Il y a actuellement 71 visiteurs
Samedi 15 Août 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] perte de donnée • page 2

Un nouveau programme qui ne fonctionne pas sur votre matériel informatique ? un message d'erreur venant d'un de vos logiciels ? Une mise à jour bloque? Besoin d'aide ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide !

Re: [Réglé] perte de donnée

Message le 06 Jan 2020 13:51

Merci pour le retour et content pour toi Goldorak :D

J'ai marqué ton sujet comme réglé.

Bonne continuation ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27136
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: [Réglé] perte de donnée

Message le 06 Jan 2020 19:28

Super !
testdisk c'est lourdingue mais ça fait souvent des miracles 8) :D
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 16659
Inscription: 27 Déc 2009 16:22
Localisation: Normandie
 

Re: [Réglé] perte de donnée

Message le 07 Jan 2020 14:00

oui mais ça fais surtout flipper
Avatar de l'utilisateur
goldorak
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 178
Inscription: 02 Jan 2020 10:31
 

Re: [Réglé] perte de donnée

Message le 07 Jan 2020 15:30

Salut Goldorak :)

Pendant qu'on y est dans les trucs qui font flipper :

j'ai décider de couper coller

Plus tu évites cette manœuvre mieux c'est, côté prudence et sécurité pour tes données. ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27136
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Précédente


Sujets similaires

Message [réglé] ca rame
bonjour je trouve que mon pc rame plus que d'habitude je n'ai rien installé depuis un moment , ca fait 2/3 jours que je trouve plus lent ,meme en ouvrant un dossier c plus long que d'habitude ex. quand je veut ouvrir un dossier de mon bureau c plus long que d'hab ...merci
Réponses: 13

Message [Réglé] Compaq pas accès au bios
salutun ami est devant un problèmeIl s'est fait offrir un ordinateur usagé mais dès qu'il l'ouvre, il y a les options du bios et autres, puis tout de suite il a le message suivanttouches F1 reprendre, F10 installeron a essayer d'appuyer sur esc, sur F2, F9, rientoujours la maudite page f1..., f10 .. ...
Réponses: 6

Message [Réglé] Petite vérification
Bonjour les amis,Voici une demande de vérification de bestiole Zhpdiag https://www.cjoint.com/c/JGtlPk1NoO2Addition https://www.cjoint.com/c/JGtlPCcGgO2FRST https://www.cjoint.com/c/JGtlQUDasg2Shortcuthttps://www.cjoint.com/c/JGtlRrSPRT2Comment savoir pour moi si je suis infecté dans les rapport env ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Problème nouvelle config
Bonsoir,récemment j'ai demandé sur le forum que l'on me conseille une config, et je l'ai reçu aujourd'hui. J'ai monté le PC en regardant bien plusieurs Tutos SAUF que j'ai un bon gros problème. Mon écran ne détecte pas du tout le PC, il n'y a pas de signal. En plus de ça les deux ventilos de ma cart ...
Réponses: 2

Message [Réglé]Smartphone Samsung S20 non détecté par Windows.
Bonjour/ Bonsoir ! Je viens vers vous aujorud'hui pour un problème qui est très spécifique et qui possède pourtant tellement de solutions qui ne m'ont en rien aidé. J'ai récemment fais l'achat d'une nouvelle carte mère ainsi qu'un nouveau processeur, ram et disque dur. Jusqu'à la rien de bien compli ...
Réponses: 3

Message [Réglé]Latitude 5580 bloqué sur "redémarrage en cours"
Bonjour à tous,Mon ordinateur portable, Dell Latitude 5580, est bloqué sur « redémarrage en cours » suite à une demande de redémarrage de l?ordi après une mise à jour d?acrobat reader.J?ai un écran bleu avec écrit redémarrage en cours et le logo du chargement qui tourne en boucle, quand j?éteinds et ...
Réponses: 9


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.