Il y a actuellement 66 visiteurs
Dimanche 20 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer • page 4

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 06 Nov 2014 21:28

tu veux dire que tu n'as toujours pas d’icônes sur ton bureau; est ce bien cela?
tapes cmd dans la recherche <ensuite clique droit sur la petite fenêtre noire nommée cmd.exe et choisis "Exécuter en tant qu'administrateur".


Puis dans la fenêtre qui s’affiche.

SFC*/SCANNOW * indique un espace entre SFC et /scannow

Puis si une erreur est détectée.

tapes cmd dans la recherche <ensuite clique droit sur la petite fenêtre noire nommée cmd.exe et choisis "Exécuter en tant qu'administrateur".
Tu y fais un copier-coller de :
findstr /C:"[SR] Cannot repair" %windir%\logs\cbs\cbs.log >sfcdetails2.txt

Valides par Entrer
Ensuite tu vas dans ce dossier :
C:\Windows\System32\ et tu postes par copier-coller le rapport sfcdetails2.txt
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 


Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 06 Nov 2014 21:30

ok je vous redis demain merci
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 07 Nov 2014 13:01

pour le rapport y a rien j'ai fait quelque photos pour que vous voyer ce que sa donne:
https://1fichier.com/?h9369bjawq
https://1fichier.com/?3oezobugyl
https://1fichier.com/?ysi70pkaip
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 07 Nov 2014 20:05

ok pour cette manip :wink: Il arrive que le fichier du rapport soit vide.
Vérifies ceci sur ton bureau.
http://windows.microsoft.com/fr-fr/wind ... =windows-7
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 07 Nov 2014 20:16

probleme moi je peut rien faire sur le bureau donc je suis bloquer
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 07 Nov 2014 20:24

En mode sans échec non plus?
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 07 Nov 2014 20:26

euh comment on fait deja ses f8 ?
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 07 Nov 2014 20:33

non sa ne marche pas le mode sans echec :(
impossible de fair clique droit sur le bureau
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 07 Nov 2014 21:03

Vérifies ceci pour l'activation du clique droit
http://www.generation-nt.com/desactiver ... 539-1.html
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 08 Nov 2014 12:24

non impossible de faire clic droit sur le bureau
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 08 Nov 2014 13:40

ok on va voir si tu n'as as une restriction.
Télécharger CTR.exe sur le bureau.
Sous Vista, Windows 7 et 8:
Faire un clic droit sur le fichier et choisir Exécuter en tant qu'administrateur.

Sous XP:
Double cliquer sur le fichier pour le lancer.

Après l'analyse, réparation, un rapport va s'ouvrir.
Poster le contenu.
Le rapport est sur le bureau(CTR.txt)

Joins ces rapports dans ta prochaine réponse en suivant ce tutoriel.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 08 Nov 2014 15:16

sa me marque C:\Users\Compaq\Downloads\CTR.exe
Ressources système insuffisantes pour terminer le service demander
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 08 Nov 2014 16:35

tu as essayer de la lancer via une clé usb a tout hasard?
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 08 Nov 2014 18:16

j'ai tester et non marche pas
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 08 Nov 2014 19:51

Peux faire ceci et après retente CRT
Démarrer >> Exécuter >> tapes msconfig puis rends toi a l'onglet démarrage et décoches tout

Puis redémarre le pc.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Préparer sa demande d'aide d'Ecran Bleu
Bonjour à tous,Avant de poster votre demande d'aide pour un Ecran Bleu, il nous faudra un peu plus d'informations sur l'erreur et sur votre configuration.0 - Sauvegarde des donnéesToute opération sur le système convoie des risques. On vous recommande de sauvegarder vos données sur un support externe ...
Réponses: 2

Message Nouveau PC : ecran out of range
Bonjourje viens de commander une nouvelle tour AMD Ryzen 5 3600 (6x 3.6GHz / 4.2GHz Turbo)Alpenfoehn Brocken 3MSI B450-A PRO MAX16GB (2x8GB) Patriot DDR4 3200MHz VIPER4500GB Crucial P2 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2300MB/s ; S 940MB/s)8GB XFX RX 5700XT THICC III Ultra600W be quiet! Pure Power 11 J ai rem ...
Réponses: 9

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message mac book pro a1258 rien à l'écran
bonjourj'ai acheté sur un marché un mac book pro a1258le hic c'est qu'il n'y avait pas de disque dur, j'en ai mis un mais ne connaissant pas grand chose dans les macde plus, lorsque je l'allume, je n'ai aucun menu et après une minute, j'ai un icône qui apparait : un dossier avec un point d'interroga ...
Réponses: 4

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.