Il y a actuellement 48 visiteurs
Mercredi 26 Février 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Problème ASUS F554L Aptio • page 3

Pour un dépannage et des conseils adaptés au matériel informatique de marque comme les ordinateurs portables, les PC des grands fabricants et les périphériques externes tels que les écrans, les imprimantes ou encore les claviers, c'est sur ce forum dédié que vous trouverez de l'aide.

Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 25 Oct 2019 07:41

Bonjour,

Toutes les explications > ICI <.
Bonne journée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14372
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 29 Oct 2019 19:41

Bonsoir,

Alors je vous écris actuellement en direct de mon ASUS où j'ai réussi tant bien que mal (surtout mal) à réinstaller Windows et après moult péripéties j'ai enfin réussi.

Pour ça je tiens grandement à remercier routman54 sans qui je pense que mon PC serait actuellement en plusieurs morceaux.

Vraiment merci d'avoir pris tout ce temps de m'avoir suivi durant toute cette épreuve :D

Je suppose que si après tout ça mon ordi revient à bugger c'est surement que le mal est bien plus profond ...

Voilà merci à tous et encore une fois à routman54 :D
Leflo974
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 13 Oct 2019 15:18
 

Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 29 Oct 2019 22:26

Bonsoir,

Merci pour ce petit message. Nous sommes tous dans la même galère, on utilise un matériel et parfois des systèmes pas très parfait. Alors pour faire front à ces soucis on a appris et on apprend encore chaque jour à trouver des parades pour chaque cas. On a chopé une rapidité dans nos recherches et on utilise aussi des outils qui nous les facilitent un peu car on aurait pas assez de 24 h par jour pour répondre à tous les cas. Puis ici sur ce Forum on est un petit groupe qui sans se connaitre personnellement qui s'entend très bien, ce n'est pas le cas partout.Je crois que je viens de passer mon 14000 messages ça en fait des heures sur l'ordinateur.
Et les Merci que l'on reçoit sont notre récompense.
Toujours à ton service.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14372
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 31 Oct 2019 11:11

Bonjour à tous,

Alors petit suivi de mon PC après réinstallation de windows.

Alors au tout début tout roulé nickel, internet, films, sans problèmes et petit à petit il commençait à bloquer soit sur un film, soit sur internet quand j'essayais d'ouvrir plusieurs onglets.
A la différence de mes précédentes expériences, lorsque je redémarrais le PC manuellement je ne tombais pas sur des messages d'erreur sur fond bleu voir pire direct sur le bios ce qui est en soit une bonne nouvelle.

J'ai lancé un SPECCY dans le doute afin de voir si mes composants ne surchauffaient pas trop ce qui n'est pas le cas.
J'ai ensuite ouvert le gestionnaire de tâche est là l'onglet disque était en rouge à 100% alors que peu de processus avaient l'air de tourner.

Lors de mon analyse SPECCY il se trouve qu'en RAM il n'indiquait que 2Go de RAM ( 4Go dans la machine), je suppose donc qu'il ne doit pas prendre en compte la partie RAM dédié au système.

Je me suis dit que peut être il manquait de RAM d'où les freezes intempestifs.

Je n'ai pas fait d'analyse MalwareByte dans la mesure où je viens de tout remettre à 0.

Voilà je crois que je vais encore venir vous voir quelques fois :P

Merci à tous
Leflo974
Visiteur Confirmé
Visiteur Confirmé
 
Messages: 17
Inscription: 13 Oct 2019 15:18
 

Re: Problème ASUS F554L Aptio

Message le 31 Oct 2019 13:54

Bonjour,

Si cela se produit vérifies dans ton bios que les 4 Go de rams soient bien vu. En logique elles doivent être mise en 2 et 4 ou 1 et 3 selon les cartes mères. Donc pas une à côté de l'autre sauf si il n'y a que deux places.
Puis parfois elles s'enfichent mal si elles sont pas très bien placées on a du mal à bien les clipser.
Bonne continuation .
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 14372
Inscription: 06 Mar 2010 22:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 

Précédente


Sujets similaires

Message asus qui ne démarre pas
Bonjour,Tant que tu peux voir tes fichiers/dossiers sur un autre PC dépêches toi de les copier, j'ai déjà vu des cas ou j'arrivais encore à voir un peu de dossiers mais ça ne durait pas longtemps, on se dit ce n'est pas le disque dur alors qu'en fait c'est quand même lui.Essaies de créer un support ...
Réponses: 10

Message démarrage sur Aptio Setup Utility
Matériel pc portable ASUS GL742VW-T4546TBonjour, depuis deux jours, je n'arrive plus à ouvrir correctement mon pc, il s'ouvre directement sur la fenêtre Aptio Setup Utility
Réponses: 17

Message probleme recent ejection cle ou disque dur usb
salut tout le monde !depuis 3 ou 4 jours est ce un hasard ? après la mise a jour Windows 10 en version 18362.116 (64-bit OS) je n'arrive plus par l 'icône de la barre des taches à éjecter sans problème mon périphérique USB clé ou disque dur externe ...savez vous quel pourrai être ce petit problème ...
Réponses: 49

Message Problème de connection WD my cloud
Bonsoir,Lorsque je me connecte à l’appli pour accéder à mon NAS .Il apparait 4 fois et quand j’en choisi un…un message d’échec à ma connexion apparait.Comment supprimer les autres?Merci
Réponses: 2

Message Problème nouvel ordinateur asus
Bonjour Je suis nouvelle sur forum et malheureusement je m'y connais absolument pas en ordinateurs... j'ai acheté un asus notebook f705 ma samedi dernier chez mediamarkt. Nous l'avons allumé samedi pour le démarrage (nous l'avons payé 29 eur en plus pour une mise à jour déjà faite ... ). Donc samedi ...
Réponses: 1

Message [Réglé] probleme connexion en reseau entre deux pc
Salut tout le monde voila j?ai un pc fixe de bureau système Windows 10 pro à jour brancher en internet mais qui à une carte wifi aussi et un pc portable sous wifi a cote de ma livebox4 et proche du pc de bureau système Windows 10 réseau et depuis quelques temps je n'arrive plus malgré avoir para ...
Réponses: 6

Message Probleme ACER ICONIA W510
Bonjour Je précise je suis nouveaux sur ce forum, et je ne suis pas non plus un spécialiste de l'informatique. Suite à une mise à jour de mon PC ACER ICONIA W510, celle-ci ne fonctionne plus.Elle s'allume, mais après quelque secondes, le message "Arrêt en cours" apparaît et le pc s?éteint. ...
Réponses: 1


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.