Il y a actuellement 74 visiteurs
Jeudi 19 Septembre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

[Réglé]Remplacement de disque dur interne • page 4

Votre PC fume ou ne démarre pas ? Vous recherchez de l'aide pour dépanner le matériel informatique interne (carte mère, carte graphique, mémoire...) ou votre pc assemblé ? Alors posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: [Réglé]Remplacement de disque dur interne

Message le 23 Mai 2019 19:31

s'il n'apparait pas dans la liste, c'est qu'a priori il n'est pas vu par le programme..donc il ne sera pas défragmenté 8) :lol:
c'est le principal :wink:
La sagesse est une montagne dont la base est confondue avec le sommet
...Celui qui a été lumière jamais ne disparait.. il reste lumière, sentinelle dans l'éternité, son aura bienveillante nous montre le chemin.
Avatar de l'utilisateur
EinsteinZero
Moderateur
Moderateur
 
Messages: 15893
Inscription: 27 Déc 2009 17:22
Localisation: Normandie
 


Re: [Réglé]Remplacement de disque dur interne

Message le 23 Mai 2019 19:39

Ok; merci.
Avatar de l'utilisateur
gégé57
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 158
Inscription: 31 Aoû 2016 01:14
 

Re: [Réglé]Remplacement de disque dur interne

Message le 07 Juin 2019 16:29

Petit retour.

Je me demande si je n'aurais pas pu simplement étendre la partition de mon ancien disque. Mais je n'aurais pas eu autant d'avantage qu'avec ce disque SSD qui permet des démarrages et arrêts très rapides. :wink:

Cela dit, j'aimerais utiliser l'ancien disque pour des sauvegardes en double de mes documents. j'ai déjà étendu la partition (il reste 100Mo pour le système) mais je pense qu'il faudra d'abord formater le disque. Cela va-t-il faire disparaitre la partition de 100Mo?

Je disposerai de 150Go pour les sauvegardes. Ce n'est pas énorme mais c'est déjà ça.

Y a-t-il une astuce pour que les sauvegardes se fassent automatiquement sur deux disques ou faut-il faire des copies "manuelles" régulièrement?
Avatar de l'utilisateur
gégé57
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 158
Inscription: 31 Aoû 2016 01:14
 

Re: [Réglé]Remplacement de disque dur interne

Message le 13 Juin 2019 16:18

Pas d'idée?
Avatar de l'utilisateur
gégé57
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 158
Inscription: 31 Aoû 2016 01:14
 

Précédente


Sujets similaires

Message W7 ne peut pas terminer l'installation nouveau disque dur in
Bonjour voici mon souci mon ancien disque dur interne ordinateur Acer Aspire fonctionnant avec Windows 7 a lâché,j'en ai racheté un autre que j'ai installé j'ai refait une installation avec les 3 disques DVD de restauration ,tout se passe bien jusqu'à la fin de l'installation au moment où l'écran ...
Réponses: 13

Message Start PXE over IPv4 : disque dur HS ?
BonjourJ'ai un PC Lenovo sur Windows. Au démarrage il affiche.>>Checking Media Presence......>>Media Present......>>Start PXE over IPv4.Puis >>Checking Media Presence......>>Media Present......>>Start PXE over IPv6. PuisError 1962: No operating system found. Boot ...
Réponses: 18

Message [Réglé] Config très petit budget
Bonjour,J'ai besoin de conseil pour l'achat d'une unité centrale à moins de 300?. (Y compris sans OS)J'ai regardé des configs d'occasion mais j'avoue que j'étais complètement perdu dans toutes les références.La principale utilisation sera de la bureautique et éventuellement pour regarder des vidéos. ...
Réponses: 19

Message [Réglé] DD
BonjourJe possède un DD externe avec un espace libre de 180 Go .Je veux charger une vidéo de 5Go et il me dit impossible espace libre insuffisant ?? Merci .
Réponses: 8

Message [réglé]Connexion entre 2 matériels sur 2 réseaux locaux avec
Bonjour, et merci pour vos réponses.Je souhaite avoir ces 2 réseaux séparés.Du coup, merci Webdesigner, mais je ne souhaite pas me servir du routeur comme un simple "point d'accès" wifi et LAN.Sur la bbox, je n'ai que la bbox TV, le Synology, et le WAN du routeur.N'y a-t-il pas plutôt un ...
Réponses: 10

Message [Réglé] Problème de RAM
Salut a tous, le noob reviens a l'assaut avec un petit problème de fréquence de RAM.Elle tourne a 1866mhz alors que c'est la G skill trident Z royal @ 3200 mhzLe benchmark me dit qu'elle tourne tres en dessous de ce qui est attendu et affiche la même vitesse (1866) que windows et que le bios De mon ...
Réponses: 5

Message [Réglé] problème cable micro usb
Bonjour, je ne sais pas si ce poste correspond à mon problème mais j'ai mon cable micro usb qui ne s'insère plus dans le "récepteur" de ma tablette.D'ailleurs, tous les autres cables micro usb ne rentrent plus non plus.J'ai essayé avec une pince fine de bouger la petite languette du récept ...
Réponses: 8


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.