Il y a actuellement 187 visiteurs
Dimanche 17 Novembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème ASUS F554L Aptio • page 3

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 25 Oct 2019 08:41

Bonjour,

Toutes les explications > ICI <.
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14055
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 29 Oct 2019 20:41

Bonsoir,

Alors je vous écris actuellement en direct de mon ASUS où j'ai réussi tant bien que mal (surtout mal) à réinstaller Windows et après moult péripéties j'ai enfin réussi.

Pour ça je tiens grandement à remercier routman54 sans qui je pense que mon PC serait actuellement en plusieurs morceaux.

Vraiment merci d'avoir pris tout ce temps de m'avoir suivi durant toute cette épreuve :D

Je suppose que si après tout ça mon ordi revient à bugger c'est surement que le mal est bien plus profond ...

Voilà merci à tous et encore une fois à routman54 :D
Leflo974
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 13 Oct 2019 16:18
 

Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 29 Oct 2019 23:26

Bonsoir,

Merci pour ce petit message. Nous sommes tous dans la même galère, on utilise un matériel et parfois des systèmes pas très parfait. Alors pour faire front à ces soucis on a appris et on apprend encore chaque jour à trouver des parades pour chaque cas. On a chopé une rapidité dans nos recherches et on utilise aussi des outils qui nous les facilitent un peu car on aurait pas assez de 24 h par jour pour répondre à tous les cas. Puis ici sur ce Forum on est un petit groupe qui sans se connaitre personnellement qui s'entend très bien, ce n'est pas le cas partout.Je crois que je viens de passer mon 14000 messages ça en fait des heures sur l'ordinateur.
Et les Merci que l'on reçoit sont notre récompense.
Toujours à ton service.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14055
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 31 Oct 2019 12:11

Bonjour à tous,

Alors petit suivi de mon PC après réinstallation de windows.

Alors au tout début tout roulé nickel, internet, films, sans problèmes et petit à petit il commençait à bloquer soit sur un film, soit sur internet quand j'essayais d'ouvrir plusieurs onglets.
A la différence de mes précédentes expériences, lorsque je redémarrais le PC manuellement je ne tombais pas sur des messages d'erreur sur fond bleu voir pire direct sur le bios ce qui est en soit une bonne nouvelle.

J'ai lancé un SPECCY dans le doute afin de voir si mes composants ne surchauffaient pas trop ce qui n'est pas le cas.
J'ai ensuite ouvert le gestionnaire de tâche est là l'onglet disque était en rouge à 100% alors que peu de processus avaient l'air de tourner.

Lors de mon analyse SPECCY il se trouve qu'en RAM il n'indiquait que 2Go de RAM ( 4Go dans la machine), je suppose donc qu'il ne doit pas prendre en compte la partie RAM dédié au système.

Je me suis dit que peut être il manquait de RAM d'où les freezes intempestifs.

Je n'ai pas fait d'analyse MalwareByte dans la mesure où je viens de tout remettre à 0.

Voilà je crois que je vais encore venir vous voir quelques fois :P

Merci à tous
Leflo974
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 13 Oct 2019 16:18
 

Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 31 Oct 2019 14:54

Bonjour,

Si cela se produit vérifies dans ton bios que les 4 Go de rams soient bien vu. En logique elles doivent être mise en 2 et 4 ou 1 et 3 selon les cartes mères. Donc pas une à côté de l'autre sauf si il n'y a que deux places.
Puis parfois elles s'enfichent mal si elles sont pas très bien placées on a du mal à bien les clipser.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14055
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Précédente


Sujets similaires

Message problème connection à la tablette
Bjr, j'ai reçu une tablette cadeau il y'a 6 mois et je n'ai jamais réussi à enclencher la connexion : nom d'utilisateur et mots de passe , même en allant sur "mot de passe oublié".Pouvez vous me dire qu'elle est le remède à mon problème ? merci bien .
Réponses: 5

Message 2 ou 5 ghz Wifi problème visualisation
Hello les ami(e)s.J?espère que vous allez bien en ce fin d'année 2019.Dite moi, je suis chez un ami actuellement qui est connecté en Wifi avec un ASUS Tout en un. Il accepte le 2.4ghz et le 5ghz.A contrario, il y a un pc portable Asus (2ans) Qui lui ne peut ce connecter que sur le 2.4ghz.Le soucie c ...
Réponses: 2

Message touches clavier portables asus
Bonjour à tous.Je vous expose mon soucis.La mère de mes enfants m'apporté son PC portable avec 4 touches qui ne fonctionnent plus: A-X-C-V.et donc impossibilité d'accéder au bureau car il y a un mot de passe pour l'ouverture de windows 8 ou figure deux lettres défectueuses.Auriez vous une idée? Dois ...
Réponses: 2

Message Problème logiciel GIMP
Bonjourj'ai téléchargé le logiciel GIMP-2.8.18 et je l'ai installé.Cependant, lors du lancement avec l'icone, j'ai un premier message qui s'affiche :"Le point d'entrée de procédure gimp_image_insert_layer est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques C:\Program Files\GIMP2\lib\gimp\2 ...
Réponses: 9

Message [Réglé] probleme acces internet DNS
Bonjourdepuis une semaine, je n'arrive pas aller sur le net car j'ai un message d'erreur DNS...Ca vient ca marche et ca bug sans cesse.Sfr me dit que ma connexion est bonneMErci
Réponses: 32

Message Problème DDR4 sur PC portable ASUS
Bonjour,J'ai acheté un pc portable Asus il y a moins d'1 an avec comme processeur un AMD A6 et 4Go de DDR4....Seulement il apparait que W10 est très gourmand et que mon pc rame du fait du manque de mémoire...Je me décide a l'ouvrir pour voir quelle cadence je dois prendre pour acheter la nouvelle DD ...
Réponses: 20

Message Problème ventilateur cpu\Front
Bonjour,Voilà depuis peu mon ventilateur cpu ne s'active plus au moment voulu ( c'est à dire qu'il ne respect pas les seuils définits ) et donc mon cpu chauffe...Au démarrage le ventilateur fait un petit tour puis s'arrête. C'est seulement à des températures très élevées qu'il se met à avoir 1700+ t ...
Réponses: 7


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.