Il y a actuellement 293 visiteurs
Lundi 23 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Impossible de démarrer avec BIOS par défaut • page 2

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Impossible de démarrer avec BIOS par défaut

Message le 10 Mar 2018 18:39

c'est du soudé..sur à 100%... faut donc le matos qui va bien pour les dessouder..pas un fer de base qui chauffe pas..il esquinterait la CM
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 15898
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 


Re: Impossible de démarrer avec BIOS par défaut

Message le 10 Mar 2018 18:44

@routlan54 Tu veux dire après le chargement du bios de secours où j'avais un écran noir ?
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 73
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Impossible de démarrer avec BIOS par défaut

Message le 10 Mar 2018 18:52

Re ,
A chaque essai , les as tu fait sans la carte graphique , le fait qu'elle soit dans le slot peut faire qu'elle reste prise en compte et si c'est elle la fautive , tu te prives d'un test qui innocenterait ta carte mère .
N'oublies pas non plus le test avec un live CD , si tu as même un Windows bootable tu peux regarder avec .
Pour la soudure , moi je trouve avec ma station que ça marche bien à partir de 345°, en dessous c'est trop juste, donc les fers vendus pas chers à bannir , il en est même si tu cherches le fabricant qui sont fait pour de la pyrogravure et qui sont vendus en fers à souder, c'est pas dut tout le même usage et même les pannes ne sont pas adaptées.
A Plus +++
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13770
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Impossible de démarrer avec BIOS par défaut

Message le 11 Mar 2018 20:18

Bonsoir, pour vous c'est bien le BIOS qui est hs ? je pense acheté la puce mais pas envie de dépenser encore pour rien x)
Avatar de l'utilisateur
mayerbek
Sous Expert(e)
Sous Expert(e)
 
Messages: 73
Inscription: 26 Juin 2015 20:17
 

Re: Impossible de démarrer avec BIOS par défaut

Message le 19 Mar 2018 12:20

Enlève ta carte graphique, utilise la carte graphique intégrée à la CM et teste avec le bios de secours (voir manuel) afin d' être sûr.
* Je connais rien en informatique, à vos risques et périls*
Avatar de l'utilisateur
themaster
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 606
Inscription: 22 Aoû 2006 16:37
 

Précédente


Sujets similaires

Message impossible de me connecter au store
Bonsoir suis a un gros souci de pc j'ai reinstallé mon ordinateur mais depuis plus moyen de me connecter a windows store sur lequel je jouais a forza horizon 4 Le store s'ouvre mais pas de connection possible !!! erreur Ox80190001 je ne trouve pas la solution !!!!si quelqu'un a une astuce je sui ...
Réponses: 9

Message EA origin activation jeux impossible
Salut !INTRODUCTUON :j'ouvre ce sujet qui fera plus office de billet pour partager mon expérience avec EA et sa plateforme Origin concernant des problématiques d'activation en ligne de certains de leurs jeux voire meme vieux jeux plus précisément !Certaines manipulations vont être un peu techniques ...
Réponses: 32

Message Bios inaccessible
Bonjour,Impossible d'entrer dans le bios sous win 10 ou via F2 .J'ai monté ce pc il y a une semaine, il fonctionne sans soucis, j'ai eu accès au bios la première fois après montage du matérielsTout est installé sans soucis, pourtant je n'ai plus accès au bios depuis il reste sur un écran noir et rev ...
Réponses: 9

Message Impression impossible
Bonjour Je voulais imprimer ma facture de mon fournisseur d'eau mais elle apparaît illisible que des signes qui empêchent l'impression .je suis sous Windows 10Faut-il un logiciel en plus , Cdlt
Réponses: 3

Message Impossible de remettre les vis de mon CPU
Bonsoir à tous!J'ai un gros souci avec mon ordinateur portable, c'est un ASUS ROG GL502VM. J'ai Windows 10 64bit, un I7-6700HQ avec 12giga de ram.J'ai enlever les vis CPU et GPU pour changer la pâte thermique... Le problème c'est que les vis CPU sont impossible à remettre ( celle gpu sont tout à fai ...
Réponses: 2

Message installation win7 impossible
bonjour a tousje possede un asus X93S , je viens de changer le disque dur pour mettre un SSD.je souhaite installer Win 7 mais après le redémarrage en fin d'installation j'ai un message d'erreur.photo en pièce jointemerci pour votre aide
Réponses: 2

Message Impossible d'activer le mode AHCI
Bonjour à tousJe suis un peu perdu j'ai récemment changer mes disques durs qui avaient quand même quelques années pour mettre du SSD entièrement sur le PC mais j'ai un petit problème je ne parvient pas à activer le mode AHCI pour que mes SSD soient optimisés au maximum, je précise le TRIM est bel et ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], nautilus et 25 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.
cron