Il y a actuellement 150 visiteurs
Lundi 25 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Publication d'une image

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

[Réglé] Publication d'une image

Message le 02 Juil 2004 21:14

Salut a tous, voilà je voulais publier une image sur mon site. (enfin..je veux^^)

Donc je fais "comme d'habitude" je crée une nouvelle page (page3.html) sur mon bloc note, je rentre
Code: Tout sélectionner
<html><head><title>Page1:Wolverine's-Site</title></head>
<body bgcolor=black>
<a href="a.jpeg"><img src="a.jpeg" border=0></a>
<center><a href="http://perso.wanadoo.fr/w0lverine/index.html"> <h2>Retour</h2></a>
<A HREF="javascript:window.close()"><font ="times new roman" size="2">Fermer la fenetre</A></body></html>


J'ouvre FTPpublish, je clique sur "Publier", je regarde sur mon site, et la "pouf", l'image n'apparait pas !

voyez par vous mêmes: http://perso.wanadoo.fr/w0lverine/page3.html

J'ai bien réglé mes paramètres FTP puisque j'arrive a publier du texte, et les autres images...

Help !
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 


Message le 02 Juil 2004 21:48

Peut-être qu'il faut mettre .jpg pour l'image non?
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 02 Juil 2004 21:50

Non j'ai déjà essayé :roll: :evil:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 02 Juil 2004 21:52

Tu as mis l'image dans "perso.wanadoo.fr/w0lverine/" ?
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 02 Juil 2004 21:57

Ben en fait, j'utilisais EasyPHP pour visualiser mes pages, et j'ai donc un dossier "www" dedans...Mais toutes mes autres images y sont, et elles s'affichent (voir page 1..)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 02 Juil 2004 22:00

Ok j'avais pas compris que c'était par esayphp, désolé...
Je suis un peu dans les vappes ce soir :oops:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 02 Juil 2004 22:00

Je suis allé sur ta page et quand le pointeur de ma souris est sur l'endroit où doit apparaître l'image, le lien "parle", d'une image a.jpgg ... est-ce que cela ne viendrait pas de là ? :roll:

Donc soit tu t'es trompé en tapant, où l'extension de ton fichier n'est pas bonne :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 02 Juil 2004 22:04

Lol voilà ben encore dans le vappes moi : j'avais pourtant regardé, ben j'avais pas vu ça :D
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 02 Juil 2004 22:11

Code: Tout sélectionner
<html><head><title>Page1:Wolverine's-Site</title></head>
<body bgcolor=black>
<style>
h2 {font color:white}
</style>
<p>
<a href="a.jpg"><img src="a.jpg" border=0></a>
<center><a href="http://perso.wanadoo.fr/w0lverine/index.html"> <h2>Retour</h2></a>
<A HREF="javascript:window.close()"><font ="times new roman" size="2">Fermer la fenetre</A></body></html>


Je viens d'enlever le "Jpgg" c'était juste dans le lien...mais pas sur l'affichage lui-même

@Coyote: ca arrive ;)

J'ai vérifié: L'extension de mon fichier
J'ai tésté avec une autre image, sur ma "Page3.html" -> elle s'affichait
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 02 Juil 2004 22:13

j'ai de bonnes raisons: cf discussion générale! :D :D
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 02 Juil 2004 22:30

:lol:

Pas d'idées?
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 05 Juil 2004 19:14

:cry:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 05 Juil 2004 19:28

Il doit pas aimer les fichiers à une lettre :roll:
Avatar de l'utilisateur
coyote89
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7862
Inscription: 07 Mai 2003 17:39
Localisation: Chine :)
 

Message le 05 Juil 2004 19:35

Lorsque tu as essayé avec une autre image, elle était dans le même répertoire que a.jpg?
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 05 Juil 2004 20:08

Oui, regarde..

@Coyote: j'avais déjà essayé avec "Barbare.jpg" et ca ne marchais pas=/
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Suivante


Sujets similaires

Message [Réglé]probleme age of empires 3 sur steam
Salut tout le monde depuis quelque temps lorsque je joue sur Steam avec age of empire 3 définitive édition pendant le jeu aléatoirement le jeu plante comme si ma carte graphique était soit défaillante, soit le processeur car le jeu est souvent assez lent voici le type de message que j'ai avant que t ...
Réponses: 6

Message [réglé] activer le code PIN et le lecteur d'empreinte.
Bonjour à tous,sur un ordinateur que je viens de recevoir, j'essaie d'activer le code pin (Windows Hello) et la reconnaissance d'empreinte (windows hello) dans les options de connexion. En effet, "cette option est actuellement indisponible" pour les deux.En cherchant un peu sur internet, ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Ecran bleu sur Windows 7
Bonjour à tous !Comment ça va ? Je viens vous faire un coucou avec un petit souci de plantage général + écran bleu que j'ai tous les matins avec mon ordi qu'habituellement je chouchoute pourtant en le nettoyant régulièrement avec Ccleaner, en ne visitant pas de sites technico-toxiques et en n'instal ...
Réponses: 10

Message [Réglé] impossible d'acceder à un site
BonjourMon fils a un travail a faire en techno (4ème).Il doit se connecter au sitecité des sciences arborescence et travailler dessuschez nous téléphone et ordi impossible d'y acceder on a systématiquement le meme message"ce plug-in n'est pas disponible"...comment faire ? j'ai bien adobe f ...
Réponses: 6

Message [Réglé] problème bizarre
Salut les gens tout d sbord excusez si c c'est très mal ecrit car je me sert de mon téléphone portable vu que je n ai plus d internet chez moi et je galère.... ce premier message est louper difficile pour moi comme je le dit de faire ce post sur un telephone portable veuillez donc svp bien lire le ...
Réponses: 28

Message [Réglé] moteur de recherche google avec firefox
bonsoir impossible de mettre google comme moteur de recherche par défaut, j'ai yahoo et quand je commence à taper dans ma fenêtre au milieu de mon écran, dès la première lettre tapée, ça passe en haut dans la barre de recherche. Une idée ? Merci
Réponses: 9

Message [réglé] Réinitialiser un périphérique
Bonsoir je ne sais pas si le titre est correct ? Et aussi je me demande s'il ne faudrait pas créer un topic sur ce linux, car il va y en avoir partout sur le forum ? Donc voici ma question, quand j'ai branché pour la première fois mon appareil photo sur le pc après le formatage, j'ai fait la bêtise ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.