Il y a actuellement 119 visiteurs
Vendredi 19 Juillet 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Infecté? • page 2

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Infecté?

Message le 20 Fév 2019 12:09

Salut

Bon le disque D c’est rempolit y’a plus de place du tout dessus... du coup je peux supprimer ou pas des choses dessus ?

Merci pour votre aide :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 793
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 


Re: Infecté?

Message le 20 Fév 2019 13:34

Bonjour
Comme tu as deux partitions, elles sont pleines toutes les deux ou pas.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12376
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Infecté?

Message le 20 Fév 2019 13:59

Salut Bernard53 (:

Y’a que le D qui est plein mais le C est à moitié.

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 793
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 21 Fév 2019 14:11

Dans un premier temps si tu n'est pas sur de ce que tu as a supprimer, tu peux mettre sur C dans un dossier reconnaissable ensuite.
Sinon pour le reste cela va ou pas s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12376
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Infecté?

Message le 21 Fév 2019 17:41

Bonjour Bernard53 :)

Bah en faite mon collègue ma dit que avant c'était un ordinateur sous linux et que un gars a mit pour lui windows 7 du coup je pense que la partition D contient les éléments de windows 7donc je veux voir avec vous si je peux supprimer des choses ou pas car pour la suite de ta question tout va bien bien sauf au 'bienvenu ' de windows qui est un peut lent et aussi windows arrête pas d'indiqué que la partition D est pleine donc si je fais comme tu dis 'mettre sur le C' , je met tout ? car la je comprend pas parce que si c'est l'installation de windows 7 qui est dessus je peux pas mettre sur le C ? mais par contre si pour vous y a un fichier ou 2 que je peux déplacer ou supprimer je vous suis et je vous fais confiance .

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 793
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 13:44

Ton système est bien installé sur la partition C: "exemple C:\Users\Utilisateur\Desktop\ZHPDiag.txt"
Tu n'as pas de fichier d'installation qui est sur D. pas de soucis de ce coté la.
Je pense selon ton image que le fichier Windows image Backup est surement une image de réinstallation de ton système. A ne pas toucher dans ce cas" a voir avec ton ami si c'est bien le cas. "je ne pense pas qu'il est fait une image de son ancien système??
Pour les autres fichier 'celui nommé IDE regarde ce qu'il contiens et déplacement ensuite. De toute façon ce que tu va déplacer de D sur C ne vas à aucun moment modifier quoi que se soit sur le système du pc.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12376
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 14:57

Bonjour Bernard53 :)

Ok merci pour l'info a propos du système
Pour IDE si je le déplace ça va seulement me libéré 860KO donc ça changera pas grand chose et pour WindowsImageBackup c'est lui qui prend le plus de place 141 GO.
Pour utilisateur pc ça me sert a quoi?

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 793
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 18:16

Utilisateurs pc: ?? regarde ce que s'est s.t.p.
Oui 141giga perso trop grosse Backup :oops: :oops: a virer et refaire si tout va bien une qui sera plus petite.
Attention tout de même possible que ton ami veux récupérer des infos dans ce Backup. A voir avec lui sinon poubelle. :lol:
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12376
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Infecté?

Message le 22 Fév 2019 19:05

Re

Je t'ai fais quelques capture pour que tu vois a quoi ça correspond

Utilisateurs pc
Image

r Windows image Backup
Image


Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 793
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 09:27

la sauvegarde dans l'idéal doit être sur un DD externe.
Garde cette sauvegarde mais pas sur cette partition, il ne faut pas oublier que si le DD deviens HS cette sauvegarde deviens pareil par le même occasion. :oops: :oops:
Pour le moment et que tout redevienne bien, mets cette sauvegarde sur un DD externe. C'est ce qu'il faut faire s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12376
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 09:30

Bonjour Bernard53

Quand tu parles de la sauvegarde tu parle de làquel ? Je te suis plus là ^^’

Merci pour ton aide :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 793
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 09:33

Je ne sais pas avec quel logiciel il a effectué cette sauvegarde et je pense que celui nommé "UTILISATEUR-PC est le lanceur de la sauvegarde.
Ce qui voudrais dire qu'il faut garder les deux.
Vérifies la date de création des deux fichiers de sauvegardes pour vois s.t.p.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12376
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 11:56

Re

Alors pour les dates

IDE 22/6:2012
UTILISATEUR-PC 18/2/2019
WindowsImageBackup 22/7/12
MediaID.bin 19/7/12

Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 793
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 18:48

ok dans ce cas "WindowsImageBackup 22/7/12 est surement a supprimer.
Combien de poids a ce "UTILISATEUR-PC 18/2/2019"
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12376
Inscription: 08 Déc 2009 20:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 19:02

Re

"UTILISATEUR-PC 18/2/2019" 79,3go
WindowsImageBackup 22/7/12 je supprime alors ?

Merci pour ton aide !:)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 793
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Résolu] Demande config petit budget
Yop,Mon tour pour demander votre aide.Une demande de mon fils pour un projet pour la maison des jeunes. Ils cherchent une petite tour qui serais capable de gérer la capture de son de 1 à 2 micros. Pas besoin de clavier, souris et écran, ni de windows que je leur offre. Le DD de la tour doit pas êtr ...
Réponses: 16

Message mot de passe reseau (résolu)
bonjour,j'ai un pc sous win 7 et une box free v6.lorsque je veux me connecter a la box avec mon pc,windows me demande un mot de passe réseau. or, je ne me souviens pas avoir mis un mot de passe réseau lorsque j'ai installé win 7 sur mon pc. pourtant, avec le meme pc, je me connecte trés bien a mon n ...
Réponses: 4

Message [résolu] problème avec un epson xp-225 serie
bonsoir suite a de multiple soucis, j'ai réinstallé mint, tout va bien sauf l'imprimante, comme d'habitude mais elle est détectée.quand j'imprime elle reste sur inactif et imprime n'importe quoi .j'édite : j'ai installé le paquet : epson-inkjet-printer-escpr_1.6.22-1lsb3.2_amd64.debc'est toujours ...
Réponses: 11

Message [résolu] mise a jour de linux
bonjourje reviens ici car c'est encore une question de mise a jour .dans préférence j'ai coché ,niveau 1 et 2 et pourtant j'ai des niveaux 3 qui apparaissent et j'ai une autre question ,dans mise a jour je viens de me rendre compte que je peux faire la mise a jour de mon mint 17 qiana vers mint 1 ...
Réponses: 49

Message [Résolu] Souris tantôt lente tantôt rapide
Voila j'ai un problème qui commence à me gonfler, sans oublier le fait qu'à chaque première ou deuxième fois quand je me connecte à PC-InfoPratique je suis automatiquement déconnecté... Je suis toujours en train de modifier la vitesse du pointeur avec ma souris Razer, parce qu'à chaque fois sois ell ...
Réponses: 8

Message infecté par bing bar, et plein d'autres problèmes
bonjour à tous,je m'appelles jonathan, 27 ans,en plus des trois ou quatre problèmes usb sur les deux pc depuis des mois,je suis depuis cette nuit infecté par la barre d'outils "bing bar", etwondershare filmora s'est mal installé, je l'ai désinstallé par revo, puis en reinstallant filmora v ...
Réponses: 26


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.