Il y a actuellement 58 visiteurs
Dimanche 20 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer • page 5

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 08 Nov 2014 20:17

toute est déjà décocher sauf dans l'option avancer "nombre de processeur 2 "
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 


Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 08 Nov 2014 20:18

a non ses je me suis tromper :)
euh ses toujour pareil j'ai le meme message d'erreur
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 08 Nov 2014 20:23

Ré essai un autre téléchargement de CRT.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 09 Nov 2014 10:30

j'ai essayer mais toujours pareil
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 09 Nov 2014 11:19

essai ceci.
Touches Crtl + Alt + Supp pour ouvrir le gestionnaire de taches.
Dans processus << regarde si un n'est pas en fonction autre que ce que tu as ouvert. Si oui tu le fermes.
Ensuite onglet Services et regarde si un faisant référence à NetCut n'est pas encore la.
Si oui suppr puis redémarre le pc


Si toujours rien voit si tu n'as pas dans le dossier nommé "C:\Windows\WinSxS" un explorer.exe.
Normalement tu dois en avoir un. Ce dossier est une sauvegarde de Windows :wink:
Prends le dernier trouvé en date s.t.p.
Tu copie ce dernier dans C:\Windows ou C\Windows\sytem32.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 09 Nov 2014 11:44

ok mais apres le dossierde sauvegarde je le met ou dans le dossier system32 car dedans y a plein d'autre truc
https://1fichier.com/remove/375q5hs8ph/NTx6z
https://1fichier.com/remove/uzlrbphci1/sIHDd
je glisse juste la sauvegarde dans le dossier system32 ?
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 09 Nov 2014 20:01

Attention il faut juste récupérer Explorer.exe et pas autre chose. Et oui mets le juste par glisser copier.
Tu peux par précaution créer un point de restauration avant cette manip.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 09 Nov 2014 20:58

d'accord mais dans le dossier WinSxS y sa
https://1fichier.com/?zpfv8o19wt
https://1fichier.com/?m82dh9z53t
est j'ai pas de explorer.exe j'ai regarder dans quelque dossier,mais j'ai un dossier backup sa peut fonctionner comme mémé ?
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 10 Nov 2014 08:58

Si dans le dossier Backup tu as explorer.exe cela va fonctionner sinon NON.
Fait ceci si tu veux je vais te guider.
Télécharge SEAF.exe de C_XX
http://general-changelog-team.fr/fr/dow ... -xx/6-seaf

Double-clique sur le fichier SEAF.exe.
Dans la barre de recherche tape :

explorer.exe


Clique sur Lancer la recherche.
Le scan prendra quelques minutes et un fichier texte va s'ouvrir que tu postes par copier-coller.
Tu refermes le fichier et l'outil.
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 10 Nov 2014 09:26

d'accord merci je le fait.je vous redis sa
Re:donc il ma ouvert un rapport le voici
https://1fichier.com/?v62d3k20bj
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 10 Nov 2014 10:57

ok tu le récupères ici.
C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-explorer_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17567_none_afa79dc39081d0ba\explorer.exe

et dépose le ici.
C:\Windows\explorer.exe puis tu le relances.
http://protuts.net/relancer-processus-e ... n-windows/
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 10 Nov 2014 12:37

quand je le glisse sa marque "vous devez disposer d'une autorisation pour effectuer cette action,vous avez besoin d'un autorisation de la part de TrustedInstaller pour modifier ce fichier
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 10 Nov 2014 12:43

acceptes la modification
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 10 Nov 2014 12:49

j'ai le choix entre "Recommencer ou "Annuler"
https://1fichier.com/?ynh934e9qw
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 10 Nov 2014 17:42

Tu es bien administrateur de ta session?
Sinon il faudrait le remplacer via un lice cd: tu saurai faire cela?
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Préparer sa demande d'aide d'Ecran Bleu
Bonjour à tous,Avant de poster votre demande d'aide pour un Ecran Bleu, il nous faudra un peu plus d'informations sur l'erreur et sur votre configuration.0 - Sauvegarde des donnéesToute opération sur le système convoie des risques. On vous recommande de sauvegarder vos données sur un support externe ...
Réponses: 2

Message Nouveau PC : ecran out of range
Bonjourje viens de commander une nouvelle tour AMD Ryzen 5 3600 (6x 3.6GHz / 4.2GHz Turbo)Alpenfoehn Brocken 3MSI B450-A PRO MAX16GB (2x8GB) Patriot DDR4 3200MHz VIPER4500GB Crucial P2 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2300MB/s ; S 940MB/s)8GB XFX RX 5700XT THICC III Ultra600W be quiet! Pure Power 11 J ai rem ...
Réponses: 9

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message mac book pro a1258 rien à l'écran
bonjourj'ai acheté sur un marché un mac book pro a1258le hic c'est qu'il n'y avait pas de disque dur, j'en ai mis un mais ne connaissant pas grand chose dans les macde plus, lorsque je l'allume, je n'ai aucun menu et après une minute, j'ai un icône qui apparait : un dossier avec un point d'interroga ...
Réponses: 4

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.