Il y a actuellement 166 visiteurs
Mercredi 20 Mars 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé]cccleaner qui rame • page 4

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 19:33

ok je vire malwarebyte
dsl :oops:
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 342
Inscription: 07 Aoû 2010 20:24
 


Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 19:40

Re,

chcouss a écrit:ok je vire malwarebyte
dsl :oops:



Bonne décision: quand cela est fait tu me le signale.

Concernant ZenAnywhere, le rapport ckfiles.txt est formel: désinstalle ce logiciel , stp

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 20:04

re ca zest c'est fait malwarebyte et zenaywhere sont désinstallé
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 342
Inscription: 07 Aoû 2010 20:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 20:16

Re,



Effectue cette procédure à la lettre:

/!\ Attention, ce script a été établi uniquement pour le problème de cet utilisateur, il ne doit, en aucun cas, être appliqué sur un autre système, au risque de provoquer de graves dysfonctionnements et endommager Windows. Nous déclinons notre responsabilité en cas d'utilisation abusive malgré nos recommandations. /!\


/!\ Les outils ne doivent être lancés qu'une seule fois afin de ne pas fausser les rapports demandés. /!\



  • Fait un clic droit sur FRST64.exe puis sélectionne exécuter en tant qu'administrateur.
  • Télécharge le fichier ci-dessous sur ton bureau et pas ailleurs (il doit se trouver au même emplacement que le logiciel FRST)
    fixlist.txt

  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Sur le menu principal de FRST64, clique une seule fois sur Corriger et patiente le temps de la correction.
  • Le pc redémarrera à la suite de la suppression.
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt sur ton bureau.
  • Héberge ce rapport sur ce site d'hébergement de fichiers et indique le lien fourni dans ta réponse.


Sous Internet Explorer, le filtre SmartScreen peut déclencher une alerte. Cliquer sur Actions ou Informations complémentaires puis sur Exécuter quand même


Est attendu le rapport:

fixlog.txt


A+
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 20:42

chcouss a écrit:ok je vire malwarebyte
dsl :oops:


y'a pas d'souci :lol: :wink:

si tous les posteurs étaient aussi intelligent que toi on gagnerait bien du temps :roll:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 15561
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 21:09

re,
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 342
Inscription: 07 Aoû 2010 20:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 21:35

Re,


Ok pour le rapport fixlog. Avant que je prépare un autre correctif, relance Ccleaner et effectue un nettoyage.
Indique si cela a fonctionné.


A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 21:50

re,
toujours pareil :-?
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 342
Inscription: 07 Aoû 2010 20:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 22:54

Re,


On va procéder par plusieurs correctif. Applique les procédures ci-dessous et indique moi si il y a du mieux. Sinon, je reviens demain pour d'autre correctif.



On applique un second correctif

/!\ Attention, ce script a été établi uniquement pour le problème de cet utilisateur, il ne doit, en aucun cas, être appliqué sur un autre système, au risque de provoquer de graves dysfonctionnements et endommager Windows. Nous déclinons notre responsabilité en cas d'utilisation abusive malgré nos recommandations. /!\


/!\ Les outils ne doivent être lancés qu'une seule fois afin de ne pas fausser les rapports demandés. /!\



  • Fait un clic droit sur FRST64.exe puis sélectionne exécuter en tant qu'administrateur.
  • Télécharge le fichier ci-dessous sur ton bureau et pas ailleurs (il doit se trouver au même emplacement que le logiciel FRST)
    fixlist.txt

  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Sur le menu principal de FRST64, clique une seule fois sur Corriger et patiente le temps de la correction.
  • Le pc redémarrera à la suite de la suppression.
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt sur ton bureau.
  • Héberge ce rapport sur ce site d'hébergement de fichiers et indique le lien fourni dans ta réponse.


Sous Internet Explorer, le filtre SmartScreen peut déclencher une alerte. Cliquer sur Actions ou Informations complémentaires puis sur Exécuter quand même


Est attendu le rapport:

fixlog.txt



Après redémarrage du PC, désinstalle Ccleaner en suivant la procédure ci-dessous:


  • Clique droit sur Démarrer puis sur applications et fonctionnalités.
  • Clique sur Applications et fonctionnalités
  • Sélectionne le programme Ccleaner puis clique sur Désinstaller
  • Patiente pendant la désinstallation


Redémarre ton PC puis réinstalle la dernière version CCleaner 5.54.7088



A+
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 08:14

bonjour héracles
c'est toujours pareil :-?
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 342
Inscription: 07 Aoû 2010 20:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 10:47

Alors au vu de l'ensemble des manipulations il y a un truc qui nous manques c'est pas possible, tu peux essayer de lancer Ccleaner en mode sans échec au démarrage de Windows donc petit rappel faire F8 avant que le logo de Windowsne s'affiche !!!
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2769
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 13:52

Re,
En mode sans échec quand je lance ccleaner en mode exécuter en tant quadministrateur,quand je fais analyser à la fin du scan commande se ferme,je le relance et je fais nettoyer je vois qu'il nettoie internet explorer mais pareil il se ferme à la fin du nettoyage
J'ai donc réessayer en mode normal mais toujours pareil il se bloque sur Internet explorer
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 342
Inscription: 07 Aoû 2010 20:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 17:56

Re,


Fait parvenir le fichier fixlog, stp.


  • Dans la zone de recherche/cortana en bas de la barre des tâches,inscrit cmd
  • Dans la zone du résultat, fait un clic droit sur Invite de commandes puis sélectionne Exécuter en tant qu'administrateur
  • Copie colle la commande DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth et valide par Entrée. Patiente jusqu'à la fin de l'analyse.
  • Pour finir, redémarre ton PC


Ensuite, effectue cette procédure pour réparer certains paramètres de Windows.



    Télécharge Windows Repair (de Tweaking.com) sur ton bureau.

    Info : si le téléchargement ne démarre pas automatique, clique ici :
    http://www.tweaking.com/content/page/wi ... n_one.html
    Puis choisi : Installer (x.xx MB) => Direct Download


  • Fait un clic droit sur le logiciel puis sélectionne "Exécuter en tant qu'administrateur"

  • Relance l'outil et clique sur l'onglet Repair-main
  • Clique sur le bouton"Open Repair"
  • Au message d'avertissement, clique sur "I understand the risks (close this warning)"
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, coche exactement ces options :
    1,2,3,4,7,8,10,11,12,13,14,22,25 et 26
  • A droite de la fenêtre, coche les cases Restart/ShutDown system et Restart system
  • Clique enfin sur "Start Repair" en bas à droite.
  • Redémarre le pc s'il ne le fait pas automatiquement.

Au redémarrage, relance Ccleaner.

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 19:07

re
dsl j'avais oublier le fix log le voici
le reste arrive aprés
j'ai ca comme message a la premiére manipulation Image
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 342
Inscription: 07 Aoû 2010 20:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 19:44

Re,

chcouss a écrit:j'ai ca comme message a la premiére manipulation Image



Effectue la seconde procédure afin d'effectuer les réparations des services relatives à ton message. Ton PC est bien mal en point.


A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] firefox
Bonjour,Lorsque je clic sur l’icône de bureau Firefox, il s'ouvre d'office sur la dernière page visitée ,pourtant j'ai fait de yahoo ma page d’accueil.Cdt
Réponses: 2

Message [Réglé] que signifie ce message et que faire svp?
Salut tout le monde ,que signifie ce message et que faire svp ?
Réponses: 11

Message [Réglé]mini freeze récurrents sur mon PC
Bonjour,Je suis sous windows 10 et depuis quelques jours, j'ai des mini freeze sur mon PC pendant 1 seconde pendant laquelle tout se bloque et reprends après sans prendre en compte les imput durant le freeze,et cela plusieurs fois par minutes.Ça commence en général 10 à 15 minutes après que j'allume ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Compatibilité m3a78cm / n550gtx-ti
Bonjourj'ai un ordinateur asus dont la carte mère est une m3a78cm et un power supply de 600 Watts, 8 Go de ram et un disque dur de 320 Goje souhaite ajouter une carte graphique et on m'a conseillé la n550gtx-ti msiest ce compatible et est ce que si je la branche elle sera détectée et fonctionnelle ? ...
Réponses: 16

Message [Réglé] PC très lent
Hello les copains,Ma tante ma donné son PC pour que je jette un coup d??il car il était très très lent.Pensant pouvoir régler le soucis tout seul j'ai déjà fait 2/3 trucs :_ Supprimer (je pense) Chronium_ Lancer un coup d'Adwcleaner (j'ai d'ailleurs eu la surprise de voir que Mbam = adwcleaner)Le PC ...
Réponses: 12

Message [Réglé] connecter deux PC
Bonjour à tous !J'ai deux PC, Un desktop avec Ubuntu et Seven et un portable Asus avec également Ubuntu et Win 8.1.J'ai une Box Orange à laquelle l'un est connecté par WifiJ'ai un câble ethernet pouvant se connecter de la box à l'un ou l'autre des PC.Quelle est le meilleure solution pour pouvoir tra ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.