Il y a actuellement 118 visiteurs
Mercredi 23 Janvier 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

mint 19 tara • page 3

L'informatique, ce n'est pas qu'un PC équipé de Windows. Ce forum est dédié aux utilisateurs de systèmes d'exploitation dérivés d'unix (GNU/Linux, *BSD, etc...) et aux autres OS alternatifs.

Re: mint 19 tara

Message le 26 Juil 2018 18:04

bonjour
pour le son impeccable :wink:
mais toujours obliger de rentrer le mot de passe a l'ouverture .

j'édite:
j'ai re-rentré mon nom d'utilisateur, j'ai redémarré et aucune demande de mot de passe :D
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 


Re: mint 19 tara

Message le 26 Juil 2018 18:40

Petit pas par petit pas, on va y arriver.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10259
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 

Re: mint 19 tara

Message le 01 Aoû 2018 18:45

bonjour
j'ai enfin reçu mes barrettes mémoire, pour rien, j'explique .
je pose mes deux barrettes de 4 gigas, j'allume le pc, il sonne, oops, je l'arrête, j'enlève une barrette de 4 gigas, je rallume, il sonne encore, je remet mes trois barrettes d'un giga chacune il démarre, je ne comprend pas :cry:
peut être pas les bonnes barrettes, pourtant ce sont des ddr2 ?
un truc a changer dans le bios ? mais comme il ne s'allume pas, ou avant de les mettre ?
merci
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: mint 19 tara

Message le 01 Aoû 2018 22:25

Bonsoir Ricky :)

peut être pas les bonnes barrettes, pourtant ce sont des ddr2 ?

Oui mais vu l'âge de ton PC j'ai bien peur que une barrette de 2 Go par slot ce soit le max.

Ce n'est pas explicitement précisé dans la fiche technique mais le "gag" est probablement là. Image

https://h10057.www1.hp.com/ecomcat/hpca ... V330ET.htm

D'autant plus que chez Crucial, ils proposent du 1 ou du 2 Go comme update, pas du quatre.

http://www.crucial.fr/fra/fr/mise-a-niv ... paq/dx2400

Également, le Cnet donne 2 Go maxi par barrette. https://cnet.co/2i6fdPh

Bonne soirée ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26366
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: mint 19 tara

Message le 02 Aoû 2018 07:00

merci
zut alors, plus qu'a recommander quatre barrettes de 2 gigas :-?
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: mint 19 tara

Message le 02 Aoû 2018 17:47

bonjour
je vais prendre celles ci, mais c'est bizarre "1 giga x2 ?
https://www.ebay.fr/itm/G-SKILL-EXTREME ... SwSlBYzpat
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: mint 19 tara

Message le 02 Aoû 2018 17:53

Non-non, surtout prend pas ça ! C'est un kit de deux barrettes de 1 Go,

ce n'est pas les 2 Go que tu cherches.

Il vaut mieux prendre ça : https://www.ebay.fr/itm/8G-4-x-2G-Memoi ... 2523390774

Ou alors deux fois ça, mais c'est plus cher et je ne suis pas sûr que ce soit différent.
https://www.ebay.fr/itm/4-GB-2x-2-GO-Me ... 2103421477

C'est toujours un peu un pari, l'achat de mémoire. Image

++ ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26366
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: mint 19 tara

Message le 02 Aoû 2018 17:54

ouf merci :wink:
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: mint 19 tara

Message le 02 Aoû 2018 18:09

J'ai posté tout de suite pour t'arrêter et ensuite j'ai édité plusieurs fois pour indiquer quelques possibilités.

Vérifie que tu as vu les liens ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26366
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: mint 19 tara

Message le 02 Aoû 2018 18:42

merci beaucoup, ça fait long pour la livraison, je vais voir :wink:
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: mint 19 tara

Message le 02 Aoû 2018 22:39

Chez ce genre de fournisseur tu peux l'avoir très vite, pour plus cher bien sûr.

https://www.amazon.fr/Komputerbay-M%C3% ... 77-3267649

À voir ton urgence, la Chine c'est trois semaines en général.

++ Ricky ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26366
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: mint 19 tara

Message le 03 Aoû 2018 06:30

merci :)
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: mint 19 tara

Message le 03 Aoû 2018 16:43

voila
j'ai pris le lot de quatre a 14,22€ :D
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

Re: mint 19 tara

Message le 04 Aoû 2018 00:05

C'est ce que j'aurais fait aussi. Image

À suivre ...

++ Ricky ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26366
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: mint 19 tara

Message le 31 Aoû 2018 17:21

bonjour
j'ai enfin reçu les barrettes, pour rien le pc ne démarre pas avec, enfin il tourne mais rien a l'écran.
je vous met une photo, peut être que l'explication est là ?
merci
http://zupimages.net/viewer.php?id=18/35/x6ry.jpg
https://zupimages.net/up/18/35/x6ry.jpg
les autres faces:
http://zupimages.net/viewer.php?id=18/35/34dw.jpg
https://zupimages.net/up/18/35/34dw.jpg
l'annonce:
http://zupimages.net/viewer.php?id=18/35/j1p0.png
mint 19 tara /cinnamon/64 bits/intel pentium dual core 2.00 Ghz/7Go de ram /dd 250 gigas
carte graphique intel G33/G31/écran 17 pouces/souris hp/clavier logitech
Avatar de l'utilisateur
ricky85
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 731
Inscription: 21 Mar 2014 11:26
Localisation: vendée
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message passé a linux mint 18
bonjour je veux passer a mint 18 ,j'ai tenu quatre ans avec le prédécesseur ,j'ai installé unetbootin mais quand je l'ouvre ,mystère ,je n'avais pas le souvenir que c'était comme ça et en anglais ,il me semble que j'avais juste choisi le mint que j'avais télécharger ,ben la ,y a pas .je ne sais pas ...
Réponses: 24

Message dual boot déjà la ,mais migration de mint 17 a 18
bonjour voila ,j'ai un seul disque dur avec une partition pour window 7 et une autre partition avec linux mint 17.3 rosa ,je voudrais remplacer mint 17 par la dernière version de mint , la 18 (sarah ) .j'ai sauvé tout ce que j'avais de précieux sur une clé usb . donc comment faire ?merci
Réponses: 2

Message demande aide pour installer linux mint
bonjour ;j'ai décider d?installer linuxmint-17.3-mate-64bit en dual boot sur mon disque SSD donc je ne veut pas effacer la partition qui contient Windows 10 , j'ai alloué pour cela un espace libre de 98.10 GOje lance avec le livecd et je clique sur l?icône l'installation une fois sur le bureau Linux ...
Réponses: 8

Message [Réglé] virus linux mint
Salut tout le monde !je doit réinstaller mon Linux francophone préférer : LinuxMint en version KDE mais j'ai appris que un virus samedi 20 février 2016 à été détecter dans l'iso : https://www.linuxmint-fr.org/thread-156 ... #pid159748que puis je faire ? je suis tenter par Mageia: http://www ...
Réponses: 10

Message [Résolu] agenda offline sous Linux Mint
bonjourje cherche un agenda sympa a installé tout simple (sous mint ),ou je peux ajouté un peu de texte ,météo ,rendez vous .merci
Réponses: 32

Message Skype sous Linux Mint 16 se coupe dés que je lance un appel
Bonjour,Quelle version de Skype ? Est-ce que tu as le problème quand tu fais le test de son ?Ta caméra (si tu en as une) est-elle reconnue et active ?Tu devrais nous décrire ton ordinateur plus précisément.
Réponses: 3

Message linux mint MSI WIND U100
salut, pas de problème particulier, je voulais juste écrire quelques lignes sur cet OS. Je l'ai donc installé sur le MSI WIND U100 à ma copine (en dualboot avec XP). J'ai donc mis le .iso sur ma clé USB CRUZER U3, la clé est bien reconnue comme elcteur CD : super L'install se passe sans encombre, ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.