Il y a actuellement 160 visiteurs
Jeudi 26 Novembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé]cccleaner qui rame • page 4

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 18:33

ok je vire malwarebyte
dsl :oops:
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 380
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 


Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 18:40

Re,

chcouss a écrit:ok je vire malwarebyte
dsl :oops:



Bonne décision: quand cela est fait tu me le signale.

Concernant ZenAnywhere, le rapport ckfiles.txt est formel: désinstalle ce logiciel , stp

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 936
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 19:04

re ca zest c'est fait malwarebyte et zenaywhere sont désinstallé
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 380
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 19:16

Re,



Effectue cette procédure à la lettre:

/!\ Attention, ce script a été établi uniquement pour le problème de cet utilisateur, il ne doit, en aucun cas, être appliqué sur un autre système, au risque de provoquer de graves dysfonctionnements et endommager Windows. Nous déclinons notre responsabilité en cas d'utilisation abusive malgré nos recommandations. /!\


/!\ Les outils ne doivent être lancés qu'une seule fois afin de ne pas fausser les rapports demandés. /!\



  • Fait un clic droit sur FRST64.exe puis sélectionne exécuter en tant qu'administrateur.
  • Télécharge le fichier ci-dessous sur ton bureau et pas ailleurs (il doit se trouver au même emplacement que le logiciel FRST)
    fixlist.txt

  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Sur le menu principal de FRST64, clique une seule fois sur Corriger et patiente le temps de la correction.
  • Le pc redémarrera à la suite de la suppression.
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt sur ton bureau.
  • Héberge ce rapport sur ce site d'hébergement de fichiers et indique le lien fourni dans ta réponse.


Sous Internet Explorer, le filtre SmartScreen peut déclencher une alerte. Cliquer sur Actions ou Informations complémentaires puis sur Exécuter quand même


Est attendu le rapport:

fixlog.txt


A+
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 936
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 19:42

chcouss a écrit:ok je vire malwarebyte
dsl :oops:


y'a pas d'souci :lol: :wink:

si tous les posteurs étaient aussi intelligent que toi on gagnerait bien du temps :roll:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16916
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 20:09

re,
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 380
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 20:35

Re,


Ok pour le rapport fixlog. Avant que je prépare un autre correctif, relance Ccleaner et effectue un nettoyage.
Indique si cela a fonctionné.


A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 936
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 20:50

re,
toujours pareil :-?
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 380
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 21:54

Re,


On va procéder par plusieurs correctif. Applique les procédures ci-dessous et indique moi si il y a du mieux. Sinon, je reviens demain pour d'autre correctif.



On applique un second correctif

/!\ Attention, ce script a été établi uniquement pour le problème de cet utilisateur, il ne doit, en aucun cas, être appliqué sur un autre système, au risque de provoquer de graves dysfonctionnements et endommager Windows. Nous déclinons notre responsabilité en cas d'utilisation abusive malgré nos recommandations. /!\


/!\ Les outils ne doivent être lancés qu'une seule fois afin de ne pas fausser les rapports demandés. /!\



  • Fait un clic droit sur FRST64.exe puis sélectionne exécuter en tant qu'administrateur.
  • Télécharge le fichier ci-dessous sur ton bureau et pas ailleurs (il doit se trouver au même emplacement que le logiciel FRST)
    fixlist.txt

  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Sur le menu principal de FRST64, clique une seule fois sur Corriger et patiente le temps de la correction.
  • Le pc redémarrera à la suite de la suppression.
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt sur ton bureau.
  • Héberge ce rapport sur ce site d'hébergement de fichiers et indique le lien fourni dans ta réponse.


Sous Internet Explorer, le filtre SmartScreen peut déclencher une alerte. Cliquer sur Actions ou Informations complémentaires puis sur Exécuter quand même


Est attendu le rapport:

fixlog.txt



Après redémarrage du PC, désinstalle Ccleaner en suivant la procédure ci-dessous:


  • Clique droit sur Démarrer puis sur applications et fonctionnalités.
  • Clique sur Applications et fonctionnalités
  • Sélectionne le programme Ccleaner puis clique sur Désinstaller
  • Patiente pendant la désinstallation


Redémarre ton PC puis réinstalle la dernière version CCleaner 5.54.7088



A+
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 936
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 07:14

bonjour héracles
c'est toujours pareil :-?
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 380
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 09:47

Alors au vu de l'ensemble des manipulations il y a un truc qui nous manques c'est pas possible, tu peux essayer de lancer Ccleaner en mode sans échec au démarrage de Windows donc petit rappel faire F8 avant que le logo de Windowsne s'affiche !!!
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3355
Inscription: 13 Aoû 2008 13:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 12:52

Re,
En mode sans échec quand je lance ccleaner en mode exécuter en tant quadministrateur,quand je fais analyser à la fin du scan commande se ferme,je le relance et je fais nettoyer je vois qu'il nettoie internet explorer mais pareil il se ferme à la fin du nettoyage
J'ai donc réessayer en mode normal mais toujours pareil il se bloque sur Internet explorer
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 380
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 16:56

Re,


Fait parvenir le fichier fixlog, stp.


  • Dans la zone de recherche/cortana en bas de la barre des tâches,inscrit cmd
  • Dans la zone du résultat, fait un clic droit sur Invite de commandes puis sélectionne Exécuter en tant qu'administrateur
  • Copie colle la commande DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth et valide par Entrée. Patiente jusqu'à la fin de l'analyse.
  • Pour finir, redémarre ton PC


Ensuite, effectue cette procédure pour réparer certains paramètres de Windows.



    Télécharge Windows Repair (de Tweaking.com) sur ton bureau.

    Info : si le téléchargement ne démarre pas automatique, clique ici :
    http://www.tweaking.com/content/page/wi ... n_one.html
    Puis choisi : Installer (x.xx MB) => Direct Download


  • Fait un clic droit sur le logiciel puis sélectionne "Exécuter en tant qu'administrateur"

  • Relance l'outil et clique sur l'onglet Repair-main
  • Clique sur le bouton"Open Repair"
  • Au message d'avertissement, clique sur "I understand the risks (close this warning)"
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, coche exactement ces options :
    1,2,3,4,7,8,10,11,12,13,14,22,25 et 26
  • A droite de la fenêtre, coche les cases Restart/ShutDown system et Restart system
  • Clique enfin sur "Start Repair" en bas à droite.
  • Redémarre le pc s'il ne le fait pas automatiquement.

Au redémarrage, relance Ccleaner.

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 936
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 18:07

re
dsl j'avais oublier le fix log le voici
le reste arrive aprés
j'ai ca comme message a la premiére manipulation Image
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 380
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 18:44

Re,

chcouss a écrit:j'ai ca comme message a la premiére manipulation Image



Effectue la seconde procédure afin d'effectuer les réparations des services relatives à ton message. Ton PC est bien mal en point.


A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 936
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] PC plante sur le bureau au démarrage
Bonjour, Je viens vers vous parce que je suis un peu ennuyé, mon PC plante et se fige au démarrage , 5-10 secondes après d'arriver sur le bureau. impossible de faire quoique se soit. J'ai débranché tous les périphérique et disques durs/SSD. RAS, toujours plantage. J'ai désinstallé le pilote de la CG ...
Réponses: 30

Message [Réglé] PC reconnaît plus aucun port USB sauf en façade
Bonjour,Tout le problème est dans le titre.Du jour au lendemain mon PC de bureau Compaq (sous W7 Pro et jamais relié au net depuis son achat d'occasion) ne reconnaît aucun port USB arrière, lesquels marchaient très bien jusqu'ici.Le courant arrive visiblement car les enceintes externes s'allument m ...
Réponses: 12

Message [Réglé] plus le droit aux smileys sur FA
salutforum auto a changé, maintenant ça a l'aspect (y parait ) de facebook.a force d'essai avec les modérateurs du forum, que ce soit avec firefox ou chromium je n'est plus accès aux smileys.je clique sur l'icône smiley.j'ai une fenêtre blanche pendant environ 30 secondes.puis les smileys apparaisse ...
Réponses: 22

Message [Réglé] infection probable
Bonjour à tousalors voila, je pense être infecter par virus et ou malware, ou quelqu'un, depuis un bon moment j'ai des bannières qui viennent ce glisser et entrer sur mon écran en bas à droite, dans la journée elles apparaissent par 3 l'une sur l'autre, je peut les fermer, mais sitôt que je quitte ...
Réponses: 12

Message [Réglé] CONTROL PANEL NVIDIA
Bonsoir,Juste pour signaler que j'ai supprimé le message en double.Bonne continuation.
Réponses: 7

Message [Réglé] Pc qui redémarre en plein jeu (Alimentation ?)
Bonjour voila j'ai fait faire ici même un pc sur mesure il y à 5 ans de ça.Si je ne dit pas de bêtise d'aussi loin que je me souvienne sur des jeu comme black desert online ou plus récemment Fortnite, au bout de 10/15 minutes de jeu, le pc redémarre automatiquement !étant plus joueurs console je ne ...
Réponses: 23


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.