Il y a actuellement 120 visiteurs
Vendredi 22 Mars 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Bug connexion • page 2

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Bug connexion

Message le 20 Avr 2018 18:14

Salut
heracles a écrit:Re,

Normalement, les températures des cœurs du processeur doivent $être indiqués comme ceci:
http://www.image-heberg.fr/files/152423 ... 724236.png


visiblement pas sur un A10 avec OCCT 4.5.1 on peut avoir la température globale CPU et GPU mais pas le détail par cœur avec OCCT (ou j'ai loupé l'option pour mon A10)
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 15562
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 


Re: Bug connexion

Message le 20 Avr 2018 18:30

Bonjour EinsteinZero,

EinsteinZero a écrit:Salut
heracles a écrit:Re,

Normalement, les températures des cœurs du processeur doivent $être indiqués comme ceci:
http://www.image-heberg.fr/files/152423 ... 724236.png


visiblement pas sur un A10 avec OCCT 4.5.1 on peut avoir la température globale CPU et GPU mais pas le détail par cœur avec OCCT (ou j'ai loupé l'option pour mon A10)



Merci pour le complément d'information: je te fais confiance. :wink:
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Bug connexion

Message le 20 Avr 2018 18:31

Re !

Du coup ça veut dire quoi ?

Merci pour votre aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Bug connexion

Message le 20 Avr 2018 19:19

Re,

yopaille a écrit:Re !

Du coup ça veut dire quoi ?

Merci pour votre aide ! :)


Du coup, cela veut dire urgence. Le rappport CPUID HWMonitor Report signal un problème de chauffe du proccesseur (115 degC (239 degF)). Il faut refaire l'isolation thermique du processeur et dépoussièrer le ventilateur en urgence. 115 ° C , cela fait beaucoup trop et tu risques de griller le processeur.


A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Bug connexion

Message le 20 Avr 2018 19:21

Re ! :)

Ok merci je le déposerais avec quelqu'un qui s'y connait bien.

Déjà niveau internet ça va il marche nickel pour l'instant ! :)

Merci pour ton aide !
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Bug connexion

Message le 20 Avr 2018 19:31

Re, :wink:

yopaille a écrit:Déjà niveau internet ça va il marche nickel pour l'instant ! :)

Merci pour ton aide !


C'est déjà le principal. On attends ton verdict final lundi afin de s'assurer de la stabilisation de la connectivité.

Bon week-end.
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Bug connexion

Message le 21 Avr 2018 09:52

Bonjour tout le monde ! :)

Dite moi appart changer la pâte thermique et dépoussiérer je peux rien rajouter ou faire d’autre ? Lundi dans la journée je déposerais avec un ami


Merci pour votre aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Bug connexion

Message le 21 Avr 2018 12:26

Bonjour Yopaille, :)


yopaille a écrit:Dite moi appart changer la pâte thermique et dépoussiérer je peux rien rajouter ou faire d’autre ? Lundi dans la journée je déposerais avec un ami
Merci pour votre aide ! :)



L'élévation de la température provient de ces 2 causes: isolation thermique défectueuse et ventilateurs poussiéreux .


Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Bug connexion

Message le 21 Avr 2018 12:42

Re

Ok merci !

Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Bug connexion

Message le 21 Avr 2018 13:23

Re,

Si c'est sur un portable, colle des morceaux de bouchons de liège en dessous du PC afin de la surélever pour mieux dissiper la chaleur interne. :wink:

Bon week-end
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Bug connexion

Message le 21 Avr 2018 13:27

Re !

Si j’ai un ventilateur de refroidissement c’est bon non ?

Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Bug connexion

Message le 21 Avr 2018 13:43

Re,

yopaille a écrit:Re !

Si j’ai un ventilateur de refroidissement c’est bon non ?

Merci pour ton aide ! :)


:roll: Il vaut mieux qu'il y ai un ventilateur sur la CPU sinon ton PC n'ira pas plus loin que l'ouverture de session. :lol:
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Bug connexion

Message le 25 Avr 2018 22:08

Bonjour tout le monde ! :)

Alors je viens vous donner quelque nouvelle de mon ordi qui avec un pote à moi. Alors pâte thermique changé , nettoyage ventilateur fait ( pas très sale apparement ) , teste vidéo 4k sur internet pour voir si ça rame ( aucun soucis ).
, pour lui c’est un bon ordi pas de soucis mise à part que je pourrait peut être mettre ( si j’ai bien compris ) un disque dur externe de 1T pour qu’il aille plus vite et ça me coutenrait dans les 400€. Vous me confirmez ça ou j’ai fais une erreur ?

Sinon juste avant de l’emmener j’avais re eu mon soucis avec internet mais là je verrais quand il me le rendra ce que ça donnera.

Voilà pour les nouvelles

Merci pour votre aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Bug connexion

Message le 25 Avr 2018 22:16

pour lui c’est un bon ordi pas de soucis mise à part que je pourrait peut être mettre ( si j’ai bien compris ) un disque dur externe de 1T pour qu’il aille plus vite et ça me coutenrait dans les 400€. Vous me confirmez ça ou j’ai fais une erreur ?


euh :-? 1To pourquoi pas mais 400€ c'est super cher !!! Il te parlait peu-être d'un SSD de 1to mais là encore c'est plutôt du 250€
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2769
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: Bug connexion

Message le 25 Avr 2018 22:19

Salut websdesigner ! :)

Oui il me parlait du SSD de 1To ! Peut être que vu que j’habite à la l’ile de La réunion c’est plus chère pour ça ? Mais si c’est dans les 200 là j’en suis ok et peut être preneur que dans 400€

Ça vaut le coup sinon de mettre ça ?

Merci pour votre aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] firefox
Bonjour,Lorsque je clic sur l’icône de bureau Firefox, il s'ouvre d'office sur la dernière page visitée ,pourtant j'ai fait de yahoo ma page d’accueil.Cdt
Réponses: 2

Message [Réglé] que signifie ce message et que faire svp?
Salut tout le monde ,que signifie ce message et que faire svp ?
Réponses: 11

Message [Réglé]mini freeze récurrents sur mon PC
Bonjour,Je suis sous windows 10 et depuis quelques jours, j'ai des mini freeze sur mon PC pendant 1 seconde pendant laquelle tout se bloque et reprends après sans prendre en compte les imput durant le freeze,et cela plusieurs fois par minutes.Ça commence en général 10 à 15 minutes après que j'allume ...
Réponses: 18

Message [Réglé]cccleaner qui rame
bonjourquand j'utilise le nettoyeur de ccleaner bloque a un moment je l'ai meme laissé toute une nuit mais rien n'y fait
Réponses: 61

Message [Réglé] Compatibilité m3a78cm / n550gtx-ti
Bonjourj'ai un ordinateur asus dont la carte mère est une m3a78cm et un power supply de 600 Watts, 8 Go de ram et un disque dur de 320 Goje souhaite ajouter une carte graphique et on m'a conseillé la n550gtx-ti msiest ce compatible et est ce que si je la branche elle sera détectée et fonctionnelle ? ...
Réponses: 16

Message [Réglé] PC très lent
Hello les copains,Ma tante ma donné son PC pour que je jette un coup d??il car il était très très lent.Pensant pouvoir régler le soucis tout seul j'ai déjà fait 2/3 trucs :_ Supprimer (je pense) Chronium_ Lancer un coup d'Adwcleaner (j'ai d'ailleurs eu la surprise de voir que Mbam = adwcleaner)Le PC ...
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.