Il y a actuellement 134 visiteurs
Samedi 15 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] suprimer Bing.com • page 5

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: suprimer Bing.com

Message le 22 Avr 2019 19:35

Re,

Re,
opop2 a écrit:Re,

Je vois que tu veux continuer avec moi,merci mais tu risque encore de perdre patience je ne suis pas un cadot en informatique.

Voici le lien

https://cjoint.com/c/IDwpDuwE3Tz


Ok pour le rapport fournis.
La patience est la qualité première des helpers. J'ai été formé pour cela et on ne te lâcheras pas.
La modification dans le registre a bien été effectuée.

Le problème de connexion à ta session avec le mot de passe est il encore présent ?
Bing toujours présent ?

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 892
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 


Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 13:17

Re,

Bing est toujours présent car je me connecte avec mon compte Microsoft ,puisque le mot de passe du compte local n'est pas reconnus. (pourtant a la création il était indiqué votre compte est crée).

N'est-il pas possible de supprimer ce compte local et en créer un nouveau?
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 390
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 14:36

Re,

opop2 a écrit:Re,

Bing est toujours présent car je me connecte avec mon compte Microsoft ,puisque le mot de passe du compte local n'est pas reconnus. (pourtant a la création il était indiqué votre compte est crée).

N'est-il pas possible de supprimer ce compte local et en créer un nouveau?


Concernant bing et le compte Microsoft c'est indissociable.

Pour le compte local non reconnu, tu as une option de réinitialisation du mot de passe. Sélectionne Réinitialiser le mot de passe, réponds à tes questions de sécurité, , puis entre un nouveau mot de passe.


Tu as essayé ceci

Disposes-tu du cd d'installation de Windows 10 ?



Sinon, tu as cette méthode pour redéfinir le mot de passe du compte local:

  • Depuis ton compte Microsoft, clic droit sur Démarrer puis sélectionne Exécuter
  • inscrit la commande lusrmgr.msc
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, à gauche, clique sur utilisateur
  • Fait un clic sur ton nom d'utilisateur puis sélectionne Définir le mot de passe
  • Clique sur Continuer
  • Défini un nouveau mot de passe puis confirme le à nouveau

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 892
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 16:57

Re,

Quant je te disais que ça commençait a me gonfler,ça se confirme.

J'ai essayé la solutions avec" lusrmgr.msc, la réponse: Ce composant logiciel enfichable ne peux pas être utilisé avec cette édition de Windows10.

Alors dans paramètres j'ai réussi a supprimer le compte local et j'ai crée un nouveau compte local sans mot de passe, et bien tu me crois si tu veux,lors de la connexion sur ce nouveau compte on ma demandé un mot de passe.
J'ai donc mis un mot de passe,ensuite on ma demandé un code que j'ai reçu par sms et depuis ce que je craignais est arrivé, j'ai 80% de ce que j'avais sur le bureau quia disparu, je dois cliquer 2 fois pour ouvrir un dossier alors que j'avais con,figurer 1 seul clic, je n'avais plus internet, Firefox n'était plus mon navigateur par défaut,etc......

Ce qui m'enmer....le plus c'est la disparition de tous ce que j'avais sur le bureau
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 390
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 19:40

J'ai du nouveau,

Je m'appercoit que si j'ouvre une cession avec mon ancien compte qui était administrateur, je retrouve mon ancien bureau avec tout dessus.

J'y comprends rien; quesque j'ai mal fait en créant un nouveau compte local administrateur?.
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 390
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 20:11

Re,

opop2 a écrit:J'ai du nouveau,

Je m'appercoit que si j'ouvre une cession avec mon ancien compte qui était administrateur, je retrouve mon ancien bureau avec tout dessus.

J'y comprends rien; quesque j'ai mal fait en créant un nouveau compte local administrateur?.


Le fait de créer un nouveau compte local administrateur n'exporte pas le anciens fichiers. Tu as fait la moitié du travail, il reste maintenant effectuer le transfert des données sur le nouveau compte local administrateur comme décrit sur le lien ci-dessous.
https://answers.microsoft.com/fr-fr/win ... 9a22fcf551

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 892
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 07:22

Bonjour,

Ok je vais essayer ça mais avant j'aimerais ton avis, sur la page 3 de ce sujet, tu parlais d'un compte local sans mot de passe, mais hier lorsque j'ai crée ce nouveau compte il ma été demandé un mot de passe? alors il y a moyen de le supprimer ce mot de passe?
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 390
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 10:01

BonjourOpop2,


Dans les liens antérieur, je t'avais notifié cette solution.

Windows 10 : supprimer le mot de passe au démarrage

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 892
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 10:41

J'ai tapé netplwiz, dans la fenêtre comptes utilisateurs qui apparait toutes les cases sont grisée inaccessible, je peu même pas cliquer sur l'autre compte.
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 390
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 10:58

J'ajoute une chose la case "les utilisateurs doivent entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur" est déjà décoché pourtant je dois inscrire le mot de passe pour me connecter.
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 390
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 11:03

Re,

Tu es administrateur de ton compte local ?
Est que la case " Les utilisateurs doivent entrer un nom d’utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur »" est grisée ?

Sinon, tu as d'autres solution ici : logiciel Microsoft Autologon (lance le logiciel et ne mets pas de mot de passe. Username et Domain sont déjà indiqué)

Bon courage
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 892
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 13:31

Re,

Je suis administrateur du compte local.

J'ai refait la procédure avec netplwiz, et bizarrement la case mot de passe était cette fois cochée.

J'ai donc choisi mon compte local, décoché mot de passe, inscrit 2 fois le mot de passe et ok.

Lorsque je veux ouvrir une cession compte local, et bien je dois quand même mettre le mot de passe ??

J'ai regardé Autologon ce n'est pas pour moi c'est du chinois.
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 390
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 13:56

Re,

opop2 a écrit:J'ai regardé Autologon ce n'est pas pour moi c'est du chinois.


Pour netplwiz, il faut décocher la case " Les utilisateurs doivent entrer un nom d’utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur "


Simple à utiliser: tu télécharges le dossiers compressé sur ton bureau. Tu cliques droit sur celui-ci et tu sélectionnes Extraire tout. Dans le nouveau répertoire tu lances autologon.exe et tu cliques uniquement sur Disable.

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 892
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 14:34

Re,

J'ai cliqué sur disable, j'ai la fenêtre suivante:

Autologan is disabled j'ai cliqué ok.

et il se passe quoi maintenant avec Autologan ?
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 390
Inscription: 22 Sep 2017 12:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 16:11

Re,

opop2 a écrit:Re,

J'ai cliqué sur disable, j'ai la fenêtre suivante:

Autologan is disabled j'ai cliqué ok.

et il se passe quoi maintenant avec Autologan ?


Redémarre ton PC afin de voir si la session s'ouvre sans le mot de passe.

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 892
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [réglé] ca rame
bonjour je trouve que mon pc rame plus que d'habitude je n'ai rien installé depuis un moment , ca fait 2/3 jours que je trouve plus lent ,meme en ouvrant un dossier c plus long que d'habitude ex. quand je veut ouvrir un dossier de mon bureau c plus long que d'hab ...merci
Réponses: 13

Message [Réglé] Compaq pas accès au bios
salutun ami est devant un problèmeIl s'est fait offrir un ordinateur usagé mais dès qu'il l'ouvre, il y a les options du bios et autres, puis tout de suite il a le message suivanttouches F1 reprendre, F10 installeron a essayer d'appuyer sur esc, sur F2, F9, rientoujours la maudite page f1..., f10 .. ...
Réponses: 6

Message [Réglé] Petite vérification
Bonjour les amis,Voici une demande de vérification de bestiole Zhpdiag https://www.cjoint.com/c/JGtlPk1NoO2Addition https://www.cjoint.com/c/JGtlPCcGgO2FRST https://www.cjoint.com/c/JGtlQUDasg2Shortcuthttps://www.cjoint.com/c/JGtlRrSPRT2Comment savoir pour moi si je suis infecté dans les rapport env ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2

Message [Réglé]Smartphone Samsung S20 non détecté par Windows.
Bonjour/ Bonsoir ! Je viens vers vous aujorud'hui pour un problème qui est très spécifique et qui possède pourtant tellement de solutions qui ne m'ont en rien aidé. J'ai récemment fais l'achat d'une nouvelle carte mère ainsi qu'un nouveau processeur, ram et disque dur. Jusqu'à la rien de bien compli ...
Réponses: 3

Message [Réglé]Latitude 5580 bloqué sur "redémarrage en cours"
Bonjour à tous,Mon ordinateur portable, Dell Latitude 5580, est bloqué sur « redémarrage en cours » suite à une demande de redémarrage de l?ordi après une mise à jour d?acrobat reader.J?ai un écran bleu avec écrit redémarrage en cours et le logo du chargement qui tourne en boucle, quand j?éteinds et ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.