Il y a actuellement 174 visiteurs
Jeudi 26 Novembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Résolu] Infecté? • page 3

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 18:46

OUI supprimer " WindowsImageBackup " car Utilisateurs est une autre sauvegarde plus récente.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12637
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 


Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 19:03

Re

Bon c'est nickel maintenant!

Merci pour ton aide :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 19:45

Super
Un modo va venir dans ce cas valider ton post en résolu
Bonne soirée
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12637
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Infecté?

Message le 23 Fév 2019 22:31

Bonjour,

bernard53 a écrit:Un modo va venir dans ce cas valider ton post en résolu
Et voilà qui est fait !
Bonne continuation.
No hay camino. Se hace camino al andar. (A. Machado)
Avatar de l'utilisateur
diogene
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 11084
Inscription: 24 Avr 2009 22:41
Localisation: Dordogne
 

Re: [Résolu] Infecté?

Message le 24 Fév 2019 09:33

Bonjour
Merci diogene :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12637
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: [Résolu] Infecté?

Message le 24 Fév 2019 10:05

Bonjour

Merci à vous 2 ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 875
Inscription: 22 Fév 2009 07:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Précédente


Sujets similaires

Message [résolu] souligner mieux les fautes
bonjour une connaissance utilise linux et navigue avec firefox, mais le trait sous les fautes n'est pas très visible pour lui. je lui est fait suivre ça https://lenewbie.com/2015/03/24/amelior ... e-firefox/donc passer de 1 a 2 mais ça n'a rien changé, si vous savez comment obtenir un soulignage plu ...
Réponses: 5

Message [Résolu] connexion evohome
Bonjour,J?espère être sur le bon forum.J'ai un gestionnaire de température connecté,(thermostat) EVOHOME HONEYWELL.J'ai un soucis de connexion, ce gestionnaire est connecté avec ma box en wifi depuis 2 ans, et lorsque je me connecte sur l'application sur mon smartphone, il est indiqué " aucun t ...
Réponses: 4

Message [RESOLU] PC tour Win 10 Home qui ne démarre plus ?
Bonjour à toutes et tousLe pc de 2016 refuse de démarrer... (mais pas que...)"Windows 10, DD Seagate Sata 1 To, CM Gigabyte GA-F2AF8M-DS2..."Le pc au départ, ne reconnaissait pas le disque dur, "changer de périph pour booter..."La réparation automatique ne dure que 5s puis reboot ...
Réponses: 4

Message [résolu] plus de tableau de bord , puis taille des icônes!
bonjour aujourd'hui ce n'est pas un icône du tableau de bord qui a disparu mais le tableau de bord lui même !comme puis je faire, depuis le bureau je n'ai accès a rien ?merci j'édite, déjà dans le terminal sur le bureau, j'ai rentré : gsettings reset-recursively org.cinnamonle seul souci, c'es ...
Réponses: 15

Message [Résolu] Laptop se fige
Bonjour à tous,J'ai un souci avec mon laptop Lenovo qui se fige assez régulièrement pendant 20 à 30 secondes, surtout pendant un jeu sous Flash Player mais aussi lors d'autres navigations.Je n'ai pas pu renseigner toutes les caractéristiques dans "mon matériel" alors voici plus de précisio ...
Réponses: 12

Message [résolu] applet température du cpu
bonsoir avant j'avais la température du cpu dans le tableau de bord j'ai essayé de le réinstallé a partir de "applets" en cliquant droit sur le tableau de bord, mais il n’apparaît pas, que faire pour ? merci
Réponses: 0


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.