Il y a actuellement 99 visiteurs
Mardi 18 Juin 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

firmware répéteur • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: firmware répéteur

Message le 04 Fév 2019 11:04

Salut mon cher Routman !

En faite avec mon iPhone depuis quelques mois je trouve que la connexion avec répéteur est de plus en plus lent alors que sur mon IPad ça fonctionne très bien.

Après j’ai aussi un autre soucie sur mon ordi c’est que depuis mon soucis d’écrans bleu on a essayer de remettre à jour ma carte réseaux et je trouve que depuis la connexion sur ma box est super lente du coup je suis obligé de passe sur le répéteur pour allez plus vite

Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 790
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 


Re: firmware répéteur

Message le 04 Fév 2019 16:33

Bonjour ,
As tu déjà fait un reset de ta box?
Regardes si tu as le même débit que celui annoncé par ton opérateur, en général ceux-ci proposent un outil ou tu as Ariase.
Suite à de nouvelles installations ou des modifications tu peux parfois être ralenti ça m'est arrivé il n'y a pas si longtemps et un reset a arrangé la chose.
Tu peux tenter de mettre les DNS de Google ça améliore souvent le débit mais comme il est fait allusion tu peux être espionné. Tuto de chez Assiste > ICI <.
Bonne fin de journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13386
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: firmware répéteur

Message le 08 Fév 2019 21:37

Salut Routman ! :)

Je n'ai pas trop eu le temps de regarder tout ça mais ce weekend je m'y colle et je te dirais ce qu'il en ait !

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 790
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: firmware répéteur

Message le 23 Fév 2019 18:40

Bonjour Routman

Bon j'ai vraiment pas eu le temps de m'occuper de mon routeur mais je le ferais le weekend prochain, je serais en vacance et j'aurais plus de temps pour regarder ça.
Par contre j'ai changé ma box sfr evolution pour une box sfr plus et lorsque je choisis le réseau on m'en propose 2. 1 avec 2.4GHZ et un autre avec 5GHZ, je prend lequel ?

Merci pour votre aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 790
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: firmware répéteur

Message le 23 Fév 2019 19:11

Bonjour ,

Regardes cet article assez détaillé qui est ici, si le 2,4 ghz n'est pas saturé reste sur celui-ci. Bien sûr l'Ethernet serait à privilégier si possible.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13386
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: firmware répéteur

Message le 23 Fév 2019 19:18

Re

Merci je vais lire tout ça !

A bientôt et merci encore pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 790
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Précédente


Sujets similaires

Message Problème avec répéteur wifi
Bonjour, J'ai une connexion assez mauvaise dans ma maison, alors j'ai acheté un répéteur wifi "lab31". Mais voilà j'ai un truc assez bizarre ... c'est que la jauge de connexion (le truc avec les barre wifi en bas à droit de l'écran) est full mais ma connexion n'est absolument pas plus rapi ...
Réponses: 2

Message Conseils pour l'achat d'un répéteur wifi
Bonjour, J'aurais besoin de vos lumières pour l'achat d'un répéteur wifi. Je possède une freebox version 5 dont l'étendue wifi est malheureusement insuffisante. Il y a 2 ou 3 ans, j'avais acheté un répéteur Netgear (le modèle exact, je ne saurais pas dire), que je m'étais fait rembourser, n'ayant ja ...
Réponses: 16

Message répéteur ou routeur
Bonjour à tousJe veux changer mon "vieux" répéteur wifi netgear w2000rpt, qui commence à mal tourner (déconnexionx, voyants rouges, etc...)1 -Je ne vois pas bien la différence entre "routeur" et "répéteur". Par ex, que penser de ce produit ?http://www.darty.com/nav/acha ...
Réponses: 0

Message Du routeur au répéteur
Bonjour à toutes et à tous,J'aimerai étendre la portée de mon wifi pour capter le signal correctement depuis le second étage de ma maison. Je sais qu'il existe des répéteurs que l'on installe à mi chemin pour faire le job mais je possède dans mes tiroirs un routeur Netgear WNR2000 que je n'utilise p ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Mise à jour Firmware
Bonjour à Tousquand j'ai regarder ma version du Firmware sur mon SSDS Intel 240Go, j'ai vu ça Et sur le site d'Intel, il ya ce Firmware v1.93, je comprend pas, faut-il obligatoirement que je le mette à jour ou non http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18363
Réponses: 7

Message NeufBox SFR - Extension Wifi - Routeur VS répéteur ??
Bonjour,J'ai une NeufBox de chez SFR. J'habite dans une résidence étudiante au niveau d'Ecully (69130). Je voudrais qu'un collègue qui se situe 4 chambres plus loin, au même niveau (etage 0), capte davantage le wifi (il a 2 barres sur 4 ou 5 possibles). Il se situe je dirais à 10-15 mètres ...Que do ...
Réponses: 5

Message Problème de répéteur
Bonjour a vous je ne sais plus vers qui me tourné , je fais donc appelle a vos connaissance internaute, Alors voilà j'ai acheté un répéteur netgear WN2000RTP car j'avais des difficulté a capté mon réseau wi-fi car celui ci étais entre 20 centimètre de béton armée ,donc a la cave, le répéteur a très ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.