Il y a actuellement 93 visiteurs
Mercredi 14 Avril 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Transfert de données disque SSD • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Transfert de données disque SSD

Message le 25 Jan 2021 18:27

Bonsoir
une partition "non affecté" correspond à un morceau du disque non formaté pour windows..pour transformer une partition en "non affecté" il faut supprimer le volume correspondant. cela à pour effet de supprimer l'accès à ses données qui seront perdue (sauf à utiliser un logiciel très spécial comme Testdisk pour récupération de données dans les cas désespérés).
donc si tu as créer une partition avec le "bout restant" du SSD tu peux, en effet, la supprimer pour la transformer en "non affecté" pour permettre le déplacement de la partition de restauration qui se trouve entre les deux bouts du disque
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 17127
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 


Re: Transfert de données disque SSD

Message le 26 Jan 2021 17:04

Bonjour, cela fonctionne ! merci beaucoup de votre aide :) .

Je doit faire de même quand je vais changer mon deuxième disque HDD vers SDD je ferais de même si le clonage fausse la réelle capacité ^^ .

EDIT; Le "Téléchargement" c'est plus pareil , l'icone et devenue un simple dossier à la place de la flèche bleu car il était arriver sur le deuxième disque je les donc déplacer au premier disque. Y à t-il un moyen de résoudre ceci ?
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 397
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Transfert de données disque SSD

Message le 26 Jan 2021 18:04

Bonjour
ce genre de chose ce règle dans le registre...il faut donc recréer le dossier téléchargement
>>c'est expliqué ici<< et deux fichiers batch pour faire la manip y est téléchargeable aux rubriques
Fichier de l 'emplacement par défaut Téléchargement → ici
......
et aussi
......
Si tu as un système 64 bit enregistre ce fichier → par ici


normalement, ça devrait régler le souci :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 17127
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Transfert de données disque SSD

Message le 26 Jan 2021 18:29

Effectivement soucis régler :) .
Merci beaucoup pour votre aide .
Touts les problèmes sont résolus
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 397
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: [Réglé] Transfert de données disque SSD

Message le 26 Jan 2021 19:59

Ouf ! :lol: :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 17127
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé]Connexion lecteur reseau au demarrage windows
Bonjour,J'ai la version 4.2.9 pour "Freebox OS"Suite à la mise à jour récente de Windows10, il est possible que la case "Se reconnecter lors de la connexion" située dans la fenêtre "Connecter un lecteur réseau" ait été décochée. A vérifier qu'elle soit bien cochée.Vérif ...
Réponses: 7

Message [Réglé] Installer Windows XP
Oui, voilà.Merci pour votre patience.
Réponses: 16

Message Envoie données via formulaire
Bonjour.Comme je suis devant un autre problème je crée un autre sujet, j'espère que ce n'est pas grave :j'ai crée un formulaire censé envoyer des données à une page PHP, et cette page, devrait, théoriquement les afficher, sauf que je tombe sur une page blanche, et je n'arrive pas à comprendre pourqu ...
Réponses: 0

Message Recup de données en PHP
Salut.Avant que je jette le PC par la fenêtre, est-ce que quelqu'un saurait pourquoi je n'arrive pas à afficher les valeurs de mes variables avec le script suivant ? Code: Tout sélectionner<HTML><HEAD><TITLE>Recoit.php: Affichage des données utilisateur</TITLE></HEAD>&l ...
Réponses: 1

Message [Réglé] Age Of Empire : Windows 10, c'est un problème.
Bonjour J'ai eu envie de revenir à des jeux anciens, envie rapidement cassée grâce à l'ultime version Windows 10. J'ai installé Age Of Empire 2 depuis un CD-ROM, l'installation s'est bien passée. Je lance l'application et une fenêtre s'ouvre : The Conquerors PC nécessite la fonctionnalité Windows su ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Espace disque inssufisant
Salut,Tout est nickel j'ai suivis tes conseils a la lettre et la mise a jour c'est faite correctement !Merci !Bonne journée
Réponses: 5

Message [Réglé] BSOD
Yop,J'explique, vendredi mon portable est tombé en panne. Comme tout le monde, c'est pas le moment donc samedi j?achète un d'occase.ASUS N56VB-S3200H avec Intel(R) Core(TM) i7-3630QM.Je lui ai mis 16 GO de Ram et un SSD de 128 GO.Une re installation tout propre avec la dernière version W10.Tout va b ...
Réponses: 18


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.