Il y a actuellement 90 visiteurs
Dimanche 20 Janvier 2019
accueilactualitésdossierscomparer les prixtélécharger gratuitement vos logicielsoffres d'emploiforum informatique
Connexion
Créer un compte

Ethernet n'a pas de configuration IP valide ! • page 7

Des difficultés avec un site internet ? Besoin d'aide pour configurer votre PC ou tout autre type de matériel informatique avec votre modem, votre routeur, votre connexion adsl et toutes vos liaisons sans fil Wi-Fi, Bluetooth et Infra-Rouge ? Posez vos questions sur ce forum d'entraide.

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 09 Avr 2018 05:55

Bonjour Madii-x,

Madii-x a écrit:Ah non ils ont testé avec leurs trucs à eux, je n'ai rien apporté à part ma tour uniquement.
Le pc de mon père est aussi par câble, je n'ai pas pensé à essayer uniquement le mien par contre, je vais tester ça dès que je pourrais !



Essaye de brancher le câble Ethernet du PC de ton père sur ton PC.
Normalement, si 2 PCs connectés à la Bbox, on devrais les voir dans les paramètres de la Bbox sur l'onglet partage. (idem pour le décodeur)

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 243
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 


Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 17 Avr 2018 20:42

J'ai essayé en enlevant le câble de mon père pour avoir que le mien mais ca ne change rien.

Impossible de mettre son câble sur le mien il est trop court pour arriver jusqu'à dans ma chambre et je n'ai plus envie de re bouger mon pc etc. Bref tant pis j'abandonne, c'est pas si grave tant que j'ai internet quand je veux, et j'ai enlevé la mise en vieille de mon pc comme ca pas de risques.

Merci quand même jusqu'ici !
Madii-x
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 222
Inscription: 22 Juil 2014 18:18
Localisation: Belgique
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 19 Avr 2018 20:05

Bonsoir Madii-x,


Fait vérifiée tes filtres DSL.

Bonne soirée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 243
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 19 Avr 2018 20:28

Yop,

Moi je reste sur l’idée de tester une autre carte réseaux aussi
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2830
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 20 Avr 2018 13:00

Bonjour Chiva, :wink:

chiva a écrit:Yop,

Moi je reste sur l’idée de tester une autre carte réseaux aussi


Inutile car Madii-x a testée son PC chez son informaticien. Cependant le test a été fait avec la connectique du technicien et non avec celui de Madii-x.


Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 243
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 21 Avr 2018 11:18

heracles a écrit:Bonjour Chiva, :wink:

chiva a écrit:Yop,

Moi je reste sur l’idée de tester une autre carte réseaux aussi


Inutile car Madii-x a testée son PC chez son informaticien. Cependant le test a été fait avec la connectique du technicien et non avec celui de Madii-x.


Bonne journée


Mais es ce qu'ils ont pris la peine d'installer une carte réseaux ? Pas sur.

Je parle pas d'un réseaux mais bien carte réseaux. :wink:
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2830
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 21 Avr 2018 11:23

Bonjour Chiva, :)



chiva a écrit:Mais es ce qu'ils ont pris la peine d'installer une carte réseaux ? Pas sur.

Je parle pas d'un réseaux mais bien carte réseaux. :wink:


Je parle également de la carte réseau: la carte réseau intégré du PC de Madii-x fonctionne bien chez le technicien. Le problème est ailleurs.

Bonne journée
Avatar de l'utilisateur
heracles
Apprenti(e) Expert(e)
Apprenti(e) Expert(e)
 
Messages: 243
Inscription: 02 Juin 2014 20:18
 

Re: Ethernet n'a pas de configuration IP valide !

Message le 21 Avr 2018 16:08

Ah ok, j'ai du loupé une coche, dsl
Avatar de l'utilisateur
chiva
PC-Infopraticien
PC-Infopraticien
 
Messages: 2830
Inscription: 11 Juin 2007 14:22
Localisation: Au fond de mon calbar
 

Précédente


Sujets similaires

Message Menu configuration win10
Salut à tous, J'essaie de désactiver la roue de ma tablette Wacom et la solution se trouverait dans ce lien mais mon menu est rudimentaire comparé au sien:https://www.youtube.com/watch?v=IlNtRdsOp6IMon menu, très rudimentaire, sans les options que propose celui du youtuber:Merci
Réponses: 11

Message Pas de configuration IP
Bonjours mon ami à acheter windows 10 est depuis il n'as plus de configuration IP valide comment faire pour régler le problème svp ?
Réponses: 7

Message Configuration pour un PC branché sur 4 écrans
Bonjour à ma petite communauté que j'aime J'ai lu vos derniers message sur le dernier post et je vous en remercie,,,. En effet, j'ai travaillé pour Boulanger au SAV Hotline est que c'était compliquer pour moi d'expliquer au client que si le pc portable ne s'allume plus, c'est peut etre par ce qu'il ...
Réponses: 9

Message Configuration bureautique + Internet sous Ubuntu (SSD ?)
Salut les gens.Merci Einstein pour la config. J'avoue qu'un i3 serait top, idem pour le SSD et la RAM de 6Go. Reste l'OS qui me fait ch***, vu que je le paye au prix fort, si c'est pour réinstaller dessus, intérêt relativement relatif et réduit sniff.Je vais continuer à creuser. D'autre part, ça n'e ...
Réponses: 43

Message Vos avis sur ma configuration + température
Hello tout le monde !Ça fait un bail je n'ai pas écris mais rassurer vous je vous lis toujours (au boulot à la maison en cours) Je voulais vos avis sur ma configuration que j'ai monté y a maintenant 5 ans et je n'ai rien changé jusqu'a maintenant. En ce moment même je fais du rendu 1080p, conversi ...
Réponses: 5

Message CONFIGURATION GAMING 500€
Bonjour,Je crée ce sujet aujourd'hui car , et bien je suis bloqué ! Je cherche une configuration de gaming pour faire tourner des jeux comme ( CS:GO , Fortnite , etc ... avec un nombre correct de FPS ) . Je suis perdu avec toutes les nouveautés qu'ils peuvent maintenant sortir ! Donc si quelqu'un po ...
Réponses: 7

Message Conseil pour configuration pc fixe pour jeux
Bonjour à tous,je crée ce sujet car je suis un peu perdu avec toute les nouveautés coté informatique , et je souhaiterais monté un pc complet pour le jeux , étant fan de football manager et des jeux paradox j'ai un budget de 800 euros mais cela est-il suffisant pour les jeux précités ci-dessus ou s ...
Réponses: 3


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


.: Nous contacter :: Flux RSS :: Données personnelles :.