Il y a actuellement 70 visiteurs
Lundi 16 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

EA origin activation jeux impossible • page 3

Vos derniers jeux refusent de s'installer sur votre matériel informatique ? Vous souhaitez partager votre expérience sur un jeu ou organiser une partie, donner vos trucs et astuces pour gagner ou encore nous faire part de vos découvertes. Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: EA origin activation jeux impossible

Message le 17 Jan 2019 12:31

bon ouai j'ai zappé mais c'est réparé depuis 3/4 semaines environ maintenant !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15620
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Re: EA origin activation jeux impossible

Message le 08 Sep 2019 11:43

:lol: :lol: :lol: :lol:

chuuuuut " chuchote" tu vas pas le croire mais le PB est revenu :roll: Quand tu vois le temps qu'il leur a fallu la dernière fois pour y apporter une solution et qu'aujourd'hui ça recommence alors que moi en quelque clic j'ai contourné le PB et qu'aujourd'hui ça fonctionne toujours… et dire que suivant certains échos, cette affaire et mon intervention avaient suffisamment faits de bruit pour remonter jusqu'au chef de projet chez EA…

Cette fois je ne m'en mêle pas, je reste spectateur meme si on m'a encore sollicité ! :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15620
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: EA origin activation jeux impossible

Message le 08 Sep 2019 20:13

Chalut le Chat,

Restes ferme ne te laisse pas débaucher par ces géants du jeu ou alors avec une très grosse somme mensuelle. Les croquettes c'est pas donné. :lol:
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13742
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Précédente


Sujets similaires

Message impossible de me connecter au store
Bonsoir suis a un gros souci de pc j'ai reinstallé mon ordinateur mais depuis plus moyen de me connecter a windows store sur lequel je jouais a forza horizon 4 Le store s'ouvre mais pas de connection possible !!! erreur Ox80190001 je ne trouve pas la solution !!!!si quelqu'un a une astuce je sui ...
Réponses: 9

Message Micro freeze au lancement de mes jeux
Bonsoir à tous,Alors je viens ici pour vous expliquer le soucis que je rencontre. Cela doit bien faire plus d'une semaine que quand je lance un jeu (qu'il soit sur SSD ou HDD) il freeze. C'est à dire qu'au lancement de celui-ci j'ai des micro freeze toutes les secondes pendant 2-3 minutes et après j ...
Réponses: 1

Message Impression impossible
Bonjour Je voulais imprimer ma facture de mon fournisseur d'eau mais elle apparaît illisible que des signes qui empêchent l'impression .je suis sous Windows 10Faut-il un logiciel en plus , Cdlt
Réponses: 3

Message Impossible de remettre les vis de mon CPU
Bonsoir à tous!J'ai un gros souci avec mon ordinateur portable, c'est un ASUS ROG GL502VM. J'ai Windows 10 64bit, un I7-6700HQ avec 12giga de ram.J'ai enlever les vis CPU et GPU pour changer la pâte thermique... Le problème c'est que les vis CPU sont impossible à remettre ( celle gpu sont tout à fai ...
Réponses: 2

Message installation win7 impossible
bonjour a tousje possede un asus X93S , je viens de changer le disque dur pour mettre un SSD.je souhaite installer Win 7 mais après le redémarrage en fin d'installation j'ai un message d'erreur.photo en pièce jointemerci pour votre aide
Réponses: 2

Message Impossible d'activer le mode AHCI
Bonjour à tousJe suis un peu perdu j'ai récemment changer mes disques durs qui avaient quand même quelques années pour mettre du SSD entièrement sur le PC mais j'ai un petit problème je ne parvient pas à activer le mode AHCI pour que mes SSD soient optimisés au maximum, je précise le TRIM est bel et ...
Réponses: 3

Message impossible d'installer facebook sur wiko freddy
bsrj'arrive pas a installer facebook sur mon tel wikofreddy,le telechargement se passe bien mais lors de l'installation le tel redémarre mais rien s'installej'ai tenter une restauration d'usine et changer de compte gmail mais rien n'y faitpourtant j'arrive a installer d'autres applimerci pour votre ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.