Il y a actuellement 58 visiteurs
Dimanche 20 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer • page 2

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 13:06

Salut Bernard :) c'est transféré.

Bonne continuation Mathieuv1 ;)
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 27157
Inscription: 23 Mai 2006 13:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 


Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 13:07

Bonjour
Merci Pac :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 14:31

le rapport ces pas afficher après le redémarrage du PC
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 14:37

D'habitude il s'affiche car j'ai deja ce lobiciel "AdwCleaner " est d'habitude il affiche le rapport après un redémarrage
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 15:54

rapport de ZHpfix l’option. (pour les pièce joints est revenue)
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 18:25

mathieuv1 a écrit:D'habitude il s'affiche car j'ai deja ce lobiciel "AdwCleaner " est d'habitude il affiche le rapport après un redémarrage

Tu as bien la dernier version?
pour le rapport: Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 18:29

oui celle que vous m'avier donner mais j'en n'ai 3 je les fait surement plusieurs fois je vous les donne comme meme
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 18:30

le 2 eme rapport
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 18:30

est le 3 eme
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 18:35

Très bien. :wink:
Juste ceci et après donne moi des nouvelles s.t.p.

Installe Malewarebytes' Antimalware : http://www.malwarebytes.org/mwb-download/

Prends bien la version FREE << et ne pas valider l'essai de la version Prémiun>> lors de l’installation.
Puis :
Image

Ensuite si détection :

Image
Et pour supprimer les détections.

Image

Clique ensuite journal des applications puis sur Exporter le journal puis sur Fichier texte (*.txt)
Attribue au fichier le nom de mbam puis clique sur Enregistrer.
Le rapport est disponible ici : C:\mbam.txt.

Joins ces rapports dans ta prochaine réponse en suivant ce tutoriel.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 20:20

D'accord je vous redis sa demain
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 04 Nov 2014 20:57

ok bonne soirée :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 12:33

voila
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 12:43

Très bien :wink:
Est ce que tout va bien maintenant?
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 12:59

euh je redémarre alors je les pas encore fait
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Préparer sa demande d'aide d'Ecran Bleu
Bonjour à tous,Avant de poster votre demande d'aide pour un Ecran Bleu, il nous faudra un peu plus d'informations sur l'erreur et sur votre configuration.0 - Sauvegarde des donnéesToute opération sur le système convoie des risques. On vous recommande de sauvegarder vos données sur un support externe ...
Réponses: 2

Message Nouveau PC : ecran out of range
Bonjourje viens de commander une nouvelle tour AMD Ryzen 5 3600 (6x 3.6GHz / 4.2GHz Turbo)Alpenfoehn Brocken 3MSI B450-A PRO MAX16GB (2x8GB) Patriot DDR4 3200MHz VIPER4500GB Crucial P2 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2300MB/s ; S 940MB/s)8GB XFX RX 5700XT THICC III Ultra600W be quiet! Pure Power 11 J ai rem ...
Réponses: 9

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message mac book pro a1258 rien à l'écran
bonjourj'ai acheté sur un marché un mac book pro a1258le hic c'est qu'il n'y avait pas de disque dur, j'en ai mis un mais ne connaissant pas grand chose dans les macde plus, lorsque je l'allume, je n'ai aucun menu et après une minute, j'ai un icône qui apparait : un dossier avec un point d'interroga ...
Réponses: 4

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.