Il y a actuellement 163 visiteurs
Lundi 20 Septembre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Erreur BCD • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Erreur BCD

Message le 13 Juin 2021 10:47

Bonjour,

Merci encore pour votre réponse, mais la restauration d'usine ne fonctionne pas et la restauration du système non plus.
Je vais encore essayer mais c'est la première fois que je galère autant pour réinstaller un système.

Merci et bonne journée
gargamel
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 245
Inscription: 28 Oct 2016 13:01
 


Re: Erreur BCD

Message le 13 Juin 2021 14:37

Bonjour gargamel,

heracles a écrit:
Pour Windows 8, c'est la version familiale ? Pro (j'ai un iso pour cette version) ?

A partir d'un autre PC, tu peux télécharger et graver bootRepairDisk sur un DVD afin de réparer l'erreur BCD.


On veut bien t'aider mais essaye au moins de répondre aux questions demandées.
Tu as essayé la réparation du boot avec bootRepairDisk ?

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1201
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: Erreur BCD

Message le 21 Juin 2021 17:26

Bonjour,

Excusez-moi pour le retard mais je tiens à vous remercier pour votre aide car j'ai réussi à installer Windows 10 après acharnement avec une nouvelle copie de Windows sur DVD

Merci à tous`

Cordialement
gargamel
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 245
Inscription: 28 Oct 2016 13:01
 

Re: [Réglé] Erreur BCD

Message le 21 Juin 2021 20:38

Super !
j'ai mis en "Réglé" le sujet :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 17338
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] problemes pour branchements
Bonjour suite aux conseils j'ai acheté un câble pour brancher du boîtier Akasa AK-HC-07BK https://www.topachat.com/pages/detail2_ ... 07042.html à une prise ou fiche de mon alimentation modulaire : Nano Cable 10.19.0205-OEM - Câble SATA Alimentation vers MOLEX,mâle-Femelle, 16cm : https://www.am ...
Réponses: 28

Message [Réglé] tv philips s'eteind
Bonjour,J'ai une tv philips qui s'eteind régulièrement toute seule en plein programme, que faire?Cdt
Réponses: 6

Message [Réglé] problème de réinstallation Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer si vous avez déjà rencontré un problème de réinstallation de Windows 10 sur un pc portable, car j'ai un modèle "Lenovo X 201", suite à un plantage qui était due une mise à jour, "écran bleu " critical process" en boucle, mon collègue a sauv ...
Réponses: 15

Message [Réglé] shell bash refuse de se lancer
Bonjour,j'ai suivi les étapes pour installer shell bash, je suis sous windows 10 famille, 64 bits 19043 et quand j'arrive au moment d'exécuter dash, la fenêtre s'ouvre et se referme directement. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît ?
Réponses: 7

Message [Réglé] partitionnement de disque
Bonjour, j'ai récemment cloné mon SSD 240 sur un 500 et je veux étendre la partition de mon C: sur le G: inutilisé, j'en suis là avec AOMEI, est ce que je peux fusionner C: et G: sans risque de perde les données de C: svp ? Merci.
Réponses: 9

Message [Réglé] Ransomware
Bonsoir Anmami,Si ton PC fonctionne sous Windows 10, effectue cette procédure. Pour un Windows inférieur à Windows 10, tapote sur la touche F8 de ton clavier.Sur le PC infecté, fait ceci:Presse et reste appuyé sur le bouton Marche/Arrêt de votre PC jusqu?à ce qu?il s?éteigne.Presse le bouton Marche ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Deux ordi qui tombent en panne à la suite
Bonjour.Informations concernant les 2 ordinateurs :ORDI 1 (tour) :- Acer Aspire M1610- Processeur 2 coeurs (je sais plus si c intel ou amd)- 2 Go RAM- Carte graphique supplémentaire (c une ATI mais je ne sais plus le modele)- Windows VistaModifications :- le ventilateur de la CG a été remplacé par u ...
Réponses: 14


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.