Il y a actuellement 111 visiteurs
Dimanche 20 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Windvd probleme pour choisir le 5.1!! ???

Vous rencontrez des soucis pour monter un film sur votre PC ? Votre matériel informatique refuse de lire un DIVX ou un fichier MP3 ? Vous avez besoin d'aide, alors posez vos questions sur ce forum d'entraide...

Windvd probleme pour choisir le 5.1!! ???

Message le 16 Juin 2003 14:40

salut bas en fait jai un bleme c que je narrive pas dans win dvd de choisir dans les options du son le canneau 5.1
il ya juste en surligance celuis de 2 canneau comment faire !!! pour avoir les autres

je dispose dun sound blaster live5.1 et un enssemble hercule 5.1

help me :cry:
ritalos
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 13 Juin 2003 18:47
 


Message le 16 Juin 2003 23:38

Tu as ce problème seulement avec win dvd ou avec d'autres lecteurs de DVD ?
Pas d'ambition. Pas de concessions. Peu d'argent. Beaucoup d'amour. Beaucoup d'amis. Pas de calculs. [J. Lacarrière, Sourates]
Avatar de l'utilisateur
e-didier
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7022
Inscription: 07 Nov 2002 10:14
Localisation: Périgord
 

Message le 17 Juin 2003 07:16

Je crois que c'est un problème de sélection de mode hauts-parleurs qui te cause ca.
Va dans les propriétés de la SBLIVE (avec les divers programmes qui sont livrés, notamment la barre des taches "live task"), et active la sortie "haut-parleurs 5.1", et la sortie SPDIF.
Il y a aussi une particularité dans windvd : tu n'as pas le même acces aux options de son, si tu es sur le menu (sans avoir lancé la lecture) ou pendant la lecture d'un film. Il faut tester les deux.
Sinon, dans les options de windvd, quand tu y arriveras, il faut activer la sortie SPDIF.
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8976
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 

Message le 17 Juin 2003 10:01

merci bien

je vais tester tous sa
ritalos
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 13 Juin 2003 18:47
 

Message le 17 Juin 2003 13:19

merci bien c genial sa marche jai teste le dvd de terminator 2 pffou sa dechire!!! trop !!

merci pour tous!!!! :P :wink: :P :P
ritalos
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 13
Inscription: 13 Juin 2003 18:47
 

Message le 17 Juin 2003 17:00

Alors...

8) Astalavista baby !!!! 8)
Libérez-vous : http://www.debian.org
Nobody knows what sysadmin does... until he stops doing it
Avatar de l'utilisateur
CaSa
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 8976
Inscription: 13 Mai 2003 16:32
Localisation: Sisteron... et jamais loin d'une Debian
 



Sujets similaires

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135

Message probleme bios
bonjour je dispose d un pc hp model 17-ca1012nf j ai un problème au démarrage j ai un écran noir avec le message suivant:bios corruption has been deteced. bios recoery will begin automatically when you restart pcbios recovery will take several minutesdo not shut or remove external power from your pc ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2

Message Retour à l'état d'usine: problème "error"
Bonjour,Mon pc étant relativement lent (windows 7 edition familliale premium 64bits, asus x5die de 2008) j'ai voulue le remettre aux paramètres d'usine via la touche f9 au démarrage de windows. En option j'ai choisis de ne refaire que la partition système C.Voici la procédure que j'ai suivi (pour un ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.