ne fonctionne pas ?C'est la seule à ne pas fonctionner ?J'utilise un clavier virtuel pour résoudre ce problème mais la question est de savoir s'il est p ...
Réponses: 9

Message [résolu] webcam vx1000 microsoft et linux
bonjour ça fait deux mois que je n'ai pas vu mes petits enfants, j'ai branché ma vieille webcam sur mon pc et installé skype, mais ça ne fonctionne pas ? que dois je faire , merci
Réponses: 28

Message [Résolu] voir tel port sur écran tv
Bonjour,J'ai une tv Samsung 55 led, un tel Samsung j3 2016J'ai un adaptateur HDMI/ qui se raccorde sur mon tel.Avec ceci est-il possible de voir l’écran du tel en grand sur la TV ?Merci.
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.