Il y a actuellement 96 visiteurs
Mardi 26 Mai 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Infecté? • page 2

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Infecté?

Message le 20 Fév 2019 11:09

Salut

Bon le disque D c’est rempolit y’a plus de place du tout dessus... du coup je peux supprimer ou pas des choses dessus ?

Merci pour votre aide :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 848
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 


Re: Infecté?

Message le 20 Fév 2019 12:34

Bonjour
Comme tu as deux partitions, elles sont pleines toutes les deux ou pas.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12562
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 20 Fév 2019 12:59

Salut Bernard53 (:

Y’a que le D qui est plein mais le C est à moitié.

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 848
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 21 Fév 2019 13:11

Dans un premier temps si tu n'est pas sur de ce que tu as a supprimer, tu peux mettre sur C dans un dossier reconnaissable ensuite.
Sinon pour le reste cela va ou pas s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12562
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 21 Fév 2019 16:41

Bonjour Bernard53 :)

Bah en faite mon collègue ma dit que avant c'était un ordinateur sous linux et que un gars a mit pour lui windows 7 du coup je pense que la partition D contient les éléments de windows 7donc je veux voir avec vous si je peux supprimer des choses ou pas car pour la suite de ta question tout va bien bien sauf au 'bienvenu ' de windows qui est un peut lent et aussi windows arrête pas d'indiqué que la partition D est pleine donc si je fais comme tu dis 'mettre sur le C' , je met tout ? car la je comprend pas parce que si c'est l'installation de windows 7 qui est dessus je peux pas mettre sur le C ? mais par contre si pour vous y a un fichier ou 2 que je peux déplacer ou supprimer je vous suis et je vous fais confiance .

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 848
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 12:44

Ton système est bien installé sur la partition C: "exemple C:\Users\Utilisateur\Desktop\ZHPDiag.txt"
Tu n'as pas de fichier d'installation qui est sur D. pas de soucis de ce coté la.
Je pense selon ton image que le fichier Windows image Backup est surement une image de réinstallation de ton système. A ne pas toucher dans ce cas" a voir avec ton ami si c'est bien le cas. "je ne pense pas qu'il est fait une image de son ancien système??
Pour les autres fichier 'celui nommé IDE regarde ce qu'il contiens et déplacement ensuite. De toute façon ce que tu va déplacer de D sur C ne vas à aucun moment modifier quoi que se soit sur le système du pc.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12562
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 13:57

Bonjour Bernard53 :)

Ok merci pour l'info a propos du système
Pour IDE si je le déplace ça va seulement me libéré 860KO donc ça changera pas grand chose et pour WindowsImageBackup c'est lui qui prend le plus de place 141 GO.
Pour utilisateur pc ça me sert a quoi?

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 848
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 17:16

Utilisateurs pc: ?? regarde ce que s'est s.t.p.
Oui 141giga perso trop grosse Backup :oops: :oops: a virer et refaire si tout va bien une qui sera plus petite.
Attention tout de même possible que ton ami veux récupérer des infos dans ce Backup. A voir avec lui sinon poubelle. :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12562
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 18:05

Re

Je t'ai fais quelques capture pour que tu vois a quoi ça correspond

Utilisateurs pc
Image

r Windows image Backup
Image


Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 848
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 08:27

la sauvegarde dans l'idéal doit être sur un DD externe.
Garde cette sauvegarde mais pas sur cette partition, il ne faut pas oublier que si le DD deviens HS cette sauvegarde deviens pareil par le même occasion. :oops: :oops:
Pour le moment et que tout redevienne bien, mets cette sauvegarde sur un DD externe. C'est ce qu'il faut faire s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12562
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 08:30

Bonjour Bernard53

Quand tu parles de la sauvegarde tu parle de làquel ? Je te suis plus là ^^’

Merci pour ton aide :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 848
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 08:33

Je ne sais pas avec quel logiciel il a effectué cette sauvegarde et je pense que celui nommé "UTILISATEUR-PC est le lanceur de la sauvegarde.
Ce qui voudrais dire qu'il faut garder les deux.
Vérifies la date de création des deux fichiers de sauvegardes pour vois s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12562
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 10:56

Re

Alors pour les dates

IDE 22/6:2012
UTILISATEUR-PC 18/2/2019
WindowsImageBackup 22/7/12
MediaID.bin 19/7/12

Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 848
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 17:48

ok dans ce cas "WindowsImageBackup 22/7/12 est surement a supprimer.
Combien de poids a ce "UTILISATEUR-PC 18/2/2019"
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12562
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 18:02

Re

"UTILISATEUR-PC 18/2/2019" 79,3go
WindowsImageBackup 22/7/12 je supprime alors ?

Merci pour ton aide !:)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 848
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [RESOLU] PC Schneider SCL142ALDDP - Reinstaller Windows 10
Bonjour à toutes et tousJ'ai acheté ce " PC portable Schneider SCL142ALDDP" avec un disque dur interne de 30 Go et un SSD de 500 Go !- - - - -Configuration Ordinateur portable SCHNEIDER Easybook 14+ Couleur Silver Ecran 14,1" IPS 1920*1080 CPU Appolo Lake Celeron N3350 ...
Réponses: 17

Message [RESOLU] Acer aspire v5 121 c72032nbb - Pb clavier
bonjour à toutes et tous ma fille m'a donné son ancien pc: "Acer aspire v5 121 c72032nbb" !Le souci est que la touche "entrée" ne fonctionne pas ?C'est la seule à ne pas fonctionner ?J'utilise un clavier virtuel pour résoudre ce problème mais la question est de savoir s'il est p ...
Réponses: 9

Message [résolu] webcam vx1000 microsoft et linux
bonjour ça fait deux mois que je n'ai pas vu mes petits enfants, j'ai branché ma vieille webcam sur mon pc et installé skype, mais ça ne fonctionne pas ? que dois je faire , merci
Réponses: 28

Message [Résolu] voir tel port sur écran tv
Bonjour,J'ai une tv Samsung 55 led, un tel Samsung j3 2016J'ai un adaptateur HDMI/ qui se raccorde sur mon tel.Avec ceci est-il possible de voir l’écran du tel en grand sur la TV ?Merci.
Réponses: 12

Message [Résolu] wifi
Bonjour,J'ai une freebox V5 et j'ai du mal a avoir du wifi dans les pièces les plus éloignées et étage.J'ai entendu parler de " répéteur" d'"ampli" de "wps".Moi je recherche quelque chose d?efficace très simple a installer ( et mème partisan d'une installation automatiq ...
Réponses: 11

Message [Résolu] Petite vérification
Salut les amis,Une petite vérification comme d'habitude et en même temps j'aimerais voir si on mon ordi ne surchauffe pas ZHPDiaghttps://www.cjoint.com/c/JDprqKKKW5GHWMonitor.https://www.cjoint.com/c/JDprtNQEMbGEst ce que une défragmentation de mon Portable est sans risque?Merci pour votre aide ! ...
Réponses: 13


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.