Il y a actuellement 211 visiteurs
Mardi 26 Janvier 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

TV, quel âge ? [Résolu] • page 4

Ici pas d'informatique! C'est le coin sympa pour parler de tout et de rien parce qu'il n'y a pas que les PC dans la vie.

Re: TV, quel âge ?

Message le 01 Juin 2010 16:52

@PAC fait de la musique il me semble , il va bien trouver ... , allez une grande marque française et aussi un prénom par la même occasion ! BOSS sous marque de R..... ?

@skynet aucune idée
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15692
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Message le 01 Juin 2010 17:04

Bon j'ai passé le sujet en résolu ;).

P.S. : Roland
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 17:10

... Robert ?... Image

Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27271
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 01 Juin 2010 17:13

Non tu reviens :lol: et tu regardes le dernier message de la page précédente :lol: :P.

;)
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 17:15

ah quand même :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15692
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 01 Juin 2010 17:20

psychocat a écrit:ah quand même :lol:

Oui mais il ne font pas de TV ? :o

C'est DiBoss je te dis.
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 17:23

Image ... papu m'empêcher, le Chat :oops: ... non pas encore, Skynet ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27271
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Message le 01 Juin 2010 18:13

Pac428 a écrit:non pas encore, Skynet ;)

T'as peur qu'elle explose ? :lol:
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 18:43

Nannnnn :lol: ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27271
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re:

Message le 01 Juin 2010 19:10

Skynet a écrit:T'as peur qu'elle explose ? :lol:


implose ...
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15692
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 01 Juin 2010 19:19

J'aurais dû parier ^^

Qui a dit que je parlais du tube cathodique ?

Cherche encore :lol: :P.

Un indice (les pannes les plus courantes...)
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 20:16

Pourrais-tu faire un recoupement avec d'autres étiquettes & marquages sur , par exemple:
_ Cartes électroniques,
_ Etiquette sur tube ou tht...
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

Re: TV, quel âge ? [Résolu]

Message le 01 Juin 2010 22:56

ouai pour voir si il y a pas du heuliez a l'intérieur :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15692
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Message le 02 Juin 2010 09:25

Et bien j'ai rien eu de concluant sauf pour le tube avec : A51EAM50x45

On apprend qu'il a aussi équipé la Philips 21PT164B/00 en 1993.

A l'époque ils ont fait du neuf avec de l'ancien :lol:, comme la Logan quoi :lol:.

J'ai aussi trouvé la date de 1996 sur l'embout du cordon ;).

Et c'est vrai que dans beaucoup d'étiquettes on voit des références comme 96/11 ou 96/13, 96/16, 96 (tout court)...

Pourquoi ? Tu avais une idée précise ?

++
Avatar de l'utilisateur
Skynet
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 14807
Inscription: 19 Juil 2007 21:12
 

Re:

Message le 02 Juin 2010 09:33

Skynet a écrit:Pourquoi ? Tu avais une idée précise ?
Oui & non,, parce que sur de nombreux "objets" manufacturés, on peut déduire approx. une année de fabrication
par recoupements avec l'ensemble des sous-ensembles constituant le produit fini.

Il est rare (sauf reconditionnement) de voir des écarts dépassant une année...

Edit: Des marquages comme 96/11, 96/13 peuvent aussi indiquer un numéro de semaine de production.
A+,
AtOM.
Le PC c'est comme la lune,il y a une face cachée.Eclairons-la!!!!
__________________
Avatar de l'utilisateur
Ask to Old Man
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 19970
Inscription: 14 Mar 2004 10:06
Localisation: Argenteuil,Val d'Oise
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Résolu] Pilote pour clé wifi 802.11 n WLAN
Bonjour,J'ai acheté le périphérique wifi externe suivant :Carte réseau USB 802.11 b/g/n 2.4 GHzChipset RT2870Plus d'info ici : https://www.ebay.de/itm/MINI-CLE-WIFI-USB-Adaptateur-Sans-Fil-Dongle-R%C3%A9seau-Wireless-150Mbps-802-11n-g-b/223548410711?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872 ...
Réponses: 10

Message [résolu] micro sur pc
SalutJe voudrais brancher un micro et pouvoir enregistrer sur mon pc, un emplacement micro est prévu en façade, comment est ce que je dois procéder et quoi installer ? Merci
Réponses: 10

Message Police depuis une image- Résolu
Bonjour à tousEst ce que quelqu'un connait un outil qui puisse récupérer une police d'écriture depuis une image.J'ai essayer pas mal d'outils proposé sur le net et pas de conclusion hélas.https://fr-fr.facebook.com/1877469812465742/photos/1877477345798322/Je dois récupérer ces deux écritures pour un ...
Réponses: 0

Message [résolu] souligner mieux les fautes
bonjour une connaissance utilise linux et navigue avec firefox, mais le trait sous les fautes n'est pas très visible pour lui. je lui est fait suivre ça https://lenewbie.com/2015/03/24/amelior ... e-firefox/donc passer de 1 a 2 mais ça n'a rien changé, si vous savez comment obtenir un soulignage plu ...
Réponses: 5

Message [Résolu] connexion evohome
Bonjour,J?espère être sur le bon forum.J'ai un gestionnaire de température connecté,(thermostat) EVOHOME HONEYWELL.J'ai un soucis de connexion, ce gestionnaire est connecté avec ma box en wifi depuis 2 ans, et lorsque je me connecte sur l'application sur mon smartphone, il est indiqué " aucun t ...
Réponses: 4

Message [RESOLU] PC tour Win 10 Home qui ne démarre plus ?
Bonjour à toutes et tousLe pc de 2016 refuse de démarrer... (mais pas que...)"Windows 10, DD Seagate Sata 1 To, CM Gigabyte GA-F2AF8M-DS2..."Le pc au départ, ne reconnaissait pas le disque dur, "changer de périph pour booter..."La réparation automatique ne dure que 5s puis reboot ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.