Il y a actuellement 125 visiteurs
Mardi 15 Octobre 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ethernet n'a pas de configuration IP valide ! • page 7

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 09 Avr 2018 05:55

Bonjour Madii-x,

Madii-x a écrit:Ah non ils ont testé avec leurs trucs à eux, je n'ai rien apporté à part ma tour uniquement.
Le pc de mon père est aussi par câble, je n'ai pas pensé à essayer uniquement le mien par contre, je vais tester ça dès que je pourrais !



Essaye de brancher le câble Ethernet du PC de ton père sur ton PC.
Normalement, si 2 PCs connectés à la Bbox, on devrais les voir dans les paramètres de la Bbox sur l'onglet partage. (idem pour le décodeur)

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 626
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 


Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 17 Avr 2018 20:42

J'ai essayé en enlevant le câble de mon père pour avoir que le mien mais ca ne change rien.

Impossible de mettre son câble sur le mien il est trop court pour arriver jusqu'à dans ma chambre et je n'ai plus envie de re bouger mon pc etc. Bref tant pis j'abandonne, c'est pas si grave tant que j'ai internet quand je veux, et j'ai enlevé la mise en vieille de mon pc comme ca pas de risques.

Merci quand même jusqu'ici !
Madii-x
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 234
Inscription: 22 Juil 2014 18:18
Localisation: Belgique
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 19 Avr 2018 20:05

Bonsoir Madii-x,


Fait vérifiée tes filtres DSL.

Bonne soirée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 626
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 19 Avr 2018 20:28

Yop,

Moi je reste sur l’idée de tester une autre carte réseaux aussi
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2910
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 20 Avr 2018 13:00

Bonjour Chiva, :wink:

chiva a écrit:Yop,

Moi je reste sur l’idée de tester une autre carte réseaux aussi


Inutile car Madii-x a testée son PC chez son informaticien. Cependant le test a été fait avec la connectique du technicien et non avec celui de Madii-x.


Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 626
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 21 Avr 2018 11:18

heracles a écrit:Bonjour Chiva, :wink:

chiva a écrit:Yop,

Moi je reste sur l’idée de tester une autre carte réseaux aussi


Inutile car Madii-x a testée son PC chez son informaticien. Cependant le test a été fait avec la connectique du technicien et non avec celui de Madii-x.


Bonne journée


Mais es ce qu'ils ont pris la peine d'installer une carte réseaux ? Pas sur.

Je parle pas d'un réseaux mais bien carte réseaux. :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2910
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 21 Avr 2018 11:23

Bonjour Chiva, :)



chiva a écrit:Mais es ce qu'ils ont pris la peine d'installer une carte réseaux ? Pas sur.

Je parle pas d'un réseaux mais bien carte réseaux. :wink:


Je parle également de la carte réseau: la carte réseau intégré du PC de Madii-x fonctionne bien chez le technicien. Le problème est ailleurs.

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Expert(e)
Expert(e)
 
Messages: 626
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 21 Avr 2018 16:08

Ah ok, j'ai du loupé une coche, dsl
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2910
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Précédente


Sujets similaires

Message Configuration ordi travail
Bonjour à tous,En 2009 j'ai monté ça : - Boîtier : Antec NSK4480B-II avec alimentation Earthwatt 380W - Carte mère : ASUS P5QL-E (C2D + DDR2 + PCI-E) - Processeur : INTEL Core2 Duo E8400 (3.0 DualCore LGA775) - Ventirad CPU : Cooler Master Hyper TX3 S775/1156 - Mémoire : 2x2 Go DDR2-800 PC6400 Corsa ...
Réponses: 17

Message Configuration pc
Bonjour,Je souhaite dans les mois qui viennent acheter un ordinateur fixe et j'aurai quelques interrogations pour ce qui est des composants.Tout d'abord, j'avais pour projet de changer toute les pièces (y compris le boîtier mais pas les périphériques), a l'exception de ma carte graphique. En effet, ...
Réponses: 11

Message Avis configuration Ryzen 5 GTX 1660 PNY
Bonjour à tous,je me lance suite à plusieurs déboire avec mon PC MSI, je passe le pas et je recherche une configuration PC - Gamer sous les 1000?, j'ai proche de chez moi un Cybertek et ils proposent des PC configuré à différents prix.J'ai donc fais le tris et je voudrais un avis sur la configuratio ...
Réponses: 5

Message Configuration souris
Salut, Je vais vous parler de deux petits problèmes que j'ai à ce sujet. J'ai acheté récemment une souris sans fil de la marque Verbatim (https://www.verbatim.fr/fr/prod/verbati ... use-49041/)(), avec quelques boutons supplémentaires. Notamment un au niveau du pouce qui ouvre la fenêtre Windows. Or ...
Réponses: 7

Message Aide configuration PC
Bonjour à tous, Voici une configuration que je voudrais faire, est-ce que tous les composants sont bien compatibles entre eux ? Et est-ce qu'il faut ajouter quelque chose en plus que j'aurais oublié ? [/u][/u]merci pour l'aide:? processeur : AMD Ryzen 3 2200G Wraith Stealth Edition (3.5 GHz) avec m ...
Réponses: 9

Message Achat configuration.
Bonsoir, un ami veut s'acheter un nouveau PC je l'ai conseillé sur quoi prendre et on est parvenus à cette configuration:https://www.topachat.com/pages/configom ... 25wKN20%3DJ'aimerai avoir vos avis pour optimiser au mieux cette configuration.Le budget est de 930?Merci d'avance pour vos réponses.Co ...
Réponses: 6

Message panne ethernet
Bonjour,je fais appel à vous car j'ai perdu ma connexion internet du jour au lendemain sur mon PC de bureau.Donc mon PC est sous win 10 avec une livebox orange. la box à été réinitialisée plusieurs fois sans rien changer et elle n'affiche aucune erreur.wifi ok, internet ok, tél ok et j'ai pas de pro ...
Réponses: 4


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.