Il y a actuellement 128 visiteurs
Mardi 26 Mai 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé]cccleaner qui rame • page 4

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 18:33

ok je vire malwarebyte
dsl :oops:
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 374
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 


Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 18:40

Re,

chcouss a écrit:ok je vire malwarebyte
dsl :oops:



Bonne décision: quand cela est fait tu me le signale.

Concernant ZenAnywhere, le rapport ckfiles.txt est formel: désinstalle ce logiciel , stp

A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 871
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 19:04

re ca zest c'est fait malwarebyte et zenaywhere sont désinstallé
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 374
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 19:16

Re,



Effectue cette procédure à la lettre:

/!\ Attention, ce script a été établi uniquement pour le problème de cet utilisateur, il ne doit, en aucun cas, être appliqué sur un autre système, au risque de provoquer de graves dysfonctionnements et endommager Windows. Nous déclinons notre responsabilité en cas d'utilisation abusive malgré nos recommandations. /!\


/!\ Les outils ne doivent être lancés qu'une seule fois afin de ne pas fausser les rapports demandés. /!\



  • Fait un clic droit sur FRST64.exe puis sélectionne exécuter en tant qu'administrateur.
  • Télécharge le fichier ci-dessous sur ton bureau et pas ailleurs (il doit se trouver au même emplacement que le logiciel FRST)
    fixlist.txt

  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Sur le menu principal de FRST64, clique une seule fois sur Corriger et patiente le temps de la correction.
  • Le pc redémarrera à la suite de la suppression.
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt sur ton bureau.
  • Héberge ce rapport sur ce site d'hébergement de fichiers et indique le lien fourni dans ta réponse.


Sous Internet Explorer, le filtre SmartScreen peut déclencher une alerte. Cliquer sur Actions ou Informations complémentaires puis sur Exécuter quand même


Est attendu le rapport:

fixlog.txt


A+
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 871
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 19:42

chcouss a écrit:ok je vire malwarebyte
dsl :oops:


y'a pas d'souci :lol: :wink:

si tous les posteurs étaient aussi intelligent que toi on gagnerait bien du temps :roll:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16502
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 20:09

re,
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 374
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 20:35

Re,


Ok pour le rapport fixlog. Avant que je prépare un autre correctif, relance Ccleaner et effectue un nettoyage.
Indique si cela a fonctionné.


A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 871
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 20:50

re,
toujours pareil :-?
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 374
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 11 Mar 2019 21:54

Re,


On va procéder par plusieurs correctif. Applique les procédures ci-dessous et indique moi si il y a du mieux. Sinon, je reviens demain pour d'autre correctif.



On applique un second correctif

/!\ Attention, ce script a été établi uniquement pour le problème de cet utilisateur, il ne doit, en aucun cas, être appliqué sur un autre système, au risque de provoquer de graves dysfonctionnements et endommager Windows. Nous déclinons notre responsabilité en cas d'utilisation abusive malgré nos recommandations. /!\


/!\ Les outils ne doivent être lancés qu'une seule fois afin de ne pas fausser les rapports demandés. /!\



  • Fait un clic droit sur FRST64.exe puis sélectionne exécuter en tant qu'administrateur.
  • Télécharge le fichier ci-dessous sur ton bureau et pas ailleurs (il doit se trouver au même emplacement que le logiciel FRST)
    fixlist.txt

  • Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
  • Sur le menu principal de FRST64, clique une seule fois sur Corriger et patiente le temps de la correction.
  • Le pc redémarrera à la suite de la suppression.
  • L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt sur ton bureau.
  • Héberge ce rapport sur ce site d'hébergement de fichiers et indique le lien fourni dans ta réponse.


Sous Internet Explorer, le filtre SmartScreen peut déclencher une alerte. Cliquer sur Actions ou Informations complémentaires puis sur Exécuter quand même


Est attendu le rapport:

fixlog.txt



Après redémarrage du PC, désinstalle Ccleaner en suivant la procédure ci-dessous:


  • Clique droit sur Démarrer puis sur applications et fonctionnalités.
  • Clique sur Applications et fonctionnalités
  • Sélectionne le programme Ccleaner puis clique sur Désinstaller
  • Patiente pendant la désinstallation


Redémarre ton PC puis réinstalle la dernière version CCleaner 5.54.7088



A+
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 871
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 07:14

bonjour héracles
c'est toujours pareil :-?
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 374
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 09:47

Alors au vu de l'ensemble des manipulations il y a un truc qui nous manques c'est pas possible, tu peux essayer de lancer Ccleaner en mode sans échec au démarrage de Windows donc petit rappel faire F8 avant que le logo de Windowsne s'affiche !!!
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 3341
Inscription: 13 Aoû 2008 13:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 12:52

Re,
En mode sans échec quand je lance ccleaner en mode exécuter en tant quadministrateur,quand je fais analyser à la fin du scan commande se ferme,je le relance et je fais nettoyer je vois qu'il nettoie internet explorer mais pareil il se ferme à la fin du nettoyage
J'ai donc réessayer en mode normal mais toujours pareil il se bloque sur Internet explorer
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 374
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 16:56

Re,


Fait parvenir le fichier fixlog, stp.


  • Dans la zone de recherche/cortana en bas de la barre des tâches,inscrit cmd
  • Dans la zone du résultat, fait un clic droit sur Invite de commandes puis sélectionne Exécuter en tant qu'administrateur
  • Copie colle la commande DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth et valide par Entrée. Patiente jusqu'à la fin de l'analyse.
  • Pour finir, redémarre ton PC


Ensuite, effectue cette procédure pour réparer certains paramètres de Windows.



    Télécharge Windows Repair (de Tweaking.com) sur ton bureau.

    Info : si le téléchargement ne démarre pas automatique, clique ici :
    http://www.tweaking.com/content/page/wi ... n_one.html
    Puis choisi : Installer (x.xx MB) => Direct Download


  • Fait un clic droit sur le logiciel puis sélectionne "Exécuter en tant qu'administrateur"

  • Relance l'outil et clique sur l'onglet Repair-main
  • Clique sur le bouton"Open Repair"
  • Au message d'avertissement, clique sur "I understand the risks (close this warning)"
  • Dans la fenêtre qui s'ouvre, coche exactement ces options :
    1,2,3,4,7,8,10,11,12,13,14,22,25 et 26
  • A droite de la fenêtre, coche les cases Restart/ShutDown system et Restart system
  • Clique enfin sur "Start Repair" en bas à droite.
  • Redémarre le pc s'il ne le fait pas automatiquement.

Au redémarrage, relance Ccleaner.

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 871
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 18:07

re
dsl j'avais oublier le fix log le voici
le reste arrive aprés
j'ai ca comme message a la premiére manipulation Image
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
chcouss
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 374
Inscription: 07 Aoû 2010 19:24
 

Re: cccleaner qui rame

Message le 12 Mar 2019 18:44

Re,

chcouss a écrit:j'ai ca comme message a la premiére manipulation Image



Effectue la seconde procédure afin d'effectuer les réparations des services relatives à ton message. Ton PC est bien mal en point.


A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 871
Inscription: 02 Juin 2014 19:18
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] l'application par defaut bloc-notes à disparue
Salut les gens ,depuis quelques jours je ne sait pas pourquoi l'application par défaut de Windows : bloc-notes à disparue totalement de mon ordinateur celle ci j ai trouver l'image en recherchant sur mon navigateur avec Google : https://www.casimages.com/i/20051906003285543.png.htmlj'ai eu beau ...
Réponses: 11

Message [réglé] THE DIVISION 2
Bonjour,J'ai voulu joué à The Division 2 est y'a beaucoup de beug regarder la vidéo c'est injouable beacoups de rollback voir la vidédo-ci-dessous :https://youtu.be/zMFaST9sVaUPS : Il est optimisé graphiquement avec GeForce Experience
Réponses: 5

Message [Réglé] Mot de passe à la sortie de veille
Bonjour à tous, Tout est dans le titre depuis une mise à jour de mes drivers sur touslesdrivers.com (processeur, carte graphique...) lorsque je mets mon PC en veille manuellement, W10 me demande à chaque fois un mot de passe pour sortir de cet état, chose qu'il ne me demandait pas avant puisque je ...
Réponses: 2

Message [Réglé] Installation .NET Framework 3.5
Bonjour,j'essaye depuis quelques jour d'installer la fonctionnalité .NET Framework 3.5 apparemment nécessaire à l'utilisation de certains logiciel/jeuxCependant, j'obtient toujours un message d'erreur après le début du téléchargement :"La fonctionnalité suivante n'a pas pu être installée :.Net ...
Réponses: 24

Message [Réglé] Renouvellement de certains composants
Bonjour à tous J'espère que votre confinement se passe bien. Voila ma config que j'ai depuis quelque années:Alim CX430CM M5A78L-M LX V2PROS AMD ATLHON II x2 270 3.40GHZCG sapphire radeon HD 4670 512 MoRam 4GBJ'ai remplacée la Carte Graphique par une RX 550 et la RAM par 8GB (ddr3) Donc j'aimerais bi ...
Réponses: 4

Message [Réglé] Touche verrouillage majuscules active
Bonjour,Petit problème récurrent, pas méchant mais em...bêtant lors d'achats en ligne. Après m'être connecté sur le site de ma banque, j'entre le code qui va générer la e-card pour le montant exact de l'achat.Ce code se composant de lettres majuscules et de chiffres, je verrouille la touche cadenas ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.