Il y a actuellement 106 visiteurs
Lundi 20 Janvier 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque dur in • page 3

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 26 Sep 2019 06:39

Bonjour,

nautilus a écrit:Bonjour
Ok donc si j'ai bien compris mon pc pourra fonctionner si j, arrive à installer Windows 7 simplement, même sans télécharger les derniers pilotes comme on m'a conseillé ? Ou éventuellement les télécharger une fois le PC en état de fonctionner...
me trompe je ?
Cordialement


Tu ne te trompes pas. Une fois Windows installé, Windows Update ira lui-même chercher les pilotes nécessaires, et tu pourras compléter éventuellement grâce à des sites comme driverscloud.

Un petit bémol toutefois : Si Windows ne reconnaît pas "nativement" ta carte réseau, ton ordinateur ne pourra pas se connecter et la mise à jour ne se fera pas. C'est rare, mais ça arrive. Il faut donc au minimum télécharger le pilote réseau correspondant à ta carte mère et à la version de Windows que tu installes. Tu le stockes sur une clé USB au cas où.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10737
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 


Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 27 Sep 2019 10:22

Bonjour Diogène
Alors j'espère que Windows reconnaîtra ma carte réseau lol!en attendant je fais un essai pour télécharger Windows 7 depuis Microsoft mais ça ne fonctionne pas car ils me disent que c'est un logiciel préinstallé donc je dois aller le télécharger depuis le site Acer mais je n'ai pas trouvé le lien de téléchargement... Il y a bien les pilotes et autres mais c'est tout...
Bonne journée
nautilus
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 13 Aoû 2009 21:24
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 27 Sep 2019 15:13

Bonjour,

Essaies > ICI < ça donne l'impression de bloquer à une seconde mais le téléchargement marche , je viens d'essayer.
Sinon on ne le trouve plus.
Bonne après midi.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14274
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 09:47

routman54 a écrit:Bonjour,

Essaies > ICI < ça donne l'impression de bloquer à une seconde mais le téléchargement marche , je viens d'essayer.
Sinon on ne le trouve plus.
Bonne après midi.


Bonjour rotman
Super ton info en espérant qu'il n'y ait pas de virus à l'intérieur :-?
Par la même occasion j'avais une autre question j'ai regardé sur mon PC l'édition Windows 7 c est une premium home oa que veut dire oa d après vous ? J'ai fait une recherche sur internet il y en a qui disent que c est parce que c'était une version pré installée..a confirmer....
A part ça je pense que sur le site sosvirus.net la version correspondante à mon PC à télécharger ça doit être la version Windows 7 familiale sp1?
Bonne journée
nautilus
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 13 Aoû 2009 21:24
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 09:59

En fait je viens de regarder la version Windows 7 SP1 serait plutôt la version 64 Bit Toutes versions , la version familiale premium 64 bits me correspondrait mieux je pense...
nautilus
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 13 Aoû 2009 21:24
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 10:55

Hello,

Je crois que j'ai encore quelque part un ISO de win 7. Je crois que c'est un Pro mais je vérifie.
Si j'ai un familiale je vous l'héberge :wink:

EDIT: J'ai un iso win7 premium familiale 64Bits qui est en train de s'héberger. Dès que c'est fini, je met le lien. :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2915
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 13:03

Hello,

Win 7 familiale premium

Si votre licence ne passe pas, on en trouve pas chère sur le net. :wink:

Prévoyez un certains temps de download car 2.87 Go quand même en étant compressé.

J'espere que ça peut vous aider.
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2915
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 14:25

moi je prefere celui en toutes versions au moins durant l'instal, il te demande la version, tu coches celle qui corresponds a ta licence :wink: et voila
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5766
Inscription: 21 Juin 2009 22:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 17:34

reg35 a écrit:moi je prefere celui en toutes versions au moins durant l'instal, il te demande la version, tu coches celle qui corresponds a ta licence :wink: et voila


Perso, j'ai plus que le pro et le familiale sur ma clé.
C'est celle que j'utilise ( utilisais ) le plus, les autres jamais. :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2915
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 18:59

nautilus a écrit:
Bonjour rotman
Super ton info en espérant qu'il n'y ait pas de virus à l'intérieur :-?
Par la même occasion j'avais une autre question j'ai regardé sur mon PC l'édition Windows 7 c est une premium home oa que veut dire oa d après vous ? J'ai fait une recherche sur internet il y en a qui disent que c est parce que c'était une version pré installée..a confirmer....
A part ça je pense que sur le site sosvirus.net la version correspondante à mon PC à télécharger ça doit être la version Windows 7 familiale sp1?
Bonne journée


OA veux dire Oem Activation, on en revient au débat de la page précédente ou j'avais raison et ou il s'agit bien d'un Windows 7 pré installé avec une pré activation grâce a un tatouage carte mere et sur le disque dur !

je ne suis meme pas surpris que Microsoft avec ta clé te renvois vers le site de Acer, j'avais bien dit que je pensais que ca ne marcherai pas :lol:

Bref télécharge un disque d'installation normal grace aux autres membres et utilise ta clé par activer ta licence et ensuite installe les driver qui manque !





Maintenant on se partage les iso de windows ici :roll: " perso m'en fou" :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15659
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 29 Sep 2019 12:49

Yop,

Juste l'ISO qui venais du site officiel. Rien de piraté ou crack ou activation avec. :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2915
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 29 Sep 2019 16:00

Bonsoir
ça reste un peu limite, mais comme c'est de l'iso officiel qui nécessite une clé officielle pour être installée..... :roll:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16186
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 30 Sep 2019 18:43

Bonjour merci chiva pour le lien de téléchargement et :P psychocat pour les infos, :wink:
Donc voilà si j'ai bien compris :
J'utilise une clé USB de 4 go
Je dois la formater en clé bootable avec un logiciel rufus par exemple ou alors utiliser un DVD vierge je ne sais pas si je dois le formater par contre ??
Je télécharge Windows 7 édition familiale par le lien que m'a donné Shiva et le met sur la clé ou le DVD,
Ensuite je démarre l'ordinateur en mettant la clé ou le DVD en démarrage bootable...
Et ensuite on croise les doigts et si ça se passe bien je télécharge ensuite les pilotes qui me manquent à moins que je les ai téléchargés avant et mis sur clé USB comme on m'a conseillé plus haut..
Ça vous va comme ça ?? :D
A bientôt
nautilus
Apprenti(e)
Apprenti(e)
 
Messages: 30
Inscription: 13 Aoû 2009 21:24
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 30 Sep 2019 19:48

t'as tout compris !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15659
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 30 Sep 2019 20:48

Bonsoir,

Pour W10 il faut une clé supérieure à 4 Go donc du 8 Go . Un système ne fait pas complètement 4 Go mais près de 3,8 seulement sur une clé de 4 qui bien entendu ne fait pas 4 Go ça ne passe pas je parle en ayant fait l'expérience.
Les liens que j'avais mis viennent d'un site spécialisé en désinfection , il n'y avait aucun risque.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14274
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message disque dur ext
bonjour mon pc ne reconnait plus son dd ext, il a affiché H "n'est pas accessible le répertoire est endommagé et illisible"j'ai regarder un peu sur internet j'avais vu ca ,excuter Invite de commande vous tapezchkdsk X: /f/r où X est la lettre du DD externe, maintenant c'est bien marqué sto ...
Réponses: 17

Message erreur installation w7 sur toshiba c5-A
slt ts monde , jnarrive installer windows sevene sur Toshiba Satellite C50-A core i7 au cours installation il mafficche "Un pilote de lecteur CD/DVD manque. Si vous disposez d'une disquette, d'un XD, DVD ou d'un lecteur Flash USB contenant le pilote inserez-le maintenant. jai essayer de chang ...
Réponses: 1

Message Récupérer vieux disque dur et le brancher sous Windows 10
Hello les pro de l'informatique j'ai extrait le disque dur de mon antique PC Windows 2000. Est-il possible de le mettre dans un boîtier externe et le brancher sur mon portable windows10 ? Sera t-il reconnu ? J'ai besoin de vos lumières avant d'acheter un boîtier pour rien et effectuer tous les branc ...
Réponses: 10

Message Pc portable de nouveau très lent.
Bonjour, j'avais bénéficié de votre aide il y a quelques semaines pour mon pc portable très lent.Le problème est de nouveau présent .... dans le gestionnaire des tâches le disque dur est encore à 100% et la mémoire utilisée à 90% alors que je n'ai que firefox d'ouvert . Je n'ai pas réinstallé de pro ...
Réponses: 24

Message Disque dur NVME non reconnu BIOS
Bonjour à toutes et tous Tout d'abord permettez moi de vous souhaiter une très bonne année 2020 Je vous écris ce soir pour vous soumettre un gros problème qui se passe actuellement dans mon ordinateur. J'ai fait l'acquisition il y à un peu d'un disque dur NVME 970evo Plus de chez Samsung. Je veux in ...
Réponses: 7

Message Changement Disque SSD et carte graphique
Bonjour à tous, Je suis en possession d'un PC DELL Vostro 430 fonctionnant sous Windows 7: celui-ci arrivant à échéance le 14 janvier 2020, je souhaite installer Windows 10 sur un disque dur SSD. Mon disque actuel à une capacité de 700 GO (seulement 1/4 d'utilisé) Je m'en réfère à vos connaissance: ...
Réponses: 3

Message Disque à 100% dans le gestionnaire de tâches
Bonjour,Cela fait deux ans que je possède mon ordinateur, sous windows 10, et deux ans que j'ai le même problème.Quand je fais CTRL+ALT+SUPPR pour aller dans le gestionnaire des tâches, le processeur est à 30%, la mémoire à 25%, mais le disque est à 100%, même avec 0 logiciels ouvert, sur mon bureau ...
Réponses: 11


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.