Il y a actuellement 73 visiteurs
Jeudi 06 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

TV, quel âge ? [Résolu] • page 4

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Re: TV, quel âge ?

Message le 01 Juin 2010 16:52

@PAC fait de la musique il me semble , il va bien trouver ... , allez une grande marque française et aussi un prénom par la même occasion ! BOSS sous marque de R..... ?

@skynet aucune idée
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Message le 01 Juin 2010 17:04

Bon j'ai passé le sujet en résolu ;).

P.S. : Roland
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 17:10

... Robert ?... Image

Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27134
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 01 Juin 2010 17:13

Non tu reviens :lol: et tu regardes le dernier message de la page précédente :lol: :P.

;)
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 17:15

ah quand même :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 01 Juin 2010 17:20

psychocat a écrit:ah quand même :lol:

Oui mais il ne font pas de TV ? :o

C'est DiBoss je te dis.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 17:23

Image ... papu m'empêcher, le Chat :oops: ... non pas encore, Skynet ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27134
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 01 Juin 2010 18:13

Pac428 a écrit:non pas encore, Skynet ;)

T'as peur qu'elle explose ? :lol:
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 18:43

Nannnnn :lol: ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27134
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re:

Message le 01 Juin 2010 19:10

Skynet a écrit:T'as peur qu'elle explose ? :lol:


implose ...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 01 Juin 2010 19:19

J'aurais dû parier ^^

Qui a dit que je parlais du tube cathodique ?

Cherche encore :lol: :P.

Un indice (les pannes les plus courantes...)
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 20:16

Pourrais-tu faire un recoupement avec d'autres étiquettes & marquages sur , par exemple:
_ Cartes électroniques,
_ Etiquette sur tube ou tht...
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 22:56

ouai pour voir si il y a pas du heuliez a l'intérieur :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15688
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 02 Juin 2010 09:25

Et bien j'ai rien eu de concluant sauf pour le tube avec : A51EAM50x45

On apprend qu'il a aussi équipé la Philips 21PT164B/00 en 1993.

A l'époque ils ont fait du neuf avec de l'ancien :lol:, comme la Logan quoi :lol:.

J'ai aussi trouvé la date de 1996 sur l'embout du cordon ;).

Et c'est vrai que dans beaucoup d'étiquettes on voit des références comme 96/11 ou 96/13, 96/16, 96 (tout court)...

Pourquoi ? Tu avais une idée précise ?

++
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re:

Message le 02 Juin 2010 09:33

Skynet a écrit:Pourquoi ? Tu avais une idée précise ?
Oui & non,, parce que sur de nombreux "objets" manufacturés, on peut déduire approx. une année de fabrication
par recoupements avec l'ensemble des sous-ensembles constituant le produit fini.

Il est rare (sauf reconditionnement) de voir des écarts dépassant une année...

Edit: Des marquages comme 96/11, 96/13 peuvent aussi indiquer un numéro de semaine de production.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Résolu] Ordinateur infecté par : Program:Win32/Uwasson.A!ml
Bonjour, Je me permet de vous contacter car je n'arrive pas à me débarrasser d'un virus sur mon ordinateur, je n'arrive pas à la supprimer ou mettre en quarantaine.Si j'ai bien compris le fichier porteur n'est plus sur l'ordinateur mais la menace est toujours là.Merci de votre aide.
Réponses: 7

Message [Résolu] conexion Tydom Delta Dore
Bonjour,Dans ma résidence secondaire je n'ai pas de box mais j'ai internet par mon voisin de palier.Lorsque je vais dans mon appartement mon pc portable se connecte automatiquement (avec son mot de passe la première fois).Je voudrais installer un calibox 237 avec Tydom 1.0 de Delta Dore pour piloter ...
Réponses: 7

Message [RESOLU] PC Schneider SCL142ALDDP - Reinstaller Windows 10
Bonjour à toutes et tousJ'ai acheté ce " PC portable Schneider SCL142ALDDP" avec un disque dur interne de 30 Go et un SSD de 500 Go !- - - - -Configuration Ordinateur portable SCHNEIDER Easybook 14+ Couleur Silver Ecran 14,1" IPS 1920*1080 CPU Appolo Lake Celeron N3350 ...
Réponses: 17

Message [RESOLU] Acer aspire v5 121 c72032nbb - Pb clavier
bonjour à toutes et tous ma fille m'a donné son ancien pc: "Acer aspire v5 121 c72032nbb" !Le souci est que la touche "entrée" ne fonctionne pas ?C'est la seule à ne pas fonctionner ?J'utilise un clavier virtuel pour résoudre ce problème mais la question est de savoir s'il est p ...
Réponses: 9

Message [résolu] webcam vx1000 microsoft et linux
bonjour ça fait deux mois que je n'ai pas vu mes petits enfants, j'ai branché ma vieille webcam sur mon pc et installé skype, mais ça ne fonctionne pas ? que dois je faire , merci
Réponses: 28

Message [Résolu] voir tel port sur écran tv
Bonjour,J'ai une tv Samsung 55 led, un tel Samsung j3 2016J'ai un adaptateur HDMI/ qui se raccorde sur mon tel.Avec ceci est-il possible de voir l’écran du tel en grand sur la TV ?Merci.
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.