Il y a actuellement 107 visiteurs
Vendredi 22 Mars 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé] Bug connexion • page 3

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Bug connexion

Message le 25 Avr 2018 22:26

Bonsoir à tous deux ,
+1 avec webdesigner , ça fait cher le kilo ton HDD externe.
As tu relevé aussi les températures .
Y a t'il du mieux ?
On a déjà rencontré des soucis à cause de défaillance du produit calorifère qui ne faisait plus son boulot .Pas fréquent mais déjà vu.
Bonne soirée.
L'émerveillement n'est pas l'apanage des enfants .
Avatar de l'utilisateur
routman54
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 13190
Inscription: 06 Mar 2010 23:03
Localisation: Là ou se trouve mon PC
 


Re: Bug connexion

Message le 25 Avr 2018 22:27

Pour du stockage pas vraiment d'intérêt et pour stocker quoi ?

Il te faudrait plutôt un SSD de 256Go avec Windows et un disque dur de 1To pour stocker.
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2769
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: Bug connexion

Message le 25 Avr 2018 22:31

Salut mon chère Routman54 ! :)

Il m’a dit qu’il allait le faire et quand il me le rendra demain il me dira ce qu’il en est niveau température et je vous tiendrez au courant !


Re web désigner !

Du coup je pense rester avec ce que j’ai et puis ça me convient très bien comme ça !

Merci pour votre aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Bug connexion

Message le 26 Avr 2018 15:28

Bonjour tout le monde ! :)

Voila j'ai récupéré mon ordi et il ma dit que tout est nickel ! Il a testé avec le logiciel burnin test ( BurnInTest est un logiciel conçu pour tester la résistance d'un ordinateur dans le cas d'une utilisation intensive prolongée. Chaque composant de l'ordinateur tel que le processeur, est mis à rude épreuve durant les analyses. )

Je vous met quand même une capture de la température !
http://www.image-heberg.fr/files/152474 ... 160699.png

Merci pour votre aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: Bug connexion

Message le 26 Avr 2018 15:55

Bonjour Yopaille,


Merci pour le retour. Un administrateur se chargera de classer le sujet comme résolu.

Bonne fin de journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Bug connexion

Message le 26 Avr 2018 19:46

heracles a écrit: Un administrateur se chargera de classer le sujet comme résolu.

c'est fait :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 15562
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 

Re: [Réglé] Bug connexion

Message le 29 Avr 2018 17:06

Salut tout le monde !

Bon mon soucis d'internet est toujours pas résolu... Apparemment quand mon ordi est en veille c'est la que internet bug du coup obligé de tout couper et remettre

Petit image quand je fais resoudre le soucis

Image

Merci pour votre aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: [Réglé] Bug connexion

Message le 29 Avr 2018 17:22

Salut Yopaille :)

quand mon ordi est en veille c'est la que internet bug du coup obligé de tout couper et remettre

:lol: takapa le laisser en veille si c'est pour être obligé de le redémarrer !!! Image

Image
Image
En cas de problème constaté sur un sujet, contactez un modérateur par MP svp. N'intervenez pas vous-même. Merci bien.
Avatar de l'utilisateur
Pac428
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 26474
Inscription: 23 Mai 2006 14:25
Localisation: Le Goulag du Maine.
 

Re: [Réglé] Bug connexion

Message le 29 Avr 2018 17:29

Salut Pac428 ! :)

Ouais mais c'est chiant :lol:

Merci pour ton aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: [Réglé] Bug connexion

Message le 29 Avr 2018 17:38

Bonjour Yopaille,

Le problème du serveur DNS provient de ton fournisseur internet. As tu essayé de réinitialiser ta box ?


Pour le problème de sortie de veille.


1.Clique sur Démarrer, inscrit options d’alimentation dans la zone de recherche
2. Clique sur options d’alimentation
Image 1

3.Dans la rubrique choisir un mode de gestion de l'alimentation de la fenêtre qui apparait, clique sur
sur Modifier les paramètres du mode. à droite de usage normal comme sur l'image.
Image 2

4.Dans la nouvelle fenêtre, clique sur Modifier les paramètres d’alimentation avancés.
Image 3

5.Dans la nouvelle fenêtre qui apparait, désactive le paramètre du minuteur de sortie de veille comme sur l'image puis valide par OK
Image 4


Ensuite, à l'invite de commande en tant qu'administrateur, effectue cette procédure.

  • Ouvre l'invite de commande en tant qu'administrateur.
  • Dans le cartouche ci-dessous, clique sur tout sélectionner . Dans la partie mise en bleu, fait un clic droit puis sélectionne copier.
    Code: Tout sélectionner
    powercfg -REQUESTS > %userprofile%\Desktop\powerRequest.txt

    Dans la fenêtre de l'invite de commande, fait un clic droit et sélectionne coller
  • Valide par la touche Entrée de ton clavier
  • Héberge le fichier powerRequest.txt


Fait de même pour chacune les commandes ci-dessous:

Code: Tout sélectionner
powercfg -devicequery wake_armed  >  %userprofile%\Desktop\PowerDevice.txt


Code: Tout sélectionner
POWERCFG -LASTWAKE >  %userprofile%\Desktop\PowerLastWake.txt


Sont attendus les rapports:


powerRequest.txt
PowerDevice.txt
PowerLastWake.txt



A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: [Réglé] Bug connexion

Message le 30 Avr 2018 08:52

Juste par curiosité tu as modifié les DNS manuellement sur ta carte réseau ? Sinon il est en automatique est grisé avec une liste d'ip ?
Ne pas faire demain ce que tu peux faire aujourd'hui !!!
Image
Avatar de l'utilisateur
webdesigner
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2769
Inscription: 13 Aoû 2008 14:46
Localisation: Vernou la Celle sur Seine
 

Re: [Réglé] Bug connexion

Message le 30 Avr 2018 16:25

Salut heracles ! :)

J'ai réinitialisé ma box et maintenant a voir si remarche !

Voici les rapports demandé
https://www.cjoint.com/c/HDEoyMOz6rT
https://www.cjoint.com/c/HDEoy30AyxT
https://www.cjoint.com/c/HDEozlmdtiT

Salut webdesigner ! :)

Je crois pas avoir touché mais comment je peux vérifier ça ?

Merci pour votre aide ! :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: [Réglé] Bug connexion

Message le 30 Avr 2018 17:38

Bonjour Yopaille,

yopaille a écrit:J'ai réinitialisé ma box et maintenant a voir si remarche !



Ok pour la réinitialisation. D'après les rapports fournis, aucun périphérique n'empêche la sortie de veille. Le problème est ailleurs.


Concernant la question de webdesigner, exécute l'utilitaire de réparation automatique de ce lien: Réinitialiser automatiquement les paramètres TCP/IP et redémarre ton PC.


A+
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: [Réglé] Bug connexion

Message le 02 Mai 2018 12:23

Bonjour heracles ! :)

C'est ok j'ai Réinitialisé les paramètre et la tout va bien que ça soit en mode veille ou autre mais je te tien au courant au bout de 2,3 jours

Merci pour ton aide :)
Croque la vie a pleines dents !

Asus TUF FX504GM-E4282
yopaille
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 770
Inscription: 22 Fév 2009 08:31
Localisation: Ile de la Réunion
 

Re: [Réglé] Bug connexion

Message le 02 Mai 2018 18:43

Bonjour Yopaille,

yopaille a écrit:Bonjour heracles ! :)

C'est ok j'ai Réinitialisé les paramètre et la tout va bien que ça soit en mode veille ou autre mais je te tien au courant au bout de 2,3 jours

Merci pour ton aide :)


Merci pour le retour de l'information. :wink:

Bonne soirée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 403
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

PrécédenteSuivante


Sujets similaires

Message [Réglé] firefox
Bonjour,Lorsque je clic sur l’icône de bureau Firefox, il s'ouvre d'office sur la dernière page visitée ,pourtant j'ai fait de yahoo ma page d’accueil.Cdt
Réponses: 2

Message [Réglé] que signifie ce message et que faire svp?
Salut tout le monde ,que signifie ce message et que faire svp ?
Réponses: 11

Message [Réglé]mini freeze récurrents sur mon PC
Bonjour,Je suis sous windows 10 et depuis quelques jours, j'ai des mini freeze sur mon PC pendant 1 seconde pendant laquelle tout se bloque et reprends après sans prendre en compte les imput durant le freeze,et cela plusieurs fois par minutes.Ça commence en général 10 à 15 minutes après que j'allume ...
Réponses: 18

Message [Réglé]cccleaner qui rame
bonjourquand j'utilise le nettoyeur de ccleaner bloque a un moment je l'ai meme laissé toute une nuit mais rien n'y fait
Réponses: 61

Message [Réglé] Compatibilité m3a78cm / n550gtx-ti
Bonjourj'ai un ordinateur asus dont la carte mère est une m3a78cm et un power supply de 600 Watts, 8 Go de ram et un disque dur de 320 Goje souhaite ajouter une carte graphique et on m'a conseillé la n550gtx-ti msiest ce compatible et est ce que si je la branche elle sera détectée et fonctionnelle ? ...
Réponses: 16

Message [Réglé] PC très lent
Hello les copains,Ma tante ma donné son PC pour que je jette un coup d??il car il était très très lent.Pensant pouvoir régler le soucis tout seul j'ai déjà fait 2/3 trucs :_ Supprimer (je pense) Chronium_ Lancer un coup d'Adwcleaner (j'ai d'ailleurs eu la surprise de voir que Mbam = adwcleaner)Le PC ...
Réponses: 12


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.