Il y a actuellement 162 visiteurs
Jeudi 26 Novembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Infecté? • page 2

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Infecté?

Message le 20 Fév 2019 11:09

Salut

Bon le disque D c’est rempolit y’a plus de place du tout dessus... du coup je peux supprimer ou pas des choses dessus ?

Merci pour votre aide :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 


Re: Infecté?

Message le 20 Fév 2019 12:34

Bonjour
Comme tu as deux partitions, elles sont pleines toutes les deux ou pas.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12636
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 20 Fév 2019 12:59

Salut Bernard53 (:

Y’a que le D qui est plein mais le C est à moitié.

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 21 Fév 2019 13:11

Dans un premier temps si tu n'est pas sur de ce que tu as a supprimer, tu peux mettre sur C dans un dossier reconnaissable ensuite.
Sinon pour le reste cela va ou pas s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12636
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 21 Fév 2019 16:41

Bonjour Bernard53 :)

Bah en faite mon collègue ma dit que avant c'était un ordinateur sous linux et que un gars a mit pour lui windows 7 du coup je pense que la partition D contient les éléments de windows 7donc je veux voir avec vous si je peux supprimer des choses ou pas car pour la suite de ta question tout va bien bien sauf au 'bienvenu ' de windows qui est un peut lent et aussi windows arrête pas d'indiqué que la partition D est pleine donc si je fais comme tu dis 'mettre sur le C' , je met tout ? car la je comprend pas parce que si c'est l'installation de windows 7 qui est dessus je peux pas mettre sur le C ? mais par contre si pour vous y a un fichier ou 2 que je peux déplacer ou supprimer je vous suis et je vous fais confiance .

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 12:44

Ton système est bien installé sur la partition C: "exemple C:\Users\Utilisateur\Desktop\ZHPDiag.txt"
Tu n'as pas de fichier d'installation qui est sur D. pas de soucis de ce coté la.
Je pense selon ton image que le fichier Windows image Backup est surement une image de réinstallation de ton système. A ne pas toucher dans ce cas" a voir avec ton ami si c'est bien le cas. "je ne pense pas qu'il est fait une image de son ancien système??
Pour les autres fichier 'celui nommé IDE regarde ce qu'il contiens et déplacement ensuite. De toute façon ce que tu va déplacer de D sur C ne vas à aucun moment modifier quoi que se soit sur le système du pc.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12636
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 13:57

Bonjour Bernard53 :)

Ok merci pour l'info a propos du système
Pour IDE si je le déplace ça va seulement me libéré 860KO donc ça changera pas grand chose et pour WindowsImageBackup c'est lui qui prend le plus de place 141 GO.
Pour utilisateur pc ça me sert a quoi?

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 17:16

Utilisateurs pc: ?? regarde ce que s'est s.t.p.
Oui 141giga perso trop grosse Backup :oops: :oops: a virer et refaire si tout va bien une qui sera plus petite.
Attention tout de même possible que ton ami veux récupérer des infos dans ce Backup. A voir avec lui sinon poubelle. :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12636
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 18:05

Re

Je t'ai fais quelques capture pour que tu vois a quoi ça correspond

Utilisateurs pc
Image

r Windows image Backup
Image


Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 08:27

la sauvegarde dans l'idéal doit être sur un DD externe.
Garde cette sauvegarde mais pas sur cette partition, il ne faut pas oublier que si le DD deviens HS cette sauvegarde deviens pareil par le même occasion. :oops: :oops:
Pour le moment et que tout redevienne bien, mets cette sauvegarde sur un DD externe. C'est ce qu'il faut faire s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12636
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 08:30

Bonjour Bernard53

Quand tu parles de la sauvegarde tu parle de làquel ? Je te suis plus là ^^’

Merci pour ton aide :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 08:33

Je ne sais pas avec quel logiciel il a effectué cette sauvegarde et je pense que celui nommé "UTILISATEUR-PC est le lanceur de la sauvegarde.
Ce qui voudrais dire qu'il faut garder les deux.
Vérifies la date de création des deux fichiers de sauvegardes pour vois s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12636
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 10:56

Re

Alors pour les dates

IDE 22/6:2012
UTILISATEUR-PC 18/2/2019
WindowsImageBackup 22/7/12
MediaID.bin 19/7/12

Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 17:48

ok dans ce cas "WindowsImageBackup 22/7/12 est surement a supprimer.
Combien de poids a ce "UTILISATEUR-PC 18/2/2019"
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12636
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 18:02

Re

"UTILISATEUR-PC 18/2/2019" 79,3go
WindowsImageBackup 22/7/12 je supprime alors ?

Merci pour ton aide !:)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [résolu] souligner mieux les fautes
bonjour une connaissance utilise linux et navigue avec firefox, mais le trait sous les fautes n'est pas très visible pour lui. je lui est fait suivre ça https://lenewbie.com/2015/03/24/amelior ... e-firefox/donc passer de 1 a 2 mais ça n'a rien changé, si vous savez comment obtenir un soulignage plu ...
Réponses: 5

Message [Résolu] connexion evohome
Bonjour,J?espère être sur le bon forum.J'ai un gestionnaire de température connecté,(thermostat) EVOHOME HONEYWELL.J'ai un soucis de connexion, ce gestionnaire est connecté avec ma box en wifi depuis 2 ans, et lorsque je me connecte sur l'application sur mon smartphone, il est indiqué " aucun t ...
Réponses: 4

Message [RESOLU] PC tour Win 10 Home qui ne démarre plus ?
Bonjour à toutes et tousLe pc de 2016 refuse de démarrer... (mais pas que...)"Windows 10, DD Seagate Sata 1 To, CM Gigabyte GA-F2AF8M-DS2..."Le pc au départ, ne reconnaissait pas le disque dur, "changer de périph pour booter..."La réparation automatique ne dure que 5s puis reboot ...
Réponses: 4

Message [résolu] plus de tableau de bord , puis taille des icônes!
bonjour aujourd'hui ce n'est pas un icône du tableau de bord qui a disparu mais le tableau de bord lui même !comme puis je faire, depuis le bureau je n'ai accès a rien ?merci j'édite, déjà dans le terminal sur le bureau, j'ai rentré : gsettings reset-recursively org.cinnamonle seul souci, c'es ...
Réponses: 15

Message [Résolu] Laptop se fige
Bonjour à tous,J'ai un souci avec mon laptop Lenovo qui se fige assez régulièrement pendant 20 à 30 secondes, surtout pendant un jeu sous Flash Player mais aussi lors d'autres navigations.Je n'ai pas pu renseigner toutes les caractéristiques dans "mon matériel" alors voici plus de précisio ...
Réponses: 12

Message [résolu] applet température du cpu
bonsoir avant j'avais la température du cpu dans le tableau de bord j'ai essayé de le réinstallé a partir de "applets" en cliquant droit sur le tableau de bord, mais il n’apparaît pas, que faire pour ? merci
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.