Il y a actuellement 77 visiteurs
Dimanche 20 Septembre 2020
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer • page 3

Un ordinateur qui ralentit, des écrans publicitaires qui apparaissent, des applications qui refusent de démarrer ou encore votre navigateur qui s'obstine à ouvrir une page douteuse sont autant d'éléments qui indiquent que l'intégrité de votre ordinateur est menacée par un virus. Vous trouverez dans ce forum quelques conseils et logiciels pour surfer tranquillement.
Règles du forum
Pour afficher un rapport d'analyse ou un rapport d'infection (HijackThis, OTL, AdwCleaner etc...)‎, veuillez utiliser le système de fichiers joints interne au forum. Seuls les formats les .txt et .log de moins de 1Mo sont acceptés. Pour obtenir de l'aide pour insérer vos fichiers joints, veuillez consulter ce tutoriel

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 13:02

non ses rester pareil ;(
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 


Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 16:33

une autre solution ?
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 18:26

fait ceci.
Désactivez temporairement l'antivirus , ou les agents de protection qu'il contient. Téléchargez Adsfix ici :

http://www.telecharger.sosvirus.net/download/adsfix/

Enregistrez-le sur le bureau, et lancez-le : Image cliquez sur "Nettoyer" puis laisser tourner le scan

Attention : il fermera les programmes en cours d'utilisation tels que IE, Firefox, Word etc... Si l'outil détecte un proxy et que tu n'en as pas installé et que tu n'as pas de logiciel de controle parental , clique sur supprimer le proxy
Il donnera un rapport en fin d’exécution , dans C:\AdsFix_xx_xx_xx_xx_xx_xx.txt (les "x" étant des chiffres), et sur ton bureau
le pc va redemarrer. après redémarrage ,
Joins ces rapports dans ta prochaine réponse en suivant ce tutoriel.
note : Pour désinstaller l'outil , relance-le puis clique sur options , puis désinstaller (Attention toute ce qui le concerne sera supprimé , donc attends la fin de la désinfection)
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 19:02

ok merci je vous redis sa quand sa sera finit
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 19:08

je peut pas l'installer sa me marque: C:\Users\Compaq\Download\AdsFix.exe n'est pas une application Win32 valide
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 19:33

Tu as bien désactiver ton antivirus?
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 19:53

bah je sais pas comment faire vue que j'ai pus mon petite icone de l'antivirus a coter de l'heur en bas a droite , je fais clique droit est désactiver, mais la je sais pas comment fair e ducoup
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 20:09

ah ses bon j'ai réussie je lance le nettoyage
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 05 Nov 2014 20:17

Très bien :wink:
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 06 Nov 2014 12:08

je vous redis sa ce midi car ses long au bout de une heur y a que 30% sur 100%
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 06 Nov 2014 17:14

le rapport je le trouve ou ? car j'ai plein de dossier comme ceci
1 er photo: https://1fichier.com/?hbbq13e3xh
2 eme photo: https://1fichier.com/?wv9m48mx5w
3 eme photo: https://1fichier.com/?84byvwkk6p
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 06 Nov 2014 18:39

ah ses bon j"avez pas tout lus dans votre texte il est bien sur mon bureau enfin dans les document plutôt
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 06 Nov 2014 19:46

Ne touche pas aux dossiers que tu sites. C'est tout simplement Adfix que les a créé. Ceux -ci contiennent les sauvegardes en cas de soucis lors d'une suppression.
Comment va ton pc cette fois?
Image
Avatar de l'utilisateur
bernard53
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 12615
Inscription: 08 Déc 2009 19:51
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 06 Nov 2014 20:20

pareil malheureusement, mais faut le supprimer apres ? car je les garder moi
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

Re: Probleme Ecran noir , Barre de tache supprimer

Message le 06 Nov 2014 20:30

une autre solution ? ;(
Avatar de l'utilisateur
mathieuv1
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 341
Inscription: 30 Oct 2014 12:54
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message Samsung S20 Problème microphone.
Bonjour/Bonsoir ! Après avoir essayé beaucoup de solutions qu'on pourrais trouver sur internet je n'arrive toujours pas à régler mon soucis donc j'espère pouvoir trouver ici un expert enfin de répondre à mon interrogation !Tout d'abord mon problème : Hier alors que tout allais bien et que mon derniè ...
Réponses: 0

Message Problème RAM ajoutée
Bonjour et bonnes vacances à ceux qui y sont encore.Voici la config effectué il y a peu avec mon fils:Seasonic S12III 500 - Alimentation PC Non modulaire - Bronze 80 Plus - 500 WattHyperX Fury 8 Go DDR4 3200 MHz CL16ASUSMBA 90MB0YR0 ASUS Prime B450M-A (AM4)YD1600BBAFBOX AMD AM4 Ryzen 5 1600, 6x 3.20 ...
Réponses: 4

Message Préparer sa demande d'aide d'Ecran Bleu
Bonjour à tous,Avant de poster votre demande d'aide pour un Ecran Bleu, il nous faudra un peu plus d'informations sur l'erreur et sur votre configuration.0 - Sauvegarde des donnéesToute opération sur le système convoie des risques. On vous recommande de sauvegarder vos données sur un support externe ...
Réponses: 2

Message Nouveau PC : ecran out of range
Bonjourje viens de commander une nouvelle tour AMD Ryzen 5 3600 (6x 3.6GHz / 4.2GHz Turbo)Alpenfoehn Brocken 3MSI B450-A PRO MAX16GB (2x8GB) Patriot DDR4 3200MHz VIPER4500GB Crucial P2 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2300MB/s ; S 940MB/s)8GB XFX RX 5700XT THICC III Ultra600W be quiet! Pure Power 11 J ai rem ...
Réponses: 9

Message Problème alimentation POE avec Netgear WG302
Bonjour,J'ai acheté un Trendnet TPE-113 GI pour alimenter en POE mon point d'accès Wifi Netgear WG302 qui est compatible POE.J'ai les mêmes points d'accès au boulot et ça marche mais sur des switchs POE Aruba.J'ai donc connecté le TPE-113GI au secteurJ'ai mis un câble réseau depuis ma FREEBOX révolu ...
Réponses: 0

Message mac book pro a1258 rien à l'écran
bonjourj'ai acheté sur un marché un mac book pro a1258le hic c'est qu'il n'y avait pas de disque dur, j'en ai mis un mais ne connaissant pas grand chose dans les macde plus, lorsque je l'allume, je n'ai aucun menu et après une minute, j'ai un icône qui apparait : un dossier avec un point d'interroga ...
Réponses: 4

Message Suite problème Installation .NET Framework 3.5
Je passe sur cette section du forum après les indications de heracles et de routman sur le post suivant :viewtopic-87451-0-asc-15.htmlJ'ia donc effectué l'analyse FRST et voici les 3 fichiers joints :https://www.cjoint.com/c/JEmi7oL2VBnhttps://www.cjoint.com/c/JEmi7Gt4kgnhttps://www.cjoint.com/c/JEm ...
Réponses: 135


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.