Il y a actuellement 43 visiteurs
Samedi 25 Mai 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire • page 2

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire

Message le 14 Sep 2018 21:16

Bonsoir ,
Tu peux t'aider du tuto du Crabe > ICI < pour réparer ton système depuis une clé.
Ton HDD , tu as fait pas mal de manipulations et quand on ne voit que le Bios ça inspire la méfiance sur le disque dur.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13341
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire

Message le 15 Sep 2018 12:33

par chance avec ma manie de tout garder j'avais l'installateur de crystaldiskinfo sur mon DDE donc il me dit que le disque dur est dans un état correct.
J'ai testé la méthode et quand je vais sur dépannage le seum choix est le diagnostic de mémoire windows. Donc impossible d'accéder a la clé usb.
Y a t il moyen de réinstaller windows a partir de mon autre pc ? en sachant que quand je lance l'installation il ne me demande pas sur quel disque je veux l'installer. ..
kiwidu21
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 102
Inscription: 31 Déc 2016 14:22
Localisation: Echenon
 

Re: Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire

Message le 15 Sep 2018 16:47

Bonjour ,

A moins d'avoir deux PC identiques en tout point on ne peut pas faire une installation que l'on mettra dans l'autre PC , car lors de l'installation le système englobe tout l'environnement composants qui sont dans l'appareil ce qui explique que ta clé fasse environ 4 Go et ton installation au départ dans les 18 Go.
Puisque tu es dans le Bios regarde dans le Boot que :
  • Le Fast boot soit sur Disabled
  • Le Secure Boot soit également sur Disabled
  • Le Boot option soit bien sur la clé usb
Bonne après midi
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13341
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire

Message le 16 Sep 2018 11:42

j'ai testé avec les paramètres cités mais sa n'a rien changé je ne peux toujours pas réinstaller windows via l'onglet dépannage.
kiwidu21
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 102
Inscription: 31 Déc 2016 14:22
Localisation: Echenon
 

Re: Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire

Message le 16 Sep 2018 16:34

Bonjour ,
Ta clé est elle bien bootable ?
Si tu as suivi les instructions de Microsoft et créé ta clé avec Média création tools normalement il ne devrait pas y avoir de soucis.
Je viens de retester et ça marche.
Tu télécharges l'outil ( Média création tool ) , tu sélectionnes créer une clé pour un autre appareil et tu suis.
Un tuto > ICI < .
Si tu testes ta clé avec un autre ordinateur il faut que celui-ci ai le port usb en premier dans l'ordre de boot. Tu arrêtes l'appareil et redémarre avec la clé dans un port et l'installation doit se lancer, il te suffit d'annuler dès le premier écran pour ne pas altérer le système existant.
Bonne après midi.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13341
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mémoire

Message le 17 Sep 2018 08:50

ma clé devait être mal booter je l'ai bouter avec rufus et sa a fonctionner merci pour votre aide
kiwidu21
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 102
Inscription: 31 Déc 2016 14:22
Localisation: Echenon
 

Re: [Réglé] Ornidateur bloqué sur outils de diagnostic mém

Message le 17 Sep 2018 09:37

Bonjour ,

Content que ce soit résolu. Il n'y avait plus beaucoup de possibilité à envisager et on aurait même du y penser avant.
Comme j'avais mis le lien vers Mic... et que je sais que ça marche bien c'est la technique que j'utilise assez souvent ( à chaque changement dans le système lorsque l'on m'amène un appreil,, c'est plus simple que de refaire toutes les Maj par la suite ). Je n'y ai pas pensé sur le coup .
Bon surf .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13341
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Précédente


Sujets similaires

Message [Réglé] FTP vers site perso Orange
BonjourJ'ai un site personnel sur Orange (perso-ftp.orange) que j'alimente et mets à jour avec le logiciel Fillezilla ("C:\Program Files\FileZilla FTP Client\filezilla.exe").Depuis plusieurs années aucun problème.Et voilà que brutalement je n'arrive plus à me connecter, j'ai le message su ...
Réponses: 4

Message [Réglé]Remplacement de disque dur interne
Bonjour,Tout d'abord, j'espère être au bon endroit pour poster mon message; je pense que oui puisque mon ordi n'est pas "de marque".Voilà quelques années que je dois remplacer le disque de mon PC car sa capacité est trop faible; je pense que de nombreux ralentissements sont dus à ça.Le di ...
Réponses: 46

Message [Réglé] que pensez vous de ce logiciel ?
Salut tout le monde,il semble tourner avec MALWARE BYTES que pensez vous de ce logiciel que personnellement je vient de découvrir depuis quelques jours ? fiable ? utile ? ou autre ? http://zupimages.net/viewer.php?id=19/19/6ek4.png.....
Réponses: 9

Message [Réglé] comment lire sur la télé un film pris dans internet
Bonsoir ,Afin de pouvoir dupliquer ma télé avec mon écran d'ordi , j'ai téléchargé Google Home et Chromecast : ça fonctionne lorsque l'ordi affiche une page internet ou une vidéo enregistrée dans un dossier , par l'intermédiaire du logiciel AIRFLOW , mais je ne sais pas comment synchroniser mon écra ...
Réponses: 7

Message [Réglé] virtualisation sur pc Wmware ou Virtualbox?
Salut tout le monde !mon sujet est dans ma question je souhaite faire de la virtualisation de distrib linux sur mon pc qui lui est en Windows 10 , j'ai eu quelques problèmes par le passer avec les logiciels de virtualisation au niveau de ma carte réseau cela parfois prenais le dessus sur ma carte ...
Réponses: 8

Message [Réglé] Principales distributions Linux
Salut tout le mondeVoila je voudrait essayer des versions Linux mais avant pourriez vous me dire svp en 2019 quelles sont pour vous les Principales distributions Linux , les plus intéressantes les mieux abouties etc.... doit je prendre pour la virtualisation Vmware ou Oracle VM VirtualBox ?
Réponses: 6

Message [Réglé] message erreur DD amovibles
Salut tout le monde !J'ai voulu réinitialiser mon pc avec deux de mes disques durs externes qui étaient branchés , je peut m'en servir les ouvrir et regarder des documents PDF , photos , vidéos etc....mais impossible d'installer mes logiciels mis dans ces deux disques durs externes sans crack t ...
Réponses: 6


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.