Il y a actuellement 147 visiteurs
Lundi 20 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème d'allumage sur pc assemblé • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Problème d'allumage sur pc assemblé

Message le 03 Avr 2021 21:38

Salut

comme déjà indiqué un peu plus haut si tu retires complètement la CG et que tu allumes , le ventilo du processeur continu de s'arrêter après quelques secondes ou cette fois il tourne en permanence ?
Image
Avatar de l'utilisateur
psychocat
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 15720
Inscription: 22 Mai 2008 21:46
Localisation: deux sevres , Niort
 


Re: Problème d'allumage sur pc assemblé

Message le 15 Avr 2021 17:36

Bonjour,

Merci, excusez-moi pour la réponse en retard, mais je veux essayer dans un autre boitier pour voir si cela fonctionnerait mieux
Merci pour vos réponses
Bonne soirée
gargamel
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 245
Inscription: 28 Oct 2016 13:01
 

Re: Problème d'allumage sur pc assemblé

Message le 15 Avr 2021 23:06

Bonne idée :)

Sinon prend ton temps Gargamel, pas de souci on sera là, t'inquiètes.

++ :wink:
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27728
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message Probleme Windows 7 après changement carte mere
BonjourJ'ai un gros souci. Je viens de changer de carte mere j'ai une asus pro gaming z170.Le probleme c'est que j'ai très certainement fait une mauvaise manio dans le bios maintenant je ne peux plus lancer Windows. Lors du démarrage du pc j'ai un écran "Windows is loading files " puis l é ...
Réponses: 11

Message Problème de démarrage Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'aider car j'aurai voulu redémarrer mon pc de bureau ( core 2 Q 6600 avec 8 go de ram) qui est sous windows 10 et qui suite à une mise à jour dont je ne connais pas le numéro, m'a fait planté le pc car au démarrage, j'ai cet écran :Périphérique requis n'est pas connecté ou ...
Réponses: 11

Message [Réglé] problème de réinstallation Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer si vous avez déjà rencontré un problème de réinstallation de Windows 10 sur un pc portable, car j'ai un modèle "Lenovo X 201", suite à un plantage qui était due une mise à jour, "écran bleu " critical process" en boucle, mon collègue a sauv ...
Réponses: 15

Message Problème démarrage Lenovo portable
Bonjour, je possède un portable Lenovo modèle E330 qui s'allume et qui m'affiche le message suivant.J'ai changé la pile Bios mais rien n'y fait l'ordinateur ne veut pas démarrer même en tapant F2 ou autre au démarrage.Je ne comprends pas.Merci pour votre aide.
Réponses: 12

Message Problème d'impression avec HP 6525
Bonjour,Je ne pense pas que ça vienne des cartouches , moi j'en ai qui viennent d'un pays lointain et que je peux recharger moi-même.Soucis c'est que l'encre ça tache bien les doigts Chez ma fille c'est qu'elle avait eu auparavant déjà une imprimante HP et qu'au changement de matériel elle n'avai ...
Réponses: 11

Message Problème campagne mailing/ publipostage
Bonjour, Je travaille pour une société spécialisée dans le commerce international et mon patron aimerait que nous travaillions avec des logiciels de publipostage ou de campagne mailing.Nous avons donc dans la compagnie MaxBulk mailer, mais malheureusement je ne comprends rien à ce que l'on me demand ...
Réponses: 2

Message problème wifi Asus RT-AX89X
Bonjour,J'ai acheté un routeur Asus RT-AX89X. J'ai un petit problème qui est pénible. En câble Ethernet aucun problème par contre en wifid, jaiprj'ai des problème dont je vais vous citer plus bas :J'arrive à connecter en wifi 5G ou 2, 4G mon téléphone, nvidia Shield, Google next hub.Par contre j'ai ...
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.