Il y a actuellement 86 visiteurs
Lundi 15 Juillet 2024
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Nero • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: Nero

Message le 21 Juin 2022 20:00

icône a écrit:Je reviens vers vous pour vous dire ce que m'a dit le dépanneur . Donc ma version Néro est dépassée car elle fontionnait avec Flash player qui n'existe plus . La solution c'est de racheter une version plus récente . Qu'en pensez vous ?


en effet, si tu apprécies ce logiciel, c'est la seule solution
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 18346
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 


Re: Nero

Message le 22 Juin 2022 17:48

Pac428 a écrit:[HS]
Chiva a écrit:J’arrête la car suis pas la pour faire de la pub

Mais moi que je dis, n'oubliez-pas : ... Chez Chiva, J'y va ! ... Si-si. :lol: c'est pas volé.

[/HS] Image


Toujours de bien venue mais peut être un peu loin. ( Vaucluse )

Merci Pac :wink: :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3142
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: Nero

Message le 24 Juin 2022 13:47

c bien de vous envoyer des vannes mais personne ne repond à mon problème .
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 736
Inscription: 17 Nov 2006 16:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: Nero

Message le 24 Juin 2022 14:42

Salut :)
c bien de vous envoyer des vannes mais personne ne repond à mon problème .

Désolé si la réponse ne te conviens pas, mais tu l'as eue. Image

icône a écrit: La solution c'est de racheter une version plus récente . Qu'en pensez vous ?
Einstein a écrit:en effet, si tu apprécies ce logiciel, c'est la seule solution

Sinon, ce ne sont pas des vannes ce sont des fleurs :P

++ icône ;)
Avatar de l'utilisateur
Pac428
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 29397
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: Nero Resolu

Message le 26 Juin 2022 11:05

icône a écrit:Bonjour
Il y a 3 ans j'ai acheté le logiciel Néro . Je m'en suis servi pas mal pour faire des diapos avec de bons résultats . Il y a quelques jour j'ai voulu m'en resservir , je crée un diapo avec musique jusque la tout va bien , le seul bémol c'est que je ne peux plus le faire défiler . :roll: Je l'ai désinstallé et réinstallé , idem . Quand je veux le mettre à jour on me dit que je ne suis pas connecté à internet . Bien compliqué tout ça .
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 736
Inscription: 17 Nov 2006 16:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: Nero

Message le 28 Juin 2022 17:41

plus de réponse ??
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 736
Inscription: 17 Nov 2006 16:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: Nero

Message le 28 Juin 2022 17:56

Yop,

Je crois pas qu'on peut vous donner des autres réponse. :-?

Pac428 a écrit:Salut :)

Désolé si la réponse ne te conviens pas, mais tu l'as eue. Image

icône a écrit: La solution c'est de racheter une version plus récente . Qu'en pensez vous ?
Einstein a écrit:en effet, si tu apprécies ce logiciel, c'est la seule solution



++ icône ;)
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3142
Inscription: 11 Juin 2007 13:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: Nero

Message le 28 Juin 2022 20:38

Bonsoir,

en effet si tu apprécies ce logiciel, comme ta version et obsolète du fait de l'usage de flash...si tu veux continuer avec néro (ce qui n'est pas une obligation) la seule solution est de te procurer une version à jour via leur boutique en ligne

et ça, sauf à se téléporter dans ta machine...procédure que nous ne maitrisons pas à ce jour...on ne peut pas le faire à ta place... :wink:

sinon, pour faire des diaporamas, on peut aussi utiliser libre office (perso je n'aime pas) qui est gratuit et, pour ma part j'utilise Powerpoint (dans MS office Pro) mais la licence professionnelle est assez cher (la version 365 est sur abonnement..mais une arnaque à la longue)
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 18346
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Nero

Message le 04 Juil 2022 12:12

Je viens d'installer windows 11 . C'est un peu la galère mais je peux faire des diapos avec cette version . Donc ok pour moi . Me mettre en sujet résolu .Merci .
Avatar de l'utilisateur
icône
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 736
Inscription: 17 Nov 2006 16:12
Localisation: Pas loin de la mer
 

Re: [Réglé] Nero

Message le 04 Juil 2022 13:39

super, mis en résolu :wink:
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 18346
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: Nero

Message le 05 Juil 2022 13:20

icône a écrit:Je reviens vers vous pour vous dire ce que m'a dit le dépanneur . Donc ma version Néro est dépassée car elle fontionnait avec Flash player qui n'existe plus . La solution c'es de racheter une version plus récente . Qu'en pensez vous ?


Bonjour,

Pardonne ma question de néophyte, si tu veux bien :
ne font-ils donc pas des mises à jour gratuites de leur logiciel chez Nero ?
Avatar de l'utilisateur
Jean B
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 26
Inscription: 24 Juin 2022 18:09
Localisation: Banlieue S.S.O. de Toulouse.
 

Re: [Réglé] Nero

Message le 05 Juil 2022 13:49

Bonjour,
ça je n'en sais rien et ce n'est en aucun cas une obligation (sauf en cas de mal-façon et l'abandon de flash n'est pas une mal-façon)
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 18346
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] recherche antivirus et anti trojan pour tel android
Salut tout le mondeje possede un Samsung GALAXY S23 ULTRA, système Android version 14 et version One Ui 6.0 je ne sais pas trop à quoi cela correspond exactement, c'est juste pour information il y a bien dessus maintenance de l'application un onglet protection des applications, mais comme je fais ...
Réponses: 6

Message [Réglé] Sparky ne s'ouvre pas car souci de Grub ?
bonjour à toutes et tousL'erreur vient de moi... J'ai voulu installer un autre système Linux à coté de mon sparky, celui-ci ne m'a pas intéressé, donc je l'ai supprimé et là, "tagadactsouintsouin", rideau mon système ne veut plus booter...C'est de ma faute, nous sommes bien d'accord..., ...
Réponses: 29

Message [Réglé] Disque dur et clé usb non détecter
Bonjour, en rangent un peu mon bazarre j'ai retrouver un clé usb qui est détecter dans le gestionnaire de périphériques et c'est tout :/ , j'aimerais la remettre prêt à l'emploi si elle peut encore vivre ^^ , j'ai essayer avec quelques commande cmd (voir image)Et dans la gestion des disques:J'ai es ...
Réponses: 6

Message [Réglé] Bug logiciel carte graphique
Bonjour a tous ,Voila après quelques semaine sans ouvrir mon ordi portable , j'ai voulu voir si javais une mise a jour de ma carte graphique et j'ai reçu ce petit message d'erreur J'ai relancé mon ordi ,pareil même message d'erreur.J'ai désactivé ma carte graphique et relancé , pareil...Auriez vous ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Changement de ventirad
Bonjour,Je recherche à changer mon ventirad modèle "Noctua NF P 12 " qui dysfonctionne mais je ne sais pas lequel choisir ?Pourriez-vous me renseigner ?MerciCdtConfiguration du pc de 2011 :Carte mère F898 Sabertooth x 58Processeur : Core i 7 950 3.07 ghzRam : 12 go de ram SSD de 480 go ...
Réponses: 37

Message message word 2007 [réglé]
Bonjour, est il possible de faire disparaitre ce message à chaque fois qu'on ouvre un fichier de word svp ? ( sur Word 2007). Merci
Réponses: 3

Message [Réglé] Connexion internet chute en jeu
Bonjour, depuis quelques jours à chaque fois que je lance un jeu sur mon pc portable peu importe le quels mon débit internet passe de 900Mb/s à 5 Mb/s environs .J'ai mis mes pilotes à jour , et que ça soit en wifi ou par câble c'est le même problème .J'ai essayé de désactiver les pilotes realtek un ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron