Il y a actuellement 121 visiteurs
Dimanche 08 Décembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] suprimer Bing.com • page 5

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: suprimer Bing.com

Message le 22 Avr 2019 20:35

Re,

Re,
opop2 a écrit:Re,

Je vois que tu veux continuer avec moi,merci mais tu risque encore de perdre patience je ne suis pas un cadot en informatique.

Voici le lien

https://cjoint.com/c/IDwpDuwE3Tz


Ok pour le rapport fournis.
La patience est la qualité première des helpers. J'ai été formé pour cela et on ne te lâcheras pas.
La modification dans le registre a bien été effectuée.

Le problème de connexion à ta session avec le mot de passe est il encore présent ?
Bing toujours présent ?

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 689
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 


Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 14:17

Re,

Bing est toujours présent car je me connecte avec mon compte Microsoft ,puisque le mot de passe du compte local n'est pas reconnus. (pourtant a la création il était indiqué votre compte est crée).

N'est-il pas possible de supprimer ce compte local et en créer un nouveau?
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 346
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 15:36

Re,

opop2 a écrit:Re,

Bing est toujours présent car je me connecte avec mon compte Microsoft ,puisque le mot de passe du compte local n'est pas reconnus. (pourtant a la création il était indiqué votre compte est crée).

N'est-il pas possible de supprimer ce compte local et en créer un nouveau?


Concernant bing et le compte Microsoft c'est indissociable.

Pour le compte local non reconnu, tu as une option de réinitialisation du mot de passe. Sélectionne Réinitialiser le mot de passe, réponds à tes questions de sécurité, , puis entre un nouveau mot de passe.


Tu as essayé ceci

Disposes-tu du cd d'installation de Windows 10 ?



Sinon, tu as cette méthode pour redéfinir le mot de passe du compte local:

  • Depuis ton compte Microsoft, clic droit sur Démarrer puis sélectionne Exécuter
  • inscrit la commande lusrmgr.msc
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, à gauche, clique sur utilisateur
  • Fait un clic sur ton nom d'utilisateur puis sélectionne Définir le mot de passe
  • Clique sur Continuer
  • Défini un nouveau mot de passe puis confirme le à nouveau

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 689
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 17:57

Re,

Quant je te disais que ça commençait a me gonfler,ça se confirme.

J'ai essayé la solutions avec" lusrmgr.msc, la réponse: Ce composant logiciel enfichable ne peux pas être utilisé avec cette édition de Windows10.

Alors dans paramètres j'ai réussi a supprimer le compte local et j'ai crée un nouveau compte local sans mot de passe, et bien tu me crois si tu veux,lors de la connexion sur ce nouveau compte on ma demandé un mot de passe.
J'ai donc mis un mot de passe,ensuite on ma demandé un code que j'ai reçu par sms et depuis ce que je craignais est arrivé, j'ai 80% de ce que j'avais sur le bureau quia disparu, je dois cliquer 2 fois pour ouvrir un dossier alors que j'avais con,figurer 1 seul clic, je n'avais plus internet, Firefox n'était plus mon navigateur par défaut,etc......

Ce qui m'enmer....le plus c'est la disparition de tous ce que j'avais sur le bureau
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 346
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 20:40

J'ai du nouveau,

Je m'appercoit que si j'ouvre une cession avec mon ancien compte qui était administrateur, je retrouve mon ancien bureau avec tout dessus.

J'y comprends rien; quesque j'ai mal fait en créant un nouveau compte local administrateur?.
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 346
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 23 Avr 2019 21:11

Re,

opop2 a écrit:J'ai du nouveau,

Je m'appercoit que si j'ouvre une cession avec mon ancien compte qui était administrateur, je retrouve mon ancien bureau avec tout dessus.

J'y comprends rien; quesque j'ai mal fait en créant un nouveau compte local administrateur?.


Le fait de créer un nouveau compte local administrateur n'exporte pas le anciens fichiers. Tu as fait la moitié du travail, il reste maintenant effectuer le transfert des données sur le nouveau compte local administrateur comme décrit sur le lien ci-dessous.
https://answers.microsoft.com/fr-fr/win ... 9a22fcf551

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 689
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 08:22

Bonjour,

Ok je vais essayer ça mais avant j'aimerais ton avis, sur la page 3 de ce sujet, tu parlais d'un compte local sans mot de passe, mais hier lorsque j'ai crée ce nouveau compte il ma été demandé un mot de passe? alors il y a moyen de le supprimer ce mot de passe?
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 346
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 11:01

BonjourOpop2,


Dans les liens antérieur, je t'avais notifié cette solution.

Windows 10 : supprimer le mot de passe au démarrage

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 689
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 11:41

J'ai tapé netplwiz, dans la fenêtre comptes utilisateurs qui apparait toutes les cases sont grisée inaccessible, je peu même pas cliquer sur l'autre compte.
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 346
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 11:58

J'ajoute une chose la case "les utilisateurs doivent entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur" est déjà décoché pourtant je dois inscrire le mot de passe pour me connecter.
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 346
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 12:03

Re,

Tu es administrateur de ton compte local ?
Est que la case " Les utilisateurs doivent entrer un nom d’utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur »" est grisée ?

Sinon, tu as d'autres solution ici : logiciel Microsoft Autologon (lance le logiciel et ne mets pas de mot de passe. Username et Domain sont déjà indiqué)

Bon courage
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 689
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 14:31

Re,

Je suis administrateur du compte local.

J'ai refait la procédure avec netplwiz, et bizarrement la case mot de passe était cette fois cochée.

J'ai donc choisi mon compte local, décoché mot de passe, inscrit 2 fois le mot de passe et ok.

Lorsque je veux ouvrir une cession compte local, et bien je dois quand même mettre le mot de passe ??

J'ai regardé Autologon ce n'est pas pour moi c'est du chinois.
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 346
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 14:56

Re,

opop2 a écrit:J'ai regardé Autologon ce n'est pas pour moi c'est du chinois.


Pour netplwiz, il faut décocher la case " Les utilisateurs doivent entrer un nom d’utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur "


Simple à utiliser: tu télécharges le dossiers compressé sur ton bureau. Tu cliques droit sur celui-ci et tu sélectionnes Extraire tout. Dans le nouveau répertoire tu lances autologon.exe et tu cliques uniquement sur Disable.

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 689
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 15:34

Re,

J'ai cliqué sur disable, j'ai la fenêtre suivante:

Autologan is disabled j'ai cliqué ok.

et il se passe quoi maintenant avec Autologan ?
opop2
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 346
Inscription: 22 Sep 2017 13:54
 

Re: suprimer Bing.com

Message le 24 Avr 2019 17:11

Re,

opop2 a écrit:Re,

J'ai cliqué sur disable, j'ai la fenêtre suivante:

Autologan is disabled j'ai cliqué ok.

et il se passe quoi maintenant avec Autologan ?


Redémarre ton PC afin de voir si la session s'ouvre sans le mot de passe.

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 689
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] meilleur debit en wifi qu'en ethernet
Bonjour à tousil m'arrive encore une petite mesaventure.j'ai installé un repeteur Wifi dans ma maison. pour l'installer j'ai du brancher en ethernet le repeteur a mon pc en ethernet.le repeteur marche nikel. mais par contre, depuis, mon pc branché en ethernet sur ma box ne depasse pas les 9mbps, alo ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Windows 10-Accès Centre Sécurité impossible
Bonjour,Je viens de me rendre compte que je ne pouvais plus accéder au Centre de Sécurité de Windows 10. J'arrive à aller sur Paramètres --> Mise à jour et sécurité Mais à partir de là si je double clique sur n'importe quelle action, impossible (l'écran bleu avec logo bouclier windows s'affiche u ...
Réponses: 58

Message [Réglé] Pas d'accès internet
Salut à tous, Le petit ordinateur en bas à droite de la barre des tâches affiche un triangle jaune avec un point d'exclamation: ''Réseau non identifié. Pas d'accès à internet''. Par contre, mon modem n'est pas en cause puisque j'ai l'accès sur mon 2e PC (qui est également relié via un câble RJ45, d' ...
Réponses: 17

Message [Réglé] ecran de veille personnel
Bonjour, avec Windows 10 est il possible de créer sois même son écran de veille, par exemple d'utiliser une vidéo personnelle ? Merci.
Réponses: 4

Message [Réglé] Anciennes installations windows
Bonjour, J'ai un petit soucis avec mon pc. Il s'agit d'un asus rog Hurracan d'à peine un an.Lundi soir windows m'indiquait que le ssd de 125go était plein alors qu'il ne contient que windows et les rares programmes que je n'ai pas pu installer ailleurs. Grâce à l'onglet d'utilisation du stockage j'a ...
Réponses: 16

Message [Réglé] Windows 10 - écran bleu aléatoire
Bonjour à tous,Je possède un pcque j'ai assemblé moi mème, dont voici les caractèristiques :- Carte Mère ASUS P8P67-M PRO- Processeur : Intel Core i5 2500K - 3.3 Ghz- Carte Graphique : Nvidia Geforce GTX 1050 Ti- RAM : 4x2Go Gskill Ripjaws X DDR 3 PC-10666 1333 Mhz CAS 8 - F3- Alimentation : Enermax ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.