Il y a actuellement 189 visiteurs
Dimanche 17 Novembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque dur in • page 3

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 26 Sep 2019 07:39

Bonjour,

nautilus a écrit:Bonjour
Ok donc si j'ai bien compris mon pc pourra fonctionner si j, arrive à installer Windows 7 simplement, même sans télécharger les derniers pilotes comme on m'a conseillé ? Ou éventuellement les télécharger une fois le PC en état de fonctionner...
me trompe je ?
Cordialement


Tu ne te trompes pas. Une fois Windows installé, Windows Update ira lui-même chercher les pilotes nécessaires, et tu pourras compléter éventuellement grâce à des sites comme driverscloud.

Un petit bémol toutefois : Si Windows ne reconnaît pas "nativement" ta carte réseau, ton ordinateur ne pourra pas se connecter et la mise à jour ne se fera pas. C'est rare, mais ça arrive. Il faut donc au minimum télécharger le pilote réseau correspondant à ta carte mère et à la version de Windows que tu installes. Tu le stockes sur une clé USB au cas où.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 10658
Inscription: 24 Avr 2009 23:41
Localisation: Dordogne
 


Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 27 Sep 2019 11:22

Bonjour Diogène
Alors j'espère que Windows reconnaîtra ma carte réseau lol!en attendant je fais un essai pour télécharger Windows 7 depuis Microsoft mais ça ne fonctionne pas car ils me disent que c'est un logiciel préinstallé donc je dois aller le télécharger depuis le site Acer mais je n'ai pas trouvé le lien de téléchargement... Il y a bien les pilotes et autres mais c'est tout...
Bonne journée
nautilus
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 20
Inscription: 13 Aoû 2009 22:24
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 27 Sep 2019 16:13

Bonjour,

Essaies > ICI < ça donne l'impression de bloquer à une seconde mais le téléchargement marche , je viens d'essayer.
Sinon on ne le trouve plus.
Bonne après midi.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14055
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 10:47

routman54 a écrit:Bonjour,

Essaies > ICI < ça donne l'impression de bloquer à une seconde mais le téléchargement marche , je viens d'essayer.
Sinon on ne le trouve plus.
Bonne après midi.


Bonjour rotman
Super ton info en espérant qu'il n'y ait pas de virus à l'intérieur :-?
Par la même occasion j'avais une autre question j'ai regardé sur mon PC l'édition Windows 7 c est une premium home oa que veut dire oa d après vous ? J'ai fait une recherche sur internet il y en a qui disent que c est parce que c'était une version pré installée..a confirmer....
A part ça je pense que sur le site sosvirus.net la version correspondante à mon PC à télécharger ça doit être la version Windows 7 familiale sp1?
Bonne journée
nautilus
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 20
Inscription: 13 Aoû 2009 22:24
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 10:59

En fait je viens de regarder la version Windows 7 SP1 serait plutôt la version 64 Bit Toutes versions , la version familiale premium 64 bits me correspondrait mieux je pense...
nautilus
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 20
Inscription: 13 Aoû 2009 22:24
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 11:55

Hello,

Je crois que j'ai encore quelque part un ISO de win 7. Je crois que c'est un Pro mais je vérifie.
Si j'ai un familiale je vous l'héberge :wink:

EDIT: J'ai un iso win7 premium familiale 64Bits qui est en train de s'héberger. Dès que c'est fini, je met le lien. :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2912
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 14:03

Hello,

Win 7 familiale premium

Si votre licence ne passe pas, on en trouve pas chère sur le net. :wink:

Prévoyez un certains temps de download car 2.87 Go quand même en étant compressé.

J'espere que ça peut vous aider.
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2912
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 15:25

moi je prefere celui en toutes versions au moins durant l'instal, il te demande la version, tu coches celle qui corresponds a ta licence :wink: et voila
keyboard not found. Press F1 to continue, DEL to enter Setup
Avatar de l'utilisateur
reg35
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 5754
Inscription: 21 Juin 2009 23:30
Localisation: recherche en cours, veuillez patienter...
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 18:34

reg35 a écrit:moi je prefere celui en toutes versions au moins durant l'instal, il te demande la version, tu coches celle qui corresponds a ta licence :wink: et voila


Perso, j'ai plus que le pro et le familiale sur ma clé.
C'est celle que j'utilise ( utilisais ) le plus, les autres jamais. :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2912
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 28 Sep 2019 19:59

nautilus a écrit:
Bonjour rotman
Super ton info en espérant qu'il n'y ait pas de virus à l'intérieur :-?
Par la même occasion j'avais une autre question j'ai regardé sur mon PC l'édition Windows 7 c est une premium home oa que veut dire oa d après vous ? J'ai fait une recherche sur internet il y en a qui disent que c est parce que c'était une version pré installée..a confirmer....
A part ça je pense que sur le site sosvirus.net la version correspondante à mon PC à télécharger ça doit être la version Windows 7 familiale sp1?
Bonne journée


OA veux dire Oem Activation, on en revient au débat de la page précédente ou j'avais raison et ou il s'agit bien d'un Windows 7 pré installé avec une pré activation grâce a un tatouage carte mere et sur le disque dur !

je ne suis meme pas surpris que Microsoft avec ta clé te renvois vers le site de Acer, j'avais bien dit que je pensais que ca ne marcherai pas :lol:

Bref télécharge un disque d'installation normal grace aux autres membres et utilise ta clé par activer ta licence et ensuite installe les driver qui manque !





Maintenant on se partage les iso de windows ici :roll: " perso m'en fou" :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15650
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 29 Sep 2019 13:49

Yop,

Juste l'ISO qui venais du site officiel. Rien de piraté ou crack ou activation avec. :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2912
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 29 Sep 2019 17:00

Bonsoir
ça reste un peu limite, mais comme c'est de l'iso officiel qui nécessite une clé officielle pour être installée..... :roll:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16036
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 30 Sep 2019 19:43

Bonjour merci chiva pour le lien de téléchargement et :P psychocat pour les infos, :wink:
Donc voilà si j'ai bien compris :
J'utilise une clé USB de 4 go
Je dois la formater en clé bootable avec un logiciel rufus par exemple ou alors utiliser un DVD vierge je ne sais pas si je dois le formater par contre ??
Je télécharge Windows 7 édition familiale par le lien que m'a donné Shiva et le met sur la clé ou le DVD,
Ensuite je démarre l'ordinateur en mettant la clé ou le DVD en démarrage bootable...
Et ensuite on croise les doigts et si ça se passe bien je télécharge ensuite les pilotes qui me manquent à moins que je les ai téléchargés avant et mis sur clé USB comme on m'a conseillé plus haut..
Ça vous va comme ça ?? :D
A bientôt
nautilus
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 20
Inscription: 13 Aoû 2009 22:24
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 30 Sep 2019 20:48

t'as tout compris !
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15650
Inscription: 22 Mai 2008 22:46
Localisation: deux sevres , Niort
 

Re: W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque du

Message le 30 Sep 2019 21:48

Bonsoir,

Pour W10 il faut une clé supérieure à 4 Go donc du 8 Go . Un système ne fait pas complètement 4 Go mais près de 3,8 seulement sur une clé de 4 qui bien entendu ne fait pas 4 Go ça ne passe pas je parle en ayant fait l'expérience.
Les liens que j'avais mis viennent d'un site spécialisé en désinfection , il n'y avait aucun risque.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14055
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message pas de connexion disque dur externe ethernet
bonjour ,je n'arrive pas à me connecter à mon disque dur externe. il m'indique :"impossible d"établir la connexion avec l'hôte distant". comment puis-je corriger cela ?merci d'avance. à bientôt.
Réponses: 5

Message choix d'un nouveau pc bureau
Bonjour à tous,je souhaite changer mon vieux pc de bureau utilisé aussi pour jouer (uniquement en solo) a FIFA 18.J'ai trouvé sur le site de Darty des promos intéressantes, pour mon budget entre 700 et 800 euros; mais j'aurais plusieurs questions pour m'aider dans mon choixMon choix serait soit : 1) ...
Réponses: 9

Message Nouveau disque dur externe très lent + erreur 0x800703EE.
Bonjour, Je suis tout nouveau sur le forum mais j'ai grand besoin d'aide.Je travaille en ce moment sur des fichiers psd et psb très très lourds et très très nombreux et ma collection de clés USB ne suffisaient plus à stocker mon travail. J'ai donc fait l'acquisition d'un disque dur externe qui m'ava ...
Réponses: 1

Message Disque dur externe aucun accès
Bonjour, j?ai fais une tentative de faire la commande chkdsk E: /F /R E: est mon disque externe que j?ai plus accès. Au cours de la procédure il a eu un message d?erreur disant: An unspecified error occurred, traduction: Une erreur inconnue est survenue. J?ai refais la commande mais j?ai se message: ...
Réponses: 6

Message Problème ré installation Microsoft EDGE pour Windows 10
Salut à tous, je rencontre depuis ce matin un petit souci, j'ai désinstallé Microsoft Edge depuis le site malekal qui donne un script a DL qui fait la désinstallation toute seul, entre temps Windows Update me propose une mise à jour assez grosse de Windows 10 je télécharge et elle refuse de s'instal ...
Réponses: 5

Message [Réglé] Problème nouveau matériel
Salut, j'avais un i5 750, une Gigabytes DS4 et 8go de Ram qui tournaient sous W7 installé sur un SSD (partitionnée en 3 parties dont celle du système)J'ai changé la CM (Tomahawk 450Max), le proco (Amd 3600) et la ram de l'ordi et fais l'erreur de formater la partition système du SSD, je m'occuperai ...
Réponses: 41

Message Présentation Agrumes-Anti-JJAD + installation avec Ninite Pr
Bonjour à tous,je me présentes;je m'appelles Agrumes_Anti-JJAD, j'ai 30 ans, pas marié, pas d'emploi, et voici mon problême sur ce PC:Bonjour à tous, je cherche à ouvrir le disque N:/ qui contient Ninite Pro, car je me suis inscrit à Ninite Pro qui contient entre-autres installateur spécial de googl ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Clems57, Google Adsense [Bot] et 20 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.