Il y a actuellement 256 visiteurs
Mardi 26 Janvier 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

TV, quel âge ? [Résolu] • page 3

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Message le 31 Mai 2010 22:10

Ouaip je connais quelqu'un que ça va bien dépanner ;).

Presque 21 ans tout de même cette petite !
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 


Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:16

Super ! ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27271
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:26

oui effectivement j'ai déjà vu plus dégueulasse en vieille TV , la c'est encore bien correct pour leur age !

schneider , radiola , benq , Neukunk , whirlpool , VDO = philips ( hollande ) , grundig n'a rien a voir c'est faut et c'est allemand !

continental edison , saba , brandt , telefunken , vedette , teleavia apparemment = thomson

universum = samsung

lucky , goldstar = LG

technics = panasonic allias Matsushita

aiwa = (enfin appartient a ) sony

blaupunk = bosch ( du travail de pro )

denon et marantz sont un même groupe

victor = JVC ( Japan-Victor-Company ) "l'inventeur du VHS et magnétoscope"

jmlab = focal

ah oui

packard bell , e-machine = bluesky pardon acer !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15692
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 31 Mai 2010 22:38

Je ne suis pas un ignorant total dans le monde de l'audiovisuel :lol:, mais merci.

Je redémonterais la grosse plus tard pour la date exacte et j'en profiterais pour faire une photo aussi.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:41

enlève tout , met la a poil :P

EDIT :

question mystere

a qu'elle marque appartient la sous marque BOSS ? 8)
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15692
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 31 Mai 2010 22:43

Je crois que je vais pas avoir le choix ! :-?

;)
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:46

oublie pas de recuperer le cpu cette fois ci :lol:
Avatar de l'utilisateur
NEO HYUGA
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3017
Inscription: 29 Mar 2004 19:43
Localisation: dans mes fringues ;)
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 22:49

psychocat a écrit:
EDIT :

question mystere

a qu'elle marque appartient la sous marque BOSS ? 8)


si tu démonte fait gaffe a la ventouse !

a se propos quand tu a été fabriqué on ta pas mit de cadran de fabrication ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15692
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 31 Mai 2010 23:02

oublie pas de recuperer le cpu cette fois ci :lol:

Ouais bah j'avais raison avec la drogue toute à l'heure :lol:.
a se propos quand tu a été fabriqué on ta pas mit de cadran de fabrication ?

Si ! Mais seules les femmes peuvent le voir :lol:.
a qu'elle marque appartient la sous marque BOSS ?


Boss ? c'est pas plutôt DiBoss... D.Boss ?
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 31 Mai 2010 23:10

NON , je t'aide tu demande a google et tu prend le 4ème lien ! et tu sera .
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15692
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re:

Message le 31 Mai 2010 23:12

Skynet a écrit:
oublie pas de recuperer le cpu cette fois ci :lol:

Ouais bah j'avais raison avec la drogue toute à l'heure :lol:.


ben et tes classiques ? et T2 alors ? :lol: ca y est T4 est sorti, t as deja oublier le 2 ? pff je te savais pas comme ca :lol:
sarah connors va pas etre contente :lol:
Avatar de l'utilisateur
NEO HYUGA
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3017
Inscription: 29 Mar 2004 19:43
Localisation: dans mes fringues ;)
 

Message le 31 Mai 2010 23:12

C'est pas la question :lol:.

Je crois que tu te trompes sur la syntaxe.

@Néo : Oui zappé le II depuis, le IV est excellent !
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 01 Juin 2010 08:51

@u Chat,

Attention, Whirlpool est un cas à part... Ce n'est que la gamme produits blancs de Philips.
Alors qu'au niveau audio-vidéo ( produits bruns) ça reste Philips & associés.

C'est devenu tellement complexe, les alliances selon les gammes...
que j'en fait des erreurs aussi (Hitachi/LG & Philips/Lite-On)par exemple.

HS:
psychocat a écrit:a qu'elle marque appartient la sous marque BOSS
@ Hugo ?? Parce que Victor Bosse.. :lol:

/HS
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: TV, quel âge ?

Message le 01 Juin 2010 11:59

Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27271
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 01 Juin 2010 16:49

Alors Pac tu as essayé la tienne ? ;)

Sinon, j'ai enfin trouvé pour la Schneider. C'était du côté de la paroi de droite mais devant l'écran (côté intérieur) !

Aucun cadran cette fois, mais un calendrier qu'on rencontre souvent aussi :

Image

Pour le coup, j'aurais préféré être passé à côté des cadrans la première fois au lieu de ça :-?.
_____________________________________________________________________________________________
Bon, six cases par année divisées en deux = 12 mois par ligne.

En supposant qu'un côté vide = Non --- Et qu'un côté marqué d'un cercle noir = Oui --- Ca voudrait dire :

1995 :
Janvier>>Non, Février>>Oui, Mars>>Oui, Avril>>Oui, Mai>>Oui, Juin>>Oui, Juillet>>Oui,
Août>>Non, Septembre>>Oui, Octobre>>Oui, Novembre>>Oui, Décembre>>Non

1996 :
Janvier>>Oui, Février>>Oui, Mars>>Oui, Avril>>Oui

Me voilà bien avancé avec cette réflexion :lol:.
_____________________________________________________________________________________________

C'est la production totale des moules plastiques pour ce modèle de TV qui s'étale en 13 mois sur les 16 ?

Des idées sur la signification ?
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Résolu] Pilote pour clé wifi 802.11 n WLAN
Bonjour,J'ai acheté le périphérique wifi externe suivant :Carte réseau USB 802.11 b/g/n 2.4 GHzChipset RT2870Plus d'info ici : https://www.ebay.de/itm/MINI-CLE-WIFI-USB-Adaptateur-Sans-Fil-Dongle-R%C3%A9seau-Wireless-150Mbps-802-11n-g-b/223548410711?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872 ...
Réponses: 10

Message [résolu] micro sur pc
SalutJe voudrais brancher un micro et pouvoir enregistrer sur mon pc, un emplacement micro est prévu en façade, comment est ce que je dois procéder et quoi installer ? Merci
Réponses: 10

Message Police depuis une image- Résolu
Bonjour à tousEst ce que quelqu'un connait un outil qui puisse récupérer une police d'écriture depuis une image.J'ai essayer pas mal d'outils proposé sur le net et pas de conclusion hélas.https://fr-fr.facebook.com/1877469812465742/photos/1877477345798322/Je dois récupérer ces deux écritures pour un ...
Réponses: 0

Message [résolu] souligner mieux les fautes
bonjour une connaissance utilise linux et navigue avec firefox, mais le trait sous les fautes n'est pas très visible pour lui. je lui est fait suivre ça https://lenewbie.com/2015/03/24/amelior ... e-firefox/donc passer de 1 a 2 mais ça n'a rien changé, si vous savez comment obtenir un soulignage plu ...
Réponses: 5

Message [Résolu] connexion evohome
Bonjour,J?espère être sur le bon forum.J'ai un gestionnaire de température connecté,(thermostat) EVOHOME HONEYWELL.J'ai un soucis de connexion, ce gestionnaire est connecté avec ma box en wifi depuis 2 ans, et lorsque je me connecte sur l'application sur mon smartphone, il est indiqué " aucun t ...
Réponses: 4

Message [RESOLU] PC tour Win 10 Home qui ne démarre plus ?
Bonjour à toutes et tousLe pc de 2016 refuse de démarrer... (mais pas que...)"Windows 10, DD Seagate Sata 1 To, CM Gigabyte GA-F2AF8M-DS2..."Le pc au départ, ne reconnaissait pas le disque dur, "changer de périph pour booter..."La réparation automatique ne dure que 5s puis reboot ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.