Il y a actuellement 176 visiteurs
Samedi 07 Décembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème partition sur Fujitsu Esprimo P2560 • page 2

Encore un écran bleu sur votre PC ? Vous avez besoin d'aide pour installer correctement le driver de votre nouveau matériel informatique sur un système Microsoft ? Alors posez nous vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Problème partition sur Fujitsu Esprimo P2560

Message le 14 Juil 2019 16:59

Bonjour, nouvel arrivant sur ce forum , je me permets d'arriver en plein dans cette discussion pour juste une petite question :

J'ai également ce vieux pc de bureau P2560 : y a t'il possibilité d'installer dessus un ssd de 250go par exemple avec windows 10 dessus ?

Côté BIOS et démarrage , ça va le faire ?

Merci d'avance
badaboum76
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 14 Juil 2019 16:54
 


Re: Problème partition sur Fujitsu Esprimo P2560

Message le 14 Juil 2019 18:02

Bonjour ,

C'est une interface SATA donc il n'y a pas de soucis pour mettre un SSD classique dessus.
Selon le montage tu pourras peut être avoir besoin d'un adaptateur en exemple, pour le disque pas bien onéreux ça te fait un PC de compétition pour 35€.
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14120
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Problème partition sur Fujitsu Esprimo P2560

Message le 15 Juil 2019 20:55

Ok, merci pour la réponse rapide , je vais en même temps passer de 4 à 8go de ram , si j'arrive à trouver à prix réduit 2 barrettes de DDR3 PC3-8500.

Un windows 10 dessus à prix réduit, pour l'utilisation uniquement bureautique et internet que j'ai dessus , je pense que ça suffira largement. :wink:
badaboum76
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 14 Juil 2019 16:54
 

Re: Problème partition sur Fujitsu Esprimo P2560

Message le 15 Juil 2019 21:54

Bonsoir,

Si ton W10 est en 64 bits OK pour les 8 Go sinon ça ne servira à rien. Sur celui de l'intervenant original de ce post c'était en 32 bits.
Tu tapes informations système dans ta recherche et tu auras une fenêtre avec tout ce qu'il faut savoir.
Mets nous le nom du processeur si tu ne trouves pas mais normalement c'est marqué système 32 ou 64 bits .
Car parfois un système était en 32 bits mais le processeur supportait le 64 bits donc il est préférable de mettre du 64 bits si possible.
Je l'ai fait sur mon PC portable donc sans crainte.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14120
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Problème partition sur Fujitsu Esprimo P2560

Message le 16 Juil 2019 21:47

Je suis tout de suite en windows 7 64bits avec un processeur core 2 quad 8300 , donc 8go + ssd pour le démarrage , je pense que je vais sentir la différence non ? :o
badaboum76
Visiteur
Visiteur
 
Messages: 3
Inscription: 14 Juil 2019 16:54
 

Re: Problème partition sur Fujitsu Esprimo P2560

Message le 17 Juil 2019 13:51

Bonjour
badaboum76 a écrit:en windows 7 64bits avec un processeur core 2 quad 8300 , donc 8go + ssd pour le démarrage , je pense que je vais sentir la différence non ? :o

normalement ça devrait être une révolution ! et si les pilotes win 10 existe, moi je passerai la bête sous win 10 car en 2020 le support technique de win 7 s'arrête... Normalement, sauf si elle as déjà été utilisée pour ça, ta clé win 7 devrait passer pour un upgrade win 10 gratuit :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16088
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 

Précédente


Sujets similaires

Message Probleme DNS
BonjourJ'ai deja posté sur ce forum pour un probleme de DNS pensant que le problème etéait résolu mais non!!Je n'ai pas acces au page internet et un message error internet dns...Je constate que j'ai cela depuis que j'ai créé un compte microsoft, compte et parametres que je ne parviens pas a supprime ...
Réponses: 20

Message problème douche-affichage PC/TV
Bonjour à tous !Mon moniteur full HD est branché en HDMI vers HDMI sur mon PC (CG GT1030), ma TV 4K (Sony A1) est branché en HDMI vers DisplayPort (avec adaptateur HDMI/DisplayPort) sur le PC.L'inverse était impossible, en HDMI la TV était reconnue mais n'affichait rien.Mon problème est le suivant : ...
Réponses: 1

Message problème de téléchargement "wattsapp"
J'ai un problème pour le téléchargement de "wattsapp" ,on me demande de télécharger avant "play store" ,alors en cliquant sur téléchargement on m'indique : " authentification requise connectez vous à votre compte Google" , donc j'applique cette manip avec le mot de pass ...
Réponses: 15

Message Problème lenovo ideapad 100s-14ibr
Bonjour voila je vous explique mon soucis mon pc portable lenovo ideapad100s-14ibr c'est étein tout a coup et plus moyen de le rallumer quand il est sur secteur le voyant clignote et quand j'enlève la batterie impossible de l'allumé merci
Réponses: 5

Message problème connection à la tablette
Bjr, j'ai reçu une tablette cadeau il y'a 6 mois et je n'ai jamais réussi à enclencher la connexion : nom d'utilisateur et mots de passe , même en allant sur "mot de passe oublié".Pouvez vous me dire qu'elle est le remède à mon problème ? merci bien .
Réponses: 5

Message 2 ou 5 ghz Wifi problème visualisation
Hello les ami(e)s.J?espère que vous allez bien en ce fin d'année 2019.Dite moi, je suis chez un ami actuellement qui est connecté en Wifi avec un ASUS Tout en un. Il accepte le 2.4ghz et le 5ghz.A contrario, il y a un pc portable Asus (2ans) Qui lui ne peut ce connecter que sur le 2.4ghz.Le soucie c ...
Réponses: 2

Message Problème logiciel GIMP
Bonjourj'ai téléchargé le logiciel GIMP-2.8.18 et je l'ai installé.Cependant, lors du lancement avec l'icone, j'ai un premier message qui s'affiche :"Le point d'entrée de procédure gimp_image_insert_layer est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques C:\Program Files\GIMP2\lib\gimp\2 ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.