Il y a actuellement 84 visiteurs
Lundi 18 Octobre 2021
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Publication d'une image • page 2

Besoin d'aide pour configurer un serveur ? Vous souhaitez obtenir des conseils pour référencer votre site ? Un petit souci pour accéder à votre FTP ? Des soucis de programmation en PHP / ASP / HTML / XHTML / XML / XSLT / CSS / ReactJS / AngularJS / VueJS / CGI / PERL / C / MySQL / PostgreSQL ??? Nous avons peut-être la solution dans ce forum ...

Message le 05 Juil 2004 20:41

Essayes peut-être de corriger les quelques erreurs dans ton code relevées par l'HTML Validator ... :roll:

Ta page non validée

Pour l'instant j'ai pas d'autres idées.
Demain à mon stage, je verai ça de plus près j'ai un serveur Apache qui tourne avec php :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 


Message le 05 Juil 2004 20:43

Mais y'a pas de php dans mes pages (du moins pas encore) :lol:
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 05 Juil 2004 20:50

Je sais mais c'était juste pour l'hisoire 8)

Envoye moi ton image a.jpg et une qui marche sur mon courriel, comme la dernière fois :wink:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 05 Juil 2004 21:32

ton image est là : http://perso.wanadoo.fr/w0lverine/a.JPG

Lorsque tu fais un site web, il faut faire attention à la casse des caractères (majuscules & minuscules) lorsque tu fais référence a un objet (image, autre) externe.

@w0lverine je t'invite a faire afficher a ton systeme d'exploitation les noms complets des fichiers, cela t'évitera de malencontreuses erreurs... (et accessoirement cela t'évitera de cliquer sur un virus .exe possédant l'icone d'une image...)
Avatar de l'utilisateur
glenux
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2757
Inscription: 01 Mar 2003 16:22
Localisation: Entre deux BarCamps
 

Message le 05 Juil 2004 21:38

:cry: :cry:
Je voulais trouver la solution, pour aider w0lverine :wink:
Tu as été trop rapide glenux .. je n'y avais pas pensé, mais en me l'envoyant, je pense que je l'aurai vu ...
Bon je t'aiderai une prochaine fois w0lverine :lol:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 05 Juil 2004 22:17

les noms complets des fichiers

Comment ca? c'est moi qui l'ai appelé "a" par souci de simplicité ^^
aaah tu parles pour le "blender" ?

Et comment je fais pour l'afficher ? je met
Code: Tout sélectionner
 <img src="http://perso.wanadoo.fr/w0lverine/a.jpg">


En tout cas merci a vous ;)

@Storm: T'inquietes ;)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 06 Juil 2004 09:10

Je viens de voir les fichiers que tu m'as envoyé et en effet a.JPG, ça le fait pas :wink:

Sinon glenux, te disais de mettre le nom complet des fichiers dans Windows, c'est-à-dire a.JPG dans ton cas, au lieu de a simplement ... comme ça tu aurais vu directement que le nom de fichier n'était pas valide :lol:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Message le 06 Juil 2004 18:17

Ah mais s'il avait dit "extension du fichier" j'aurai compris :lol:
En quoi il était pas valide ? :o

EDIT: effectivement dans "FTPpublish" il m'a affiché
Code: Tout sélectionner
(casse<>)


J'ai tout de suite mis l'extension des fichiers (pour ceux qui ne savent pas et qui passeraient par ici: pour Win XP -> Dans un dossier quelconque -> outils -> options des dossiers -> onglet "affichage" -> décocher la case "masquer les extensions de fichier dont le type est connu"..)

Bon et bien merci a vous ;)
Image
Retrouvez ma config à gauche ! (et faites de même).
Avatar de l'utilisateur
w0lverine
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 7004
Inscription: 01 Mai 2004 13:38
Localisation: Bordeaux [33]
 

Message le 06 Juil 2004 18:51

w0lverine a écrit:Ah mais s'il avait dit "extension du fichier" j'aurai compris :lol:
En quoi il était pas valide ?


Il n'est en rien pas valide, c'est juste que habituellement on met l'extension en minuscules, ça évite de se faire avoir :wink: :lol:
I chose this life, This superficial lie, Constant compromise, Endless Sacrifice

Weiter, weiter ins Verderben, Wir müßen leben bis wir sterben
Avatar de l'utilisateur
Stormrider
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 1637
Inscription: 08 Mai 2004 10:46
Localisation: /Fr/Idf/77/Le Mée
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé]² soucis d'impressions
Le "paquet" de l'imprimante est juste un pilote. Tu n'as plus accès à la gestion de l'imprimante parce que tu as désinstallé des éléments de cette gestion (cups).Normalement, sur mint comme sur ubuntu, tu as un gestionnaire d'imprimante qui est une surcouche graphique à cups.Je ne sais pas ...
Réponses: 192

Message [Réglé] Bureau virtuel windows 10 vierge de toutes icones ?
Bonjour,Pour les besoins de la réalisation d'un tuto en vidéo, j'ai besoin d'un bureau virtuel vierge de toutes icônes déjà présentent sur le bureau d'origine, car pour le tuto je vais avoir besoin d'en mettre sur le bureau virtuel. Donc la fonction "Clic droit -> Affichage -> Afficher le ...
Réponses: 7

Message [Réglé] adaptateur lecteur DVD
Bonjour , Est-il possible d'utiliser ce lecteur DVD de portable HP, en externe et quel adaptateur si cela existe . Merci
Réponses: 5

Message [Réglé] problemes pour branchements
Bonjour suite aux conseils j'ai acheté un câble pour brancher du boîtier Akasa AK-HC-07BK https://www.topachat.com/pages/detail2_ ... 07042.html à une prise ou fiche de mon alimentation modulaire : Nano Cable 10.19.0205-OEM - Câble SATA Alimentation vers MOLEX,mâle-Femelle, 16cm : https://www.am ...
Réponses: 33

Message [Réglé] tv philips s'eteind
Bonjour,J'ai une tv philips qui s'eteind régulièrement toute seule en plein programme, que faire?Cdt
Réponses: 6

Message [Réglé] problème de réinstallation Windows 10
Bonjour,Pourriez-vous m'indiquer si vous avez déjà rencontré un problème de réinstallation de Windows 10 sur un pc portable, car j'ai un modèle "Lenovo X 201", suite à un plantage qui était due une mise à jour, "écran bleu " critical process" en boucle, mon collègue a sauv ...
Réponses: 15


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.